可愛く丁寧に仕上げていただきとても満足です。
爪の形やラメの量など、こちらのオーダーにもしっかり応えてくださいました。
施術時間が他店より若干長いので、時間に余裕もって予約することをお勧めします。
嬉しいご感想ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです~
デザインや細かいご希望にも丁寧に対応できるよう、これからも心がけてまいります。
施術時間についても、丁寧さを大切にしているため少し長めとなっておりますが、貴重なお時間をいただき感謝しております。
いつも希望に合わせた素敵なネイルをしてくれます!季節に合わせて色々なデザインが楽して良いなと思います!可愛いネイルありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
季節ごとのネイルを楽しんでいただけてとても嬉しいです!
これからもご希望に合わせて、可愛いネイルをご提案できるよう頑張ります☆
また次回も楽しみにお待ちしております
いつもとても丁寧です。静かでかわいらしいスタッフさんばかり。リーズナブルだし遅い時間まで対応してくれるので、とても助かっています。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
スタッフの雰囲気やサービスについてお褒めいただき、大変励みになります。
これからもご満足いただけるよう丁寧な対応を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧で可愛くて仕上げていただけました!
【OPEN記念】350カラーから選べる★ワンカラー/キラキララメ2色OK ¥4800
ありがとうございます~
丁寧さと可愛さを喜んでいただけてとても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
施術時間がけっこう長いです
1h30sは本当にかかるので時間に余裕を持って行ったほうがよいと思います
「クリアワンカラー+ラメグラテーション」 ¥5500
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術時間につきましては、オフ込みで約1時間45分ほど頂戴しており、事前にご案内させていただいております。
お時間に余裕をもってご来店いただけますと、よりリラックスしてお過ごしいただけるかと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも早くて安くて丁寧で助かります。
いつもご利用いただきありがとうございます☆
嬉しいお言葉、とても励みになります~
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております~
優しく接客していただきました。
こちらの要望を伝えると快く了承してくださいます。
ドリンクや飴をサービスしてくださる良い店です。スタッフの方がたも温かい方たちでした。
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧な接客と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております~
かかとなどのフットケアをしてもらえるのは嬉しいのですが、スクラブ入りのクリームで足の甲をゴシゴシされるのは痛かったです( >Д<;)
でもスピーディーに綺麗に仕上げていただいたので、トータル的には満足しています!
【フット】マグネット/ミラー/オーロラネイル★ケア+フットバス付き ¥6800
この度はご来店ありがとうございました。
足の甲へのスクラブが痛かったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧にお声がけしながら施術させていただきます~
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に仕上げていただきました。カラーの見比べも快く対応して下さり,ありがとうございました。
こちらこそいつもご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーのご相談も一緒にできて嬉しかったです~
2回目の来店でした!
リーズナブルなので助かっています!!
凝ったことしないひとなら十分です!
ご来店ありがとうございました☆
2回目のご利用、とても嬉しいです~
リーズナブルとのお言葉も励みになります
これからも丁寧に施術させていただきます♪
またのご来店を心よりお待ちしております
長さだしOFFの選択漏れにも快く対応していただき、割れた爪もすぐに補強してくれました。ワンカラーグラデーションでは、色味も丁寧に調整していただき大満足です!
要望をしっかりといいてくれて、デザインの相談もしやすかったです!
ご対応いただいてありがとございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
グラデーションカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
今後もご要望をしっかり伺いながら、ご満足いただけるデザインをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても可愛くしていただいてありがとうございます。
色もパーツもたくさんあって迷ってしまったのですが、左右別々の色も可愛いですよとアドバイスいただき、それでお願いしました。メニューの変更もパーツ追加も快くご対応いただき感謝いたします。
私はミッキーが好きなので、ミッキーのパーツが増えてくれたら嬉しいです。ミニードナデジプースティッチエンジェルダフィフレンズなどいっぱいあるのにミッキーだけいなかった…。
カラーも試し塗りしてくださり選ばせていただけたし、パーツも一緒に選んでいただきました。
全体的に丁寧で安心だったのですが、以前別のお店でリボンパーツをつけた際、3日で取れてしまったのが悲しかったことを伝えたら特に丁寧にパーツをつけてくださいました。
またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいご感想をいただき、スタッフ一同とても励みになります。
カラーやパーツ選びを楽しんでいただけたようで何よりです♪
左右で色を変えたデザインもとてもお似合いでした☆
ミッキーのパーツについてのご意見もありがとうございます。
他のキャラクターはご用意がある中で、ミッキーがいなかったこと、申し訳ございません。今後の参考にさせていただき、取り入れられるよう検討させていただきます。
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
当日予約にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました。マグネット+フレンチのクーポンを載せている店舗がなかったので、予約から施術までスムーズで良かったです。色で悩んでいる時もいくつか試させていただき仕上がりも満足です、ありがとうございます。
フレンチネイル「マグネットワンカラー+フレンチネイル」 ¥6980
嬉しいご感想ありがとうございます♪
当日でもご来店いただけてとても嬉しかったです☆
マグネット+フレンチの組み合わせもとってもお似合いでした~
お色で悩まれていた時も、じっくり選んでいただけたので仕上がりにご満足いただけて安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしております~
時間かけてやっていただき感謝ですっ!!
また次回もよろしくお願いいたしますっ!!
マグネットネイル「斜め、全体的、お花、フレンチ」デザイン可★ ¥5800
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪
お菓子も美味しかったです。ありがとうございます~
今回もお時間いただきありがとうございました~
また次回も楽しみにお待ちしております☆
今回はマグネットネイルにしました。
色も沢山あり、迷って3色試し塗りさせていただいたうえで、気に入った色を選べて良かったです。
数ヶ月前にしたマグネットのカラー、デザインも覚えてくれていて、プロだなぁ、と思いました。
仕上がりは安定の丁寧さ、綺麗さでした!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
いつも優しく接してくださって、本当に感謝しています。
今回もネイルを気に入っていただけて嬉しいです☆
これからも丁寧で心地よい時間をお届けできるように頑張りますので、またぜひお越しくださいね。またお会いできるのを楽しみにしています~
お店のもの全て可愛いものばかりでした!
ジェルを塗るのが早いです。
ジェルがたぶん外国のかな…
アセトンを使わず削りだけでジェルをオフします。
カタコトだったので私が言いたいこと伝わるかな?って不安でしたが、ちゃんとご理解いただいて、丁寧な接客を最後までしてくださりました。
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉、とても励みになります~
ジェルについてですが、当店では日本製・外国製の両方を使用しており、デザインや持ちの良さに合わせてご提案させていただいております。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、しっかりご希望を受け取ることができて安心しました。
これからも丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
初めてお世話になりました!
持ち込みコースで予約したのですが、パーツもキャラクターからシルバー系、かわいいものまでいろいろあって、ずっとやりたいと思っていた魔法少女のようなネイルにしていただくことができました。
オフも早くて丁寧で、色も見せたもの通りの仕上がりで、毎日爪を見るのが楽しくなっています!
またぜひお願いたいです!
人気コース★持ち込みデザイン(ストーン/パーツ付け放題)¥8,800
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
魔法少女のようなネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
デザインもお色もぴったりで、毎日爪を見るのが楽しくなったとのお言葉、本当に励みになります!
これからもご希望に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお待ちしております☆
初めて利用しましたが、スタッフの方がとても親切でリラックスできました。
仕上がりも大満足です。
また行きます。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
スタッフへの温かいお言葉、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧仕上げていただきました!
好みのデザインになって満足です。
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりやデザインにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います~
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ジェルオフのみお願いしましたが、とても丁寧で仕上がりもキレイにしてもらえました。
爪の強度も気になるほど削られることなく、満足な仕上がりです。
お店の雰囲気も良く、暑い日でしたのでドリンクや飴などのおもてなしが嬉しかったです!
また是非利用したいと思います。
どうもありがとうございました!
オフのみ【自爪に戻したい方へ】ジェルオフ+甘皮ケア込み ¥2980
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ジェルオフのみのご利用にも関わらず、仕上がりやサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、暑い中のご来店でしたが、店内で少しでも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
コスパが良すぎて驚きました。ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております~
時間をかけてオフから仕上がりまで丁寧にネイルしてくれました。基本の金額で2色使いも出来てお値打ちです。
ご来店ありがとうございました。
オフから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです~
2色使いのデザインも気に入っていただけて良かったです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な施術で助かります。
しっかりとジェルが付いているので、1ヶ月は間違いなく外れないほど持ちがいいです。
施術を気に入っていただけてとても嬉しいです~
ジェルの持ちも良いとのことで安心しました。
これからも丁寧に、長持ちするネイルをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
今回も可愛いネイルで大満足です^^
こちらこそ、いつもありがとうございます。
今回も気に入っていただけてとっても嬉しいです!
そして両国店にも来てくださって本当にありがとうございます♪
お会いできるのを楽しみにしています。
次回も可愛く仕上げさせていただきますね。
いつもご利用させていただいてます。今回は新人さん?だったんですが、頑張ってくださいました。ありがとうございます!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の施術では新人スタッフが担当させていただきましたが、温かく見守ってくださり感謝申し上げます。
お言葉を励みに、今後もより一層技術向上に努めてまいります。
先月予約が取れず他のサロンへ行きましたが、
綺麗にオフしていただき
今回も可愛く仕上げて頂きました!!
いつもありがとうございます\(^o^)/
SNSで大人気★キラキラフラッシュネイル★ ¥5500
ありがとうございます♪
他のサロンへ行かれた後でも、またご来店いただけてとても嬉しかったです~
今回も気に入っていただけてよかったです。
また次回も楽しみにお待ちしておりますね☆
丁寧に頑張ってくれていたので言いづらいですが、
技術が無さすぎます…
これなら自分でやった方がいいくらい…
アセトンなしのオフで爪削られまくり…先端の方は割れやすくなるからあんまり削らないでと言っているのに削られる(前のネイルは取れているのになぜか削り続ける)
爪をバレリーナにして欲しいと言ってもバレリーナにならない。トップコートもただのマニキュアのようなトップコートで表面もボコボコです。
オフするのに1時間ちょっとかかるのは技術足りなさすぎかと…ただ安いのでそこまで気にしない方にはオススメかも。カラーもたくさん種類あるので。
SNSで大人気★キラキラフラッシュネイル★ ¥5500
この度はご満足いただける仕上がりとならず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた件については、今後の技術向上のため真摯に受け止めております。
ベースを塗る前には多少表面を整える必要がございますが、削りすぎには十分注意すべきところでした。ご希望通りにできなかった点を深く反省しております。
担当スタッフも丁寧に頑張ってはおりましたが、技術が未熟な点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫びいたします。
色など相談に乗ってくださり、イメージ以上のとても素敵な感じに仕上げてくださいました。またぜひお伺いしたいと思います。本当にありがとうございました!
こちらこそご来店いただきありがとうございました~
気に入っていただけてとても嬉しいです(^.^)
これからもご希望に寄り添いながらご満足いただけるよう頑張ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも本当にありがとうございます。
毎回行くたびに大満足です!技術はもちろん、丁寧なカウンセリングと提案が本当仕上がりも完璧で、ふと手元を見るたびに気分が上がります。
サロンの雰囲気も居心地が良くて、毎回リラックスできる大切な時間です。
これからも通い続けたいです。宜しくお願いします。
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!毎回満足していただけて、本当に嬉しいです。
これからも技術はもちろん、丁寧なカウンセリングと居心地の良い空間づくりを心がけていきますので、末永くよろしくお願いいたします。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております~
とっても可愛い仕上がりになりました!お気に入りです!ありがとうございました!
こちらこそご来店ありがとうございました~
気に入っていただけてとっても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ジェジェネイル(JJ'sNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー