脂肪冷却でお世話になりました!
大変良心的なお値段で、一度にたくさんのカップ数をして頂けて大満足です♪
サロンの雰囲気も清潔感があり、担当スタッフさんのお人柄も相まって、終始楽しく&くつろぎながら過ごさせて頂きました(^O^)
効果が楽しみです☆
他県からですが、交通費を考慮しても圧倒的にお安いので、今後も定期的にお世話になりたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します(*^ω^*)
★口コミ必須★【脂肪冷却】冷却カップ4つ30分×2セット!計8箇所【男女OK】
コスパ最高です
なかなか自力では痩せられない箇所にアプローチしたくて行きました!
施術を受けてから、太ももの脂肪が燃焼してる感は続いているので、様子をみてまたリピしたいと思います。
初めての脂肪冷却、他のサロンだと高額なコースが多くまずは気軽に試してみたいと思い都度払いのこちらを選択させていただきました。
口コミの通りとても人柄が良く、きちんと説明してくださり安心感がありました。
内出血はなく、筋肉痛のような痛みがありますが全く生活に支障はないので継続できそうです。
少し遠方ですが交通費を含めても安すぎるほどなので、月1ペースで通わせていただこうと思います。
★平日限定★【脂肪冷却】冷却4カップ30分1セット計4箇所♪【男女OK】
いつも大満足です!今日で3回目です!少し脂肪が減ったような感じです!続けて通いたいです!
2回目以降都度【脂肪冷却】冷却4カップ30分1セット計4箇所♪【男女OK】
脂肪冷却の施術をお願いしました。
予約前は男性という事が少し気になっていましたが、口コミやブログを読んで安心して伺いました。
実際とても穏やかで話しやすい方で、安心して施術を受ける事ができました。
施術はしっかりしていただけますし、他のお店と比べて価格が安くとてもありがたいです。
効果を実感するまではまだ日にちがかかりますが、続けて通いたいと思います。
効果が出るのを楽しみにしています
2回目以降都度【脂肪冷却】冷却4カップ30分×2セット!計8箇所♪【男女OK】
4回目でした。毎回ですが、丁寧に対応してもらいます。
少しずつですが、変化してきました。
またお願いします^^
3回目の利用です。減量も少ししている為もしれないけど、なんとなく狙ってるところが少しスッキリしてきたようなきがします。
ダウンタイムも回を重ねる毎に短くなっているのか、慣れてきた感じがします。
またリピしたいとおもいます。
目に見えて効果が出てきたので引き続き通おうと思います。並行して筋トレも継続します。
3回目脂肪冷却しました、お腹は少しずつ減ってきてたようにかんじます。安くて有難いので続けてみます!
2回目です。まだ普通に食べているから細くなったりとかは分からないけど確実に効いているように思えますのでしっかり続けていこうと思います。
初めての脂肪冷却でしたが、とにかくコスパ抜群です。これから効果が出るかは分かりませんが、この値段なら試す価値ありかと思います。また行きます!
リピートで利用しています。
毎回希望にあった詐術をしていただき満足です。
「事前シェービング必要なし」を探して辿り着きました!
寝てるだけで全身やっていただけるのは本当にありがたいです。
夜中にやっていただき、説明も丁寧で料金もかなり良心的です。
通って効果出るのが楽しみです!
単発で、とにかく安い!!ほんとに気兼ねなく通えるのが良くリピートしました!まだ、あまり効果がわからないですが続けてみようと、思います。
いつもお世話になります!!前回セラピストさんのアドバイスで
いつも全身脱毛やってますが、下半身脱毛が順調過ぎる位で
1.2ヶ月上半身だけやりましょうかと提案して頂き
上半身だけ施術して頂きました(無理な施術しないサロン初めてで感謝しかありません)
下半身に比べると上半身はやや手強そうですが
各箇所機械も都度変えて頂き、こちらも安心してお任せ出来ます
遅い時間にも関わらず丁寧な施術、対応して頂きありがとうございます
2回目以降都度【LED脱毛】上半身or下半身脱毛シェービング込【メンズ脱毛】
効果出てきた気がします!
ありがとうございます♪
また宜しくお願いします(^^)
初めての脂肪冷却行ってきました!リラックスできる雰囲気と本格的な技術ですごかったです!効果はまだこれからなのでたのしみです!
4歳の子どもと一緒に脂肪冷却でお邪魔しました。
施術中、子どもの相手をしていただき本当にありがとうございました。子ども同伴可が中々ないのですごくありがたかったです。
施術は痛みはなく、ひんやり気持ちよかったです。
お値段も良心的で、定期的に通っていきたいと思います。
気になるところをしてもらえてよかったです。
終了したら、お水かお茶をもらえて水分補給出来るのも良きです。
行かせてもらい3回目
お腹の減りが実感してきました
今回はおしりをメインにしてもらいました
相談しやすく、値段も安いので毎月通うのを楽しみにしています
丁寧なカウンセリング、説明もわかりやすく、気になるところの話もきちんと聞いてもらえました。
お手頃な金額なのもありがたくて、継続して通えそうです。
ありがとうございます!とても雰囲気が良かったです
2回目の利用です、初回での対応にとても好感がもてたこともありリピートしました。2回目の施術より1週間ほど経過しました。自分の身体なのであまり分かりにくいですが、触った感触が何となくスッキリしているような?
しばらく継続していこうと思います。
初めての脂肪冷却でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました!痛みがないか等、都度聞いてくださったので安心できました(*^▽^*)また2週間後予約します!
深夜1時半に来店しました。仕事終わりに向かえるこの時間にやっていること自体が私からしたらポイントが高いです。
そして他のサロンと比べて圧倒的に安すぎて本当にびっくりです!初回料金でもこの値段でやれる店って本当に無いと思います。
先生も勧誘もこんくらいのペースで来てもらったら良いですよくらいでそこまで勧誘もなくて都度払いで本当に私からしたら今まで行った色んなエステの中で一番良かったです!
また時間見つけて伺います。
値段、接客、全て良かったです!
また宜しくお願いします!
希望に合わせて8カップ使い切れるようセットしていただきぎゅっと吸い上がり、帰りはマッサージ後のようにスッキリした感じがありました。体重、見た目ともに変化は今のところありませんが続けてみようかなと思います。
rvコーディネイトサロン(rv coordinate salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー