初めてのドライヘッドスパでしたが、丁寧なカウンセリングから始まり、安心して施術を受けることができました。今回は追加料金を支払い、VIPルームを利用しましたが、落ち着いた個室空間で周りを気にせずゆったりと過ごせたのがとても良かったです。
「寝落ち率97%」という言葉は本当に嘘ではなく、あまりの心地よさに気づけば眠ってしまっていました。施術後は頭も目元もスッキリし、心から癒やされる時間となりました。またぜひお願いしたいと思います。
【一番人気】ドライヘッドスパ★スタンダードコース (60分)8200円→7200円
アリスさま
この度は「夢のつづき 大分本店」にご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
初めてのドライヘッドスパを安心してお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
VIPルームでゆったりとお過ごしいただけたようで何よりです。
「寝落ち率97%」の心地よさをご体感いただけたとのお言葉も、スタッフの励みになります。
今後も日々の疲れを癒せるよう、心を込めて施術いたします。
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
技術、接客共にとても満足しました。アロマも種類豊富で施術中もとても癒され、施術中もゆったりリラックス出来ました。
施術後のドリンクサービスもあり嬉しかったです、心身ともにスッキリ出来ました。
また機会があれば伺います。
【贅沢*究極の寝落ち体験】ドライヘッドスパ★プレミアムコース 90分
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
技術や接客、アロマの種類までご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。施術中もゆったりとリラックスしていただけたようで安心いたしました。
ドリンクサービスも喜んでいただけて嬉しいです。心身ともにスッキリしていただけたとのこと、スタッフ一同何よりの喜びです。
またお疲れの際は、ぜひ癒しのお手伝いをさせてください。
次回お会いできる日を心より楽しみにしております
夫と記念日に行きました。ヘッドスパやリラクゼーション系未経験でしたが、とても満足でした。夜はぐっすり眠れました。また行きたいねって話しました。ありがとうございました。
ドライヘッドスパ★ペアコース 60分 ¥13000(おひとり様¥6500)
この度は記念日という大切な日に、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミをお寄せいただきとても嬉しく拝見いたしました。
ヘッドスパやリラクゼーションが初めてとのことでしたが、
ご満足いただけたとのお言葉、さらに夜ぐっすり眠れたとのことで
スタッフ一同とても励みになっております。
「また行きたいね」とお話しいただけたことも、本当に光栄です。
ぜひまたお二人で特別な時間を過ごしにいらしてください。
ご来店心よりお待ちしております。
改めまして、この度はご来店・素敵なご感想をありがとうございました。
初めて伺いましたが、接客もとても丁寧でリラックスできました^^ 自分へのご褒美時間としてまた行きたいです!
みなみさま
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
ご自身へのご褒美時間に、また是非当店を思い出していただければ幸いです。
次回お会いできますことを心より楽しみにしております。
美容室でのシャンプーの時に気持ち良いなと思い
ドライヘッドスパを予約しましたが、やはり別格で気持ち良かったです!!
スタッフさんも丁寧で終了後に出るドリンクもとても美味しく、大変満足しました。また行きたいです!
今度2人でりようしようとおもいます
ゆうと様
ご来店ありがとうございました。
サプライズプレゼントで当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店はサプライズでのご利用も多く、大変嬉しく思っております。
また、プレゼント用にギフトカードもご用意しております。
次回はペアコースでのご来店もお待ちしております。
VIPROOMもございますので是非ご利用してみてください。
雰囲気がよく、アロマのいい香りで自分へのご褒美にいいなーと思いました!途中寝てしまったけど直前に食べたニンニクが臭すぎて口を開けてしまうのが申し訳なく、気になってぐっすりは眠れませんでした。今度はゆっくり眠れるように食事を考えたいです。お姉さん本当にごめんなさい…
気持ちよかったのでまた定期的に行きたいです。
ハッさま
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミも書いていただき大変感謝しております。
食事の後はとても眠たくなり、気持ち良く寝れるのでオススメでございます。
次回もお好きな食べ物、美味しいものたくさん食べて気持ち良く寝れる状態で来てください!
初めてのヘッドスパで店の雰囲気も良く、店員さんも可愛い子で癒されました。また利用させてもらいます!
【新人クーポン】スタンダードコース60分¥7200→5000
けんさま
この度は夢のつづきをご利用いただき誠にありがとうございました。
喜んでもらえてスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお時間がある時、体の疲れや癒しが欲しいとき、是非当店までお越しください。
お待ちしております。
初めて、ヘッドマッサージ専門のお店に来店しました。
雰囲気もオシャレな空間でした!
頭だけでなく、初めに体もほぐして頂きました。
体をほぐしてもらっている間にもう眠くなりした。
頭と目・耳の周りも触ってもらって気持ちよかったです。
普段眠りが浅く、途中で起きてしまうのですが、
その日はぐっすり眠れ、翌日は頭も体もスッキリ軽かったです!
今回で4回目の来店です。
疲れた身体と心のケアを施術していただき 週末は充実した時間を過ごすことが出来ました♪そして 最近 同僚の子から小顔になって 顔がスッキリしてると言われました。びっくりです。定期的に利用させていただきます。施術が終わった後のドリンクの種類が 多くて そこも楽しみの一つです。ありがとうございました。
店に入ってから出るまで全てが、本当に申し訳なくなるぐらい丁寧です!
マッサージの技術的には他店の方が良い気もしましたが、とにかく寄り添って施術してくれるところがよかったです。
自分の布団の中にいるような安心感でした。
他店のヘッドスパで寝たことないのですが、いつのまにか夢の中だったので自分でもびっくりしました。
【一番人気】ドライヘッドスパ★スタンダードコース (60分)8200円→7700円
この度は夢のつづきをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
当店は接客には特に気を付けております。
疲れた体を癒しに来てる以上丁寧な接客はとても大事だと思っております。
まだオープンして数カ月ですが、技術面に関しましてはしっかりとした教育と研修を重ね努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回はもっと気持ち良く寝てもらうようにいたしますのでまた是非ご来店ください。
夢のつづき 大分本店代表 安部
とっても癒されました
寝ているような寝ていないような初めての感じで丁寧にヘッドマッサージしてもらいこっていた肩や背中も少しほぐしてもらえたのですっきりしました
スタッフさんの対応もすごく良くてお店もかわいくて綺麗ですのでまた行きたいなとおもっています!
ドライヘッドスパ★ペアコース 60分 ¥14500(おひとり様¥7250)
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
遠方からきていただいたことも大変嬉しく思います。
旅の疲れもあったかと思いますがゆっくりおやすみになられてよかったです。
今後とも夢のつづきをよろしくお願い致します。
いつも、寝つきわるく、本当に眠れるのかと思いましたが、いつの間にか寝ていました。終わった後は、とてもスッキリとしました。
サロンの雰囲気とても良かったです。
【一番人気】ドライヘッドスパ★スタンダードコース (60分)9000円→8000円
じゅん様
初めてのご来店大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気などの空間作りにはこだわっているためお褒めの言葉嬉しく思います。
今後は新メニューや新商品の発売も検討しております。
また是非お時間ある時は癒されにご来店ください。
夢のつづき 大分本店 代表 安部
初めて利用させて頂きました。
店内はとっても静かで、お休みのお客さんへの配慮が徹底されていました。
ヘッドだけでなく、肩や腕、足の方まで揉んで頂き、その時点でもう眠ってしまいそうでした。
強さの希望も聞いて下さいましたし、途中少し調節して頂けたので、心地よく過ごさせて頂きました。
セラピストさんも優しそうな方で、とてもリラックス出来ました。
また利用させて頂きたいと思います!
ももちびさま
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店は気持ち良くおやすみになっていただくため雰囲気や環境づくりからこだわりをもっています。
気に入って頂けてとても嬉しく思います。
まだオープンして間もないため改善点はたくさんありますが、これからもお客様が気持ちよくおやすみになられるように試行錯誤していきたいと思っております。
もともと 睡眠が浅い方で 最近では 朝の目覚めが良くなかったのですが ヘッドスパを行った翌朝は 身体が軽くて目覚めが良かったです。
お蔭で 一日 スッキリしてました。
ヘッド以外に デコルテやハンド そしてフットまで ケアしていただき あの値段はお安いと思います。
定期的に利用させていただきます。癒しの場としても最高でした。
スタッフの皆さんが 優しかったです!ありがとうございました♪
オープン2日目でしたが、申し訳ないくらい丁寧に対応していただきました。研修をしっかりされたのだと感じました。
雰囲気も良く、大変リラックスでき、スッキリしました。
また、時間を見つけて行きたいです。
ドライヘッドスパ★ペアコース 60分 ¥15000(おひとり様¥7500)
このたびは夢のつづきにご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気をはじめ当店スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき大変感謝しております。
みなさまの癒しの一部としてこれからも努力してまいりますのでまたのご来店お待ちしております。
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
夢のつづき大分本店代表 安部
夢のつづきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー