当日でしたが運良くこちらのお店にホットペッパーから予約が出来ました。
初めてでしたが、入った瞬間からセンス良い雰囲気が感じられました。
担当してくださったスタッフさんのお名前を失念してしまいましたが。スタッフさんに憧れて移住&入社したとおっしゃっていました。なんという行動力!そんな心意気もあって、
とても丁寧に爪ケアとネイルをしてくれました。
パーツもいっぱいあって、希望していた日焼けキティーちゃんもいろんな種類があって選ぶのが楽しかったです。
*波模様のマグネットを練習中と言っていたので、習得したらブログなどでお知らせくださいね♪
帰りには飲み物もサービスしていただいてネイルを見ながらルンルンで帰宅しました。
ありがとうございました!リピ決定です!
"当日予約限定価格"流行りのマグネットorフラッシュワンカラー ¥3500
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき有難うございました♪
また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^○^)
お店の雰囲気、ネイルの仕上がり褒めていただきとても嬉しいです(>_<)
憧れのオーナーに近づけるように向上心を忘れずまだまだ頑張っていきます!
これからもお客様がワクワクできるようなサロンを目指してスタッフ一同頑張りますので
可愛く仕上げていただきましたー!お話しするのもとても楽しく技術も早さもあって価格も良心的で良かったです!ありがとうございました!
〈OPEN記念〉美爪長さだしトレンド持ち込み¥12500
お店の雰囲気が可愛かったです!接客も丁寧でスタッフの方もとても話しやすくてとてもよかったです。長さや色も細かく調整してくれて、一つ一つ聞きながらやってくれたので、理想通りに仕上げてくれました
悩んだらこちら"長さだし,アート相談 ¥5000~
初めてのネイルサロンでとても緊張していましたがフレンドリーな対応で気づけば施術が終わってました。とても楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます。マグネットワンカラーをしたのですが仕上がりも大満足です。また利用したいです。
丁寧に仕上げていただき大満足です!
デザインも希望通りでとても可愛くしてもらえました。またお願いしたいです!
〈OPEN記念〉美爪長さだしトレンド持ち込み¥12500
やりたい色がなくて落ち込んだけど、結果可愛くなったので満足です!
めっちゃ可愛いかったです!
悩んだらこちら"長さだし,アート相談 ¥5000~
沖縄に引っ越してきてどのサロンがいいか
迷ってた時にここのサロン見つけて
いざ 来店してみたら何から何までよかったし
一緒にデザイン決めて
めっちゃ可愛い仕上がりにしてくれました!
帰る時まさかのコーヒーを提供してくれて
それも嬉しかったです!
今後もここのサロン通うので
よろしくお願いします!
それと
初めて来店で入店に戸惑いましたが
早急な対応してくれてありがとうございました!
悩んだらこちら"長さだし,アート相談 ¥5000~
ここのサロンは、初めてでした。久しぶりのネイルサロンで少し緊張してましたがとても感じのいい方でリラックス出来ました。
硬化する時熱くないかなど気使い頂き嬉しかったです。
長さの確認とかも丁寧にして頂いたおかげで理想の仕上がりになりとても気に入りました!
〈OPEN記念〉美爪長さだしトレンド持ち込み¥12500
とても居心地が良かったです!爪もめちゃくちゃかわいくて大満足です
〈OPEN記念〉美爪長さだしトレンド持ち込み¥12500
初めてネイルをしてもらったので、デザインをどんなのをオーダーすればいいのか分からなかったのですが、優しく丁寧に教えてくださいました。また、私がオーダーしたデザインよりも可愛く仕上げて貰い満足です。
悩んだらこちら"長さだし,アート相談 ¥5000~
夜遅くまで本当にありがとうございました!
ずっと話し聞いてくれて時間忘れてしまうくらいでした^_^
ネイルも一つ一つ丁寧にやって下さり感謝でしかないです!
成人式前撮りウキウキで行きます!
要望にも沢山応えてくださってありがとうございます
悩んだらこちら"長さだし,アート相談 ¥5000~
長さだしの形が好みでした。
仕上がりも可愛かったです。満足です
悩んだらこちら"長さだし,アート相談 ¥5000~
お店の雰囲気も店内も可愛い。担当のスタッフさんも話しやすい。どんなジャンルでも出来るのでみんなに行ってほしい。次もお願いします。
悩んだらこちら"長さだし,アート相談 ¥5000~
デザインに迷ってる際に、いろんな提案をしてくれて助かりました!仕上がりもとーっても可愛くてお気に入りです!
ありがとうございました^^
悩んだらこちら"長さだし,アート相談 ¥5000~
当日ネイルデザインを決めたのですが、丁寧に対応していただいてとっても可愛いネイルになりました!
悩んだらこちら"長さだし,アート相談 ¥5000~
最初の相談から私の爪をちゃんと考えてくれました!
施術からまもなく3周に立ちますがまだキレイに残っています!
〈OPEN記念〉ハンドorフットアート2本"シンプルコース¥6000
時間が閉店ギリギリなのにも関わらず、色味の相談やパーツなど細かいデザインの要望に応えてくれてとっても良かったです!!!施術もとっても丁寧で完成した爪も凹凸もなくツヤツヤちゅるちゅるでお値段以上でした!大満足です!!!またお願いします♪♪
お時間ない中希望のパーツをスピーディーにつけて下さりありがとうございました!
めちゃくちゃ可愛く仕上がって今回も満足です!!
〈フレッシュネイリスト〉流行りのマグネットorフラッシュ ¥4500
短い時間で綺麗に仕上げてもらいました!
悩んだらこちら"長さだし,アート相談 ¥5000~
最近本当に短スパンで爪割れたり何なら今回取れたり、、
経緯話してやって貰ってるはずなのに爪との相性が悪いのか持ちがあまり良く感じないのでこの評価にしちゃいました。
パーツもデザインも可愛いのに…すみません( ; ; )
今回もめちゃくちゃ可愛いです
悩んだらこちら"長さだし,アート相談 ¥5000~
オフも含め丁寧に施術していただきありがとうございました。デザイン、長さ、色に関しても問題ないかどうか逐一都度確認しながらの施術で安心してお任せすることができました。
指先が綺麗に見えてとても満足しています。またよろしくお願いいたします。
〈OPEN記念〉ぷるぷる馴染みワンカラー¥5000
初めてでお安くして頂きありがとうございます。
雰囲気良くまた行きたいです
とても丁寧に施術して頂いて仕上がりも満足です!
初めてのちっぷでしたが細かく説明もしてくれて
デザインの要望もすごくきいていただけて感謝です!
〈OPEN記念〉美爪長さだしトレンド持ち込み¥12500
初めてのフットネイルでたくさん悩んでたので色々一緒に考えてくださって可愛く仕上がりました~
いつ見ても可愛くてテンション上がりまくりです!
周りからも褒められてまた通いたいです!
〈フレッシュネイリスト〉特別価格"フット4本アート持ち込み ¥5500
丁寧な仕上がりで短めは初めてでしたがとてもお気に入りです!
また指名で来店しようと思います!
次のネイルも楽しみです!
悩んだらこちら"長さだし,アート相談 ¥5000~
パーキングが空いてなくて15分ほど遅れてしまったんですけど、時間が押してるなかでも丁寧にやってくれて、とってもかわいい夏モチベのネイルができました!!ありがとうございます!!!
悩んだらこちら"長さだし,アート相談 ¥5000~
すごく楽しい時間を過ごせました!
一緒にパーツを選んでくれたりジェルもしっかり爪の状態を見ながら厚さを調整してのせてくれました!大満足です!
また帰沖したら絶対きます!
悩んだらこちら"長さだし,アート相談 ¥5000~
希望通りのカラーでとても大満足です
悩んだらこちら"長さだし,アート相談 ¥5000~
リ レイ(RE:REY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー