2回目でしたが、分からないところを丁寧に教えてくださり、安心してホワイトニングを受ける事ができました。
実際に効果も体感でき、ホワイトニングをして良かったと思っています!
2回目以降の方【都度払い】40分照射★より効果を実感!
いつもホワイトニングをしながら眠ってしまうので睡眠もとれて歯もキレイになってとてもうれしいです!ありがとうございます(*^^*)
【回数券・サブスクの方】次回予約専用 口コミのご記入で効果1.5倍♪
3回目でも白くなり効果を感じられます!
はじめてホワイトニングしましたが、一回でも効果を感じられたので、これから継続していこうと思います。
【期間限定】新生活応援!40分照射で効果大★¥6600→¥2600
初めてセルフホワイトニングをさせていただきました。
思っていた以上に効果を実感することができ、とても満足しています。
染みることもなく、スタッフさんの説明も分かりやすく安心して施術を受けることができました(^ ^)
ありがとうございました☆
当店1番人気【一度でもしっかり効果】45分照射¥4980 歯科提携ホワイトニング
お試しで初めて伺いましたが、落ち着いたサロンで接客も丁寧でした。
歯のトーンも少し上がったような気はします。
3回でも十分効果が得られました!
歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ出雲店からの返信コメント
Teshi様♪
大事なイベント前に当店を選んでいただきありがとうございました(^^)
効果も実感していただき嬉しいです♪
当日晴れるようお祈りしております♪
オーナー 中村美佳
ゆっくりとした時間を過ごしながらホワイトニングできて嬉しいです。
ひろみ様♪
いつもご来店誠にありがとうございます♪
ゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです(^^)
ゆっくりしている間に白くなっているのも嬉しいですよね♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
オーナー 中村美佳
毎回やり方を忘れたと言っても、嫌な顔ひとつされず一緒にやってくださって助かります。歯医者でホワイトニングしていた時よりも確実に白くなっています。
コスモス様♪
いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
ご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください☆
しっかりサポートさせていただきます!
オーナー 中村美佳
歯の色のチェックをしてくださり初めての時よりかなりトーンアップしていて嬉しかったです
もう少しトーンアップしたいので頑張ります。
たち様♪
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
効果実感できると嬉しいですよね♪
これからもしっかりとサポートいたします!
オーナー 中村美佳
丁寧な接客で安心してできました。ありがとうございました!
【本物の美白歯】黄ばみ撃退★¥6600→¥3300
ゆり様♪
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
初めてのサロンは緊張しますよね、、
安心してお過ごしいただけてよかったです(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております!
オーナー 中村美佳
とても丁寧にそして明るくご説明いただき初めてでしたが安心でした。お話ししやすい雰囲気でお部屋も快適でした。効果については何度か通ってから目に見えて分かるようになるのかなと感じました^^
なぼちゃん様♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
オーナー 中村美佳
説明が丁寧で、悩み等も親身になって聴いてくだり、初来店でしたが、雰囲気の良い素敵なサロンだと感じました。
仕上がりも大満足で、これから通うのがたのしみです!
りかちゃん様♪
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
励みになります(;_;)♪
これから一緒に白い歯目指していきましょうね(^^)
オーナー 中村美佳
いつもイヤホンで音楽を聴きながら気付いたら眠っています。癒しの空間です。また歯がツヤツヤになりました!
通っていきたいと思います!
K.N様♪
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
癒やしの空間!!嬉しすぎます(;_;)
歯も白くなるだけではなくツヤツヤになるのも嬉しいですよね♪
オーナー 中村美佳
回数を重ねるごとに白くなってきていてうれしいです!
いつもありがとうございます(*^^*)
あやか様♪
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
しっかりと効果実感いただけて嬉しいです♪
オーナー 中村美佳
とても丁寧に対応してくださり本当に感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします。
ひなちゃん様♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
こちらこそ引き続きしっかりサポートいたします♪
オーナー 中村美佳
初めてのホワイトニングで不安でしたが丁寧に教えてくださり安心しました
色見本?になかなかショックだったので頑張って通わせていただきます!
みずほ様♪
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
最初はショックを受けられる方多いですが、大丈夫ですよ(^^)
これから一緒に白くしていきましょうね♪
オーナー 中村美佳
自分の理想に近づいてきました!
通うのが楽しみです
この様♪
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
白くなってくると自信にもつながるし良いことしかないですよね♪
これからもしっかりサポートいたします!
オーナー 中村美佳
今回もありがとうございました!!
とてもよかったです!
え様♪
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
オーナー 中村美佳
また近々予約させていただきますm(_ _)m
ゆうしょう様♪
オーナー 中村美佳
すごく丁寧に対応してくださいます。これからも歯を白く出来るように通い続けたいと思います。
ひなちゃん様♪
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
初回に比べて本当に白くなりましたね☆☆
これからもしっかりとサポートいたします♪
オーナー 中村美佳
2回目でしたが、手順が、自身なかったので、もう一度教えてもらいながらやりました。
丁寧に接客していただき良かったです。
仕上がりも前回より効果があったように感じました。
まっすう様♪
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
これからどんどん白くなっていくのが楽しみですね♪
しっかりサポートさせていただきます!
オーナー 中村美佳
初めてでしたが、1回で目に見える効果はありました!ホワイトスポットは出来ちゃったけど、すぐ消えて安心しました
ゆうこ様♪
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
1回でも効果実感できると嬉しいですよね♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ出雲店
よかったです。またお願いします。
え様♪
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
オーナー 中村美佳
めちゃくちゃ人気で予約を早めに取らないと取れないです!いっつもギリギリタイプなので毎回焦ってます!そのくらいとっても人気で効果があって通いやすいです!
おか様♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ご予約取っていただきやすくなるよう工夫していきたいと思います!
歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ出雲店
どのスタッフも雰囲気が優しいです。今日はいつもよりジェルが多めでまんべんなく塗れて良かったです♪これからも今日くらいのジェル量が嬉しいです。
ひまここ様♪
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
私たちへの嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります♪
ホワイトニングショップ出雲店 ホワイトニングショップ出雲店
オーナー 中村美佳
初めてでしたが、とても丁寧に教えていただき、安心してできました。1度でも効果を感じられたので、これから通うのが楽しみです。
いま様♪
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
1度でも効果実感できると嬉しいですよね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
オーナー 中村美佳
施術後、鏡を見るのが楽しみです。
歯をツヤツヤが嬉しい!
たち様♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
白くなるのも嬉しいですが、歯がツヤツヤになっていくのも嬉しい点ですよね(^^)
これからもしっかりサポートいたします☆
オーナー 中村美佳
白くなるまで頑張って通います!
サラ様♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
これからもしっかりとサポートいたします(^^)
オーナー 中村美佳
白くなるまで頑張って通います!
サラ様♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
これからもしっかりとサポートいたします(^^)
オーナー 中村美佳
ホワイトニングショップ 出雲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー