脂肪冷却でお世話になりました!
大変良心的なお値段で、一度にたくさんのカップ数をして頂けて大満足です♪
サロンの雰囲気も清潔感があり、担当スタッフさんのお人柄も相まって、終始楽しく&くつろぎながら過ごさせて頂きました(^O^)
効果が楽しみです☆
他県からですが、交通費を考慮しても圧倒的にお安いので、今後も定期的にお世話になりたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します(*^ω^*)
★口コミ必須★【脂肪冷却】冷却カップ4つ30分×2セット!計8箇所【男女OK】
脂肪冷却を初めて受けましたが、痛みはほとんどなく、強い吸引をされているような感覚が続く程度でした。施術中は冷たさが気になるものの、徐々に慣れていき、最後までリラックスして受けることができました。
施術後は肌が少し赤くなりましたが、数時間で落ち着きました。すぐに見た目の変化が出るわけではありませんが、1~2週間ほどかけて徐々に効果が現れると説明を受けたので、これからの変化に期待しています。
初回だけでは大きな違いは感じにくいものの、思っていたより負担が少なく受けやすい施術だと感じました。
お値段はどこよりも安く通いやすいです。
まだ2回目なので効果は感じていませんが、今後に期待って感じです。
丁寧な接客かつ全くセールスがないので安心です。
リラクゼーションも兼ねて脂肪冷却をリピートしています。
こころなしか気になる部位がスッキリしてきた気がします。
やっぱり都度払いでお財布にも優しい価格設定はありがたいです。
2回目以降都度【脂肪冷却】体4カップ4箇所施術♪【男女OK】
説明もとても丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けることができました!
脂肪冷却2回目です^ ^
1回目から効果を実感できたので、1ヶ月間隔で受けていきたいと思います。3回目も楽しみです♪
★口コミ必須★【脂肪冷却】顔2カップ+体6カップ計8箇所施術♪【男女OK】
マンションの一室で少し緊張しましたがお部屋はすごく清潔感があり綺麗でした
施術の結果も今後楽しみです
人当たりの優しいスタッフさんが、丁寧な説明と施術をしてくださいました。
どうしたら効果が大きくなるかと言ったポイントなども教えていただき、とても良い時間を過ごせました。
ぜひ、またお願いしたいと思えるお店です。
脂肪冷却 冷却カップ4つ30分×2セット!計8箇所
初めての利用でした。
とても親切な先生に、とても清潔な部屋で 施術していただきました。
安心して通えますよ。
顔と二の腕を含む脂肪冷却をセットでしたいと思い検索して予約しました。
説明もしっかりして下さり、施術もゆっくり受けれて良かったです。
吸引圧も調整してくれて、施術部位の今後が楽しみです。
かなり良心的な金額かつ都度払いで通いやすいと思います。
また同じコースを受けたいので、3週間~1.5カ月の間で予約したいです。
一気に4箇所当てれるので時間かかなり短縮されるのと、価格が続けやすくて良心的です!
お店の方もとても話しやすい方で、女性でも行きやすいと思います!
またよろしくお願い致します!
此度リピしてます。施術は丁寧で、施術箇所も気になるところを伝えるだけでもとても細かく考えてくれて助かってます。
アドバイス通りに水分とってストレッチとかして、少し気にしつつ過ごしてます。何度かリピして努力して脂肪、減ったらいいなー。リーズナブルなので通いやすいので、とっても助かります!
脂肪冷却に興味があり、調べていたところ低価格にびっくり。すぐ予約を取り翌日施術していただきました。綺麗なお部屋で、待ち時間などもなく、施術箇所も一緒に考えていただきました。男性の方でしたが、お優しい方で安心できました。顔とお腹はアザなしで、二の腕だけはアザがとてもすごかったですが、2週間経った今は綺麗に消えました。1度目だったので変化は期待していませんでしたが、少し細くなっている気がします!2度目も予約しているので、これからが楽しみです。
1回目の後から効果があり今回3回目です!!
脚もサイズダウンしてカップに収まらないレベルに
なりました!!
これからも通い続けます(^^)
脂肪冷却でカップをたくさんつけてもらいました。
しっかり吸引されてる感覚があって、効いてる感じで
担当の方も丁寧に確認してくれて安心できました。
1ヶ月後の仕上がりが楽しみです!
脂肪冷却で利用しました。
事前の説明も丁寧で、気になることが聞けてよかったです。
施術中も途中で違和感がないか確認していただき、安心でした。
これから効果がでるのが楽しみです。
初めて来店。場所が少し分かりにくいなというのはあるし、初めてだと入りづらいと感じる方もいると思います。
けれど、室内は清潔でとても安心感あり、丁寧に対応いただきました。
施術も説明しっかりしてて、こちらの要望にも丁寧に答えてくださりました。終始安心して過ごすことができました。
初めて脂肪冷却しましたが最初なのでなんとも言えませんが、
アフターケア結構大事にしないと即効性を感じないと思います。
リーズナブルな価格なので通い詰めるのがいいですね!
ダイエット頑張ります!
リーズナブルなお値段でしっかり施術していただいてまた通いたいなと思います!
効果はすぐに出るわけではないですが続けていきたいです!
当日急遽予約時間を早めてほしい旨をお願いすると快く予約時間の変更をしていただけました。
また、以前パーソナルジムに併設されたエステで脂肪冷却を体験しており、そちらとの違いは料金です。こちらは良心的なためしっかり回数を重ねて利用しやすいです。
とても良かったです♪
ありがとうございます♪
【美肌フォト】顔全体300発照射【ニキビケア・リフトアップ】【男女OK】
先日はありがとうございました!夜遅くに伺ったのに関わらず、丁寧に施術いただいてありがとうございます。
昔から自分の肌が汚いのがコンプレックスでエステ等苦手だったのですが、お心遣いいただいて安心して受けられました。
次回も楽しみにしています!^^
先日、脂肪冷却を4カ所施術していただきました。実際に受けてみると痛みはまったくなく、ほんの少し冷たいかなと感じる程度で、思っていたよりも快適に過ごせました。施術を担当してくださったスタッフの方もとてもフレンドリーで、こちらが緊張しないよう気さくに話しかけてくださり、安心して受けられたのが印象的です。機械の仕組みや脂肪冷却の特徴、さらにその他の痩身方法についても丁寧に説明していただき、知識が深まりました。1回の施術で減る脂肪の量は大体5~10%程度とのことで、即効性というよりは継続して通うことで効果を実感できるとのことでした。他店と比べると料金が圧倒的にリーズナブルなので、経済的にも無理なく通えるのが嬉しいポイントです。これから数回チャレンジして、自分の体にどのような変化が現れるのか、今からとても楽しみにしています。
★平日限定★【脂肪冷却】冷却4カップ30分1セット計4箇所♪【男女OK】
脂肪冷却は以前別の美容クリニックで受けた事がありますが、料金が高い・担当が女性で気恥ずかしさがあり、施術を継続できず効果も実感できませんでした。
対してこちらは料金も良心的で、スタッフさんも男性で気恥ずかしさを感じることなく安心して施術を受けられました。また説明と施工も非常に丁寧で良かったです。
一回で効果が出るものではないので、継続して通わせていただきます。
脂肪冷却で利用しました。事前の説明も丁寧で、気になることや不安点も聞いていただけました。施術中も途中で違和感がないか確認していただいて、すごく丁寧でした。
これから効果がでるのが楽しみです。ありがとうございました!
とにかくお値段が安かったです。
時間帯も幅広くやって見えたので、調整できてよかったです。
またお願いしたいとおもいます。
価格も良心的で担当の方も丁寧に説明してくださいました
施術中は冷たさを感じる程度で問題ありませんでしたが、終わってから内出血がかなり強く出ました。帰宅後もしばらく赤みとしびれが残り、見た目が気になる状態でした。今後の効果に期待しています。また伺います!
脂肪冷却は初めてドキドキしていましたが、説明も施術も丁寧で大変満足いたしました。
すぐに効果はわからないのでこの先が楽しみです!
お値段も手頃、都度払いの為、この先も気持ちが楽に受け続けられるのでありがたいです!
脂肪冷却をしていただきました。即効果がでるものではないので、結果が出るのが楽しみです。2回目以降も通いやすい金額設定です。施術も丁寧にしていただいて満足です。ありがとうございます。
rvコーディネイトサロン(rv coordinate salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー