担当さん、ゆるキャラみたいな雰囲気なのに、ツボの位置が神がかってました。会話の間もちょっと独特でクセになる…リラックスしに行ってるのか、癒されに行ってるのか、人生相談してるのか自分でも分からなくなってきた(笑)
【OPEN記念価格】もみほぐし 90分 5640円
アジアンリラクゼーションサロンヴィラ 新潟西店からの返信コメント
けいちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
施術についてお褒めのお言葉ありがとうございます!
施術はリラックスできるように丁寧な施術を心がけておりますし、プライベートの事や人生のお悩みもお話聞かせて下さいましてありがとうございます。心身ともに癒されて頂けるよう今後も努力致しますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
初回のつもりが、気づけば月イチどころか2週間に1回ペースに…。
もうここがないと私のメンテナンス帳が成立しません。
ご来店ありがとうございました。
2週間に1回ペースというそれほど頼っていただけること大変嬉しく思います。
これからも心身ともにリフレッシュできる時間を提供できるように頑張ります。(^^♪
次回もまたお待ちしております。
腰や股関節が痛いな~と思い来店しました。
背中やふくろはぎ、硬いところを適切にほぐしていただきとても気持ちが良かったです。
日常生活の悩みなども聞いていただき、こころのコリも軽くなりました。
1日立ちましたが、痛みもほとんどありません。施術が効いているのだと思います。
また、お願いします。
【口コミ割クーポン】口コミ書いて頂いた方◎全メニュー10%OFF!!
こうちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
施術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!
また、心のコリも軽くなったとの事で心身共にスッキリして頂けて大変嬉しく思います♪♪
お仕事も無理せず、心身の疲れが溜まった時はご来店して頂けると幸いです。
先日は直前過ぎる予約にも関わらずご丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
施術も希望通り肩集中的に揉みほぐして頂き、大変満足しています。
メニューも豊富で次回はリンパマッサージやタイ古式を受けてみたいです。またお願いします!
【OPEN記念価格】もみほぐし 45分 2820円
ご来店ありがとうございました。(^^♪
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
ぜひタイ古式、バリ式リンパお待ちしております♪
お客様のお身体に合う施術を提案などできたらと思います。
仕事終わりに訪れました。
今回もみほぐしをお願いしたセラピストさんは新人さんとのことでしたが、しっかりチカラもあり技術もあるなと感じることが出来ました。
ルウト様
この度はご来店いただきありがとうございます。
技術に関してお褒めのお言葉、ありがとうございます!
これからも日々努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
毎回利用させて頂いてとても身体が軽くなりリラックス出来ています!
また利用したいと思います!
先日はありがとうございます。丁寧にしていただきありがとうございます。いつも満足な施術で何回もリピートしてしまいました。今回は特に足のもみほぐしが良くて、スッキリしました。接客も感じが良かったです。また宜しくお願いします。
ダッシュリン様
この度はご来店ありがとうございました。何度もリピートしていただけて大変嬉しく思います!
今回ダッシュリン様を担当させていただいたセラピストは足のもみほぐしを得意としているのでそのように感じていただけて幸いです!
さらなる技術の向上に向けて日々努力してまいりますのでご愛好のほどよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
雰囲気も施術も接客も良くて、オープン記念で料金も大満足でしたが…
お店の構造上の問題というか、施術前に会話の有無もカウセリングしてもらってその要望を聞いて貰えたのに、他のお客の会話などが気になり残念な印象になってしまいました。うるさいとか、不快まではいかないけど、なんとなく後味が悪いというか…
【ヴィラの店舗が初めての方におススメ】もみほぐし60分 ¥3,270
もりもり様
この度はご来店、そして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術や接客、価格にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
しかしながら、リラックスしていただく空間であるにも関わらず、他のお客様の会話が気になってしまい、残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
カウンセリングでのご要望をしっかりと伺っていたにも関わらず、配慮が行き届かなかった点は、私たちにとっても反省すべきことであり、今後の改善課題とさせていただきます。
今後は少しでも静かで落ち着いた空間を保てるよう、スタッフ間で共有し、環境づくりにも努めてまいります。
よろしければ、ぜひまた機会がございましたらご来店いただけますと幸いです。
この度は率直なご意見、本当にありがとうございました。
足腰を中心に丁寧に施術して頂きました。腰痛持ちですがいつもこちらでもみほぐししてもらうとかなり楽になります。
また来週もお願いしたいです。
いまりょー 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
お身体の不調が改善されたようで大変嬉しいです。
セラピストとしてお褒めの言葉もとても励みになります。
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
割引で安くなって嬉しかったです。
違うコースもやってみたいです。
さとみ様
この度はご来店ありがとうございました。割引のコースで今回ご利用いただき価格に満足していただけたようで大変嬉しく思います。
ホットペッパー上の予約ではほかのメニューでも通常料金よりもお安く提供しておりますので是非ご利用ください!
とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
体の疲れも軽くなり、また利用させて頂きたいと思います。
20代様
この度はご来店ありがとうございました。リラックスしながら施術を受けていただくことができてよかったです。
お疲れの身体も軽くすることができて、セラピスト冥利に尽きます!
是非またご利用いただき、さらにお身体楽にできればと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
とてもリラックスでき、日頃たまっていた疲れがすっととれました。担当してくださった方はとても優しく、話しやすくて安心して施術をおまかせできました。またぜひ行きたい!と思うお店でおすすめです。楽しい時間をありがとうございました。
yy様
この度はご来店ありがとうございました。
日頃のお疲れがとれたようで良かったです。yy様と楽しくお話しながら施術できたこともうれしく思います!
また是非ご来店よろしくお願いいたします♪
先日、友人の紹介で初めてこちらのリラクゼーションサロンを利用させていただきました。お店に入った瞬間から、落ち着いた音楽とお香の香りに包まれて、すぐにリラックスした気分になれました。受付のスタッフさんも笑顔で丁寧に対応してくださり、初めての来店でも安心感がありました。
カウンセリングでは、体の状態や気になる部分についてじっくりと話を聞いてくださり、その日のコンディションに合わせたメニューを提案してもらえたのが嬉しかったです。施術中は力加減もちょうどよく、凝り固まっていた肩や背中が徐々にほぐれていくのを感じました。気づいたら途中でうとうとしてしまうほど、心地よい時間を過ごせました。
施術後は体がすっきりと軽くなり、血行が良くなったのか全身がぽかぽかしていました。普段デスクワークで疲れがたまりやすいのですが、こちらに来て本当に良かったと感じています。店内の雰囲気やスタッフさんの対応、技術すべてにおいて大満足です。今後も定期的に通いたいと思います。
【OPEN記念価格】メンズ◎バリ式リンパマッサージ 60分 5230円
ご来店ありがとうございました。
また心温まる素敵な口コミありがとうございます。
リラックスした時間をお過ごしいただけたとのこと私もとても励みになります(^^♪
お仕事も無理せず頑張ってください。次回も心を込めて施術させていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
時間が空いたのでちょっと疲れ気味の身体をほぐしに来店、ほぐしの力加減を今回も強めでお願いしたら個人的にちょうどいい力加減でやってくれたので大変良かったです、施術中の会話も思いのほか盛り上がりいつも以上にリラックス出来て尚よし、お店の雰囲気や値段もよくまた疲れたら今回担当した方でリピしたい最高のお店です
【男性 むくみに◎】 ほぐし90分+リンパ90分 計180分¥14190→¥13590
アリス様
この度はご来店頂きありがとうございました。
施術並びに会話でお客様にリラックスしていただけたとの事、大変嬉しく思います。
これからもお客様が安心してリラックス出来る環境作りを目指して参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
初めてのタイ古式でした。自分一人ではできないようなストレッチで普段気にかけないような部位も含めて全身がスッキリきました。値段以上の価値があったと思います。忙しい日々が続いていましたが癒されました。また頑張れます。ありがとうございました。
【OPEN記念価格】メンズ◎タイ古式マッサージ 60分 4700円
ご来店ありがとうございました。
初めてのタイ古式を気に入っていただけたようで、うれしく思います(*'ω'*)普段なかなか伸ばせない部分をしっかりケアすることで心も体もスッキリしますよね(^^)/
お忙しい毎日のリフレッシュにまたいらしてください。
ベットが暖かくて気持ち良かったです。後半はほとんど寝てしまっていましたが、ふくらはぎと足のマッサージが気持ち良かったです。
シンタロウ様
ご来店、大変ありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
ふくらはぎと足のマッサージが気持ちよかったとの事
シンタロウ様が少しでもリラックスできたようで大変嬉しく思います♪
是非、またのお越しを心からお待ちしております!
休日ということで、朝からもみほぐしをして頂きました!
疲れが溜まっていたので、全身ほぐして頂いてとてもスッキリと軽くなりました!ありがとうございました!
セラピストさんとお話ししながら受けることができたので、楽しかったです!
かりん様
この度はご来店ありがとうございました。
もみほぐしでお疲れが取れたようで良かったです!
またいろいろなお話をしながら施術させていただければと思います。
またのお越しをお待ちしております♪
上越店を利用したことがあり気に入っていたのですが、何せ遠い。。そこに待望の新潟市出店と聞いて早速お伺いしました。
お店の雰囲気もスタッフさん達の空気も良いサロンでした。
またお伺いさせて頂きます。
【OPEN記念価格】もみほぐし 45分 2820円
新潟西店に早速ご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフについても温かいお言葉をいただきについてもうれしく思います。
これからも心地良い空間をできるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております(^^♪
先日はありがとうございます。丁寧にしていただき良かったです。力加減も良く、癒されました。マッサージした日は浮腫が取れて足が楽になります。また宜しくお願いします。
ダッシュリン 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
同じサロン系のお仕事をされているということで、いろんなお話が聞けて楽しかったです(^^)
凝りやすい肩周りに加えて、立ち仕事で疲れやすい足も特に力を入れて施術させていただきました。満足していただけて幸いです!
またのご来店をお待ちしております!
会話も楽しくて店内雰囲気も良かったです♪またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
ホン 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
強めの施術がご希望とのことだったので背中と足は特に力を入れてマッサージさせていただきました。
店内の雰囲気、施術ともに気に入っていただけたようでなによりです!
是非またお越しください!
施術中、力加減の善し悪しを丁寧に聞いてくださったのでとても良い塩梅で受けられました。
さつまいも 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
力加減や施術箇所について詳しく教えていただけたので施術がとてもやりやすく、参考になりました。またたくさんお話できて楽しかったです!
またのご来店をお待ちしております!
今回、リンパマッサージともみほぐしをお願いしました。
セラピストさんの施術がとても丁寧かつしっかりとしていて、とても心地よかったです。
とくにリンパマッサージは何となくですが体の代謝が上がったような気がして、健康のためにも良さそうだなと思いました。
また、気さくに会話をして下さって心も体もリラックス出来ました。ありがとうございました。
ルウト様。
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術に関してお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います。
リンパマッサージは身体の老廃物を流し血行を促進する効果があります。すぐに効果が出たようで良かったです。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのご利用をお待ちしており ます。
口コミ書くの遅くなりました。
いろんなメニューを体験して思うのはどのコースにするか決められなくなる。
夢みたいな話をすると揉みほぐしを90分、バリを120分、タイ古式を90分を2セットしてみたい(笑)
指名料払ってもいいから、いつか担当スタッフさんにロングでお願いしたいです。
本当に身体が楽になってパワーを分けてもらってるようで助かってます。
ありがとう(笑)
【OPEN記念価格】メンズ◎バリ式リンパマッサージ 120分 10,450円
ご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミありがとうございます。(^^♪
色々なコースを楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
いつでもロングのコースをお待ちしておりますのでぜひ気楽にご相談ください(*'▽')
身体が楽になってパワーがお届けできたこと何より嬉しいです。
肩こりがひどく、毎日つらかったのですが、施術中はとてもリラックスできて、終わった後はすっきりしました。また通いたいです。
hon様
この度はご来店ありがとうございました。
肩こりが少しでも改善できたようであれば幸いです!またリラックスしながら施術を受けていただけたこと大変嬉しく思います!
是非次回は肩こりが辛くなる前にご来店していただき、さらなる改善ができればと思います。
担当スタッフさんの施術とても満足しています。
前回、軽い気持ちでお試しで入りましたが身体の調子が良くなったのでまたお願いしました。
リンパの流れが良くなって老廃物がたくさんでてカラダか軽くなりました。
担当スタッフさんの施術は楽にしてあげたいって気持ちが手にこもって、こりを丁寧にほぐしてくれます。
センスが良く、ピンポイントにここって場所を感じとる才能あるみたいで、本当に気持ちが良いです。
今月はいろいろお得があるので、いろんなメニューを体験して、今後、末永くかかりつけ医のように定期的にメンテをお願いしたいです。
はま様
ご来店ありがとうございました。
お仕事がある中、沢山の来店とても嬉しく思います。
今回は、気になっている肩と下半身も全身的にしっかりながしました。
今後もはま様に寄り添いながら、施術をしていきます!
次回も楽しみにご来店お待ちしております。
2回目の利用でしたが、今回はタイ古式マッサージを利用してとても身体が軽くなりました!
また利用したいと思います!
タカ様
この度はご来店ありがとうございました。今回のご来店でタイ古式マッサージを体験していただけて嬉しく思います。定期的な身体のメンテナンスとしてまた是非タイ古式マッサージやその他の施術も受けていただければと思います!
肩がとてもいたく揉みほぐしをしてもらいました。
凝りがとてもあり、びっくりしました。最後まで沢山、全身圧をしっかりかけてもらいすっきりしました。
リーナブルな価格で、1000円OFFもしているのでとてもいいです!
ミッフィー様
この度はご来店ありがとうございました。
日頃のお疲れを感じる肩こりでしたが少しでも軽減できたのであれば幸いです。3月31日まで60分以上のコースで1000円オフを実施しておりますのでまた是非ご来店ください!
またのお越しを心よりお待ちしております。
ずっとバリ式リンパをしてみたく初めて予約をし、施術を受けました。
オイルもとてもあったかく、雰囲気やBGMもとても癒しの空間でした。圧がとても気持ちよく、終わった後はとても体が軽くスッキリしました。またお願いします
【OPEN記念価格】レディース◎バリ式リンパマッサージ 60分 4,700円
ミッフィー様
この度はご来店ありがとうございました。ミッフィー様がご興味を抱かれていたバリ式リンパを体験していただくことができて大変嬉しく思います!
バリ式リンパの魅力を知っていただけて幸いです。また是非施術を受けにいらしてください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
入店した瞬間からお香のいい香りがして、とても心地よかったです。
体の方も背中ががちがちで、ちょうしが悪かったですが、とても力強くほぐしていただけ満足です。
あと、施術を受けながらいろいろとお話ができて、こころのコリもほぐれました(笑)
また、よろしくお願いします。
こうちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。日頃お疲れになっている箇所を施術を通してほぐすことができてうれしく思います!今回のご利用で身も心もすっきりしていただけたのであれば幸いです!
お店の雰囲気。接客、技術ともに大変満足でした。
また来たいと思います。
さとし 様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気、接客、技術ともに大変満足
と感動的なお言葉を頂けて非常に嬉しく思います…!
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております♪
アジアンリラクゼーション ヴィラ 新潟西店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー