2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  6. うららリラクゼーション   >

うららリラクゼーション 水素酸素カプセルサロン

ウララリラクゼーション スイソサンソカプセルサロン

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市旭区大宮3-7-3エムズ大宮1F
  • 千林大宮駅より徒歩5分

ホイミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-12 07:09:31.0

肉離れや骨折など今まで怪我が多くて、年齢的にも体の疲れも取れにくくなってきたので利用し始めました。
    今回いつもより怪我の治りも早くて、3週間で練習に復帰する事が出来ました。
    怪我でメンタルも弱っている時に、いつも本当に温かく迎えてくれて、朗らかな笑顔にも癒されてます。
    ゆったりとした安らぎの空間になってます。
    感謝してます。

【サブスク会員様】サブスク会員様はこちらからご予約お願いいたします!

うららリラクゼーション 水素酸素カプセルサロンからの返信コメント

この度は、当サロンの口コミ評価をいただき、誠にありがとうございます。

長年の怪我や練習の肉離れで少しでもお力になれていれば幸いです。

怪我でメンタルが弱っている時に、当店の水素酸素カプセル、お店の空間や雰囲気などで少しでも心の支えになれたのであれば、本当に光栄です。「ゆったりとした安らぎの癒し空間」と感じていただけていることも、私の目指していることですので、大変嬉しく思います。

いつもご来店いただき本当にありがとうおざいます。
    こちらこそ感謝しております!!

• たまごちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 19:21:14.0

水素と酸素両方吸える加圧ボックスで、この価格!!
    他にも、色々と健康美容機材が揃ってて、お得に利用できます。
    昼はデイサービスをされているので、夕方からしか利用できませんが、遅く迄やってます♪
    2回目以降も安いですが、特に初回破格ですので、試しに行ってみて損はないです(*´∀`*)
    店内は広くて衛生的です。
    駐車場ありますが、少し離れててわかりにくいので、案内して貰うと良いですよ~

サブスクプレミアム会員様はこちらからご予約お願いいたします!

水素と酸素が両方吸える加圧ボックスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。初回は特にお得な価格でご利用いただけますので、ぜひお試しいただければと思っておりました。

昼間はデイサービスを行っているため、ご不便をおかけしますが、夕方以降も遅くまで営業しておりますので、またお仕事帰りなどにもぜひお立ち寄りください。

駐車場に関しましては、ご指摘の通り少し分かりにくい場所にございます。次回ご来店の際は、お気軽にお電話いただければご案内させていただきますので、お申し付けくださいね。

今後も皆様に「来てよかった!」と感じていただけるよう、より良いサービスと空間を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• 小田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:36:45.0

水素酸素カプセルは、はじめてでしたが親切丁寧にして頂き、寛げました。またやりたいです。

【慢性疲労/だるさ改善】水素酸素カプセル 50分2,500円

この度は、水素酸素カプセルをご利用いただき、誠にありがとうございます!

初めてのご利用で、親切丁寧な対応にご満足いただけたこと、そしてリラックスして寛げたとのこと、大変嬉しく思います。また「またやりたいです」というお言葉をいただき、今後の励みになります。

これからもお客様に心身ともにリフレッシュしていただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

• おかかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-17 19:36:49.0

セラム美容クリームを使っているので、エクソソームの効果は知っていました。なので、ブログにあったカプセル+ヒト幹細胞エクソソームで5000円は魅力的だったのですが、すでにプレミアム会員なので難しいとのこと。残念だったのですが、仕方ないなと思ってた所「試してみる?」と声かけして頂き体験できることに!!早速マイクロバブルで顔全体にセラムソームを噴射。「(顔に)かかってる?」と聞かれましたが、頬や顎から雫が落ちていた位、充分すぎるくらいでした。「これで2mg 。1本数万円で3回くらい噴射できるよ」と。噴射後はしっとりしたな~位でしたが、翌日、鏡を見て毛穴の大きさが先ず違小さくなっていて、指で押して感じるしっとり感。一晩中エアコンつけて、、枕元にサーキュレーターかけていたのにです。
    仕事柄暑い中自転車で走っているのですが、夕方までしっとり感が持続していたんですよ、57歳間近なねに。いや~体験できてよかった。

いつもサブスクの更新とご来店していただきありがとうございます!
    サブスク会員様は3000円でエクソソームのリンパフェースマッサージのサービスは提供したおりますのでいつでも申しつけください。ご指名の場合は事前ご予約ください。
    一般の方は初回5000円のクーポンからのご予約でお願いいたします。水素とエクソソームの相乗効果を是非一度ご体験してください。

マイクロバブルでのセラムソーム噴射後、翌日の毛穴の変化や持続するしっとり感にご満足いただけたとのこと、本当に良かったです。57歳を目前に控えていらっしゃるとのことですが、お肌の状態が改善された効果をご実感いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

これからも、お客様に喜んでいただけるような製品やサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    高評価の口コミをありがとうございました。

• みりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 12:16:43.0

初めてうかがったのですが、水素やヒト幹細胞、電流についても教えてくださり、大変よくして下さいました。
    今度はパルス電流も一緒にお願いしたく思っております。
    またよろしくお願いしますね。

【眼精疲労解消】水素酸素カプセル 50分2,500円

この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございました!

水素やヒト幹細胞、パルス電磁場についてお話しさせていただき、ご満足いただけたとのこと、大変光栄です。お客様にご興味を持っていただけたこと、そして丁寧な施術を心がけたことが伝わり、私も大変嬉しく思います。

次回はパルス電磁場もご希望とのこと、かしこまりました。パルス電磁場は、通常の電流とは異なるアプローチで、より深く働きかけることが期待できる技術です。お客様の状態やお悩みに合わせて、最適な施術をご提案させていただきますので、どうぞ今後も楽しみにしていてくださいね~。
    美肌、美白、小顔効果は人幹細胞由来幹細胞エクソソームは低価格でご提供いたいております。
    次回無料で体験致しますので是非ご来店ください!是非モニターとしてご来店ください!

またお会いできるのを、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• 銀ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 16:29:17.0

日中はデイケアをしている施設だったので、雰囲気は介護施設そのものです。リラクゼーションというよりリハビリに行った感じです。
    対応してくれた職員の方は親切で安心できました。水素カプセルの効果は期待が大き過ぎたせいか、それほどでもありませんでしたが、当日はグッスリ眠れた気がしました。

【睡眠不足解消】水素酸素カプセル 50分2,500円

この度は、当施設の水素酸素カプセルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

施設全体の雰囲気が介護施設のように感じられたとのこと、ご意見ありがとうございます。リラクゼーションというよりリハビリのような印象を受けられたとのこと、貴重なご意見として今後の運営に活かしてまいります。

対応させていただいた職員の親切さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みとなります。
     遠くからのご来店いただきありがとうございました!

• ホイミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 06:15:37.0

利き足をまた痛めてしまって、しばらく通えていなかったのですが。

久しぶりに酸素に入って、凄く体が楽になって、筋肉痛も軽減しました

その日は、ぐっすり眠れて、効果をかなり実感しました

トレーニングの後また通いたいと思ってます

【サブスクプレミアム会員様更新、新規専用】水素酸素カプセル 15000円

関節の調子が良くなられたとのこと、大変嬉しく思います。

水素と酸素の効果を実感していただけたようで何よりです。筋肉痛の軽減や睡眠の質の向上など、ご体感いただけたとのこと、私たちも励みになります。

トレーニング後のケアにも、ぜひまたお越しください。
    お客様のコンディション維持のお役に立てるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
    いつもお仕事、家事、ジムなどお忙しい中からご来店いただき感謝してます!!

[投稿日] 2025-05-16 11:55:14.0

久しぶりの岩盤。
    前回に比べ暑さ?温かさ?が私的には弱かった気がします。(今回60って言ってました。)気温も上がってきてるので、このくらいがいいのかも…。
    今回足のパルスはしなかったので、また次回したいです

岩盤浴の体感温度について、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。
    足のパルスもぜひ次回お試しください。
    またのご来店をお心より待ちしております。
    いつもご来店感謝してます!

[投稿日] 2025-05-16 11:47:18.0

疲れがピークになり予約。
    ブログに書かれていた核酸入り美容クリーム。
    セラム、何それ?状態の私に、詳しく説明して下さっていたのですが、とりあえず洗顔後これ1本でいいという手軽さ。金額は高いけど、化粧水、乳液、美容液(はつけてないけど)買ったら同じ位かかるし…と気になり、購入し入浴後つけて就寝。
    いやもう、朝頬の一部毛穴が小さくなくなってる!
    日に日に開いていた毛穴がなくなっていってます
    買ってよかった。

核酸入りクリームの効果を実感いただけて、大変嬉しく思います。
    毛穴の変化、本当に良かったですね!
    これからもお肌の変化をお楽しみください。

[投稿日] 2025-04-25 12:41:18.0

今回三女と一緒にカプセルとパルス、岩盤をさせて頂きました。
    カプセルとパルスだけでも疲れが取れていたのですが
    岩盤をプラスすると、蓄積されていた疲れがなかったかのような…、という感じ。翌朝の身体の調子が良いんです。
    外気温が20度超えで、汗かきの娘は、前回岩盤体験済みの私の話に難色を示していましたが、帰路「気持ち良かった」と喜んでいました。誘って良かった。また一緒に行きたいと思います

【学生やアスリートに!!】水素酸素カプセル 50分2,500円

いつもご利用誠にありがとうございます!
    カプセルとパルスだけでもお疲れが軽減されたとのことでしたが、岩盤浴をプラスしていただくことで、長年蓄積されたお疲れまでスッキリされたような感覚、そして翌朝の身体の調子の良さをご実感いただけたとのこと、大変嬉しくおもいます。

ぜひまた近いうちに、三女様とご一緒に当施設で癒やしの時間をお過ごしいただければ幸いです。お二人のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-16 20:41:14.0

初めての体験入店でした。水素カプセル体験の前にパルス電磁波とテラヘルス機器体験をしたのですが…足元だけでなく、太もものあたりまでぽかぽかと暖かくなりました。その後いよいよ水素体験。50分ゆったり水素体験した後は、本当に身体が軽くて、自転車をこぎながらびっくりしました。サブスク入会確定です。

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

初めての体験入店で、パルス電磁波、テラヘルツ、そして水素カプセルの体験を通して、温かさや身体の軽さを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に、自転車を漕ぎながら効果を実感されたというお話は驚きと喜びでいっぱいです!

サブスク入会のご決断、心より感謝Iいたします!

水素カプセルをはじめ、当店の様々なサービスを通して、より快適で活力に満ちた毎日を送っていただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-08 00:52:44.0

来店後、駐車場の場所も教えに出て来てくださり
    色々と親切にしていただけました。
    水素カプセルは興味ありましたので
    効いてるかはまだわかりませんが
    その日はしっかり睡眠を取る事ができました。
    今度疲れた時にまた行ってみたいと思います。

遠方よりお越しいただきありがとうございました!
    早速の高評価とご来店いただき感謝いたします。
    是非またお疲れがたまった際には心身ともにリフレッシュしにご来店ください。
    心よりおまちしています。

• りきさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2025-03-31 14:14:35.0

いつも親切で親身になってくれてありがたいです

温かい口コミありがとうございます!
    手術をされるとのことご心配なことと思いますが一日でも早い回復を心より」お祈りもうしあげます。
    手術後のコンディション調整にも、水素酸素カプセルが少しでもお役に立てるよう、引き続きサポートさせていただきますので今後もよろしくおねがいします。
    そして数年後にプロ選手として活躍して成功し、ご両親へ恩返しををしてください。
    本当にお父さんお母さんには感謝ですね!

• カワタンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 13:03:33.0

週2~3回利用させて頂いてます。
    酸素カプセルは色んなところで利用してきたけど、こちらのカプセルは酸素水素を同時に吸収出来る優れもの。しかも座って入れるのでとても快適です。
    水素吸引とセリサイト岩盤浴等もいつも利用させて頂いてます。
    自分の健康維持に欠かせないサロン、サブスク利用で料金も良心的、しかもスタッフの方が本当に親切。何も言うことありません。

この度は素敵な口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます。2ヶ月ほどのご利用いただいて、こちらも体調が最初の頃よりも良好にも見受けられ大変嬉しくおもいます。このまま現状維持で継続していただければ幸いです。
    これからもお客様の健康維持に貢献できるように努めてまいりますので今後もよろしくお願い致します。

• ぶっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 19:40:46.0

現在隔勤タクシーの乗務員をしています
    20時間勤務の後事務整理などで24時間働き疲れを感じていました
    睡眠を短時間で多目に取れるとの事で来ましたが、こちらは酸素と別に水素も出るとの事でした
    お試しが2500円でさせて頂き身体の軽さを感じてその日は帰りました
    身体が軽いので直ぐにトレーニングに行きましたら本来回復に時間がかかるのですが直ぐに回復しビックリして継続してこさせて頂いています

水素カプセル以外にも契約外の機器も空いていれば使わせて頂けます

セリサイト岩盤浴やパルス電磁場の機械などがあります

【睡眠不足解消】水素酸素カプセル 50分2,500円

口コミ投稿、高い評価まことにありがとうございます。
    お仕事がお忙しい中、当サロンの水素酸素カプセルをお試しいただき、その効果を実感」していただけたことを大変嬉しくおもいます。
    20時間勤務の後、事務整理などで24時間働かれてるというハードなお仕事ですので疲れがなかなか抜けにくいことと思います。
    当サロンの水素酸素カプセルは酸素と水素を同時に摂取できるため疲労回復や睡眠の向上に効果が期待できます。
    また水素カプセル以外にもセリサイト岩盤浴やパルス電磁場とテラヘルツなどの機械を用意しております。
    これらの機器類もお客様の体調に合わせてご利用いただけますのでお気軽にお申し付けください。
    今後もよろしくお願いいたします。
    サブスクのプレミアム会員に入会していただきありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

• 魂さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-11 21:31:52.0

水素酸素カプセルを初めて体験しました。

水素を体内に取り入れる事で様々なメリットを享受できるということで、意を決してこちらのお店にお世話になりました。
    カプセル空間は、前方の視界が開けているため閉鎖感はなく、水素の影響か気がつけば眠ってしまっており、とてもリラックスできました。
    お店の雰囲気や価格はさることながら、担当スタッフさんのお人柄も申し分ないと感じたので継続して通ってみようと思います。ありがとうございました。

初めての水素酸素カプセル体験を満足いただけたようで大変嬉しくおもいます
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    継続して利用いただくことにより効果を実感していただけるとおもいます。
    ご来店感謝しております。ありがとうございました!

• 竜さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 15:04:28.0

結論、非常に良かったです!体の怠さ、疲れが一気に解消されました!

体の怠さが中々取れなかった為、もみほぐしや整体にも行きましたが解消されず、、、
    そんな時に解決方法を探していると水素酸素カプセルが効果的との記事を発見したので予約しました。
    スタッフ様も丁寧に説明して頂き安心してカプセルに入る事が出来ました。
    1回でも軽さが実感でき驚きでした!
    次の予約も取って帰りました^_^

眼精疲労や美容にも良いみたいです!
    同じお悩みがある方是非利用してみてください!
    オススメです!

もみほぐしや整体で解消されなかったからだの怠さが水素酸素カプセルで改善されたのは素晴らしいです!
    次回予約され帰られましたこと大変ありがたく思います。
    サブスクのプレミアム会員も大変お得なコースもありますのでご検討お願い申し上げます。

今後の効果も楽しみです。
    継続して利用することでさらに効果を実感できるとおもいますので今後ともよろしくお願いいたします。

うららリラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー