先日はありがとうございましたり
一つ一つ丁寧に聞いて下さり、お店の雰囲気も良くリラックスした時間を過ごせました。
仕上がりも満足です!また次回もお願いしたいです!
美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉毛メイク仕上げ★¥5200[小松/眉毛]
初めて来店しましたとても綺麗にしていただけました。
また行きます
1回でも効果が分かって満足でした!
《ご新規様限定・当店1番人気☆》ハーブピーリング・当日相談あり無料◎
ハーブピーリングをしていただき1回で赤みがひいたので大満足です!
また通いたいなって思う接客でした!
肌荒れ、赤み等気になっていましたが施術後ピカピカで赤みも引いてて最高です^ ^
接客も丁寧で手際良く最後のマッサージも気持ちよく寝てしまいました!
またお願いします♪
NEWメニュー★『ゴマージュフェイシャル』¥5500[角質ケア+肌の栄養補給]
自分に合った形を提案してくださり、自然で綺麗な眉に仕上がりました。
丁寧に寄り添ってくれる対応にも感謝しています。
また、利用したくなる居心地の良い空間と接客でした!
【再来◎初回価格でOK】《迷ったらこれ!》眉毛WAX・パーマ当日相談◎¥5200~
すごくトーンアップしました。
居心地がよい空間なのがとても良いです。
また通いたいです。
《剥離あり・カウンセリング必須◎》CHRISTINA「ローズドメーラ」初回¥15,000
カウンセリングも丁寧で初めてですがリラックスできました!気持ちよかったです^ ^
《花粉・紫外線、月1メンテナンスに◎》CHRISTINA「アンストレス」定価¥11000
結婚式に向け、背中ニキビをどうにかしたくて
ハーブピーリングをしてもらいました。
細かく説明をしてくれ、とても丁寧に施術をしてくれました!
まだ一回目ですが、背中ニキビはだいぶなくなり
肌が少し白くなった様に感じます!
これからも宜しくお願いします
プルプルになりました。どうもありがとうございました!
1つ一つ丁寧に眉毛をしてくれて綺麗な仕上がりになって満足です。また行きたいサロンです!
【新規・人気メニュー☆】《迷ったらこれ!》眉毛WAX・パーマ当日相談¥5200~
1回目で透明感が出て赤みも少しなくなって良かったです!
頑張って続けていきます!
ハーブピーリングの施術をしたのですが、一回でくすみがとれて感度しました!
説明も丁寧で安心して施術を受けることができました、ありがとうございます!
初めてハーブピーリングをお願いしました。
肌のトーンが上がったのを実感しています
肌の調子が良くなる事を願ってしばらく通い様子を見てみたいと思います!
ありがとうございました^ ^
特に要望もないままいつもお任せしてしまって申し訳ございませんが、毎回完璧な仕上がりに満足しています。
前話していたこともちゃんと覚えて下さっていて、そういうところから1人1人のお客さんを大事にしているんだなということが伝わります。
アフターケアもしっかりしていて、いろいろな提案をしてくれるのも嬉しいです。
担当スタッフさんだからこそ安心して任せられます。
今後ともよろしくお願いします!
対応が優しくて、とても行きやすかったです!
また、眉毛伸ばして整えていただきたいです!
【再来◎初回価格でOK】《迷ったらこれ!》眉毛WAX・パーマ当日相談◎¥4500~
ルビーのハーブピーリング2回目です。前回初めてのハーブピーリングで施術後すぐに効果を実感できたのでリピートしました。今回は旅行前にお願いしたのですが、くすみがなくなって肌が白くなったし、浮腫も取れて最高のコンディションで旅行に行けました!またお願いします^^
《当店1番人気・陶肌トリートメント》ハーブピーリング・当日相談あり無料◎
とても丁寧に施術していただいて、仕上がりも満足でした!
【再来◎初回価格でOK】眉毛スタイリング《WAX+間引き》 ¥5,500 → ¥4,500
高校時代からニキビに悩んでおり皮膚科でも治らなかったため通うことにしました。
一回ですこし効果を感じたため綺麗な肌を目指して通い続けます!
丁寧に施術や効果を説明してくださり、お値段も良心的だと思います。
自分の肌の悩み事からどの施術が今の肌に合うかなど親身になって聞いてくれたので安心してお任せさせていただきました。
施術後はモチモチツルツルで気になってた赤みや乾燥も鎮静してくれ、1回だけでも凄く変わりました!継続したらもっと良くなる未来しか見えてこないのでまた次回もお願いしたいと思います!
とても丁寧な施術で、自分に合う眉を作って下さいます。
これからも通いたいなと思ってます^ ^
今回も丁寧に仕上げてくださってありがとうございます( . .)
どんどん肌が変わっていっているのが実感できてきているので嬉しいです!
ブライダルフォトに向け、肌を綺麗にしたく通うことにしました!豊富なメニューから自分に合ったものを受けることができるのも魅力でしたし、親身に相談にのっていただいたのもとてもよかったです。次回もお願いします。
とてめ丁寧に施術していただき、悩んでいるところの相談にも乗っていただき良かったです^^
また行きたいです!
【新規・人気メニュー☆】《迷ったらこれ!》眉毛WAX・パーマ当日相談¥4500~
通うたびにお肌の調子が整ってきているのがわかります。ニキビやインナードライで悩んでいましたが、最近は人から肌を褒められることも増えてきました。これからも通いたいと思います!
初めての眉毛スタイリングで分からないことだらけでしたが担当スタッフの方が今の眉毛の状態などを丁寧に説明してくれたのでとても分かりやすく結果的に綺麗な眉毛にすることができました!店内も落ち着いていてリラックスでき充実した時間を過ごせました!
《WAX+パーマ・HBL◎+毛量調整》眉毛スタイリング ¥6,500 → ¥5,500
初めてハーブピーリングをさせて頂いたのですが、肌のトーンが上がったのと、肌の調子が良くなったことが本当に感動しています!
ターンオーバー促進にすごい良いので、これから毎月通うことに決めました!最初は疑いから入ったのですが、お店の技術と接客の良さももちろん、効果もすごい感じれたので、とても良い経験になりました!ありがとうございます!
迷っている方が居たらとりあえず行ってみることをお勧めします!!!
剥離ありのピーリングは他でも試したことがあるのですが、今回こちらで受けたピーリングはしっかり剥離して1度で効果を実感できたのでとても良かったです!
ニキビやニキビ跡に悩んでたのですが、それも改善されて肌のトーンアップも実感できたのでまたお願いしたいと思います。
《剥離あり・他施術を受けられた方のみ可◎》CHRISTINA「ローズドメーラ」
今回で2回目になりますが、初回で取り入れたホームケアの影響もあり、肌の調子がいいです!
丁寧なカウンセリングで、その日の肌状態に合わせた施術が受けられるのも魅力です!
普段アトピー体質で赤みが出やすく荒れやすい肌なのですが、施術を受けた後は赤みがかなり引いていて驚きました。
また、スタッフの方も親切で引き続き利用したいと感じました。
こちらのサロンでファンデーションやスキンケア用品も購入したのですが、どれもとてもよかったです。その中でも1番おすすめなのはファンデーションで友人にも紹介しているほどです。
シツ(SHITSU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー