2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. はあとねいる 十三店   >

はあとねいる 十三店

はあとねいる じゅうそうてん

• ネイル
  • 大阪府大阪市淀川区十三本町2丁目8ー1リンデンビル7F
  • 十三駅徒歩3分【全デザインオフ込¥4,400円】【フィルイン無料★】

ヒロミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 15:22:23.0

今回初めて利用させていただきました。
    沢山のデザインの中から今回は春ネイルをチョイス♪大変満足な仕上がりです。
    担当して頂いたスタッフさんに沢山お話もして頂きながら丁寧に仕上げて頂きました。
    デザインもお値段も大変満足です。次回からも利用させていただきます。

【ご新規様】☆200種類以上のデザイン選び放題♪★オフ込ALL¥6,050⇒¥3,850

ヒロミン様

この度は、はあとねいる十三店にご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり・お値段等ご満足いただきとても嬉しく思います♪
    お褒めの言葉が嬉しくとても励みになります。

店舗限定デザインや季節限定デザインも随時増やして参りますので色んなデザイン楽しんで頂ければと思います(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-06 19:55:54.0

スタッフさんが雰囲気良くて最高でした!!デザインもたくさん可愛いのあって悩むので早めに行くのをおすすめします!
    今回担当してくださった方めちゃくちゃ丁寧に希望聞いてくれましたー!!
    トップがボコボコしてるしザラザラ(!?)なのがすごい気になっちゃってちょっと落ち込みました…。
    アートしてもらったんですけど、見本と違いすぎてアート無しでもよかったかも。でもほんとに他のところはめちゃくちゃ可愛いです!!!

【ご新規様】ハンド☆300種類以上のデザイン選び放題♪オフ込¥6,600⇒¥4,400

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 21:15:56.0

今回も綺麗に仕上げてくださり
    ありがとうございます♪
    とっても気にいってます^ ^
    可愛いって友達にも好評でした。
    また次回もよろしくお願いします(^ν^)

• じりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 17:18:16.0

丁寧な対応をして頂き、手際も良く
    気持ち良く仕上げて頂きました☆

【リピート】フット☆200種類以上のデザイン選び放題♪オフ込¥6,600⇒¥4,400

• sachiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 21:37:23.0

自爪に亀裂がガッツリ入っていたのでベースを厚くしてくれたり十三限定の夏仕様にして頂いて、毎度毎度キレイにして頂けて、いつもテンション爆あがりします。最高です。

【季節限定】春ネイル(ハンド)★全デザイン定額¥4,400♪

sachi様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 13:33:34.0

スタッフさんも話しやすくデザインもたくさんあって大満足でした!!

【ご新規様】フット☆200種類以上のデザイン選び放題♪オフ込¥6,600⇒¥4,400

またお会いできる日を楽しみにしております!

• 美沙さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 11:23:01.0

退院後で長さバラバラな爪をひとつずつ整えてくださり。
    好みそうな感じを見せてくれたり、ありがたかったです。
    とにかく、早くてびっくりしました。時間が無いけどネイルやり変えたい方はに是非。

【マグネット×スピード仕上げ】ハンド オフ込¥3850★タイパ×コスパ最強★

またお会いできる日を楽しみにしております!

• トモちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 17:56:35.0

落ち着いたピンクで可愛いです!

【リピート】★定額ハンド×300種類のデザイン★オフ込ALL¥6,600⇒¥4,400

トモちゃん様

ご満足いただきとても嬉しく思います♪
    とてもお似合いのネイルでしたので嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• おおさわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 03:26:03.0

2回目ですがデザインを選ぶ時も一緒に
    考えてくださったりお話も楽しすぎて時間が
    一瞬でした!笑
    暇があればネイルを見てギラギラして
    可愛いなぁ~と見惚れてます!

おおさわ様

またお会いできる日を楽しみにしております!

• Sayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 22:18:05.0

先月はじめて行かせて貰ったのですがとても綺麗に仕上げ貰ったので、嬉しくて今回はフットとハンド両方してもらいました。とっても良い感じです!!またお願いします。

【当店人気No1】ハンド+フット全デザイン付替オフ込¥8,800★

またお会いできる日を楽しみにしております!

• miruhaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 10:24:29.0

いつも仕上がりに満足しています
    次はどのデザインにしようかと楽しみです

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ミキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:19:50.0

仕事上あまり派手な色味が出来なくて、毎度肌馴染みのいいピンクやベージュにしてもらっていたのですが、たまには好きな色である紫にしたかったので、相談したら紫の中でも肌馴染みのいい紫を教えてもらえました。
    おかげ様で今回は好きな色でやりたかったデザインでネイルをしてもらうことが出来ました!
    今回も仕上がりに満足しています!ありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• いくみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 12:25:31.0

安くて通いやすいです。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 20:19:59.0

今回はマグネットしていただきました。
    キラキラでとても綺麗です。
    ありがとうございます^ ^

【マグネットネイル】(フット)選べる全17色★定額¥4,400♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

• kkさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-22 18:24:20.0

ひとつひとつの工程でこれで大丈夫かと聞いてくださって、安心してお任せすることができました。笑顔で明るく話してくださって居心地が良かったです。ありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 23:18:49.0

2回目の来店です。1回目のときと担当の方が違いましたがどちらも丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも可愛いくて満足です。これからもこちらに通わせていただきます!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• makanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-18 16:30:33.0

とても丁寧で仕上がりもよかったです。色のアドバイスも的確にしていただき大変満足しています。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• まぃまぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 22:16:38.0

色チェンジの相談も丁寧に聞いてくれて、とても頼りになりました!
    私の爪が割れていたりしたことも、とても丁寧に対応いただきました。
    次回もまたお願いしたいです。

仕上がり等ご満足いただきとても嬉しく思います♪
    またカラーやデザイン等お気軽にご相談ください!!

店舗限定デザインや季節限定ネイルも随時増やして参りますので色んなデザインお試しください!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 12:39:39.0

テキパキとした対応と
    アドバイスで良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【ワンカラー×スピード仕上げ】ハンド オフ込¥3850★タイパ×コスパ最強★

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただきとても嬉しく思います!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• マカナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 01:53:00.0

今日は友達の紹介で初めて来店せてもらいました。
    とても丁寧でしかも手際もよく、仕上がり大満足
    可愛くしてもらってこんなに値段が安いのが申し訳ないぐらいです。
    是非また、お願いしたいです。
    今日は素敵なI日になりました。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• たえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-14 18:16:44.0

今日も可愛く仕上げていただきました!
    言うことなしです!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 19:08:40.0

駅から近いため通いやすいです!
    スムーズに対応していただき満足です:-)
    椅子も大きくて姿勢が疲れませんでした
    見本のマグネットが可愛かったので次回おねがいしたいです!

【ラメグラ×スピード仕上げ】ハンド オフ込¥3850★タイパ×コスパ最強★

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 10:54:22.0

今回は爪の割れなど状態があまり良くなかったのですが、都度確認しながら丁寧に進めて頂きました。
    また次回よろしくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• あかねっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 19:05:45.0

ネイルの相談など丁寧にしてくれるていいお店かと最初は思いましたが、爪を整えるのに形がバラバラ(尖ってる爪があったり、形が不ぞろい)

退店した後やばーーとか何について話してるのか細かくは聞こえませんでしたが、悪口言われたりしてるのかなーとか思いながら帰りました。単純に不快です。
    お客様がエレベーター乗って声聞こえなくなるまではお喋りは控えた方がいいと思います。

デザインの種類は豊富なので定額ですし、ほかの店よりリーズナブルな気はします。

あかねっち様
    はあとねいる十三店をご利用頂きありがとうございます!

デザインの種類の豊富さやコスパについてお褒め頂きありがとうございます!

今回の施術はご満足頂けなかった様で申し訳ございません。
    頂いたご指摘を真摯に受け止めスタッフの技術指導を再度行う様に致します。

また、スタッフの私語で不快な思いをさせてしまった事もお詫び申し上げます。
    悪口を言う事は決してないですが、お客様を不安にさせてしまうような私語は控える様に指導致します。

スタッフ一同、接客及び技術について日々精進して参ります。
    またはあとねいる十三店をご利用頂けますと幸いです。

• うきたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 18:51:46.0

最初の印象から悪すぎる名前も名乗らないし、短くしてほしいと言うと、私苦手なんですって、、、それ言う??苦手だけど、他の人なら要望に応えてくださっていつもやってくれてるのにこんな人は初めてでした。仕上がりのクオリティが担当者によって偏りがあるすぎる。最後自分でチェックしてるのか?ベタベタしたところが多々残ってるのに気付かなくて、こちらが言わないと拭き取ってくれなかった。次の人が来てたから急いでたからか?仕上げのオイルすら忘れられて塗ってくれなかった。。。値段をあげたのなら、それなりのクオリティも高くなって欲しい。

うきたん様

はあとねいる十三店をご利用頂きありがとうございます。
    またリピートでのご利用いつもありがとうございます。

今回の施術につき満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました事を踏まえ改めて技術研修を行っております。

全てのお客様にご満足頂けますよう引続き接客、技術レベルの向上にスタッフ一同取り組んで参ります。
    次回はきっとご満足頂けるかと思います。

引続きはあとねいる十三店をご利用頂けますと幸いです。

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 18:08:02.0

昨年から豊中店に通っており、お値段も◎、タイパも◎
    仕上がりも◎、持ちも◎なので月一で通っており、今年から十三店もオープンしたと聞き、家から近かったので、利用しました。
    十三店でもとても可愛く仕上げていただき、スタッフの方とのお話も楽しく、とても満足してます。
    またお願いいたします!!

【ワンホン・韓国ネイル】(ハンド)全デザイン定額¥4,400♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 14:33:15.0

とても綺麗な場所でした。今月から値上がりされるとの事で悲しかったです。

【学割U24】☆ハンド200種類以上デザイン選び放題★全デザイン定額¥3,850♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-07 14:08:33.0

久しぶりのネイル近場で探して行ってみたら
    大満足でした。
    種類も多いから選べるし
    仕上がりも大満足です^ ^
    個人サロンみたいに落ちつけるし
    近いので又通いたいです
    ネイリストさんも接客良かったし
    また同じ方がいいです
    好みもわかってもらえると思うので^ ^
    次回また、よろしくお願いします。

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• おくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 17:48:56.0

ネイルも上手ですし 楽しくお話しもしてます。

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• チャイチャウさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 13:34:56.0

来店2回目でしたが覚えていてくださり、デザインやカラーなど相談に乗ってくださりイメージ通りの仕上がりになり満足です。

またお会いできる日を楽しみにしております!

はあとねいる 十三店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー