眉毛が綺麗になり、大満足です!
《新規/学割U24/定番》眉毛スタイリング[美眉WAX/眉毛/美眉]
メンズ眉毛サロン|マユクリア北海道札幌店【眉毛/眉毛サロン/メンズ眉毛サロン】からの返信コメント
こうた様
この度はマユクリア北海道札幌店にお越しいただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足頂けて何よりです!!
定期的なメンテナンスで周りの産毛は生えにくくなってきます。
どうしてもという場合を除き、ご自身でお手入れはせずにしっかり生やした状態で
マユクリア北海道札幌店 下田
スムーズで雰囲気もよくすごく話しやすいため
また通おうと思いました。
《新規/学割U24/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)#美眉 #眉毛サロン
のぞみ様
マユクリア北海道札幌店 下田
初めて伺いましたが説明も丁寧で相談もしやすい上回答が的確でとても良かったです。
《新規/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)¥5,500→¥4,500 #眉毛サロン
横山様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お役に立てて良かったです!
マユクリア北海道札幌店 下田
どんな形の眉毛にするかで悩んでいたのですが、誠実に相談に乗っていただけました。
施術後の仕上がりもとてもよく、キリッとした眉毛にしていただけました。
本日はありがとうございました。
なつ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お役にたてて良かったです!
綺麗に整えてくれました
《新規/定番》眉毛スタイリング[美眉WAX]¥5,500→¥4500[眉毛/美眉]
みのる様
マユクリア北海道札幌店 下田
初めて眉毛整えてもらいました。 当方全然、メークの知識がなかったのですが、担当のスタッフさんとサンプル見ながら打ち合わせしました。
結果、自前の眉毛の形を残しながら違和感なく仕上げて頂きました。出来栄えには、満足しております。
ペコちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足頂けて良かったです!!
マユクリア北海道札幌店 下田
初めてでわからないことだらけでしたが丁寧に対応していただけて満足でした
\眉毛サロンが初めてのかた/貴方にぴったりの眉毛クーポンをご提案[眉毛]
かける様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足頂けて良かったです。
マユクリア北海道札幌店 下田
丁寧な対応ありがとうございました。初めての眉毛サロンの利用だったので緊張していたんですけど、冗談を交えながら緊張を解していただいて、眉毛ワックスに対する恐怖感も薄れて安心して受けることができました!また札幌にくることがあれば利用させていただきます。ありがとうございました。
カズキ様
マユクリア北海道札幌店 下田
初めての眉サロンだったがお店の雰囲気もよくスタイリストさんも相談に真剣に向き合っていただきこちらの悩みに合わせた施術にしてくださいました!仕上がりもとても満足です!また行きます!
ハル様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お喜び頂けて何よりです!私も嬉しく思います!!
マユクリア北海道札幌店 下田
初めてのサロンでしたがとても心地よく仕上げていただきました!!!またお願いします!
りくと様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お喜び頂けて何よりです!
マユクリア北海道札幌店 下田
丁寧親切に相談してくれます!
また次回も利用しようかなと思います!
《新規/人気No.2》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×鼻毛WAX #眉毛 #札幌
とも様
マユクリア北海道札幌店 下田
しっかりと相談した上で背術してくださるので安心して受けることができました。
はやと様
マユクリア北海道札幌店 下田
丁寧に施術していただきました。
仕上がりも満足でした。
ふーぷ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足頂けて何よりです!
マユクリア北海道札幌店 下田
満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
ヒ様
マユクリア北海道札幌店 下田
約2ヶ月ぶりに眉毛サロンに行きました。このお店は初めてでビルの中ということで少し迷いましたが無事にたどり着けました。
施術の方はすごく丁寧で楽しく話しながら過ごさせて頂きました。眉毛の形も一緒に考えていただいて助かりました。丁寧に対応して頂き眉毛の仕上がりも満足度120%でした。
また行かせて頂きます!ありがとうございました!
冬真様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
楽しい時間を共有させて頂き私も嬉しいです!!
マユクリア北海道札幌店 下田
初めて眉毛サロンに行きました!
眉毛の整え方等でわからないところを丁寧教えてもらい凄く参考になり、自分に似合う眉毛の形も教えてもらいとても良い時間でした。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お役にたてて良かったです!!
マユクリア北海道札幌店 下田
赤みが出やすいと伝えたところ、しっかりケアしてくださいました。
仕上がりも文句なしです。
ヒビキ様
マユクリア北海道札幌店 下田
はじめてのサロンで分からないことだけでしたが、丁寧な接客で満足いくものとなりました!
\眉毛サロンが初めての方/アナタにぴったりの眉毛クーポンをご提案♪ #眉毛
がっそー様
マユクリア北海道札幌店 下田
親身になって相談にのってくれたので、満足いく出来になりました!
そうた様
マユクリア北海道札幌店 下田
カウンセリング、施術ともに丁寧で安心できました。とても良かったです。
いとう様
マユクリア北海道札幌店 下田
とても満足しました。ありがとうございます
りゅー様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足頂けて何よりです!
マユクリア北海道札幌店 下田
施術前の形の印象と改善案を出していただき、
完成のイメージが易しかったです。
案内から施術までの段取りが良く、
仕上がりもご提案いただいた内容と差異はありませんでした。
その他、点数の通りです。
ひらの様
マユクリア北海道札幌店 下田
初めてでも丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました。
れつき様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足頂けて何よりです!!
マユクリア北海道札幌店 下田
初めて眉サロンに行きましたが、店員さんに丁寧に説明して頂けて、作業も丁寧でした!とても満足の眉になったのでまた行きたいです!
からけん様
マユクリア北海道札幌店 下田
とても丁寧に相談にのってたうえ、眉毛自体もとても綺麗になって良かった
マユクリア北海道札幌店 下田
この度は丁寧な施術をしていただき、誠にありがとうございました。
理想の眉毛の形について親身になって相談に乗っていただき、とても満足できるよい時間でした!
当日は、抽象的にしか眉毛の形について考えていませんでしたが、その中で眉毛の状態を見ながら、理想に近づく具体的な案をたくさん出していただき、施術していただけました。
親身になって、自分に合った眉毛を一緒に考えてくださるので、理想の眉毛がない方にもおすすめです!
ぜひまた伺わせていただきます!
この度は本当にありがとうございました♪
sakaki様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お喜び頂けて何よりです!!とてもご丁寧な口コミに感激です!!
マユクリア北海道札幌店 下田
最初から最後まで丁寧にやっていただきました。
眉毛の仕上がりもとても良く大満足です。
ツバサ様
マユクリア北海道札幌店 下田
丁寧な接客と施術で綺麗な眉毛になって凄く満足です。ありがとうございました!
うさみ様
マユクリア北海道札幌店 下田
丁寧に施術してくれました。
マユクリア北海道札幌店 下田
初めての施術でしたが、優しく対応してくれたので不安がなかったです
マユクリア北海道札幌店 下田
マユクリア 北海道札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー