行きつけの所が人気すぎて、キャンセルすると日程変更がかなり先になりは入れないので新規開拓で利用させて頂きました。
接客、ホスピタリティ、技術全て丁寧かつ早い仕上がりに感激しました。銀座でこのクオリティでこのお値段、ありがたいですが心配になる位コスパ最強です。
お部屋もオープンしたばかりで大変綺麗で、中華系のサロンというのは承知しておりましたが日本語はほぼネイティブ並みに綺麗でお上手なのでご安心ください^^
またぜひ銀座エリアに行く際は、伺わせて頂きます。
とっても綺麗な仕上がりでした!
(&アンドヘルシー)フラットラッシュ100本9900円/120本10900/140本11900円
いつも迅速丁寧に仕上げて頂き有難う御座います
又宜しくお願いします
スムースで仕上がりも良くまた利用させていただきたいです^_^
フラットラッシュ上100本+下20本(ブラウン+500円)
とても綺麗に仕上げて頂き有難うございました
また宜しくお願いします
フラットラッシュ40本(三週間以内再来店リペア専用)ブラウンに変更+500円
大好きなアイラッシュサロンです!いつもプリンセスみたいに丁寧に対応していただいて、とても幸せな気持ちになります~
仕上がりも毎回大満足です。またよろしくお願いします♪
ワンホンまつエク★少女漫画マツエク上のみ!!!ボリューム400本まで
丁寧でかつ素早く行ってくれました!
仕上がりも綺麗で、この値段でこの仕上がりはとても良いです~!
ワンホンまつエク★少女漫画マツエク上下!!!上ボリューム400本まで下20本!
初めて伺いましたか、丁寧な接客で、技術が素晴らしいです!
大満足です。また宜しくお願いします!
初めて利用しましたが、非常に早くて仕上がりもめちゃめちゃ綺麗になり大満足でした。
また、来月も宜しくお願い致します。
ワンホンまつエク上下★少女漫画マツエク上下!!ボリューム600本まで下30本
時間通りに希望を叶えていただきありがとうございました!
★オープン記念★平日のみ、フラットラッシュ上120本+下20本、新規オフ込
初めての来店でしたが、スムーズに施術してくださり、仕上がりもとても良かったです。下まつ毛のエクステは初めてでしたが、ナチュラルに仕上げてくださり満足です!
話しやすくて出来上がりも素敵です。またきます* *
新規オフ込み★バインドロック80束(&アンドヘルシーはメニューから追加)
とても丁寧に仕上げて頂き有難うございました
又宜しくお願いします
当日予約にもかかわらずスムーズに対応いただきました。
早いのにとても綺麗にまつげを上げてもらえました!
OPEN記念★平日のみ、まつげパーマ上!美容液付き
てきぱきとしていてあっという間に終わりましたが出来上がりは理想のデザインでとても満足です!
フラットラッシュ上120本+下20本(ブラウン+500円)
コスパ最強ですし、技術も素晴らしいです!
また伺います!
綺麗に上げていただきありがとうございます
OPEN記念★平日のみ、まつげパーマ上!美容液付き
今まで仕上がりに納得がいかなかったお店が多く今回もどきどきで施術受けました
すごくぱっちりキレイに上がっていて感動しました
接客もすごく丁寧で、これから通います!!
《まつげパーマ上》毛質改善5stepトリートメント付き!上下パーマ変更+1000円
上下でまつげパーマしていただきました。
しっかり上がっていて満足です。
OPEN記念★平日のみ、まつげパーマ上下!美容液付き
丁寧な接客でした。
とてもキレイにまつ毛をあげてくれました。
丁寧な接客でした。
パリジェンヌラッシュリフト上、美容液つき(束感仕上がり+500)
早めに来店しましたが、すぐに対応して下さいました。
OPEN記念★平日のみ、まつげパーマ上!美容液付き
初めて下まつげの施術もお願いしましたが、きれいにつけていただき大満足です!
またお願いしたいと思います!
フラットラッシュ上100本+下20本(ブラウン+500円)
とても丁寧ですし、綺麗に施術していただいてありがとうございました!
メイク直しのスペースがあるのも助かるポイントかな、と思います。
またぜひお願いしたいです!
OPEN記念★平日のみ、まつげパーマ上下!美容液付き
きれいに仕上げて頂きました。リーズナブルなのもありがたいです。
4日限定!まつげパーマ上、美容液つき(11:00~17:00来店)
優しく施術して頂きありがとうございます。効果もよかったので引き続き通っていきたいと思います
まつ毛パーマをさせてもらいました。リラックスして施術を受けることが出来ました。また仕上がりも良かったです!
OPEN記念★平日のみ、まつげパーマ上!美容液付き
ひさびさのまつげパーマでしたが、とても綺麗にパーマしていただきました。
OPEN記念★平日のみ、まつげパーマ上!美容液付き
今回もキレイに仕上げていただきました
通い続けたいです!!
フラットラッシュ上付け放題+下30本(ブラウン+500円)
ジュアン サロン 銀座店(Juane Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー