丁寧なカウンセリングと施術でした。
《新規/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)¥5,500→¥4,500 #眉毛サロン
メンズ眉毛サロン|マユクリア北海道札幌店【眉毛/眉毛サロン/メンズ眉毛サロン】からの返信コメント
Yuya様
この度はマユクリア北海道札幌店にお越しいただきありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
カウンセリング、仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
定期的なメンテナンスで周りの産毛は生えにくくなってきます!
どうしてもという場合を除き、ご自身でお手入れはせずにしっかり生やした状態で
マユクリア北海道札幌店 上ヶ島
優しく接客していただいて、過ごしやすかったです。
自分に合った自然な眉毛の形がわかって良かったです。
れいたろう様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
れいたろう様に合った形をご提案でき、満足頂けて嬉しく思います!
マユクリア北海道札幌店 上ヶ島
痛さもあまりなくとても良かったです!
てっぺい様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
皆様、お痛ご心配される方が多いので本当に良かったですね!
マユクリア北海道札幌店 下田
とても綺麗に仕上げていただきました。
接客も丁寧でした。
コバヤシ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お役に立てて良かったです。
マユクリア北海道札幌店 下田
初来店ですが、カウンセリングから始まり丁寧な対応ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
わだ様
マユクリア北海道札幌店 下田
店内はシンプルな作りになっており、落ち着いて施術に望むことができました。
ワックスで赤みが出る等のリスクもしっかりと説明していただけて、不安なく施術を終えることができました。
やまやま様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
不安なく、落ち着いて頂けたことに嬉しく思います!
マユクリア北海道札幌店 上ヶ島
丁寧な接客で分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
他のサロンも複数利用したことがありましたが、これまでで1番納得のいく眉毛の形に仕上げていただきました。
《新規/人気No.3》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×選べるフェイスWAX#眉毛
みや様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
カウンセリングや接客、仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
マユクリア北海道札幌店 上ヶ島
眉ワックス、鼻ワックスをして頂きました
丁寧で仕上がりも良く大変満足でした。
《新規/人気No.2》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×鼻毛WAX #眉毛 #札幌
みやさん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足頂けて何よりです!
マユクリア北海道札幌店 下田
満足の仕上がりです。
まひ様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
マユクリア北海道札幌店 上ヶ島
初めてでしたが、非常に丁寧に施術していただきました!
またよろしくお願いしいたします!
\眉毛サロンが初めての方/アナタにぴったりの眉毛クーポンをご提案♪ #眉毛
りゅう様
マユクリア北海道札幌店 下田
丁寧なヒアリングでこちらの要望通りに施術していただきました。非常に満足です!また来させていただきます。
しゅういち様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ヒアリング、施術に満足頂けて嬉しく思います!
またお待ちしております♪
マユクリア北海道札幌店 上ヶ島
親切丁寧でとても良かった
《新規/人気No.1》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×眉毛パーマ♪[眉毛]
taka様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
taka様に満足頂けて嬉しく思います!
マユクリア北海道札幌店 上ヶ島
要望通り仕上げてもらって説明も丁寧だしアフターケアもしっかりやってもらえました
《新規/学割U24/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)#美眉 #眉毛サロン
たこ様
マユクリア北海道札幌店 下田
とても良かったです!
だっしー様
マユクリア北海道札幌店 上ヶ島
初めての眉毛サロンでしたが、自分に似合う眉毛を一から考えてくれました。接客がすごく丁寧で仕上がりも良かったです。
はやと様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お喜び頂けて何よりです!!
マユクリア北海道札幌店 下田
初めての眉毛サロンでしたが、大満足でした。
何も分からないところから丁寧に説明をしてくれました。
ここなら初心者でも通いやすいと思います。
びすけっと様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます!!!ご満足頂けて良かったです!
マユクリア北海道札幌店 下田
初めて眉毛サロンに伺いましたが、とても丁寧に対応していただき安心しました。施術前にカウンセリングがあり、自分に合った形を一緒に考えてくださったのがありがたかったです。施術中も痛みはほとんどなく、あっという間に整えていただきました。仕上がりも自然で、鏡を見るたびに嬉しくなります。自分ではなかなか整えられない部分なので、プロの手を借りて本当に良かったと感じました。
ゆうせい様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
初めてで不安の中お任せ頂きありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりに満足頂きありがとうございます!
私も喜んで頂き嬉しく思います♪
マユクリア北海道札幌店 上ヶ島
初めての眉サロンで緊張してましたが、担当してくださった方がとても優しく、丁寧に説明してくれたので、安心して施術を受けられました!
施術の腕もさすがプロ、大満足の出来でした…!
ありがとうございました~!またよろしくお願いします!
まつあか様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
とっても嬉しい口コミありがとうございます!!!お喜び頂けて何よりです!
マユクリア北海道札幌店 下田
施術ありがとうございました!
悩みを聞いて丁寧に対応してもらいました
また利用したいと思います!
サイトウ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お役に立てて良かったです!
マユクリア北海道札幌店 下田
丁寧な対応ありがとうございました。
さー様
マユクリア北海道札幌店 下田
眉毛の量がまばらだったので、眉毛パーマをして頂きました!
相談の上、眉毛ワックスも一緒にした方が理想に近づけるということだったのでやってみると完璧な眉毛になりました!
担当して頂いたスタッフさんもすごく話しやすくてよかったです!
こうき様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足頂けて本当になによりです!!
最高でした!
れーじ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
その場ですぐに投稿してくださり、とても嬉しかったです!!
マユクリア北海道札幌店 下田
先程はありがとうございました。
眉毛サロンは初めてだったのですが、担当の方が丁寧に説明して頂いて、不安なく施術できました。
仕上がりの方も満足してます。
また伺うと思うのでその時はよろしくお願いします!
ノザワ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足頂けてなによりです!!
マユクリア北海道札幌店 下田
丁寧なカウンセリングで自分の現状に沿った条件で眉の提案と満足のいく仕上がりにしていただきました
かいと様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて、とても嬉しいです!
マユクリア北海道札幌店 下田
施術ありがとうございました。
初めての眉毛サロンでしたが、個室であずましい雰囲気でした。
眉毛の出来も想像以上に素敵な出来にしていただけました。
若い方にもお勧めできるサロンです。
ゆうくん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
ぜひ、お知り合いの方にもご紹介していただけると幸いです。
マユクリア北海道札幌店 下田
初めてで不安でしたが、丁寧にカウンセリングを行っていただいたおかげで満足のいく眉毛になりました。
あさ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足頂けて良かったです。
マユクリア北海道札幌店 下田
仕上がりがとても良く、リラックスして施術を受けることができました!
ざわちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お喜び頂けて何よりです!
マユクリア北海道札幌店 下田
施術している間は、いま何をしているのかをこまめに説明していただけるので、不安なく施術を終えることができました。
Tau様
マユクリア北海道札幌店 下田
担当の方に眉毛の相談にのって頂きました。非常に丁寧に教えて頂きました。また利用したいと思っています。
ゆうた様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お役に立てて嬉しく思います。
マユクリア北海道札幌店 下田
自分の眉毛の形、癖など理解して自分に合った形にしてくれます!理想の形でした!ありがとうございました!
かけ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お喜び頂けて本当に良かったです!
マユクリア北海道札幌店 下田
マユクリア 北海道札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー