お店の雰囲気もよくデザインも毎回必ず希望通りそれ以上の仕上がりにしていただいています!!
お話しも楽しく座ってられない私があっという間に時間が過ぎます!!
今後もよろしくお願いします!!
LongNails-Emma-スカルプ専門店からの返信コメント
りぴ 様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミまでいただきありがとうございます!!
またご来店していただいた際も満足して頂けるよう努力してまいりたいと思います。
こちらこそよろしくお願い致します。
りぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
手早く良い感じにしていただけました。
またお世話になりたいと思います♪
《スカルプ*アクリル》ワンカラーorラメグラ¥8980パーツ別途
さー 様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミまでいただき大変嬉しいです!!
アクリルスカルプのもちはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください(^ ^)
ぜひこちらこそよろしくお願い致します。
さー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
本当に何から何まで要望を聞いてくれて思った通りのネイルに毎回してもらえます!!
毎回毎回お気に入りのネイルが増えます!!
これからもずっとお願いしたいです!!
《ジェルネイル*ハンド》持ち込みゴージャスデザイン[120分]¥9980~
れみちゃん 様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも頂きとても感激です!!
今回は久々のスカルプにご変更して長さは慣れましたでしょうか
デザインとても可愛かったですね、気に入って頂けて私もとても嬉しいです。
ありがとうございます(^_^)
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!
れみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
以前からお世話になってます!
いつもとても丁寧で仕上がりも完璧で、わたしの不注意で折れてしまった爪も完璧に仕上げてくれます!
いつも可愛いネイルをありがとうございます。私の毎月のモチベーションになってます!
これからもずっと通い続けます!!
《スカルプ*アクリル》持ち込みゴージャスデザイン[180分]¥15980
ゆん 様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミも頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます。
日々のモチベーションのお手伝いが少しでも出来ていたらとても嬉しいです。
あれからお爪の状態は大丈夫でしょうか?
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてお伺いしましたが、気さくにお話して下さり
施術もとても丁寧で思い通りに仕上げてくださりました。
またお伺いしたいと思います。
《スカルプ*チップ》ワンカラーorフラッシュネイル¥7980
ぴっぴ 様
この度は数あるネイルサロンの中で当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミも頂きありがとうございます!!とても嬉しいです。
少しでもリラックスしていただけたら幸いです!!
もしまたご来店くださいました際は更に満足して頂けるよう努めたいと思います。
ぴっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて来店をして、色々と気遣いありがとうございました!!色で色々迷いすぎて時間かけちゃってすみません...
お話が楽しくてあっという間でした!次もお願いします!!
ざね 様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミも頂きとても嬉しいです!ありがとうございます。
とんでもございません、迷って頂けるお色があって逆に良かったです!
こちらこそお話させていただきとても楽しかったです(^^)
こちらこそよろしくお願い致します!
ざね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて来店したのですが形、長さなど丁寧に説明して下さってとても安心して施術を受ける事が出来ました。何度もこちらをお気遣いして下さり最後まで丁寧でした。私はタバコ吸わないのですが、こちらはアイコスが吸えるようです。吸う人はいいかも!ありがとうございました
バンタン 様
嬉しい口コミも頂きとても感激です!!
当店では電子タバコは吸えますが逆に吸わない方にご迷惑でないかと少し心配ですがサロン内の匂いは大丈夫でしたでしょうか?ネイル用品の匂いもございますので換気をしたり蓋付きのゴミ箱を使用するようにはしております。
初めていらっしゃるサロンだと不安もあるかなと思いますが少しでもリラックスして頂けたのであれば嬉しいです。ありがとうございます!
バンタン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
以前のお店からお世話になってます!
私は基本自爪でのネイルで爪が折れた時など長さ出しをする程度ですが、
毎回仕上がりも大満足で長持ちもするので
ここ最近はずっと担当スタッフさんにお願いしています!
お店は新しく、今はお一人でお店をやっているとの事で
落ち着いた空間で色々お話ししながらネイルを受けられるのも
とても良かったです^^
《ジェルネイル*ハンド》マグネットネイル¥6480
よう 様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミも頂きとても嬉しいです!!
当店はスカルプ専門店ではございますがジェルのお客様も大歓迎です。
こちらこそいつもお話も楽しませて頂いております。ありがとうございます(^_^)
よう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スピーディーだけど丁寧な施術で仕上がりとても可愛くて大満足です!またお願いしたいです!
《スカルプ*チップ》持ち込みシンプルデザイン[120分]¥11980
わんだふるにゃん 様
この度は数あるネイルサロンの中で当店にご来店頂き誠に有難うございます。
口コミも頂きとても嬉しいです、ありがとうございます!!
仕上がりも気に入って頂き大変嬉しいです、次回も満足して頂けるよう努めたいと思います!
わんだふるにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
前のお店から通っています。本当に丁寧でいつも綺麗に仕上げてくれるので、ネイルは担当スタッフさんにしかお任せできないです!新しいお店でもずっとお世話になりたいと思います。オープンおめでとうございます♪
れいな 様
この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです、本当にありがとうございます!!
お褒めのお言葉もお祝いのお言葉もとてもありがたく、大変嬉しいです!!
こちらこそ是非これからも宜しくお願い致します!!
れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めて行ったお店でデザインもサービスも最高でした!
YouTubeやNetflixも見れるのとお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
今度はネイルが折れる前に伺います!笑
《スカルプ*チップ》定額デザイン¥10980/色替えok
hr 様
嬉しい口コミも頂き感激しました、ありがとうございます!!
リラックスして頂き、貴重なお時間を楽しんで頂けてとても嬉しいです!
こちらこそありがとうございます!そうですね^_^
次回はネイルが折れる前に、、是非宜しくお願い致します!!
hr様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スカルプメニューで予約しました。
ずっとスカルプをしていますが、今まで施術していただいた方の中で一番上手です!
形も綺麗でデザインもお任せにしても大満足でした!!
これからも通いますので、よろしくお願いいたします。
《スカルプ*アクリル》ワンカラーorクリアベースラメグラ¥9980ストーン等別途
aki 様
この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
口コミも頂きとても嬉しいです、ありがとうございます!!
お褒めのお言葉もとてもありがたく、満足して頂けて私も大変嬉しいです。
こちらこそ是非宜しくお願い致します!!
aki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
相談にも沢山乗ってもらえて、とっても可愛くして貰えました!施術中映画を見せていただけたり、バレンタインをいただけたのも嬉しかったです。また行こうと思います!ありがとうございました。
《ジェルネイル*ハンド》持ち込みシンプルデザイン[90分]¥7980
ら 様
口コミまで頂き誠にありがとうございます!!
映画を観たり等リラックスして頂き安心致しました^_^
最後とっても可愛い仕上がりになり私も嬉しかったです。
ら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
新しくオープンしたとの事で初めて伺わせてもらいました!
駅からのルートも分かりやすく、駅チカなので凄く行きやすかったです。スタッフの方も親切でお店の雰囲気も清潔感がありネイルサロンらしい色の統一感で素敵です!色々なサブスクがあって目の前にテレビがあるので飽きずに有意義な時間が過ごせました(^^)
是非またお願いしたいです!
ベリお 様
口コミもとても嬉しいです!
サロンまでのルートが分かりやすかったということで安心致しました。貴重なお時間を頂きますし是非リラックスしてお過ごし頂きたいです。
ベリお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてのサロンは緊張しますが、行って大正解でした!
ネイリストの方は優しく落ち着いた雰囲気で安心して過ごせました。
マグネットやフラッシュなど可愛いカラーやパーツが豊富です。ワンホンネイルや綺麗めが好きな方はぜひ行ってみてほしいです!
仕上がりもスカルプ専門店なだけあってフォルムがとても綺麗で感動です。技術力が高くベテランのネイリストさんだと感じました。次回もぜひお願いします!
p 様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
安心して過ごして頂けて良かったです。お褒めの言葉
もありがとうございます。
またご来店の際も満足して頂けるよう務めたいと思います。
p様のまたのご来店心よりお待ちしております。
オープンおめでとうございます!前のお店からずっと指名で通わせていただいてます。
技術力が高くて、私の中での比較になりますが圧倒的にもちが良く、ワンホンネイルや韓国ネイル向きの材料が豊富なのが魅力です☆
この指が亀裂が入りやすい~長さ出しはスカルプよりチップの方が浮きにくい~など、通い続けてるうちに癖なども把握して最適な方法で丁寧にネイルしていただけます。
NetflixやYouTubeなどで好きなように時間もつぶせ、世間話もできます。逆に黙々とスマホをいじる時は、そっとしていただくなどお心遣いに感謝しています!
☆☆☆☆ 様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お祝いのお言葉や様々なお褒めのお言葉とても嬉しいです。
本当にありがとうございます。
お心遣い等逆にそんな部分にまで気付いてくださる事にとても感動致しました。
こちらこそいつもありがとうございます。
☆☆☆☆ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
満足な仕上がりです
サユリ 様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミも頂き本当にありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです。
次回も満足していただけるよう努めます!
サユリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とっても綺麗に仕上げていただきました!
周りからも大好評でした
駅近で店内も綺麗でまたうかがいますね
ぴ 様
この度は当店にごお来店頂き誠にありがとうございました。
口コミまで頂き本当にありがとうございます!
店内で少しでもリラックスして頂けたら嬉しいです。
久々のネイル楽しんで頂けて良かったです。
ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
仕上がりとても綺麗で、相談しながら完成したデザインとても満足です。
次回も宜しくお願い致します♪
ゆに 様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
満足していただけて私もとても嬉しいです。
こちらこそ次回もよろしくお願い致します!!
ゆに様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてお伺いしました!
店内の雰囲気も素敵でとっても可愛いネイルにしてくださり大満足です!!
Netflixとかもみれて快適に過ごせました(^^)
また宜しくおねがいします♪
paa 様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミもして頂きとても嬉しいです(^_^)
店内の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。
1週間以内のお直しは無料になっております。何かお気づきの点やご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい!
paa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
オープンしたばかりのようで、口コミもなく不安でしたがカウンセリングも丁寧で話しやすいネイリストさんでした。仕上がりもとても可愛くしてもらい大満足です!またよろしくお願いします^^
tomo 様
この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます!
確かに口コミ少ないと不安ですよね、仕上がり等満足して頂けてこちらも嬉しいです。
こちらこそよろしくお願い致します!
tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フラッシュも選べて2色使えるし可愛い色に出来ました。Netflix見ながらであっという間でした。ありがとうございました。
けい 様
口コミもして頂きとても嬉しいです!
これからまだカラーも増える予定です、Netflix観てゆっくりして頂けて良かったです。
けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とてもいいネイルサロンを見つけられました!
最近オープンされたとのことで店内も綺麗で居心地も抜群でした。
今まで何件かネイルサロンを変えてきたのですが、その中でもトップレベルに丁寧でした。
色も「こんな感じですか?」と都度聞いていただけるので思い通りに仕上がると思います。
東口はネイルサロンが多いのでぜひ頑張って頂きたいです!
また伺います!!!!
あき 様
この度は数あるネイルサロンの中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミまで頂きとても感激致しました!
リラックスして頂き、お色も気に入って頂けたのであればとても嬉しいです!!
是非いつでもお待ちしております。宜しくお願い致します。
ロングネイルズ エマ(LongNails-Emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー