毎回とても丁寧に、状態を見ながら施術してくださいます。
鍼灸は痛みや凝りがすぐ良くなるので、帰りはとても身体が軽いです。骨盤矯正も自宅で出来るストレッチもアドバイスしてくださり助かります。通い続けたいです。
Kさま
いつもご来院いただきありがとうございます!
鍼灸の効果に感動していただきとても嬉しいです^^
日常生活のクセからからだの状態も変わってくるので
今後もしっかりケアさせていただきます!
またのご来院もお待ちしております♪
素敵な口コミもありがとうございました。
移住して来てからメンテナンスしたく検索したところ、産後ケアも出来るYELLさんに辿り着きました!
筋膜リリースと鍼灸の組み合わせが中々無かったので、見つけた瞬間ここが良いとなりましたwww
やっぱり最高の組合せで私のガチガチに凝り固まった身体には最高です!
すごく丁寧にカウンセリング/施術して頂き、身体がしんどかったのが凄く軽くなりました。
今では少し間は空いてしまっているのですが
リピートでお願いしてます。
まじめに通えてはないですが、今後とも宜しく頼みます!
いつもご来院いただきありがとうございます!
移住後、YELLを選んでいただき
おからだのケアを任せていただきとても嬉しく思います♪
凝り固まったからだに筋膜リリースとっても合いますよね!
またからだが辛い時はいつでもご来院ください。
素敵な口コミもありがとうございます^^
不妊治療中から通っています。
今回は、産後の骨盤矯正で通院しました、毎回的確な処置で心身ともに癒されています。ありがとうございます。
施術後、骨盤の開きとズレが改善され夜ぐっすり眠れました。
教えもらった簡単なストレッチもしっかり実践してみます。
今後も、通院しますのでお願いします。
先日はお越しいただきありがとうございました。
このような口コミをいただけてうれしく思います!
骨盤の歪みが改善され、夜ぐっすり眠ることができて良かったです。
日常生活の癖から歪みにつながる部分はありますので、ストレッチ無理のない範囲で続けてみてください!
またのご来院をお待ちしております(*^^*)
体外受精を始めるにあたってネットで採卵前や移植前に
通うといいですよっていうのをみて初めて鍼灸という
ものをやりました。全然痛くないし初めての時よりか体が
軽くなった気がします!来月移植周期に入るので1回で
妊娠できるように鍼灸も頑張って通い続けたいです!
先生お二人とも優しいし親身にお話しを聞いて頂けるので
居心地がいいです。
れむりんさん
いつもご来院いただきありがとうございます(^^)
妊活のステップアップで不安な中、そしてたくさんの鍼灸サービスの中で当院を選んでいただきありがとうございます!
施術の時の痛みなどもなく、おからだの変化も実感して頂けているようでとてもうれしいです。
私たちから見てもからだの状態が最初よりよくなってきているので、さらに状態をよくして、無事妊娠ができますように精一杯サポートさせていただきますね(*^-^*)
気になることがありましたらなんでもご相談ください。
この度はうれしい口コミをありがとうございました!!
またのご来院をお待ちしております。
いつも悩みに寄り添ってくれて話もたくさん聞いてくれます。丁寧に施術もしてもらい帰る時にはだいぶ身体が楽になり助かってます!!もうすぐ出産ですが、先生に治療していただき本当によかったです♪これからもよろしくお願いします。
えり様
いつもご来院いただきありがとうございます!
あっという間に出産ですね。
えり様が快適なマタニティ生活が送れるようサポートする事ができてよかったです。
出産してからも妊娠期間とは違う大変さやお悩みが出てくるかと思いますので、いつでもご相談ください(o^―^o)
またいつでもお待ちしております。
無事ご出産を迎えられるよう祈っております☆
産後時々腰痛がひどくなっており、骨盤がずれているのもあるのかなと思い骨盤整体で予約させていただきました。0歳8カ月の息子も同伴で大丈夫かなぁと心配しておりましたが、息子の様子を気にかけながら施術していただけました。ありがとうございました。
ご来院いただきありがとうございました(*^^*)
骨盤整体後、腰痛の具合はいかがでしょうか?
子育てしながらまた骨盤がゆがんでくることもありますので、またいつでもご相談ください!
お子様同伴での施術も安心して受けていただけたようでよかったです。
さらに成長して動く範囲が増えてくる中でも様子を見ながら施術をさせていただきますので、安心してお越しください。いつでもお待ちしております。
この度はうれしい口コミをありがとうございました!!
テニス肘になって半年、調子のいい時と、痛みが出る時時とあり、整形外科に通っていましたが、状況は変わらず、完治するといいなぁと思って来院しました。
先生は、触っただけで痛いところをわかられたので、びっくり(・・;)治療中は、細かに痛みがあるところを聞いて下さり、とても丁寧に治療して下さいました。
今のところ、痛みが引いています。このまま完治するといいなぁと期待しているところです。肘だけでなく、肩や背中も診て下さり、身体が軽くなったのを実感しながら帰りました。ありがとうございました。
先日はご来院いただきありがとうございました。
テニス肘はなかなか痛みが引かない方もいらっしゃるのでつらいですよね。
痛みが引いているみたいで本当に良かったです。
肩や背中も軽くなったのですね。
生活していて症状が出てくることもあるかもしれないので、もし気になるようでしたらまたご相談ください。
またのお越しをお待ちしております。
この度はうれしい口コミをありがとうございました(^^)
初めて利用させて頂きました。針やお灸も初めてだったので、少し緊張しましたが、スタッフの方の優しい雰囲気で、リラックスして受けることができました。また、丁寧なカウンセリングで、安心して受けることもできました。通い続けたいと思います。ありがとうございました。
【妊活でのご利用が初めての方に】妊活カウンセリング&鍼灸
ご来院いただきありがとうございました(^^)
鍼やお灸を受けるのは最初は緊張しますよね。
リラックスしてうけていただいけたようで安心しました。
もし今後気になることがございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
今後も状態を見ながら施術させていただきますので
気にあることがありましたらなんでも教えてくださいね。
またのお越しをお待ちしております!!
口コミを書いていただきありがとうございました(*^^*)
鍼灸師さんはとっても気さくで優しくて相談しやすいです。
いつも丁寧に施術してくださるのでリラックスして施術を受けることができました。
以前悩んでいた腰痛や背中のコリも軽減されてとってもありがたいです。
今は産後ケアで通わしていただいてます。
【平日9:00~15:00限定◎】合間時間に整える骨盤整体 30分
いつもご来院ありがとうございます。
施術や接客の様子など感想をいただいてとてもうれしいです(*^^*)
これからさらにお悩みや症状の改善ができるようにしていきますので、またのご来店お待ちしております。
産後ケアで気になることがございましたらいつでもご相談ください。
うれしい口コミをありがとうございました!!
骨盤矯正で行きました!コキコキ音が鳴ってたのがならなくなりました!また通いたいです
rさま
いつもYELLをご利用いただきありがとうございます。
コキコキ鳴っていた音がならなくなったのですね!
骨盤の歪みや骨盤周りの筋肉の硬さから動きの悪さが出ていた可能性があります。
ご出産してから時間が経っていても、普段の生活の癖から歪みやコリにつながっていることもありますので、またいつでもご利用ください(^▽^)/
優しくて施術も安心してしてもらえました!
【平日9:00~15:00限定◎】日頃の疲れを癒すオイルマッサージケア 10,000→
rさま
先日はご来院ありがとうございました。
施術を安心して受けていただけてよかったです。
お疲れ溜まっていましたので、またいつでも癒されにお越しください(*^^*)
口コミ投稿してくださりありがとうございます。
美容針をしてから、朝の顔のむくみなどがなくなり、化粧塗りが良くなりました!
美容鍼を受けてくださりありがとうございました!
朝のお顔のむくみがなくなり、化粧ノリがよくなると、いい気持ちで一日をスタートできますよね(^▽^)/
美容鍼を受けて効果を感じていただけて良かったです。
来院されるたびに美意識アップされているので、これからも美容のお手伝いさせてください♪
素敵な口コミ投稿してくださりありがとうございます。
妊娠初期の時から通い続けてて、つわりで体がボロボロになってた時に体のケアをしてもらいました!
痛いところを治してくれたり、中期に入ったすぐに逆子になり不安な気持ちがたくさんあったけど先生の、「大丈夫ですよ」の言葉安心しました!
今では元気な男の子が産まれました!産後のケアをこれからもお願いします
いつもご利用いただきありがとうございます!
妊娠初期のつわりで辛かったからだやその他のマイナートラブルに対してもケアをし痛みを取り除くことができ、中期の骨盤位では安心していただけるようなお声がけをすることできて良かったです(o^―^o)
ご出産本当におめでとうございます!
赤ちゃん可愛くていつも癒しです(*^^*)
産後もよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪
お店の雰囲気の音楽や照明の明るさとてもリラックスできる空間になってます。
カッピングは今回初めてのメニューにしてみたんですが、肩こりがスッキリして肩周りが動かしやすかったです。背中の後は付きましたが、3日ほどしたらちゃんと消えました。
接客も不妊治療の話や夫婦生活のことやたわいのないお話まで楽しくリラックスしてお任せしています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
【2回目以降の方】妊活鍼灸+カッピング ¥6500
いつもご来院いただきありがとうございます!
カッピングをすると肩や背中などスッキリ軽くなりますよね(*^^*)
症状によって場所や強さは調整ができますので、いつでもお伝えください。
毎回いろんなお話をしてくださって、私たちも楽しい時間を過ごさせてもらっています(#^^#)
不妊治療のことだけでなく、他のことでもいつでもご相談ください。
またのご来院をお待ちしております。
鍼灸治療院エール(YELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー