2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. もみほぐし亭 大分駅前店   >

モミホグシテイオオイタエキマエテン カタコリヨウツウオイルリンパマッサージヘッドスパ

• 大分県大分市中央町1-4-8中央町シャンテビル3F
  • ★大分駅から徒歩7分/Dパーキング オアシス PS第3駐車場から徒歩1分!
    4.4
    4.4
  • もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 21:11:45.0

通りがかりに見つけて予約して入りました。足も裏側だけとおもって選んでしまったのですが追加料金で借りることできてよかったです。オープン記念のチケットもありがとうございました!

オープン記念 【60分】もみほぐし+フットオイルマッサージ 4280円

もみほぐし亭大分駅前店 【肩こり/腰痛/オイルリンパマッサージ/ヘッドスパ】からの返信コメント

もえ様
    ご来店ありがとうございます!
    3月16日までオープン記念チケットお渡しできますので
    またご予約お待ちしております!

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 22:03:41.0

大変満足しています。

たかし様
    オイルを使ったハンドトリートメントはいかがでしたでしょうか?
    お疲れのご様子でしたので是非またお待ちしています。

• ムラヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 10:12:05.0

新店舗だけあり店内はしっかり3Sが行き届いていました。採光も良く適度に植物が配置されておりリラックスできる空間だと思います。
    施術もしっかり揉みほぐして頂き背中のハリが楽になりました。ハンドマッサージも受けましたが腕のコリが取れて快適になりました。

ハンド付【90分】 もみほぐし+ハンドオイルマッサージ 90分 6660円

ムラヤマ様
    ご来店ありがとうございます!
    手のひらも凄く凝られてたので、ハンドマッサージで
    しっかり流せたので良かったです!

• あぶさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 17:58:06.0

これぞ、ベテランの技でした。細かい角度や強さを調整してくれました。今のうちに行かないと、損します。

オープン記念 【60分】 全身もみほぐし 3460円

あぶさん様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで心の底から大変嬉しく思います!
    近頃、寒暖差が厳しいのでお身体をご自愛ください
    またのご来店をお待ちしております♪

もみほぐし亭 大分駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー