3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ラ ピラティス 銀座店(La pilates)   >

セイタイマシンピラティススタジオラピラティスギンザテン

• 整体・カイロ
  • 東京都中央区銀座4丁目14-8 VORT銀座イースト3 6F
  • 東銀座駅出口から徒歩1分【東銀座駅/銀座駅/ピラティス/整体/骨盤矯正/肩こり】

そらそらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-16 10:44:29.0

もともとパーソナルでのマシンピラティス経験者です。
    そちらはハーフタワーのリフォーマーしかないので、別のアプローチからのレッスンも追加しようと思い、何か所か体験に行き、その中で一番高額だったのですがこちらに決めました。
    決め手は、整体をしてその日の状態を見ていただいてから、最適なメニューを組み立てて貰えるので効果的に取り組めること。
    また、キャデラック、ラダーバレル、チェアなどマシンもいろいろあり、リフォーマーではできない動きにも対応できること。
    担当して下さったインストラクターの方の指導がわかりやすかったことです。
    家から遠いのと、追加レッスンなので月1回のコースに入会しましたが、それでも徐々に効果を感じられています。
    今後ともよろしくお願いします。

会員様予約

《整体×マシンピラティススタジオ》La pilates 銀座店【ラ ピラティス】からの返信コメント

この度は貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    数あるスタジオの中から当スタジオを選んでいただけたこと、心から嬉しく思います。
    私たちが提供しているレッスンやスタジオの環境にご満足いただけたこと、大きな励みになります!
    月1回のご利用でも徐々に効果を感じていただけているとのこと、少しずつお役に立てていることを嬉しく思います。
    これからも心地よく楽しみながら体を整えていただけるようサポートさせていただきますね。

[投稿日] 2025-11-27 20:28:25.0

整体でしっかり整えてからピラティスで動かす流れがとても気持ちよかったです。
    体の変化も感じられて、スタジオの雰囲気も落ち着いていて通いやすい。
    これから定期的に通いたいと思いました!

[投稿日] 2025-11-27 20:27:53.0

運動が苦手な私でも、優しくサポートしてくれるので安心して通えます。
    無理のない範囲で動けるので、終わった後も心地良い疲労感。
    続けやすいスタジオだと思います!

[投稿日] 2025-11-27 20:27:22.0

通い始めてから姿勢が良くなり、肩こりも軽くなりました!
    整体とピラティスの組み合わせが美容にも健康にもすごく良いです。
    鏡に映る自分が変わってきて嬉しいです。

[投稿日] 2025-11-27 20:26:46.0

スタッフさんがとても優しくて、居心地の良いスタジオでした。
    体の状態を分かりやすく説明してくれるので初心者でも安心できます。
    リラックスしながらしっかり体を整えられました。

[投稿日] 2025-11-27 20:26:15.0

今まで色んなサロンに行きましたが、ここが一番効果を感じました。
    整体で歪みを整えた後にピラティスで動かすので、変化が長持ちします。
    スタッフさんの知識も豊富で信頼できます!

[投稿日] 2025-11-27 20:25:42.0

初めての利用でしたが、整体とピラティスの両方で体のクセをしっかり見ていただき、とても丁寧でした。
    終わった後は体が軽くなり、姿勢も自然と整っているのを実感!
    また通いたくなるスタジオです。

会員様予約

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 16:58:52.0

初めて伺いましたが、インストラクターさんが明るく優しく教えてくれるのでリラックスして受けられました。
    骨膜整体では筋膜の緊張を丁寧にほぐしてもらい、スムーズに身体を動かせるようになったのを感じました。
    そのあと受けたマシンピラティスでは、自分では使えていないインナーマッスルや姿勢を支える筋肉の動きを意識しながらレッスンでき、体の感覚がしっかり変わるのを感じられました。

体も心も軽くなり、毎回の変化が楽しみになるスタジオです。

会員様予約

初めてのご来店ありがとうございました!
    インストラクターの雰囲気や指導でリラックスして受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。

骨膜整体で筋膜の緊張がゆるみ、動きやすさを感じていただけて良かったです!
    続けて受けたマシンピラティスでも、普段意識しづらいインナーマッスルの働きや姿勢を支える筋肉をしっかり感じ取っていただけたようで、お身体の変化が伝わってきました。

「体も心も軽くなる」とのお言葉、本当に励みになります。
    これからも毎回の小さな変化を一緒に積み重ねていけたら嬉しいです!

また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 16:54:13.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、自分の体の癖を分かりやすく教えてもらえました。
    骨膜整体は心地よく、終わった後は首や肩が軽くなって呼吸もしやすくなりました。

続けて受けたマシンピラティスでは、使えていない筋肉を細かく見てもらえて、正しい動き方が理解しやすかったです。スタジオも落ち着いていて集中できました。またお願いしたいです!

会員様予約

この度はご来店いただき、丁寧なご感想をありがとうございます!
    初めての場所は緊張もあるかと思いますが、カウンセリングや施術でお身体の変化を実感していただけてとても嬉しいです。

骨膜整体で首や肩が軽くなり、呼吸までしやすくなったとのこと、しっかりお身体が応えてくれましたね!
    続けて受けていただいたマシンピラティスでも、使いづらかった筋肉に気づきながら正しい動き方を掴んでいただけたようで何よりです。

スタジオの雰囲気についての嬉しいお言葉もありがとうございます。
    落ち着いた空間で集中していただけたと伺い、私たちもとても励みになります。

またぜひ、お身体のケアとメンテナンスにいらしてくださいね!
    次回もサポートできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-11-24 13:33:02.0

少人数制でしっかり見てもらえるので、毎回小さな変化に気づけます。肩こりが軽くなり、腰痛もずいぶん改善されました。

会員様予約

嬉しい口コミをありがとうございます!
    少人数制の中で毎回の小さな変化に気づいていただけて、とても励みになります。
    肩こりや腰痛が軽くなってきたとのこと、確実にお身体が良い方向へ向かっていますね!

これからも無理のない範囲で整えながら、さらに心地よく動ける体づくりをサポートしていきます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-11-24 13:31:41.0

会員様予約

いつもご利用いただきありがとうございます!
    少人数だからこそ、お身体の細かな変化に一緒に気づけているのがとても嬉しいです。
    肩こりや腰痛が軽くなってきたとのこと、積み重ねがしっかり実を結んでいますね!

これからも無理なく続けられるペースで、お身体づくりをサポートしていきます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-11-24 13:29:28.0

腰痛があり本日レッスンできるか不安だったのですが、整体の時点で腰痛がなくなり、終わった頃にはとても体が楽になっていました!

会員様予約

腰痛のある中でのレッスン、ご不安だったと思いますが、整体の段階で痛みが和らいで本当に良かったです。
    レッスン後にはお体が楽になったとのこと、変化を感じていただけて安心しました!
    今後も無理のない範囲で、その日の状態に合わせてしっかりサポートしていきますね。
    またお待ちしております!

• (^O^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 09:56:54.0

いつも丁寧にレッスンしていただいています

会員様予約

こちらこそ、いつもレッスンにお越しいただきありがとうございます!
    毎回の積み重ねがしっかりお身体に反映されていて、とても嬉しく見させていただいています。
    これからも安心して通っていただけるよう、お身体に合わせて丁寧にサポートしていきますね!

今後ともよろしくお願いいたします!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 09:35:46.0

初回の施術、2回目を受けて一番の違いが生理前後の偏頭痛がなかったことです。40年以上の生理期間で初めてのことでした。こちらに通う以外理由がないので、こちらに通ったおかけで薬を飲むことなく生理期間が過ぎました。同性同士だからこそ、こう言った話もできるので、ありがたいなと思いました。
    施術ですが、ガッチリと問題を明確に押してくださるので、女性だってプロはすごい、痛みで悲鳴をあげそうでしたが、息を止めて受け入れるしかないほどでした。
    ピラティスも左右バランスや力加減をガッチリと見てくださり、褒めて指摘して褒めてで、必死で言葉を聞くので精一杯でしたが、的確な指導でとても安心感があります。
    女性ならではの問題を相談でき、寄り添ってくれるので、私のような年齢の女性こそ通うべきではないかな、と思いました。
    そしてスタッフどなたも深い知識と経験をお持ちで、何よりも積極的に笑顔で話を聞いてくださる温かみがこちらのお店にはあると思います。こちらのお店に出会ったおかけで、より仕事も頑張れそうです。ありがとうございます♪

会員様予約

このたびは心のこもった素敵な口コミをありがとうございます!
    生理前後の偏頭痛が出なかったとのこと、本当に安心いたしましたし、大切なお身体の変化を一緒に喜べることが何より嬉しいです。

施術もピラティスも、しっかり向き合ってくださるからこそ結果に繋がっていて、私たちも毎回サポートに力が入ります!
    痛みが出るポイントはどうしても避けられない部分もありますが、その分、終わったあとの軽さや変化を感じていただけてよかったです。

女性同士だからこそお話しできること、安心して打ち明けてくださること、本当にありがたく思っております。
    お悩みやご不安を抱えた女性にとって、少しでも「ここなら任せられる」と感じていただける存在でいたいと、スタッフ一同思っています。

また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
    知識や技術だけでなく“寄り添う姿勢”を大切にしているので、そう感じていただけたことが本当に励みになります!

これからもお身体の変化を一緒に積み重ねながら、毎日をより快適に過ごせるお手伝いができれば嬉しいです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 09:26:07.0

私は49歳で、子供がそろそろ独り立ちの年齢です。
    運動はウォーキングや自宅でのストレッチなど、体のメンテナンスはやっていたほうだと思います。ただし自己流で。
    女性の整体は弱いのではと勝手な思い込みと、ピラティスのついでに整体かぁ、という失礼な考えで行きました。あえて自分の失礼な考えを書いたのは、まったく違ったからです。
    入店すると笑顔で受け入れてくれて、清潔感がありました。心配りが最初から感じました。
    最初に写真を撮ってくださり、私の体の問題点を丁寧に説明してくださりました。私は左肩を40肩で痛めていたのですが、両手をまっすぐ上げたつもりが明確な左右差があり、四十肩の痛みにより体に歪みがあることがわかりました。次々と体の力の入れ方の問題点を指摘していただきました。その時に悪い点ばかりでなく、良い点も説明してくださり、前向きに頑張ろうと気持ちをあげてくださりました。全部受けて、写真の姿勢も変わったこと、プロフェッショナルな姿勢に感銘を受けて、ぜひ引き続き私の体のメンテナンスをご指導いただきたいと、入会しました。若くはない自分の体が、ほんの少しずつですが、楽になっているように感じます。

会員様予約

この度は心のこもった口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます!
    初めてのご来店時のお気持ちやご不安も率直に書いていただき、とても嬉しく読ませていただきました。実際に施術や説明を通して印象が変わったとのこと、安心してお任せいただけたことが何よりです。

お身体の状態を写真で共有しながらお伝えするのは、変化を一緒に確認し、前向きに取り組んでいただくために大切にしている部分です。良い点と改善ポイントの両方をお伝えすることで、お客様の力を最大限に引き出せるよう心がけています。そういったところに気づいていただけたこと、とても励みになります!

四十肩による左右差やお身体の癖に気づかれ、少しずつ楽になっていると感じていただけて本当に良かったです。ご入会いただけたことも光栄で、「これから一緒に整えていける!」という気持ちでいっぱいです。

今後も無理のないペースで、お身体に合わせたメンテナンスとレッスンをご提案していきますね。日々の変化を楽しみながら、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 21:46:38.0

インストラクターさんがマンツーマンで丁寧に見てくださり、体調やその日の悩みに合わせてメニューを組んでくれるため、グループレッスンより満足度が高く、終わったあとは身体が軽くなりスッキリします。
    最初に整体で体の不調を整えてくれるため、可動域が広くなった体でピラティスのレッスンを受けることができ、効果を感じやすいカリキュラムだと思います。
    店内は清潔感があり、インストラクターの皆さんも明るくてとても雰囲気が良いです。
    1年通った結果、姿勢が格段に良くなりました。これからも継続して通いたいと思います。

会員様予約

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    マンツーマンだからこそ、お身体の状態に合わせて進められる点を実感していただけて安心しました。レッスン前の整体で可動域が広がると、ピラティスの動きがより入ってくるので、効果を感じてもらえて本当に良かったです!

店内の雰囲気やスタッフについても温かいお言葉をいただき、励みになります。
    1年の積み重ねで姿勢が大きく変化したのは、お客様の継続の成果そのものです!

これからも心地よく通っていただけるよう、お身体の変化に合わせてしっかりサポートしていきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• palu610さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-20 13:57:38.0

年間契約で通わせていただいています。

途中妊娠が分かった際も
    快く対応
    再開のご案内もしてくださり、
    産後のケアもしていただき
    満足しています。

引き続き歪みや身体の硬さなどメンテナンス
    宜しくお願い致します。

会員様予約

年間を通して任せてくださり、本当にありがとうございます。
    ご妊娠中から産後まで、無事に再開いただけて私たちも嬉しく思っています。

これからもお身体の歪みや硬さを整えながら、無理なく続けられるよう丁寧にサポートいたします。
    今後の変化も一緒に見守らせてくださいね。

• たなか鈴木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 12:50:58.0

最近からが変わってきたと、自他共に認めるくらい、変わりました!
    家族や、友人、会社の同僚からも、なんか変わった?と言われることが多くなり、さらにがんばろうと思ってます!
    また引き続き
    よろしくお願いいたします!

会員様予約

周りの方からも変化を気づいてもらえたなんて、とても嬉しいお話です!
    積み重ねてきたことがしっかり形になってきていますね。

この調子で無理なく続けていけるよう、これからもお身体の状態に合わせてサポートさせていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしています!

• たなか鈴木さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 12:48:54.0

整体の強さがピカイチです!
    しっかりめに、剥がされたい方おすすめです!
    どこを押してもらっても的確な整体で、万年肩凝りの私には離れられない拠り所となっております!

会員様予約

しっかりめの整体を気に入っていただけているとのこと、本当に励みになります。
    お身体のクセに合わせて必要なポイントを外さないことを大切にしているので、そう言っていただけて嬉しい限りです。

肩こりが楽な状態を少しでも長く保てるよう、これからも丁寧にケアさせていただきますね。
    またその日のコンディションもぜひ遠慮なく教えてください!

• たなか鈴木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 12:46:30.0

寒くなって肩凝り悪化してました
    いつもより長めに整体やってもらったら、凝り固まっていた体がめちゃくちゃ柔らかくなりました!

会員様予約

寒さでつらくなっていた肩まわりが、整体でしっかりほぐれたとのこと、安心いたしました。
    その日の状態に合わせて整体の時間を調整することで、より楽な状態に近づけるよう心がけています。

これからも快適に過ごせるお身体づくりをサポートしてまいりますので、いつでもお気軽にご相談くださいね。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 19:04:18.0

姿勢を良くしたいと思って通い始めたのですが、数ヶ月たって猫背が明らかに改善されてきました。マンツーマンなので、継続して体の調子を見てアドバイスをもらえるのも嬉しいです。ピラティスの前に整体をやっていただけるのですが、めちゃくちゃ効きます!この整体だけでも料金分の元取れているのでは…と思う位お気に入りです。

会員様予約

通ってくださっている中で、姿勢の変化を実感されているとのお声を拝見し、大変嬉しく思います。
    マンツーマンだからこそ、お身体の状態を継続して見ながらお伝えできる点もお役に立てているようで何よりです。

レッスン前の整体についても、そのように感じていただけて光栄です。
    動きやすい状態へ整えることで、ピラティスの効果もより引き出せるよう心がけています。

これからも快適に身体の変化を楽しんでいただけるよう、丁寧にサポートしてまいります。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 18:52:51.0

今までほとんど運動をしていなかった私でも定期的に通い続けられています。初心者として一から教えてもらえるので、ジムやピラティス未経験の方にもおすすめです。ウェアも借りられますし、お水も頂けるので手ぶらで通えるのもありがたいです。

会員様予約

ご感想をお寄せいただき、嬉しく拝見しました。
    運動経験がほとんどない方でも無理なく続けられているとのお声は、私たちにとっても大きな励みになります。
    一つひとつ確認しながら進めることで、初心者の方にも安心して取り組んでいただけるよう心がけています。

手ぶらで通える点についても便利に感じていただけてよかったです。
    これからも快適にレッスンを続けていただけるよう、丁寧にサポートしてまいります。

• うらおもてさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-11-19 16:28:24.0

動くことが好きで、健康には少々自信ありますが、古希を過ぎこの先を考え「整体とマシンピラティス」に惹かれ体験し今日が初回でした。1回で身体の流れが良くなりポカポカしてきました。自分では気がつかないバランスの崩れの指摘や日常生活での身体の動きのアドバイスも頂けました。受け身だけではなく、マシンピラティスで身体の芯が実感でき効果あると感じています。
    6階エレベーターを出るといきなりで、前室がなく初めはあっと思いましたが、スタッフの方がとてもあたたかくてフレンドリー、施術スペースは広くゆったりしていて何の問題もありませんでした。マンツーマンというのもいいです。インストラクターの技術やトークにも満足です。趣味のタップダンスを続け、日常をアクティブに過ごし、一生自分の脚で歩くことを目標に続けていきたいと思っています。

会員様予約

ご感想をお寄せいただき、嬉しく拝見しました。
    整体とマシンピラティスの組み合わせで、お身体の巡りや温かさを実感していただけたとのこと、安心いたしました。
    バランスの癖や日常動作へのアドバイスもお役に立てたようで何よりです。

また、空間やスタッフについても温かいお言葉をいただき大変励みになります。
    マンツーマンでの時間が、お身体の芯の感覚や変化につながっていることを感じていただけて嬉しく思います。

これからもタップダンスやアクティブな日常を長く楽しめるよう、丁寧にサポートしてまいります。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-15 14:34:47.0

整体の際にする会話がいつも楽しくて通うのがとても楽しみです!レッスンもしっかり効果を実感できているので、今後も身体の変化を楽しみながら通わせていただきます!

会員様予約

整体の時間を楽しみにしていただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    レッスンの効果もしっかり感じていただけているようで安心しております。
    これからもお身体の変化を楽しんでいただけるよう、丁寧にサポートしてまいります。

[投稿日] 2025-11-15 14:32:51.0

整体中の会話がとても楽しくいつもレッスンが楽しいです!身体の変化もしっかり実感できるのでこれからも通わせていただきます!

会員様予約

整体中の時間も含め、レッスンを楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    お身体の変化を実感されているとのお声も励みになります。
    これからも心地よく通っていただけるよう、しっかりサポートしてまいります。

[投稿日] 2025-11-15 14:31:52.0

毎回レッスンがとても楽しいです!
    意識する箇所を触ってくれるので理解しながら動くことができます!

会員様予約

レッスンを楽しんでいただけているとのお言葉、嬉しく拝見しました。
    触れて確認しながら意識ポイントをお伝えすることで、動きの理解につながっているようで何よりです。
    これからも心地よく続けられるレッスンをお届けしてまいります。

[投稿日] 2025-11-15 14:30:47.0

丁寧なレッスンで意識するポイントがとてもわかりやすいです!

会員様予約

温かいお言葉をお寄せいただき、嬉しく拝見しました。
    レッスンでお伝えしているポイントが分かりやすいと感じていただけて何よりです。
    これからも心地よく動いていただけるよう、しっかりサポートしてまいります。

[投稿日] 2025-11-15 14:29:50.0

先日のピラティスの際に腰痛がかなり出ていたのですが整体の時点でかなり楽になりました!
    整体中のお話も楽しくて毎回幸せな気持ちになります!

会員様予約

嬉しい口コミをありがとうございます。
    腰の痛みが整体の時点で楽になったとのことで、私たちも安心いたしました。
    お話ししながら心も身体もリラックスしていただけているようで、とても嬉しいです。
    今後も無理なく快適に動けるよう、しっかりサポートしてまいります。

• よっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 23:30:50.0

以前からピラティスマシーンをやってみたいと思っていました。通っているジムで導入され月に4回のペースでグループレッスンを始めましたが、ヨガと呼吸が違ったりグループレッスンではクラス分けがなく、初めての方がいたりすると内容が物足りなかったり、理解出来なかったりとただ回数を重ねるだけになっていたのでパーソナルを併用しようと初めました。整体も行って頂けるので初めて良かったと思っています。

会員様予約

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    グループレッスンとの違いを感じていただき、当店を選んでいただけたこと、とても光栄です。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なレッスンを心がけてまいります!

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 22:25:52.0

毎回ピラティスを終えると姿勢が良くなり、身体がすっきりします。
    癖やその時の身体の状態に合わせてメニューを組んでもらえるので、レッスン内容に柔軟性があり楽しいです。
    レッスン冒頭に整体を取り入れてもらえる点が身体がほぐれるのでとても良いです。

会員様予約

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    姿勢の変化やスッキリ感を感じていただけて嬉しく思います。
    その日の状態に合わせてレッスン内容を調整することで、より効果的にお身体を整えていただけるよう工夫しております。
    これからも心地よく続けていただけるようサポートしてまいります!

ラ ピラティス 銀座店(La pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー