可愛くつけてくださったので嬉しかったです!
大好きなポムポムプリンつけて頂きました!!
《おしゃれにケア》耳ツボジュエリー(両耳~15粒まで) 1,980円
MAHANA《よもぎ蒸し/毛穴洗浄/小顔》#韓国肌質改善 #耳ツボジュエリーからの返信コメント
この度はMAHANAにご予約ご来店いただきありがとうございました。
耳つぼジュエリー喜んでいただき嬉しく思います。
またなにかありましたら、お問い合わせください。
かわいくしていただきありがとうございました!
付けてしまってからはそんなに痛みもなかったです
パーツは色々種類があったのが有り難かったです!
可愛くして頂き嬉しいです。
とてもテキパキと進めて頂きました!
またお願いいたします(*^^*)
初めてのエステでしたがまた今月も行きます!リピ確です
施術後の肌のトーンがワントーン明らかに上がっており触り心地も全然違いました!
《学割U24★》ごっそり毛穴洗浄(ピーリング付)+石膏パック ¥3500
肌の調子がすごくよくなりましたありがとうございます^^
《花粉・PM対策》いちご鼻解消★毛穴洗浄+肌質改善★ララピール ¥12,980
この度はMAHANAをご予約ご来店いただき誠にありがとうございます。
その後肌の調子はいかがでしょうか?
また何かわからないことがございましたら、お問合せください。
初めて耳ツボジュエリーでした。
耳つぼのジュエリーの種類がたくさんあり
大好きな星がたくさんあってとてもテンションがあがりました。
値段もお手頃なので続けてみたいとおもいます。
この度はMAHANAをご予約、ご来店いただき誠にありがとうございました。
また何かございましたら、お問合せください。
施術前に内容の詳しい説明があり分かりやすかったです。
直後に効果を実感出来ましたし、続けたいと思いました。
《平日限定》黒ずみ解消毛穴洗浄+韓国コラーゲンパック/通常¥5,980→¥4,980
その後のお肌の調子いかがでしょうか?
ご不明点などございましたら、お問合せください。
いつもお世話になってます。
ララピールをした日から肌がモチモチ柔らかくなって
ずっと触ってたいぐらい気持ちいいです!!
艶々お肌でるんるんです。またお邪魔します!
肌の調子はその後いかがでしょうか。
何かありましたら、ご連絡ください。
つるつるきれいになりました。
また行きたいです。
《いちご鼻解消/毛穴レスつるん肌》ごっそり毛穴洗浄/通常¥4,980→¥3,980
この度はMAHANAをご予約ご来店いただき誠にありがとうございました。
お肌の調子はいかがでしょうか?
また何かわからないことがありましたらお問合せください。
毛穴洗浄と耳ツボジュエリーをしました。
毛穴洗浄はずっと頬と小鼻と顎の毛穴が気になっており今回施術して頂いて綺麗になって嬉しかったです。職場から凄く近いのでまた行きたいと思います!耳ツボジュエリーも可愛いパーツが沢山ありました^^
接客も丁寧で優しい方でした!
ありがとうございました^^
毛穴洗浄でお肌の調子はいかがでしょうか?
耳つぼジュエリーも喜んでいただきこちらも嬉しいです。
また何かございましたら、お問合せください。
この度はMAHANAをご予約いただき誠にありがとうございました。
耳つぼジュエリー喜んでいただきこちらも嬉しく思います。
また何かございましたら、お問合せください。
初めてモリンガとララピールをして頂きました。
モリンガは終わった後すぐにスッキリ感もあり続けていきたいと思います。
ララピールは施術翌日には弾力を感じる事ができました。
前回耳ツボもやって頂いたので今後は定期的に通いたいと思います。
《5月クーポン》渡韓せず福岡で水光肌◎【モリンガ蒸し+ララピール】
この度はご予約ご来店誠にありがとうございました。
初のモリンガ、ララピールその後いかがでしょうか?
MAHANA一押しのメニューとなっております。
また何かございましたら、お問合せください。
仕事があり時間を考慮してくださりとてもスピーディーにしてくれてありがとうございます。
これから楽しみです。
この度はMAHANAにご予約、ご来店いただき誠にありがとうございます。
喜んでいただき嬉しいです。
また何かございましたら、お問合せください。
今回も可愛い耳ツボ、毛穴洗浄ありがとうございました!
その日すぐのメイクノリが良くていつもびっくりしてます
また次回もよろしくお願いします♪
この度はMAHANAご予約ご来店誠ににありがとうございました。
その後肌の調子いかがでしょうか?
耳つぼも喜んでいただきこちらも嬉しく思います。
また何かご質問等ありましたら、お問合せください。
初めて耳つぼジュエリーをさせて頂いてよく分からなかったんですが親身になって対応して下さり助かりました!
お陰様で満足のいく仕上がりになって嬉しかったです!
お値段も良心的です。またお願いします!
この度はMAHANAご予約ご来店いただき誠にありがとうございました。
また何かございましたら、お問合せください。
欲しい効果やつけたい場所、アクセサリーとしてのイメージなど沢山聞いていただいてとても可愛くつけていただけました!
ジュエリーもゆっくり選ばせてくれて可愛くて、浮腫もなくなり、満足でしかないです
この度はMAHANAご予約いただき誠にありがとうございます。
耳つぼジュエリー喜んでいただき嬉しいです。
可愛いパーツありまた新しく可愛いパーツ入荷いたしました!
また何かございましたら、お問合せください。
素早く、丁寧にいつも施術いただき
通いやすい価格で継続できるのが嬉しいです!
《いちご鼻解消/毛穴レスつるん肌》ごっそり毛穴洗浄/通常¥4,980→¥3,500
この度はMAHANAにご来店いただき誠にありがとうございました。
その後肌の調子いかがでしょうか?
また何かご不明点等がございましたら、お問合せください。
耳つぼジュエリーして頂きました!
急な時間変更でしたが、ご対応して頂き助かりました。
また待ち時間もなくテキパキスムーズに行って頂き、尚且つ的確にツボも押えてくれました。
可愛いキャラクターのジュエリーもあり、選ぶのも楽しかったです!
またお願したいです。ありがとうございました*_ _)
この度はMAHANAをご予約ご利用いただきありがとうございました。
耳つぼジュエリー喜んでいただきありがとうございます。
まだまだたくさんのパーツを入荷いたしましたので、ブログ等見てください!
初めて耳ツボジュエリーをしました。
一度やってみたかったのでこのお値段でできたのはすごく良かったです!
この度は、MAHANAをご予約ご来店いただきありがとうございます。
耳つぼジュエリー喜んでいただき誠にありがとうございます。
また何がございましたら、お問い合わせください。
つぼをご丁寧に教えていただき、自分にあったつぼにジュエリーを付けていただきました。このサービスでこのお値段はとても満足です。またよろしくお願いします
この度はMAHANAご予約、ご来店いただき誠にありがとうございます。
耳つぼジュエリー喜んでいただき、こちらも嬉しく思います。
また何かございましたらお問い合わせください。
肌がトーンアップして気になるザラつきも無くなって大満足です。
この度はご予約ご来店誠にありがとうございました。
肌の調子はいかがでしょうか?
なにがございましたら、お問い合わせください。
とっても可愛くしてくださりありがとうございました!
この度はMAHANAをご予約ご来店いただき、ありがとうございます。
耳ツボジュエリー喜んでいただきありがとうございました。
また何かございましたら、お問い合わせください。
パーツも種類があって、とても悩みましたが、可愛く仕上げて頂き、大満足です!
この度はMAHANA、ご予約、ご来店いただき誠にありがとうございます、
耳つぼジュエリー喜んでいただき嬉しく思います。
また何かございましたら、お問い合わせください。
初めて耳ツボジュエリーを行いました!
ペア割で安くたくさんつけることができてお得でした!
シールを選んでいる間に耳ツボを押してもらって気になる箇所に貼ってもらいました。バランスも考えて貼ってもらえて可愛く仕上げてもらいました!
《お友達一緒にペア割》耳ツボジュエリー(両耳~15粒まで)3,900円
この度はMAHANAご予約ご来店誠にありがとうございました。
耳つぼジュエリーペアで受け喜んでいただきこちらも嬉しくおもいます。
また何か不明点などあればお問合せください。
初の耳ツボジュエリーとても可愛かったです!
パーツも種類豊富で選ぶのも楽しかったです(^^)自分の悩みに合わせて貼ってくださるので良かったですまたお願いしたいです!
耳つぼジュエリー喜んでいただきこちらも嬉しく思います、
また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
悩みに合わせて可愛いパーツをつけていただきました。
この度は、MAHANAをご予約ご来店ありがとうございました。
耳つぼジュエリー喜んでいただき嬉しいです。
また何かわからないことなどございましたら、お問合せください。
毛穴洗浄と耳つぼジュエリーをしていただきました♪2つのメニューでこの値段はお手頃過ぎます笑
肌の状態に合ったケア方法、どこが凝っているかなど教えていただきありがとうございました!施術中のお話も楽しかったです♪またお願いします!
《春休み限定★U24★》毛穴洗浄+耳ツボジュエリー ¥3980
毛穴洗浄後はだの調子はいかがでしょうか?
耳つぼジュエリー喜んでいただきありがとうございます。
何かございましたらお問合せください。
初めて利用させて頂きました。
耳ツボやった翌日からむくみと肩こりが軽減されました。継続していきたいと思います!!
次回は他メニューもやってみたいのでまたお世話になります。
料金もリーズナブルでオススメです!
この度は、MAHANAご予約ご来店誠にありがとうございました。
耳つぼジュエリー喜んでいただき嬉しいです。
また何かご不明点などございましたらお問合せください。
金額安くてとてもお得だと思います!
お任せで可愛くしていただきありがとうございました!
この度はMAHANAご来店いただき誠にありがとうございました。
耳つぼジュエリー喜んでいただきスタッフ一同嬉しく思います。
また何かご不明点などございましたら、お問合せください。
スムーズでよかったです。
この度はMAHANAご来店いただきありがとうございました。
耳つぼジュエリー喜んでいただきよかったです。
また何かございましたら、お問合せください。
マハナ(MAHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー