綺麗に施術していただけました!
目元可愛く♪【上下まつげパーマ】プレミアムまつ毛パーマ(上下) 4950円
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店 Sakura-blow 京橋店からの返信コメント
なー様
先日は眉とまつ毛の専門店Sakura-Blow京橋店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
これからも、ご満足いただけますよう、スタッフ一同、技術の向上含め、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。(^^)
当店は、まつ毛パーマ(パリジェンヌ・上下パーマ)、アイブロウとたくさんのメニューをご用意しております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
静かでとても良かったです。仕上がりも綺麗です。
あやか様
すごく丁寧に話を聞いて下さり、要望に合わせた施術をして下さいました!お店の雰囲気もよかったです!
初めてされる方にオススメ★プレミアムまつ毛パーマ(上) 2750円
M様
店内が綺麗で落ち着いていて、スタッフの私語などもなくリラックスして施術を受けられました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
みこ様
丁寧に施術いただき満足しています!またよろしくお願いします!
眉+まつ毛で綺麗な目元の女性に★美眉スタイリング+まつげパーマ 6050円
つかさほ様
初めての利用です。
上下パーマでしっかり上げていただきました。
接客、施術ともに丁寧で満足です。ありがとうございました!
きょうか様
初めて利用しました。
店内は清潔感のある雰囲気でした。スタッフの方も丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗にしあげてくださいました!
【人気No.1次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上) 3850円
まこ様
丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
1ヶ月後もどれくらい持ちが続くか楽しみです♪
ぷりん様
ともみ様
まつげパーマしていただきました。綺麗な形でとても満足です!!
り様
初めての来店でしたが、とっても綺麗に希望通りにしていただきました!!
まほ様
今までで1番まつげ上がっててめっちゃよかったです!
りお様
すごく丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。
またお願いいたします(*^ ^*)
まちゅ様
人生で初めてまつ毛パーマをしました。
とてもきれいにしていただきました。
丁寧に説明してもらって安心できました。
上がりにくい、左側への配慮もありがとうございました!
しっかりパーマがあたり大満足です、
まゆなぽ様
丁寧に接客していただき安心して施術を受けられました!
希望通りの仕上がりしていただき大満足です
さつき様
綺麗に仕上がってよかったです!
こはる様
カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです!
仕上がりもとてもよかったです!
せおぽん様
まつ毛パーマと、アイブロウ綺麗にしていただきました!
接客も丁寧で雰囲気もよかったです。
R様
しっかりめにとカールの希望を聞いていただいて仕上がりにも満足しました。
matoi様
とても丁寧にしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!
はるか様
初めてまつ毛パーマをしました
楽しくお話しながら、思っていたより早く、思っていたよりとても綺麗な仕上がりでした
満足です
また、お願いしようと思います
sachi様
わかりやすい説明と丁寧なカウンセリングで安心できました!仕上がりもとても満足いくもので、次回の予約もしました。
ぽぺもん様
時間変更していただきましたありがとうございました
カウンセリングも施術も丁寧でよかったです!
ゆり様
初めて美眉スタイリングをしましたが、とても綺麗に仕上がり満足です!
また利用させていただいた時は、よろしくお願いします!
みき様
綺麗に仕上げていただきました!とても満足です!
ありがとうございました( ; ; )
ひまり様
カウンセリングや説明など丁寧にしてくださり、パーマの仕上がりも満足でした!ありがとうございました!
ヒロ様
はじめて伺いました。まつげパーマは久しぶりだった事もあり、以前までの悩みや仕上がりの要望をお伝えしたら、とても丁寧にキレイに仕上げていただきました。
丁寧なのに施術時間もスピーディーでありがたいです。
これからも通いたいと思います。
ありす様
綺麗に上げていただいて、お店の雰囲気も良かったです。
また利用したいです!
ぬに様
丁寧に接客して頂きました。
仕上がりも満足です(*^^*)
みこ様
サクラブロウ 京橋店(Sakura-blow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー