当日でしたが運良くこちらのお店にホットペッパーから予約が出来ました。
初めてでしたが、入った瞬間からセンス良い雰囲気が感じられました。
担当してくださったスタッフさんのお名前を失念してしまいましたが。スタッフさんに憧れて移住&入社したとおっしゃっていました。なんという行動力!そんな心意気もあって、
とても丁寧に爪ケアとネイルをしてくれました。
パーツもいっぱいあって、希望していた日焼けキティーちゃんもいろんな種類があって選ぶのが楽しかったです。
*波模様のマグネットを練習中と言っていたので、習得したらブログなどでお知らせくださいね♪
帰りには飲み物もサービスしていただいてネイルを見ながらルンルンで帰宅しました。
ありがとうございました!リピ決定です!
"当日予約限定価格"流行りのマグネットorフラッシュワンカラー ¥3500
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき有難うございました♪
また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^○^)
お店の雰囲気、ネイルの仕上がり褒めていただきとても嬉しいです(>_<)
憧れのオーナーに近づけるように向上心を忘れずまだまだ頑張っていきます!
これからもお客様がワクワクできるようなサロンを目指してスタッフ一同頑張りますので
今回もめちゃくちゃ可愛いです
悩んだらこちら"長さだし,アート相談 ¥5000~
オフも含め丁寧に施術していただきありがとうございました。デザイン、長さ、色に関しても問題ないかどうか逐一都度確認しながらの施術で安心してお任せすることができました。
指先が綺麗に見えてとても満足しています。またよろしくお願いいたします。
〈OPEN記念〉ぷるぷる馴染みワンカラー¥5000
初めてでお安くして頂きありがとうございます。
雰囲気良くまた行きたいです
とても丁寧に施術して頂いて仕上がりも満足です!
初めてのちっぷでしたが細かく説明もしてくれて
デザインの要望もすごくきいていただけて感謝です!
〈OPEN記念〉美爪長さだしトレンド持ち込み¥12500
丁寧な仕上がりで短めは初めてでしたがとてもお気に入りです!
また指名で来店しようと思います!
次のネイルも楽しみです!
悩んだらこちら"長さだし,アート相談 ¥5000~
パーキングが空いてなくて15分ほど遅れてしまったんですけど、時間が押してるなかでも丁寧にやってくれて、とってもかわいい夏モチベのネイルができました!!ありがとうございます!!!
悩んだらこちら"長さだし,アート相談 ¥5000~
すごく楽しい時間を過ごせました!
一緒にパーツを選んでくれたりジェルもしっかり爪の状態を見ながら厚さを調整してのせてくれました!大満足です!
また帰沖したら絶対きます!
悩んだらこちら"長さだし,アート相談 ¥5000~
希望通りのカラーでとても大満足です
悩んだらこちら"長さだし,アート相談 ¥5000~
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!デザイン難しかったはずなのにすごく丁寧で完成もお気に入りです
〈OPEN記念〉トレンド持ち込みデザイン¥8500
〈OPEN記念〉美爪長さだしトレンド持ち込み¥12500
丁寧に施術していただきありがとうございました。
お店の雰囲気も良く、丁寧な接客でとてもリラックスできました。仕上がりもとても可愛くて満足です!
悩んだらこちら"長さだし,アート相談 ¥5000~
ずっとやりたかったデザインをやって頂けて嬉しかったです!スタッフさん優しかったです!
施術中ずっおおしゃべりするの苦手なんですが、程よい会話の量でやりやすかったです!
〈OPEN記念〉ベース代込み!馴染みバーチャルグラデーションorフレンチ¥7500
楽しいお話も聞けましたし、仕上がりも大変満足です。
旅行の間に利用させていただいたのですが、とても親切で美人なお姉さんでした。
写真通りにしてくれて可愛いです!コミニュケーションが苦手で大丈夫かなと思ったんですが、察してくれたのか丁寧に無理に話しかけず施術してくれて良かったです(*^^*)
〈OPEN記念〉美爪長さだしトレンド持ち込み¥12500
子ども同伴で伺いました。当日は前の方が押していて30分程待ちましたがなんとか施術を受ける事ができました。
気づかなかった私も悪いのですが左手の人差し指がムラなのか少しボコっとしていたのが少し残念でしたが、お値段が安かったので全然許せました!まだフレッシュネイリストさんなので今後に期待します!応援してます♪またお店利用させていただきます♪
〈フレッシュネイリスト〉流行りのマグネットorフラッシュ ¥4500
インスタを見て来ました!
店の雰囲気は良かったです!
デザインも悩んでて画像を見せて後はスタッフさんにお任せしました!周りから好評ですありがとうございます^ ^
ただ、お話できたらいいのになーって少し残念でした、、、
〈OPEN記念〉トレンド持ち込みデザイン¥8500
はじめて予約しました。丁寧に施術していただいてとても可愛くなり、仕上がりも満足しました。
悩んだらこちら"長さだし,アート相談 ¥5000~
丁寧に施術していただきありがとうございました。
お店の雰囲気も可愛らしくて、リラックスしながら過ごせました。
仕上がりもとても満足しています。
キラキラ可愛くしてもらいました!
久々のサロンでのネイルに感動です。
マグネットネイルも気になったので、次は挑戦してみたいです。当日予約ということもあって、はじめは20分程度待ち時間があり忙しそうでしたが、丁寧な接客と可愛らしいスタイリストさんに癒されました◎
いつもと違うデザインができたしたくさん提案してくれて可愛くなって最高でした^^
接客も技術も丁寧で癒しの時間になりました♪
細かい気遣いもありがとうございました^_^
ネイル可愛くなって明日からまたお仕事がんばります!
またよろしくお願いします♪
先輩の紹介で初めて予約させていただきました!
デザイン全然決まってなくて、ほとんどお任せでお願いしましたが、施術も早く、めちゃくちゃ可愛くしてくれました(*^ω^*)
来月もお願いしようと思います♪
またキティーちゃんにするかもです笑
〈フレッシュネイリスト〉特別価格5本アート持ち込み ¥6500
今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きありがとうございました
いつも丁寧で気配りも素敵で会話も可愛くて
いつも満足です
可愛すぎてテンション上がってます
また次も宜しくお願いいたします
悩んだらこちら"長さだし,アート相談 ¥5000~
丁寧で良かったですありがとうございます
毎回可愛く施術していただき大満足です!!
とても気に入っています。ありがとうございます!
当日予約で急でしたが、爪が可愛くなって嬉しいです!
旅行の話も楽しかったです^_^ありがとうございました!
しっかりカウンセリングしてくださり丁寧な施術でした。いつも楽しくお話してくださり、あっとゆう間の時間でした。また利用します。ありがとうございました。
悩んだらこちら"長さだし,アート相談 ¥5000~
椅子やスリッパ、ひざ掛けなどは綺麗で
雰囲気はとても良かったです。
ただ、事前の電話対応から少し不安がありました。
スタッフの体調不良で施術が出来ないと連絡があったので仕方ないと思い別のサロンを探していたところ、再度お電話で別のスタッフ対応できるので予約取り直して欲しいとのことでした。キャンセルする前に代わりがいないか確認していただけたら手間が省けると思いました。内容も把握されずに電話をかけてきたようで「何時に予約していましたか?」「どのプランでしたか?」など、全部こちらで内容を確認し回答、予約も取り直ししました。当日、綺麗に仕上げてくれれば、、、と思い来店しましたがサイドの皮膚にネイルが着いていたりしていたので仕上がりには満足できませんでした。少し失礼な言い方になってしまいますが、他店のJrの方にネイルしていただいた時の方が綺麗です。
お店はとても雰囲気がいいので、技術向上と電話対応の基礎の徹底をお願い致します。
〈OPEN記念〉ぷるぷる馴染みワンカラー¥5000
話しやすく施術中もお喋りが楽しくてあっという間でした!施術も丁寧でよかったです!仕上がりも早くて助かりました。また必ず伺います。
リ レイ(RE:REY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー