※10件以下の口コミの平均点です。
いつもまつ毛パーマを利用しています。
お店の雰囲気も良く、楽しくお話したり心地よくて寝ちゃう時もあります、、
毎回まつ毛可愛くなって最高です!
また利用させていただきます。
【カールデザイン相談◎】まつげパーマ(上)アイシャンプー&トリートメント付
ささみ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お話されるも、お休みいただくもご自由にしていただいて結構です。
リラックスしていただけたら嬉しいです。
元々可愛いささみ様が、もっと可愛くなるお手伝いができて嬉しいです!
何か気になることやご要望などございましたら、なんでもご相談ください♪
ささみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
鈴木佳代子
実はもう1年ほど通っていますが、ホットペッパーで初めて予約しました。いつも伸びるまつ毛パーマの施術を受けています。希望通りのパーマで持ちもよく、いつも大変満足しています。伸びるまつ毛パーマをしてからまつ毛が長くしっかりしてきたので、もうこれ以外選択肢がないです!施術中の雰囲気がとても良く、寝てもよし、お喋りしてもよしのリラックス空間でおすすめです。またよろしくお願いします!
【NOBIRU LASH-LIFT】伸びるまつげパーマ+アイシャンプー+幹細胞美容液♪
みかん様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
仕上がりご満足いただけて私もとっても嬉しいです(^^)
みかん様の自まつ毛、ハリが出てきましたね!
まつげが長くなってカールデザインのまつげ、みかん様のお目元にとてもお似合いです(^^)
いつも楽しいお話をありがとうございます!
みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
鈴木佳代子
のび~るまつ毛カールのメニューを今回で3回目の利用でした!上だけのまつ毛カールでしたが、下まつ毛も伸びてきたような?下まつ毛がボリュームなく、本数も乏しかったのですがマスカラをつけるとよく分かりましたよ♪のび~るはスゴいです!
まゅゅ様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
NOBILUは、まゅゅ様のようにお肌がデリケートな方にも安心してお付けさせていただける美容液です。
まゅゅ様のように下まつげで本数が増えたや伸びたなどを実感していただく方も多いです。
自まつ毛が長くなったり、増えたら嬉しいですよね♪
ますます、まつげ育てていきましょう(^^)
まゅゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
鈴木佳代子
落ち着いた雰囲気の中で、眠ってしまうくらいリラックスしながら施術を受けることができました。
まつ毛もしっかり上がってとても満足です。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
再来【NOBIRU LASH-LIFT】まつげパーマ+アイシャンプー+幹細胞美容液
あー様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたようで安心しました。
あー様の自まつ毛、先回より良い状態になってましたね(^^)
NOBILUは自まつ毛が抜けにくくなるので全体にきれいに伸びてきます。
あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
鈴木佳代子
いつも可愛いデザインありがとうございます^^
とても気に入りました!!
きど様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
仕上がりご満足いただけて私もとっても嬉しいです!
ふんわりした雰囲気にとってもお似合いでした!
何か気になることやご要望などございましたらなんでもご相談ください♪
きど様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
鈴木佳代子
お話しやすく、カウンセリングも丁寧で
デザインを提案してくださるので
自分好みの仕上がりに満足しています!
お店の雰囲気も落ち着いていて
周りを気にせずゆっくりできるので
お気に入りです!
楽しい時間をありがとうございます
さく様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
さく様のまつ毛の生え向きや長さを考慮し、左右のロットを変えさせていただいてますが、もっとこうしたいなどがございましたら教えてくださいね♪
さく様とのお時間はいつも楽しくてあっという間です!
また次回どんなお話ができるか楽しみにしてます♪
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご予約もありがとうございます!
さく様のご来店を心よりお待ちしております。
初めて来店しました
お店の雰囲気もとてもよく居心地が良くて思わず眠ってしまいました
施術もとても丁寧でカウンセリングで希望をしっかり聞いて頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!
あくり様
初めてのご来店誠にありがとうございました。
ご希望の仕上がりになるようカウンセリングのお時間をしっかり取り、お好みのデザインを見つけられるよう努力していますので、あくり様のお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
たくさんのまつげパーマのデザインができるよう準備していますので、次回ご来店の際もお気づきの点がございましたら教えてください。
プライベートサロンですので周りを気にせず、ゆっくりお休みください♪
あくり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
鈴木佳代子
まつげパーマは何度か経験していましたが
こちらでお願いするのは初めてでしたが
雰囲気も良くいろいろ要望を聞いて頂いてからの施術で仕上がりも満足でした。
後は少しでも長持ちするように
自分でも気をつけたいと思います。
またお願い致します。
ママ様
このたびは当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。
パーマのモチを良くするために無理せず、少しだけ意識してみてください。
これからも、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
鈴木佳代子
ヴェルソー(Verseau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー