2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ロングネイルズ エマ(LongNails-Emma)   >

ロングネイルズ エマ スカルプセンモンテン スカルプ ナガサダシ モチコミ

• ネイル
  • 東京都豊島区東池袋1-44-10-602
  • 池袋駅東口徒歩4分【池袋PARCOから徒歩3分】
  • Akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 01:32:52.0

いつもお世話になっていて、キレイに仕上げていただいているのでこのような事は書きたくなかったのですが、、
    夜仕事を終わらして遅れないように急いで向かったのに、前の方が終わらず30分程待たされたのは残念でした。
    電話やLINEで一言すいません30分後に来てくださいと連絡くれたらこちらも遅く行けたのにと思います。
    施術中自由にYouTubeやNetflixを見せていただけるのはありがたいのですが、時間は大切なのでどうか一言、前もって連絡ください。

スカルプチップ/長さだし/ワンカラー/ラメグラ/フラッシュ¥7980長さL迄無料

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 08:23:31.0

可愛く仕上げて貰えて大満足です

スカルプアクリル/長さだし/持ち込みシンプルデザイン[150分]¥13980

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 23:53:28.0

丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗でした。

• ナギサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 14:12:53.0

要望が多い中、コースの中でできるデザインをしてくださり本当にありがとうございました!めちゃくちゃ可愛くてとてもお気に入りです!背術もとても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!本当にありがとうございました(TT)

スカルプチップ/長さだし/持ち込みシンプルデザイン[120分]¥12980→11980

• karoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 09:52:13.0

とても良かったです!

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 20:53:17.0

オフもドライケアもとても丁寧で仕上がり共に大満足です!お話もとても楽しかったです!またよろしくお願いいたします!

スカルプアクリル/長さだし/マグネットorフラッシュ/ベース有グラデok11980

• ぐみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-16 10:00:53.0

何度か利用させて頂いてます。
    いつも丁寧に施術して頂き、仕上がりも毎回大満足です!
    浮きやすい爪なのですが、こちらで施術してもらうと
    ダントツで持ちがよくて気づくと1ヶ月経ってたりします。
    また利用させて頂きます( ¨*)

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-14 15:44:32.0

めちゃくちゃ可愛く理想通りに仕上げてもらいました

スカルプチップ/長さだし持ち込みゴージャスデザイン150分¥14980→13980

• Maaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 17:36:31.0

シンプルだけど色味や質感を選ぶのにいつも悩みますが、
    いつも満足いく仕上がりにしてもらえてます。
    今回のネイルもバッチリでした!

《ジェルネイル*ハンド》持ち込みシンプルデザイン[90分]¥8980

• わんだふるにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 15:21:09.0

安定に!!かわいいです!!

LongNails-Emma-スカルプ専門店 スカルプ/長さだし/持ち込みからの返信コメント

わんだふるにゃん 様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!!!
    口コミも頂き嬉しいです、お優しいお気遣いありがとうございます!

お仕上がり等気に入って頂けたのであれば私も嬉しいです(*^^*)
    その後いかがお過ごしでしょうか?
    わんだふるにゃん様に限らずですがご返信が遅くなっており申し訳ございません。

わんだふるにゃん様またのご来店心よりお待ちしております。

• Akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 18:18:10.0

今回もありがとうございました!手も足も夏らしいネイルになりました。
    キレイに仕上げてくださりありがとうございました。
    また、ぜひよろしくお願いいたします。

《スカルプ*アクリル》長さだし/定額ネイルデザイン¥11,980/色替えok長さLL迄

Ak 様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまで頂き感激です!!

お仕上がり等気に入って頂きとても嬉しいです、
    ありがとうございます、とても可愛かったですね^_^
    まだまだ夏真っ盛りですのでぜひ次回も可愛いネイルで暑さ吹き飛ばしましょう!

Ak様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 16:26:08.0

今回もとても満足な仕上がりです!
    色味もパーツもさらに増えていて毎回選ぶのが楽しいです。
    次回も宜しくお願い致します。

ゆに 様

いつもご利用ありがとうございます。
    数あるネイルサロンの中で、場所も遠くなってしまった中、当店にご来店いただき誠に嬉しいです、重ねて大変嬉しい口コミもありがとうございました。

きっとお好きなお色だろうなと考えて選んでいたりするので実際喜んでいただけるととても嬉しいです!
    日々お忙しいかと思いますが暑いので体調崩さないようにお気をつけください^_^

ゆに様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 23:16:25.0

友人に紹介に紹介してもらい伺いました

爪の形もデザインもとても全部好みでお気に入りです!

ひなの 様

この度は数あるネイルサロンの中で当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

お仕上がり等気に入って頂きとても嬉しいです、ありがとうございます!
    当店ではご紹介して頂くと両者共に500円割り引きさせて頂いております^_^
    何かお気づきの点やご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください。

ひなの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 11:41:58.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました。ただフラッシュにしたのにフラッシュで写メ撮っても光らなかったです。。何回か試したけどダメでした。本当にフラッシュだったのかな?ちょっと残念です。それ以外は色も可愛いし満足です!またお願いします。

ゆっこ 様

この度は数あるネイルサロンの中で当店にご来店誠にありがとうございます。

フラッシュに関しましてこちらでも確認済みですが全てフラッシュネイルで確認が取れました。ブログにてお写真掲載させて頂きますのでお手数ですがご確認の程お願い致します。
    (簡単なご説明で申し訳ございませんがフラッシュONで更にライブONで両方で撮影してみるとわかるかと思います。)

お仕上がり等満足して頂きとても嬉しいです。
    ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• とわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-08 22:45:40.0

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    色々話して楽しかったです

《スカルプ*》長さだし/10本ベイビーブーマー/チップ¥10980 アクリル¥11980

とわ 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

お仕上がり等気に入って頂けていたらとても嬉しいです。
    こちらも色々お話しとても楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございます(^ ^)

とわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 18:08:15.0

優しい!!!!ありがとうございました!また行きます

スカルプアクリル/長さだし/ワンカラーorラメグラ9980→8980長さLL迄パーツ別

ひー 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも頂き、ありがとうございました。とても嬉しいです!

あまり余計なお話もせずの施術だった記憶でございますのでとてもびっくり致しました。
    お話なしも動画を見るも何でもお好きなお時間をリラックスして過ごして頂けたら幸いです!!

ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-06 14:39:10.0

他店でぼろぼろになった爪を丁寧にオフしてくれてとっても助かってます!!次回もよろしくお願いします

りん 様

口コミも頂き大変光栄です、ありがとうございます。

お爪が薄く赤くなっていたのでとても心配でしたがオフの仕方でも全く違うと思うので少しずつでも良くなると嬉しいです。
    こちらこそ宜しくお願い致します!!!

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 18:43:52.0

毎回可愛くネイルしてくれるおかげで、毎月私のモチベになっています!!
    自爪が弱いことも考慮していつも施術してくれるので安心できますし、なにより担当さんの人柄がとっても大好きです♪

New《スカルプ*アクリル》ショートスカルプ/ワンカラーorラメグラ¥8980

ゆん 様

いつもご利用誠にありがとうございます、何だかとても恥ずかしいというか恐縮ですが、とても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    自爪が薄いとアクリルは少し浮きやすい傾向にございますが、色々試行錯誤して一緒に可愛いネイルでモチベーション上げていきましょう!(^ ^)

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
    ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 18:35:51.0

久しぶりのスカルプでしたがやりたかったデザイン通り仕上げて頂いてありがとうございました。まだ長いのなれなくて使いづらさはあるけど、ずっと長さあるネイルしたかったから嬉しいです。
    既に次はどんなネイルにしようか考えてて次も楽しみです。次もお願いします。

New《スカルプ*アクリル》アート無しストーン等店内パーツ全て付け放題13980

ゆっこ 様

この度は当店にご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き大変嬉しいです!!

長さは最初慣れなくて大変ですよね、
    危ないので気をつけて使ってくださいね!

毎回どんなネイルか楽しみになりますね(^ ^)
    ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• MOKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-13 21:53:32.0

2回目の訪問です!1回目の時に素敵なネイルをしていただき、これからはこちらのお店にお世話になろうと思いました!30日過ごしましたが、引っかかりも折れることもなく快適に過ごさせて頂きました♪今回のネイルもとってもお気に入りです!次回もよろしくお願いします☆

New《スカルプ*チップ》アート無しストーン等店内パーツ全て付け放題12980

MOKO 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。とても嬉しい口コミありがとうございます!!!

浮きや引っ掛かり等なく過ごして頂くことができ、良かったです、こちらもとても励みになります。
    デザインクリア系でとても可愛かったですね^_^

MOKO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 22:05:54.0

前回アクリルスカルプでお願いして長持ちしたのでジェルネイルも持ち良いか気になって今回はジェルネイルでお願いしました。ジェルネイルで3週間超えるなら通いたい思いで、今まで池袋、新宿、渋谷のネイルサロンはごまんと行ってきましたがいつも持ち悪く、通いたいと思える所は見つかりませんでした。今15日目ですが、ジェルは全てまだしっかりついてて取れそうな気配はありません。1本だけアクリルスカで長さだししてた箇所がありましたが、その長さだししてた1本だけ今日とれてしまいましたが、今日拭き掃除など指を使う作業をけっこう多くやってたからかもしれませんので仕方ないと思えています。何より前回も今回もずっとお話してくれてて楽しいですし、すごい融通きいてくれる優しいお姉さんの人柄が気に入ってます!また絶対リピートします!3週間無事に乗り切ったらずっと通います!応援しています!今回もありがとうございました!

《ジェルネイル*ハンド》マグネットネイル¥6480

ゆ 様

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    口コミも細かく書いて頂きとても感激致しました。
    とても嬉しいです、ありがとうございます(^ ^)

施術の仕方ももちろんですがアクリルやジェルもお客様によっても合う合わないなどもございますし正直やってみないとわからないという部分もございます。生活スタイルによっても変わってきますし、色々試してみて試行錯誤してやっていきましょう!
    こちらこそお話もとても楽しかったです(^ ^)ありがとうございます!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 22:36:28.0

今回も可愛く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    いつも優しい気配りと心遣いに感謝してます(T ^ T)
    また行きます!ありがとうございました!

《スカルプ*チップ》ワンカラー/ラメグラ/フラッシュ¥7980長さLL迄無料

ぽんちゃん 様

この度は数あるネイルサロンの中で当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても嬉しいです!!

長いお時間頂くので少しでもリラックスして過ごしていただければとても嬉しいです^_^
    ありがとうございます。いつでもお待ちしております!

ぽんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• paaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 00:30:24.0

予約変更多くてご迷惑おかけして申し訳ないです泣

《スカルプ*アクリル》ワンカラーorクリアベースラメグラ¥9980ストーン等別途

paa 様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^ ^)

とんでもございません、お忙しい中ご来店ありがとうございました、ご都合がどうにか合って良かったです^_^
    今回はチップにされましたが何かございましたらお気軽にご連絡下さい!

paa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 11:39:30.0

今回もとてもきれいな形に仕上げていただきました。
    色が、塗ってみたら思っていたよりも濃かったのですが、予定の色に近づけて調整してくださり感謝です!
    友人にも毎回自爪?と聞かれるくらいスカルプの厚さも形も自然で、デザインも褒められて、大満足です!

《限定割引》クチコミ¥500オフ

aki 様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!!

理想のお色に近づけれたのであればとても嬉しいです(^ ^)
    お褒めのお言葉も大変恐縮ですが嬉しいです、いつもありがとうございます!!
    こちらこそ是非宜しくお願い致します(^ ^)

aki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 19:43:50.0

色の相談に親身になっていただき
    仕上がりの色も形も大満足です!
    またネイルするときはこちらにお願いしたいと思います★

《スカルプ*アクリル》ワンカラーorラメグラ¥9980→¥8980パーツ別途

ゆこ 様

この度は数あるネイルサロンの中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございました!!

お色や形など気に入って頂けて私もとても嬉しいです^_^
    是非こちらこそいつでもお待ちしております!!

ゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• わんだふるにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-04 18:31:36.0

2度目の来店です!安定の可愛さとスピーディーさで今回も満足でした、、!またよろしくお願いしたいです!

わんだふるにゃん 様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございました!

少しでも満足して頂けたのであればとても嬉しいです!
    長さ出しは基本貴重なお時間を長く頂戴致しますのでなるべく早く終わらせたいという気持ちではやっておりますがスピーディーに感じて頂けてるのであれば良かったです^_^
    是非こちらこそよろしくお願い致します!!

わんだふるにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• サユリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 19:57:06.0

いつも満足な仕上がりで大変満足しております

サユリ 様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!!

満足して頂けてとても私も嬉しいです!
    オープンして3ヶ月半程なので多少変更があったり新しいクーポンが出たり等わからない部分があるかと思います。いつでもお気軽にご質問ください!(^ ^)

サユリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みれいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 01:04:21.0

細かいリクエストにも対応してくださり、大満足な仕上がりでした!これからお世話になります!ありがとうございました。

New《スカルプ*チップ》持ち込みゴージャスデザイン[150分]¥14980→¥13980

みれい 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございました!!

大変恐縮ですが「大満足」というお言葉を頂けてとても嬉しいです!!
    是非こちらこそよろしくお願い致しますす^_^

みれい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-28 19:38:57.0

今回も理想通り可愛く仕上げて貰えました!
    デザイン所々迷ってしまったのですが何度も相談に乗って下さり有難かったです。いつも間違いなく可愛く仕上げて貰えて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

《限定割引》クチコミ¥500オフ

ら 様

いつもご来店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

お仕上がり等満足して頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそいつも可愛いデザインを持ち込みして頂きとても勉強になります^_^
    こちらこそ宜しくお願い致します。

ら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃんゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-24 09:43:44.0

ずっと通っていたサロンが余りにも下手すぎるので新しいところにしようと探して、初めて伺いました。

形もデザインも本当に綺麗で、とっても満足です!
    デザインも色々と提案してくださり、爪を見るたびに気分が上がります!!

友人も伺いたいと言っていたので、お勧めしてます!
    また伺います!

〈ご来店当日のご予約限定〉ご新規様他店スカルプ付替オフ無料*オフのみ不可

ちゃんゆい 様

口コミもとても嬉しいです、ありがとうございました!!

お仕上がり等気に入って頂けたのであれば安心致しました、良かったです^_^
    その後ネイルのもちは大丈夫でしょうか?
    是非お友達も割引も出来ますので良かったらご紹介お待ちしております。

ちゃんゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ロングネイルズ エマ(LongNails-Emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー