※10件以下の口コミの平均点です。
足ツボ久々にマッサージして貰いました。
担当スタッフさんがきちんと説明をしてくださり、お店の雰囲気も良く過ごしやすく施術を終えました。具合の悪いところも的確で家でのアフターフォローも細かく教えてくださってお家でも頑張ってみようと思います。
またお願いしたいと思います。
【目の疲れ・睡眠のお悩みに☆】台湾式足つぼライトコース90分¥9000→¥8000
feet time & baby timeからの返信コメント
このたびはご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりの足つぼ、気持ちよく受けていただけて本当によかったです◎
お疲れがかなりたまっていましたので、しっかり整えさせていただきました♪
不規則な勤務や連勤続きで、
目・肩・首まわりをはじめ、冷え、むくみなど全身にかなりお疲れが出ていましたね。
ご自身ではなかなか気づきにくいお体の声を、足裏からたくさん感じました。
お伝えしたセルフケア(指回し、足首回し、お風呂での温活など)
無理のない範囲でぜひ続けてみてくださいね◎
お仕事柄どうしてもお疲れが蓄積しやすく、
あまり施術の間があいてしまうとせっかく整った巡りも元に戻りやすくなってしまいます。
お身体のリズムを保つためにも、また調整にいらしてくださいね!
心よりお待ちしております♪
朝思い立って足裏マッサージに行こうと思い、探していたところ家から自転車で行ける範囲にあったので思い切って予約しました。駅から少し離れていましたが、きれいなお部屋で施術してくれる方は穏やかな印象で初めてでしたが緊張する事なくいけました。
カウンセリングも説明も丁寧にして下さりとても気持ちのいい接客でした。
施術前にはデトックス効果の有るお茶をいただき、足湯に浸かりマッサージを受けました。
今まで足裏マッサージを受けてきましたが、本格的なマッサージははじめてだったのでは、少しグッと頑張りました、
足裏のどこが凝り固まっていたのか教えていただき自分ではわからなかった悪いところが知れてよかったです。
気をつけていきたいと思います。
セルフケアーも頑張ります。
今日はありがとうございました。
【特にむくみの気になる方へ☆】台湾式足つぼライトコース80分 ¥8000→¥7000
この度は数あるサロンの中から当店を見つけてくださり、
そしてご来店いただき誠にありがとうございました。
また、心温まる丁寧な口コミもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
突然のご予約とのことでしたが、
安心して施術を受けていただけたこと、接客や空間にもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
本格的な足つぼマッサージが初めてとのことでしたが、頑張って受けてくださりありがとうございます。
少し強めの刺激もあったかと思いますが、その分、身体の中に溜まった疲れや滞りをしっかりと流すことができました◎
お伝えした反射区やセルフケアも、無理のない範囲で続けていただけたらと思います。
ご自身の体と向き合うきっかけになったこと、本当に嬉しいです。
またお疲れがたまる前に、いつでもご利用くださいね。
足つぼをしながら わかりやすく説明してくれるので ありがたいです。
家で、自分でできることを教えてもらえるので、継続していきたいと思います。
気持ちよかったです。
【足の張り・凝りに◎】台湾式足つぼライトコース60分
いつもご来店いただき、そしてあたたかい口コミをありがとうございます♪♪
足つぼの施術中にお伝えした内容が、日々のケアに少しでもお役に立てているようでとても嬉しいです。継続していこうという前向きなお気持ちが、きっとお身体の変化につながっていくと思います。これからも、そのお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきますね!
定期的に足を運んでくださっていること、本当に励みになります。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるように準備してお待ちしております。
これからもよろしくお願い致します☆
手足の冷えがここ何年も続いていてどうにかしたいと思い今回feet time baby timeさんを選びました。お店の雰囲気もとても良くリラックスして施術をうける事が出来ました!また、スタッフさんがとても温かい方で話しもしやすく楽しい時間を過ごす事ができました。足つぼマッサージは一つひとつどの部分が疲れているとか日常出来る事もアドバイスして頂き良かったです。大好きなよもぎ蒸しも出来大満足の120分でした。マッサージを受けた日はいつもよりぐっすり眠れました。今後もぜひお世話になりたいと
思います。
【人気NO,1】婦人系のお悩み解消コース120分 ¥13500→¥12000
ほし様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、心温まる口コミをお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
長年お悩みだった手足の冷えの改善に、当サロンをお選びいただき、とても嬉しいです。
リラックスして施術を受けていただけたこと、
そして楽しい時間をお過ごしいただけたことは、私にとっても大きな喜びです!
足つぼマッサージでは、お客様一人ひとりの状態に合わせて、日常生活でのセルフケア方法もお伝えしております。
また、よもぎ蒸しは体を芯から温め、血行を良くする効果があり、冷えやむくみに非常に効果的です。
これらの施術を組み合わせることで、根本的な体質改善をサポートし、冷えやむくみなど子宮由来の女性特有のお悩みをお持ちの方の健康的な体づくりを応援できると考えております。
施術後にぐっすりお休みいただけたとのこと、リラクゼーション効果を実感していただけて何よりです。
ぐっすり眠ることは心と体の回復にとても大切です!
今後もお客様の体調やご要望に合わせた施術を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
フィートタイムアンドベビータイム(feet time & baby time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー