今回で4回目くらいですが、相変わらず接客や雰囲気がとっても丁寧です。人見知りな人や会話をあまりしたくない人は本当にオススメです。
マグネットネイル「斜め、全体的、お花、フレンチ」デザイン可★ ¥5800
いつもご来店いただきありがとうございます☆
接客や雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです^^
リラックスして過ごせるサロンをこれからも心がけてまいります♪
またのご来店をお待ちしております~
ネイルの形も色も理想通りの仕上がりです!
ぜひまたお願いしたいです!
350カラーから選べる★ワンカラー/キラキララメ☆2色OK ¥5200
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
形やカラーも理想通りに仕上がって安心しました^^
またぜひお待ちしております~
とても丁寧に仕上げていただき大満足です。当日にワンカラーからグラデに変更を希望しても、快く受け入れてくださり、ありがたかったです。色も確認しながらやっていただけるので、自分好みのネイルに仕上げてくださいます。時間は少しかかるので、ゆとりのある時に予約をするのをお勧めします。また次回もよろしくお願いします。
嬉しいご感想をありがとうございます♪
ご希望の変更にもご満足いただけて安心いたしました^^
お色味も一緒に確認しながら仕上げられて、気に入っていただけてとても嬉しいです。
お時間についても貴重なご意見ありがとうございます。
また次回のご来店を心よりお待ちしております~
可愛いネイルをありがとごさいます!
こちらこそご来店いただきありがとうございました☆
可愛い仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^^
またぜひお待ちしております。
デザインや色などご相談にのってくださり、イメージ通りで素敵な仕上がりになりました。またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします!
ご来店いただきありがとうございました☆
デザインやカラーもご満足いただけて安心いたしました^^
またぜひお気軽にご相談くださいませ~
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつも浮くこともなく、やっと近くで通えるサロンを見つけました。携帯を置くスタンドがあったり、飲み物を出してくれたり、スタッフも良い距離感で接客をしてくれるので大変有り難いです。甘皮ケアから綺麗に仕上げて下さいます。
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
通いやすいと感じていただけて、とても励みになります^^
これからも居心地よく、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ネイリストさんによって仕上がりが違ってきます。ちゃんと説明すればいい仕上がりになります。オフ代がかからないのでいいと思います。シンプルデザインでも時間がすごいかかります。
フレンチネイル(クリアーワンカラー+「ワンカラー/ラメ」フレンチ) ¥6600
貴重なご意見ありがとうございます♪
仕上がりについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
施術にお時間をいただいてしまい申し訳ございませんが、より丁寧に仕上げられるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
今回は向日葵をイメージした黄色のネイルをお願いしました。
細かい要望も聞いてくださり、いつも素敵な仕上がりでみんなに可愛いと言ってもらえるので嬉しいです!デザインが複雑でもお手頃なお値段でやってくださるので助かっています。今月も伺いますのでよろしくお願いします。
いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪
向日葵イメージのネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
皆さまにも褒めていただけたとのことで、私も幸せな気持ちになります。
細かいご要望もぜひ遠慮なくお伝えくださいね。
今月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
遅い時間に予約してしまいましたがとても丁寧に接客来てくださいました!
こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました♪
お時間遅くまでお越しいただき感謝しております。
またぜひお待ちしております☆
マグネットやパーツの調整も逐一確認いただけて、イメージ通りかつとても綺麗に仕上げていただきました!またお願いします(*'▽'*)
フレンチネイル「マグネットワンカラー+フレンチネイル」 ¥6980
嬉しいご感想ありがとうございます♪
イメージ通りの仕上がりになり安心いたしました^^
またお会いできるのを楽しみにしております☆
また行きます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
可愛いネイルをありがとうございました!
丁寧に施術していただけました^^
こちらこそご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
またぜひお待ちしております。
マグネットネイルをしていただきました!
ぷっくりな感じに仕上げてくださりとても可愛いです^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ぷっくり感、気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
また可愛いデザインをご提案できるように準備しておきます♪
次回も楽しみにお待ちしております。
とても綺麗に仕上げていただきました。
普段1時間以内で仕上がるネイルをしていたので
所要時間2時間かかることがどうかな~と思っていたのですが
実際は1時間20分ほどで仕上げていただき助かりました。
今のところ浮きもなく欠けもなく綺麗さが保てそうです。
またお願いします(^∀^)
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりやお時間についてご満足いただけて安心いたしました。
ネイルの状態も今のところ良好とのことで嬉しい限りです。
またお会いできるのを楽しみにしております。次回も丁寧に施術させていただきます。
とても落ち着いた雰囲気で、会話が苦手な私からしたらとても居心地がいいです。仕上がりも値段も申し分ないと思います。また行きます
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
今後も居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております~
二度と行きません。
市販のダブのスクラブを足の甲に塗ったあとにフッドバスへ。スクラブぬったというより、のせただけです。フットバスの温度も低すぎで冷たかったです。なんのためのフットバスなのか分かりませんでした。その後の拭き取りも全然ふきとれてなくて。
ジェルのライトが足にあたりまくりで、ジェル塗った後の爪にあたるから跡がついてるし。
セルフでやった方が綺麗にできます。
【フット】ワンカラー★ケア+フットバス付き ¥5800
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術・対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
お店は清潔感もあり、雰囲気も良かったです。
色の相談ものってくださりとても助かりました。
丁寧に施術してくださいました。
【OPEN記念】350カラーから選べる★ワンカラー/キラキララメ2色OK ¥4800
ご来店ありがとうございました☆
お店の雰囲気や清潔感についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです~
カラーのご相談もお力になれたようで安心しました♪
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのネイルでしたが、丁寧に相談に乗ってもらえたので安心してお願いすることができました。
仕上がりもとても可愛く、家族にも褒めてもらいました。
ご来店ありがとうございました☆
初めてのネイルに当店をお選びいただき、とても嬉しく思います♪
安心してお任せいただけたとのお言葉、そしてご家族にも褒めていただけたとのこと、私たちもとても励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての来店でしたが店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。施術も丁寧でケアしても早く終わったのでとても良かったです。仕上がりもフットのマグネットにしましたがとても可愛いくて気に入ってます!
【フット】マグネット/ミラー★ケア+フットバス付き ¥6980
ご来店ありがとうございました♪
初めてのご来店で、店内の雰囲気や施術にご満足いただけて嬉しいです~
フットのマグネットネイルも気に入っていただけて何よりです。
これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいませ♪
お会いできるのを楽しみにしております~
結婚式の前撮りに向けて、初めてジェルネイルをお願いしました。
カラーで悩んだ際には3種類の試し塗りをしていただく等、終始丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
ぜひまたお伺いさせていただきます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
大切な前撮り前にジェルネイルをお任せいただけて、とても光栄でした。
お色選びもご一緒に悩みながら、気に入っていただけたようで安心いたしました。
またお会いできる日を楽しみにしております~
初めて行きましたが、すごく丁寧に対応してくれて安心できました!
デザインを一緒に考えてくれて、好みに合わせて提案してくれたのがうれしかったです。
仕上がりもめっちゃ可愛くて、ずっと見ちゃうくらいお気に入り。
店内も清潔感があって落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせました!
おすすめ*季節ネイルデザイン*色変更可(8月まで)¥6480
ご来店ありがとうございました♪
初めてのご来店でご安心いただけたとのこと、とても嬉しいです~
デザインも気に入っていただけて、何度も見たくなるほどお気に入りと言っていただけて本当に光栄です♪
これからも心地よく過ごしていただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります♪
2回目です!
スタッフの方がとても優しく、リラックスして過ごせました。
丁寧なカウンセリングと施術で、不安なくおまかせできました。
デザインも可愛くて大満足です!また通いたいと思えるお店でした。
チップ/スカルプジェル長さ出し10本+持ち込みデザイン★付け放題¥13500
ありがとうございます♪
2回目のご来店、そして嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております~
今回も可愛かったです!
パーツ一緒に考えてくれてありがとうございました。
また伺います!
嬉しいお言葉ありがとうございます~
一緒にパーツを選ぶ時間もとても楽しかったです☆
丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございました。
こちらこそご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
またお会いできるのを楽しみにしております。
とっても丁寧で雰囲気の良いお店です。
パーツも試しに置いてくれたり、色を合わせてみたりしてくれます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
デザインを一緒に考える時間もとっても楽しかったです☆
これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけていきます~
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
マグネットネイルをお願いしました。
とても可愛いくしてくださって大満足です♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
マグネットネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです☆
ご来店ありがとうございました♪
施術が丁寧でした。
ありがとうございます♪
丁寧さを感じていただけてとても嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店をお待ちしております~
とても丁寧な施術と接客をありがとうございました。色やデザインをその都度聞いてくれて、自分の好きなデザインになりました。ありがとうございます。また利用させていただきます。
嬉しいお言葉ありがとうございます~
ご希望に合わせたデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
技術はもちろん、接客や空間の居心地も非常に良く、安心して通えるネイルサロンです!
【フット】ワンカラー★ケア+フットバス付き ¥5800
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
技術だけでなく、接客や空間までご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も安心して通っていただけるよう、より一層努めてまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております~
次は3回目ですが、いつも優しく丁寧ですし、気遣いも大変素晴らしいです!次行く日も楽しみにしてます!
ありがとうございます!いつもご来店いただき本当に嬉しいです♪
優しいお言葉にとても励まされます♪
次回お会いできる日も、楽しみにお待ちしております☆
また素敵なネイルにしましょうね~
ジェジェネイル(JJ'sNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー