2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 新潟西店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションサロンヴィラ 新潟西店

アジアンリラクゼーションサロンヴィラニイガタニシテン

• 新潟県新潟市西区五十嵐一の町6684-1 角蔵ビル1F A号室
  • 新潟大学前駅から徒歩10分

[投稿日] 2025-05-20 22:26:19.0

120分のリンパマッサージを受けましたが、想像以上に贅沢な時間でした。丁寧なカウンセリングから始まり、体の状態に合わせて力加減や施術内容を調整してくれたのがとても安心できました。

特に背中と脚のマッサージは絶妙で、リンパの流れが良くなっていくのを実感。むくみもスッキリして、終わった後は体が軽くなり、肌もワントーン明るくなったように感じました。

店内も清潔感があり、お香の香りと静かな音楽に癒されて、心身ともにリラックスできる時間でした。自分へのご褒美として、また定期的に通いたいと思います。

【1番人気!!】メンズ◎バリ式リンパマッサージ 120分 10,450円

• ハリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 18:06:33.0

楽しく話しながらマッサージしてもらい心も体もほぐれました。
    凝り固まったところを的確にもみほぐし肩が軽くなりました。
    担当スタッフさんは小柄ながら指圧も強く、手も暖かいのでものすごくリラックスできたと思います。
    また定期的に通いたいです。

【口コミ割クーポン】口コミ書いて頂いた方◎全メニュー10%OFF!!

アジアンリラクゼーションサロンヴィラ 新潟西店からの返信コメント

ハリー様

ご来店いただきありがとうございました。
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もお身体の疲れを癒すお手伝いが出来て嬉しく思います(*^-^*)
    また、今回は心身共に癒すことができたようで何よりです♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!とても励みになります!!
    またいつでもお気軽にご利用くださいね(*'▽')

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 09:52:51.0

何度か利用させていただいています。
    新潟市西区でここまでコスパの良いマッサージ店はなかなかないと思います。

いつも肩こりや首の疲れが限界に来たタイミングでお願いしていますが、どのスタッフの方も技術が安定していて、安心してお任せできます。
    ヘッドスパや足ツボも組み合わせられるコースがあるのも嬉しいポイントで、身体全体がすっきり軽くなります。

価格もこの内容でこのお値段?と思うほど良心的で、リピーターとして通いやすいです。

メンズ◎【OPEN記念価格】タイ古式マッサージ 120分 9400円

けいちゃん様

ご来店ありがとうございました。
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お客様にご満足いただき価格に見合うよう、できる限りスタッフ同士で練習や研修を行いスキルアップに努めております。
    ありがとうございます!嬉しいお言葉をいただけて、スタッフ一同とても嬉しく励みになります(*^-^*)!!
    最近は季節の変わり目ですので、お身体の不調に限らず心の不調にも気を付けて、ご自愛頂きお過ごし下さい。

• パープルレインさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 16:18:43.0

タイ古式マッサージを久しぶりに受けました。ベッドの上での施術は初めてでしたが、問題なくスムーズな施術で、セラピストさんは、こんなに重たいカラダでも難なくこなすのですから敬服する限りです。
    また、来訪の際はよろしくお願いします。

メンズ【OPEN記念価格】タイ古式マッサージ 60分 4700円

パープルレイン様

ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!!
    当店のタイ古式はベッドの上で行うスタイルですので最初驚かれたかと思いますが、安心して施術を受けて頂けたようで良かったです♪
    他にもメニューご用意させていただいておりますので、次回ご来店時はお好きなモノを組み合わせてみてくださいね(#^^#)

• ken9702さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 10:20:46.0

リラックスした雰囲気の中で施術していただき満足しています。120分は結構長いので、途中で水分補給等の休憩時間があってもよいのかなと思いました。ずっと同じ体勢でいるのが辛い時もあるので、体勢を変えたり整えたりするなど少し間をとってもよいのかなと思いました。全体としては満足しています。ありがとうございました。

ken9702様

この度はご来店いただきありがとうございました。店内の雰囲気とともに満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    水分補給に関するご指摘ありがとうございます。今後は途中休憩のお声がけをするように気をつけてまいります。

• ken9702さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 10:15:36.0

初めて利用しました。全体としては良かったと思います。1つ改善してほしい点を指摘させてもらいますが、施術の際に自分のサイズに合った施術着が提供されなかったことです。担当者より、当日の混雑状況等の関係で洗濯が間に合わなかったとの説明がありましたが、この点については改善してほしいと思いました。その他については満足しています。ありがとうございました。

【ヴィラの店舗が初めての方におススメ】もみほぐし60分 ¥3,270

ken9702様

この度はご来店ありがとうございました。
    当日は至らない点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、改善に努めてまいります。
    施術内容等にはご満足いただけたようで何よりです。

• honさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 20:08:45.0

タイ古式マッサージとバリ式リンパマッサージのセットでお願いしました。
    タイ古式はストレッチを交えながらじっくり筋肉をほぐしてもらえるので、普段伸ばさないところまでしっかり伸びてスッキリ!
    そのあとに受けたリンパマッサージで、溜まっていた老廃物が流れていく感覚があり、全身が軽くなりました。

力加減もこまめに確認してくださり、施術中はリラックスできる雰囲気でとても心地よかったです。
    終わったあとは足先までポカポカしていて、血行が良くなったのを実感できました。

普段のデスクワークや運動不足で体が固まっている方には、タイ古式とリンパの組み合わせは本当におすすめです!

hon様

ご来店ありがとうございました。
    今回タイ古式&リンパのセット、ご体感いただけたようで何よりです♪
    普段ご自身ではできない箇所・角度等でストレッチなど行うので思いのほかスッキリできますよね!
    それぞれに良い点ございますので、また色々とお試しください。

• ぷーにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 18:05:46.0

前から気になっていたので予約させていただきました。
    価格や施術、雰囲気も良く満足してます。ありがとうございました。

【誕生日月限定】自分へのご褒美◎90分以上のお好きなメニュー30%OFF!!

ぷーにゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました。

価格、施術、雰囲気につきましても、満足いただけてよかったです。
    これからも精進してまいりたいと思います。

• hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 16:01:30.0

マラソン参戦後に月一メンテで初来店しました。少々圧強めに感じましたが、ストレッチを交えながら施術して頂きました。翌日揉み返しがあるかと思いきや、揉み返しも無くスッキリでした!また機会あれば伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
    また、施術内容や、スタッフの対応について高評価をいただきありがとうございます。
    翌日もお身体が良好であったとのこと大変うれしく思います。
    今後も満足していただける施術を努めて参ります。

[投稿日] 2025-05-13 22:05:43.0

今回で3回目の利用です。
    毎回丁寧に身体の状態を確認しながら施術していただけるので、安心してお任せできます。
    特に肩や首まわりのコリがひどかったのですが、施術後は本当に軽くなっていて感動しました。

お部屋も静かで落ち着いた雰囲気なので、ゆったりとした時間を過ごせます。
    新潟市西区でリラクゼーションサロンを探している方には本当におすすめです。
    今後も定期的に通いたいと思います!

【新人応援!】ひよっこ割☆佐藤・斎藤 指名限定 60分以上で500円OFF!

ハセ様

「軽くなって感動しました」と言っていただきとても嬉しいです♪
    今後も感動していただけるように施術頑張ります!

• オーちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-05-13 07:48:37.0

この料金なら妥当なのかなと思います。
    新人さんでした。もう少し多くの方を施術するとうまくなると思います。

オーちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました。

お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

• てるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 20:54:39.0

インスタで広告を拝見して伺いました。
    全身もみほぐし60分コースをお願いしましたが、値段の安さに驚きでした。
    始める前に揉みほぐしの強度や会話の有無等、細かい指示を選択出来るのは素晴らしいシステムだと思います。
    担当の方も気さくな方で話しやすく、力加減も完璧、手も温かいと素晴らしかったです。
    あっという間の60分でした。
    次回は別のコースでお願いしようと思います。

てる様

ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    こちらこそ癒しのお手伝いをさせて頂き、素敵なお時間をありがとうございました♪
    当店は他にも様々なコースをご用意させて頂いておりますので、次回はお好きなコースを組み合わせたりと、お試しください(*'▽')
    お身体の状態は日々変わりますので、また次回ご来店時にカウンセリングさせて頂けたらと思います!
    季節の変わり目ですので、無理せずお過ごしください。
    お疲れの際はお気軽にご利用くださいね(*'ω'*)

• さとるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 22:02:56.0

ひよこ割対象の新人セラピストさんでしたが、背中を重点的にお願いしたところ臨機応変に対応してくださいました。
    また、足の施術がとても気持ちよくて早い段階で眠ってしまいました笑

男女共通【OPEN記念価格】もみほぐし 120分 7520円

ご来店いただきありがとうございました!

リラックスしていただけたとのことで、大変うれしく思います!
    お疲れの箇所が少しでも楽になっていれば幸いです。

またお疲れの際は、ぜひ気軽にお越しください♪

• さとるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 21:57:50.0

心地よい力加減で施術してもらえました。
    肩こりがかなり楽になり、また楽しい会話も出来てリフレッシュできました、ありがとうございました。

さとる様

この度はご来店ありがとうございました!
    リフレッシュしていただけたようで何よりです。肩こりも改善できたようでとても嬉しく思います。
    またゆったりとお話ししながら施術させていただければと思います。

またリフレッシュしにいらしてくださいね♪次回もご利用お待ちしております。

• ルウトさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 21:26:05.0

もみほぐし+バリ式リンパをお願いしました。
    肩甲骨周りのコリがだいぶ軽減されとても満足でした、いつもありがとうございます。
    リンパの施術中あまりに心地よくてうたた寝してしまったらしく、寝ていることにハッと気が付きビクッとなりセラピストさんを驚かせてしまい申し訳ありませんでした。。その時なぜか「寝坊した!」と思って焦りましたが既に施術中でした笑

メンズ【王道コンビ】ほぐし45分+リンパ90分 計135分10620円

ルウト 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

肩甲骨まわりが気になるとのことで重点的に施術させていただいたので満足していただけて嬉しいです。
    寝坊する夢ってたまに見ますよね(>_<)
    全然大丈夫なのでお気になさらないでください!

またのご来店をお待ちしております!

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:11:47.0

とっても身体が軽くなりました。

ご来店いただきありがとうございました。
    お身体が楽になったこと大変うれしく思います。
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2025-05-10 00:48:10.0

アジアンテイストの落ち着いた空間で、まるで海外のリゾートに来たような気分で癒されました。
    120分の全身揉みほぐしコースをお願いしましたが、時間をかけて丁寧に全身をほぐしていただき、本当に贅沢なひとときでした。
    特に首・肩・背中まわりのコリがひどかったのですが、じっくりと深く圧をかけてくれて、終わる頃には体がふわっと軽くなって感動。
    施術中は心地よいBGMが流れていて、リラックス効果も抜群です。スタッフさんの対応もとても丁寧で安心できました。
    心身ともに癒された時間でした。ぜひまたリピートしたいです!

この度はご来店いただきありがとうございました!

施術や店内の雰囲気について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!お疲れの際はいつでも癒されにいらして下さい♪

スタッフ一同お待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 12:19:51.0

今回もお世話になりました。
    もみほぐし120分をお願いしましたが、最初から最後まで本当に丁寧にほぐしていただき、終わった後は全身が軽くなったのを実感できました。

特に首・肩・腰のコリがひどくて悩んでいましたが、力加減も絶妙で、「そこそこ!」というツボを的確に押さえてくださるので、安心してお任せできます。リピートするたびに自分の身体の状態を把握して施術してくださっているのが伝わってきて、とても信頼しています。

また、120分コースは時間に余裕があるので、気になっていた足や腕なども全体的に丁寧にケアしてもらえました。施術中も落ち着いた雰囲気の中でリラックスでき、途中うとうとしてしまうほど心地よかったです。

スタッフさんの対応もいつも親切で、入店から退店まで気持ちよく過ごせました。清潔感のある空間もとても好きです。

今後も定期的にメンテナンスとして通いたいと思います。いつも本当にありがとうございます!

けいちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました。

信頼して施術を任せてくれて、とても嬉しく思います。
    施術後、お身体が軽くなったみたいでよかったです!

またお身体に何か不調がございましたら是非お任せください。

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 22:15:55.0

初めて行きました。全身ガチガチで大変だったと思います。背中と脚が辛いと伝えましたがガチガチのせいで前の方は出来なかった様なので星4つにしましたがかなり楽になりました。
    トイレが店外にあるので行くときは事前にトイレに行くといいと思います。

まーくん様

お体が楽になっていただけて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^ - ^

• たくやさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 09:55:37.0

適度な力であっという間に眠ってしまいました。
    前回より間があいてしまったので次回はあまりあけずに伺いたいと思います。
    時間も少しずつ伸ばして施術してもらって丁度いい時間を見つけたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術中にリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います!
    お身体の調子を見ながら、適切な施術時間を一緒に見つけていきましょう!

またお会いできるのをお待ちしております。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 22:33:02.0

初めてリンパマッサージをやってもらいました。
    ふくらはぎが気持ちよかったです。

レディース【OPEN記念価格】バリ式リンパマッサージ 60分 4,700円

さとみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。初めてのリンパマッサージを受ける場として当店を選んでいただき大変うれしく思います。足の施術を特にご満足いただけたようで何よりです。
    当店、ほかのメニューもございますので、次回いらして頂ける際にはそちらも体験頂ければと思います!

またのご利用心よりお待ちしております!

• 37さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-04 15:39:02.0

長年悩んでいた肩甲骨まわりのコリが、今回の施術で驚くほど楽になりました。これまで色々なマッサージを受けてきましたが、ここまで効果を実感できたのは初めてです。施術中も力加減やポイントが的確で、安心してお任せできました。終わった後は体が軽く、可動域も広がったように感じます。心からおすすめできる素晴らしい施術でした。

この度はご来店ありがとうございました。(^^♪
    また、心温まるご感想と高評価を頂き、大変うれしく思います。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるようより一層努力してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 14:56:18.0

私は細い指で強めにグリグリされるのが苦手ですが、肩こりが酷いので強めが好きです。
    最初のアンケートで強さの項目で、普通を選んで良かったです(グリグリされるのも嫌だと伝え済み)
    担当してくださった方、若い女性でしたが、最初からけっこう強めでしてくれて、施術中にもう少し弱めてもらうように頼んだほどでした。
    気持ちよくて、最終的に寝落ちしてました。

M様

この度はご来店ありがとうございました!ご要望を具体的に仰っていただけたのでスタッフも対応しやすかったです。ありがとうございます。また、施術にもご満足いただけたようで何よりです。ぜひ次回いらしていただいた際もゆっくりお休みになってくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• マロンクリームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 14:12:18.0

初めて利用しました!
    全身ほぐしていただいて、すごく楽になりました。
    体が開いた感じがして、痛気持ち良い感じです。
    ひよっこ割りと母の日割、LINEのお友達割引を適用いただいて、申し訳なかったです。
    ひよっこさんといっても、施術のウデは確かです!
    場所も満足度も星5ですが、お手洗いが外にあるのが、残念なので、雰囲気を星4にしました。
    また機会があれば利用したいです!

マロンクリーム様、この度はご来店いただきありがとうございました。。

当店にはお得なクーポンをご用意していますので、今後も是非お使いくださいませ(^^

そして、施術へのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
    これからも日々精進してまいりたいと思います。

また、お手洗いが外にございますこと、お手数をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
    改善について、前向きに検討させていただきます。

またのご利用お待ちしております。

• honさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 18:05:45.0

担当してくださったスタッフさんの接客も丁寧で、こちらの体の悩みに合わせて強さを調整してくださり、本当に気持ちよかったです。
    終わった後は体がスッキリ軽くなり、心もリフレッシュできました!

また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました♪

男女共通【OPEN記念価格】もみほぐし 45分 2820円

hon様

体がスッキリ・心もリフレッシュしていただけて嬉しいです♪
    今後もスッキリ&リフレッシュしていただけるように頑張ります!

ご来店お待ちしてます^ ^

• こうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-03 09:19:12.0

私の仕事場の隣で工事作業があり、そのせいかストレスで肩や首の凝りが酷く、頭痛も若干ありました。
    60分のもみほぐしを予約させていただきました。
    アジアンテイストなインテリアとか日常を忘れることができて良かったです。
    施術も、背中の硬いところをしっかりと圧していただいて、終わることにはほぐれたことを実感できました。
    あと、ゴールデンウィークの過ごし方など、雑談もとても楽しかったです。
    また、よろしくお願いします。

こうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    店内のインテリアについて口コミありがとうございます。
    気分も落ち着きリラックス出来たようで嬉しいです!
    また施術についても、ほぐれたことを実感出来たとの事で安心致しました。
    いつも雑談の際は私のお話も聞いて下さり、私の方が勇気づけられています。ありがとうございます(^^)
    お身体のメンテナンスにいつでもいらして下さい。

• ルウトさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-03 00:02:54.0

タイ古式マッサージとバリ式リンパの組み合わせでお願いしました。もみほぐしの要素も施してもらえるタイ古式では、ところどころでセラピストさんにストレッチ運動を促されカラダを伸ばしてもらえます。固まったからだを伸ばしたいときにぴったりだと思います。リンパもしっかり流してもらえてスッキリできました。

ルウト様

ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉と、高評価とてもうれしく思います。
    今後もお身体に合わせた丁寧な施術を心掛けて参りますので、またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。!(^^)!

• タケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 18:03:22.0

身体の疲れているところを重点的にほぐして頂きました。
    丁寧な接客、施術でとてもよかったです!!
    身体が軽くなりました。

男女共通【OPEN記念価格】もみほぐし 90分 5640円

タケ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    丁寧な接客と施術だったとの事、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    帰り際には「頑張って下さい」とのお言葉を頂きとても励みになりました!!
    またタケ様のお身体が軽くなったとの事で安心致しました。
    大型連休は地元で満喫出来ましたか?

お身体のメンテナンスにいつでもいらして下さい♪♪

• りおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-02 15:11:02.0

初めて来店しましたが凄く雰囲気のいいお店でした。
    周りが気にならないっていう完全個室が最高です。
    今回、全身が疲れていたので長めのコースでお願いしました。特に肩甲骨周りと腰を中心にお願いしたのですが、力加減も、ちょうど良く凄く楽になりました。
    リンパも普段あまりやらないので、ちょっとドキドキしてましたが凄く癒されました。

レディース【4月限定2000引き】ほぐし90分+リンパ90分 計180分13360→11360

りお様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    りおさんのご希望に沿った施術でご満足いただけたようで大変嬉しいです。 お褒めのお言葉大変励みになります!
    今後ともお客様に満足いただけるように日々精進しますので、またお疲れを感じた際はご来店をお待ちしております。

• いがいがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 05:07:00.0

マッサージして頂き楽になりました。
    またリフレッシュに行きたいと思います。

いがいが 様

本日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕事帰りでお疲れとのことだったのでリフレッシュしていただけて何よりです!

またのご来店をお待ちしております!

アジアンリラクゼーション ヴィラ 新潟西店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー