まつ毛パーマをしていただきました。
カウンセリグから施術まで丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です!
初めてされる女性の方にもオススメ★プレミアムまつげパーマ(上) 2750円
パリジェンヌをお願いしました。
説明も丁寧でわかりやすかったです。仕上がりも完璧でした。またお願い致します。
説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりもとっても綺麗で嬉しかったです!ありがとうございます
この価格帯でこの仕上がりは感動しました!
ヒアリングも丁寧に聞いていただいて過ごしやすかったです。施術にも満足です。ありがとうございました。
まつげパーマ専門店 eyenico 大阪駅前第1ビル店からの返信コメント
ゆいこ様
先日はまつ毛パーマ専門店eyenico第1ビル店をご利用いただき誠にありがとうございます!
モチのことなど気になることございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。
これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同技術の向上含め精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております
ティントも安く、要望通り綺麗にしていただけました!
初めてされる女性の方にもオススメ★パリジェンヌラッシュリフト(上) 3850円
まい様
またのご来店、心よりお待ちしております
今回、はじめてお世話になりました。
とても丁寧な説明と、施術で仕上がりもよく、たいへん
満足いたしました。またよろしくお願いいたします。
てじゃこ様
またのご来店、心よりお待ちしております
カウンセリングがとても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
ひなの様
またのご来店、心よりお待ちしております
施術からケアまで丁寧にして頂きました。ありがとうございました!
あいり様
またのご来店、心よりお待ちしております
丁寧にカウンセリングいただき、まぶたに当たらないよう綺麗に仕上げてくださりました。この度はありがとうございました。
むぎ様
またのご来店、心よりお待ちしております
接客も丁寧で、とても綺麗にあげていただきました。ありがとうございました!
kana様
またのご来店、心よりお待ちしております
とても丁寧に施術いただきました。まつげが綺麗に上がっていて満足です。
えり様
またのご来店、心よりお待ちしております
持ちがまだ分からないので星4にしてますが、とても綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!
momo 様
またのご来店、心よりお待ちしております
まつ毛の上がり方や上がりにくい箇所などを丁寧にカウンセリングしていただけました。ありがとうございました!
りな様
またのご来店、心よりお待ちしております
初めてまつげパーマをしました。
施術の仕方からケアまで丁寧にしていただきました。
みのり様
またのご来店、心よりお待ちしております
誕生日前に可愛くしていただきました!説明もしっかりしてくださり、お部屋自体も韓国の曲で聞いていて楽しかったですありがとうございました!またお願いします!
ゆか様
またのご来店、心よりお待ちしております
お店の雰囲気も良く仕上がりもとても満足です!
このふぃー様
またのご来店、心よりお待ちしております
まつ毛ぱっちりあげていただきありがとうございます!
riho様
またのご来店、心よりお待ちしております
まつげパーマさせて頂きました、綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます
もも様
またのご来店、心よりお待ちしております
丁寧に、急な対応もしてくださってありがとうございました。
りの様
またのご来店、心よりお待ちしております
まつげパーマをしていただきました、カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。
またモチが良ければ次回もお願いしたいです。
かすかす様
またのご来店、心よりお待ちしております
丁寧なカウンセリングをしていただいて、納得の仕上がりでした。
じゅんちゃん様
またのご来店、心よりお待ちしております
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
てろ様
またのご来店、心よりお待ちしております
綺麗に仕上げていただきました!
みゆみゆ様
またのご来店、心よりお待ちしております
綺麗にまつげが上がって満足です
sss様
またのご来店、心よりお待ちしております
まつ毛パーマで初来店しました。前日予約の上、急な予約変更にも快く対応していただいてありがとうございました。
私に合ったスタイルを提案していただいて重い目元がぱっちりしてとても満足です!
ふな様
またのご来店、心よりお待ちしております
初めて来させていただきましたが、しっかりまつげあげていただいて満足です。
みーみ様
またのご来店、心よりお待ちしております
上下パリジェンヌして頂きました!
さかまつげなのでしっかり下がるか不安でしたが、その心配もなく可愛くして頂きました!ありがとうございました
華やかな目元♪【次世代まつげパーマ】上下パリジェンヌラッシュリフト6050円
Nene様
またのご来店、心よりお待ちしております
丁寧な接客でお店の雰囲気も良かったです
仕上がりも満足なのでまた利用したいです!
えみこ様
またのご来店、心よりお待ちしております
丁寧にカウンセリングいただき、メニューもご提案してくださって助かりました。ありがとうございます!
またお願いしたいです!
みすず様
またのご来店、心よりお待ちしております
ばらつきなく綺麗な仕上がりで満足です。
また来店したいと思います。
ゆきんこ様
またのご来店、心よりお待ちしております
アイニコ 大阪駅前第1ビル店(eyenico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー