医療の脂肪冷却を二回した事あります。
高くて通えないので調べたところここを見つけて行きました。
すごくお部屋も綺麗で良かったですし、通いやすい金額で本当に見つけて良かったと思います、説明もちゃんとしていただけて押し売りもなく、まだ効果は分かりませんが,効果が出ると信じ,次回も予約しました!
★口コミ必須★【脂肪冷却】冷却カップ4つ30分×2セット!計8箇所【男女OK】
大阪に行く予定があり待ち時間があったので頑張って20カップを予約しました。初めての脂肪冷却、長時間の施術で少し不安でしたが、しっかりカウンセリング、途中の声掛けをしてくれて細かく調整してくれました。体が冷えてくると電気毛布やタオルで隙間なく身体にかけてくれて途中で寝てしまうくらい快適に3時間半を乗り換える事が出来ました。
施術して2日なのでまだ効果は分かりませんが、しっかり水分補給して効果が出る様に頑張っていこうと思います。
何よりセラピストさんの気遣いがとても良いので大阪に行く際は絶対に予定を入れたいと思います。
長時間ありがとうございました。
【脂肪冷却】冷却4カップ30分1セット×5回計20箇所施術♪【男女OK】
初めて脂肪冷却をしていただきました。
先ず、脂肪冷却の説明を丁寧にしてくださった点が良かったです。
特に内臓脂肪と皮下脂肪の違いや脂肪冷却がどちらに効果があるか等目から鱗でした。
運動ではどちらが先に燃焼されるか等の説明もあり、
ジムで運動する意欲も上がりました!!
また、脂肪冷却は気になる脂肪の箇所をマシンに吸わせてその部分を冷却する流れでした。
吸引のレベルが1-5まであり、初めての方は2からやっていただくそうなのですが、
自分は耐えれそうだったので、それを見た担当スタッフさんが3に変更しましょうか?と声をかけてくださった点が凄く良かった。
一人ひとりに寄り添う施術だなと思いました。
(大手サロンの髭脱毛に行った際は
こちらから申し出ないと強さ変更していただけないし、
マニュアル感が強かったです。)
最短2週間に一回のペースで通えて
それぞれの施術効果は同じらしいので
目標としている日にち(ここまでに痩せたい等)が近い方にもおすすめだと思いました。
また行かせていただきます。
本日はありがとうございました。
説明がとてもわかりやすく、寒さや強度など細かく調整していただき、快適に施術を受けることができました!しっかりと脂肪が凍っている感じもしたので、続けて通いたいと思います。
★口コミ必須★【脂肪冷却】顔2カップ+体6カップ計8箇所施術♪【男女OK】
初めての脂肪冷却でしたが、丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けることができました。
2回目以降から効果実感があるとおっしゃっておりましたが、運動や食事コントロールしているからか1回目でも少し効果実感があったので、今後も継続したいと思います。
今回もありがとうございました
2回目以降都度【脂肪冷却】冷却カップ4つ30分×1セット!計4箇所【男女OK】
2回目でした。
二の腕が少しスッキリしてきて嬉しいです!都度払いで通いやすく、予約も取りやすいのでこれからも定期的に通おうと思います。冷却の強さも様子を見ながら変えてくれるので安心できました。
★口コミ必須★【脂肪冷却】冷却カップ4つ30分×1セット!計4箇所【男女OK】
初めて利用させて頂きました。来店から優しく説明して頂き、施術中も説明等しながら、過ごす時間もあり、終始安心して時間を過ごせました。また是非行かせて頂きます。
3回目をお願いしました。とても良いと思います。
男性1名で施術されているとのことで最初は少し不安もありましたが、実際に伺うととてもお話しやすく、説明も丁寧で安心できました。
予約も取りやすく、価格も良心的なので、しばらく通ってみようと思います。
脂肪冷却3回目、初めての顔脱毛光フェイシャルをしていただきました。
脂肪量が多いためまだ効果という効果は目に見えてはありませんが価格がとても安く続けやすいので今後も続けていこうと思ってます。初めての顔脱毛光フェイシャルは事前のカウンセリングや説明も眉の照射位置を何ミリほど離すかなどとても丁寧でした。冷却をしつつ脱毛等もしていただいたのですが、その際も寒くないかや痛みがあればすぐ言ってくださいとたくさんお声かけいただき親切でした。
わかりやすく説明してくださったので不安なく施術を受けることができました。
吸引タイプでは内出血が起こってしまうのは仕方ないと思ってはいるのですが、極力調整して内出血が起こらないようにと努めていただいたのでお気持ちがとても嬉しかったです。
効果は緩やかに出てくるとのことなので、施術を受けたばかりで今後効果がどれくらい出るのかわかりませんが、料金設定がわかりやすく都度払いなのと、営業時間が長いためとても通いやすいと感じているので続けて通ってみたいと思います。
説明もしっかりして頂けるのでいつも安心しております。
続けて通いたいと思う金額です。
これからもよろしくお願いします
脂肪冷却でお世話になっておりますが、正直全国一価格が安いのではないかと思います。
しっかり効果もわかるので満足です!
下半身メインにどの組み合わせが良いか丁寧にカウンセリングいただき、気になるところにピンポイントで施術いただけて大満足です。セラピストさんのご配慮もお人柄もとっても素敵でした。お尻の上(横側)既につまめるお肉が減って感動しています。
これから水分補給と適度な運動を継続していこうと思います♪また次回もよろしくお願いいたします。
もう何回目か…忘れましたが、お世話になっております。夫婦ともども、お腹周りはすっきりとした感じが目で見てわかるようになり、実感できてるのが嬉しいです。
細やかに施術部位を確認して決めてくれるのでお任せしてても安心です、本当にありがとうございます。
何回かお世話になってます
いい感じですねと言われるとより頑張ろうと思います
またお願いします
初めての脂肪冷却でしたが、丁寧な説明があり安心して挑むことが出来ました。生活が出るように脂肪冷却続けていこうと思います。
脂肪冷却を受けましたが、思っていたより負担も少なく安心して施術を受けられました。
回数を重ねるごとに、お腹まわりがスッキリしてきて効果を実感しています。
スタッフの対応も丁寧で信頼できるので、これからも続けたいと思います。
初めての脂肪冷却でしたが、お店の雰囲気、セラピストさんのご対応で、とても安心して受けることが出来ました。施術を受けて2週間過ぎましたが、体脂肪か3%落ちました。また受けたいと思います。
セラピストさんの雰囲気が何より良かったです。
異性だからか、配慮が素晴らしかったです。
お腹周りの脂肪冷却をして頂きました。大変丁寧な説明で、効果が出るのが待ち遠しいです。効果が出るまで、しばらく通いたいと思います。
初めて脂肪冷却をするため緊張と不安があり、質問を沢山してしまいましたが、一つ一つとても丁寧にお答えいただき、安心してお任せできました。今後の経過が楽しみです!ありがとうございました!
初めての脂肪冷却でしたが、丁寧な説明もあり、施術中もしっかり経過を見てくださるので安心して挑めました
まだ、2日なので成果は現れてませんが、成果が出るように日々の生活も気をつけて、脂肪冷却、続けてみようと思います
減ってきた脂肪に対して次はどのようにアプローチして行けばいいのか一緒に考えてくれるし、細かく配慮してくれるので、安心して任せられます。お腹はだいぶと減ってきたように感じているので、後は自分で筋トレなどもして体を引き締めて行けたらなぁとは思います。慣れてきたら内出血の副作用も少なくなってきて、夏まで頑張りたいです。
当日飛び込みで四時間以上のコースを初めて体験させて頂きましたが、丁寧で、金額も内容からするととてもお得に施術して下りました。またお世話になりたいと思います。ありがとう御座いました♪
【脂肪冷却】冷却4カップ30分1セット×6回計24箇所施術♪【男女OK】
接客も説明も丁寧でよかったです。冷却はまだ実感がないですが、効果が出てほしいなと。また機会があれば伺いたいと思えるお店でした。
都度払いでとにかくお値段が安いので通い安いと思いました!
ただ大きなカップが1つしかないので足などは左右対称にならず、小さいカップなので永遠にかかりそうな気がしました
大きいカップが合計2個あればいいのになと思いました
マンションの1室にあり少し緊張しましたが、気さくな方でリラックスできました。
脂肪冷却と脱毛を行いましたが、特に脱毛は丁寧に細かい箇所まで行っていただき大満足です。
また伺いたいと思います。
たばこをやめたら10kg増量してしまい、色々と調べてみたところこちらのエステに辿り着きました。
色々と不安がありましたが、接客が素晴らしく質問に対して丁寧にご回答いただき初めての方も安心できるエステだと思いました。他をあまり知りませんが、このクオリティでこの価格となるとコストパフォーマンスはトップクラスだと思います。またよろしくお願いします!
rvコーディネイトサロン(rv coordinate salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー