初回は友人と共にお伺いしました。プライベートスパのような上質な空間で、スタッフの方も丁寧でホスピタリティにあふれていて、酵素浴は他にも経験がありましたが、ここは通いたい!と初めて思えました。ヒノキと米ぬかをミックスした酵素風呂で、あったかーいパウダースノーに包まれていくような没入体験は、至福そのものです。酵素浴中も、温度を気にしてくださり、こまめに声をかけてくださるので、安心して過ごせます。
終わった後も、完全個室で、タオルやバスローブ、ダイソンのドライヤーやラブクロムのコームなど、ひとつひとつのこだわりに、お客様への愛を感じる備品で、ゆっくり身支度を整えることができます。終わった後のドリンクサービスも素敵でした。よもぎ蒸しも体験しましたが、こちらも完全個室で、気軽に滝汗を楽しめて、とてもよかったです。親子や夫婦で貸切もできるようなので、そちらもトライしたいと思っています。友人にも自信をもって勧められる、出逢えてよかったお店です。
みちこ様
この度はご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、「ここは通いたい」と感じていただけたこと、大変光栄に存じます。
ヒノキと米ぬかを用いた酵素浴の質感や没入感をそのように感じていただけたこと、そして、スタッフの対応や細部の備品にまで温かいお言葉を頂戴し、私どもも心から嬉しく、励みとなっております。
また、よもぎ蒸しや個室の環境についてもご満足いただけたご様子に、何よりの喜びを感じております。
貸切でのご利用も、ぜひご家族やご友人と特別なひとときをお楽しみいただければ幸いです。
今後もお客様にとって「出逢えてよかった」と思っていただける場所であり続けられるよう、心を込めておもてなしに努めてまいります。
みちこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
発酵SPA Re+赤坂店
人生二回目の酵素浴でしたが、とても過ごしやすく、リラックスできました!
耳ツボの効果もあり、大変スッキリです!
帰ってからもゆっくり寝れました。
また是非伺わせてください。
【セットメニュー】プレミアム酵素浴体験+耳つぼジュエリー
初めての酵素浴でしたが、安心して利用できました。閉鎖恐怖症があり少々心配しましたが、やさしくサポート頂きました。ありがとうございます。
【プレミアム酵素浴体験】(カウンセリング込)¥8990→¥7980
よもぎ蒸しや酵素浴を初めて経験したのがこちらのサロンでした。スタッフの方々も丁寧な接客で、最後には飲み物と梅干しをいただけるのでなんだかお得な気分になれます。
ぜひおすすめしたいサロンです。
案内も非常にスムーズで、各設備も清潔でとってもよかったです。酵素浴がとくにあったまることができて最高でした!
【セットメニュー】 プレミアム酵素浴体験+漢方よもぎ蒸し
シャワー時に、お肌がつるつるスベスベもっちりしているのがいつも感動します 。今回はいつもより更にふわふわしていたような気がします。
血行が良くなり疲れも取れました。通う回数が増えるたびに汗をかきやすくなっているように感じます。そしてスタッフさんの丁寧なご対応にはいつも感謝です。またすぐにまいります。
いつもはよもぎ蒸しと酵素浴とそれぞれで利用させていただいていましたが、初めてセットで利用してみました。よもぎ蒸し→酵素浴の順番でしたが、酵素浴ではいつもより深く身体が温まり気持ちよかったです!またこのセットで利用させていただきます。
初めて酵素浴をしてみましたが、想像よりも苦しさや暑さはなく、心地よい時間を過ごせました。お水の補給や気分についで随時伺ってもらえるので安心して受けることができました。次はよもぎ蒸しも試してみたいと思いました。
よもぎ蒸し、酵素浴を利用しました。施設は清潔です。ヒノキと米ぬかをミックスしている酵素浴は、匂い残りもありませんでした。ただシャワーから出た時点で残り時間が10分もなく、髪を乾かすので精一杯だったので、もう少し休憩時間があればなと思いました。
【セットメニュー】 プレミアム酵素浴体験+漢方よもぎ蒸し
酵素浴は初めてだったのですがとても気持ちよかったです!最後に暑くなってきたタイミングでおでこに冷たいタオルを当ててくださったのがとってもすっきりしました!
最後は梅干し、塩こんぶ、甘酒にお茶まで出していただけて大満足でした。
またぜひ利用したいと思います!
まゆこぴ様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
初めての酵素浴を心地よくお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、施術後のおもてなしにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同心より励みになっております。
これからもゆったりとくつろいでいただける空間づくりに努めてまいります。
またまゆこぴ様にお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。
発酵SPA Re+赤坂店
サロン内は清潔で静かでゆったり過ごせます。酵素浴後はいつもお肌ツルツルになります。
kbmt様
このたびはご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
サロンでのひとときをゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
酵素浴後のお肌の変化もご実感いただけたとのこと、日々の励みになるお言葉に心より感謝申し上げます。
これからもkbmt様に心身ともに安らぎを感じていただける時間をご提供できるよう、より一層努めてまいります。
またお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
素敵なお店でした
また伺います
aaa様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「素敵なお店でした」とのお言葉とても嬉しく拝見いたしました。
お疲れの際や、気分をゆるめたい日には、またふと思い出していただけたら幸いです。
aaa様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目どうぞご自愛くださいませ。
発酵SPA Re+ 赤坂店
初めて酵素風呂をしました
事前にのぼせやすい事を伝えていたのでスタッフさんは細かく大丈夫かチェックして下さり安全に体験できました。
結果のぼせることも無く、終わった後も身体がポカポカして冷え性の方にもオススメです。
た様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
初めての酵素風呂という大切な体験を安心してお過ごしいただけたこと、心より嬉しく拝読いたしました。
事前にお伺いしていたご体調にも配慮しながらのご案内となりましたが、のぼせることなくお受けいただけたとのことで、何よりでございます。
施術後も身体の芯から温まり、その余韻を感じていただけたご様子に、大変嬉しく思っております。
これからも、お一人おひとりに寄り添いながら、五感で感じていただけるような上質な時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
発酵SPA Re+赤坂店
初めてお伺いしました!
とても丁寧に説明をしてくださったのでとても安心して受けることができました。
とても楽しみにしていたので担当してくださった方ありがとうございます。
施術中もなんどもお声がけしてくださったので温度調節などもさせていただけました。
最後にいただいたお茶なども美味しかったです!
した。
つくだに様
この度はご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
初めてのご来店でご不安もあったかと存じますが、安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
施術中のお声がけや温度のご調整など、小さなことにも目を向けてくださり感謝いたします。
お茶もお気に召していただけて何よりです。
これからも、おひとりおひとりに寄り添った時間をご提供できるよう、心を込めて努めてまいります。
またつくだに様にお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。
初めて酵素浴をしました
発汗もしっかりでき全身スベスベになります。サウナなどにはよく行きますので、暑さもそこまで大変でなく色々確認してもらえてよかったと思います。
帰宅途中もポカポカしていまして短い時間であれだけスッキリできて本当によかったです。
つっきー様
このたびはご来店いただき、また心のこもったお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
初めての酵素浴で心地よくお過ごしいただけたご様子を伺い、何より嬉しく存じます。
自然の発酵熱に包まれながら、ゆるやかに心身が整う、その穏やかな時間をお楽しみいただけましたこと、私どもにとりましても大きな喜びでございます。
またお立ち寄りの際は、ゆるやかなひとときをお楽しみくださいませ。
つっきー様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
発酵SPA Re+赤坂店
初めてでしたがとても充実した時間を過ごせました!
温度等細かく確認してくださって不安なく酵素浴することができ、終わった後も身体はしばらくポカポカしていてスッキリできました!
あい様
このたびはご来店くださり、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めての酵素浴を安心してご利用いただけたとのお声に、スタッフ一同心より安堵いたしております。
自然のぬくもりとともに、穏やかな癒やしを感じていただけるよう、これからも一つひとつの時を丁寧に紡いでまいります
あい様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
発酵SPA Re+赤坂店
初めて伺いました。施設は綺麗でアメニティも揃ってるので手ぶらでも問題なく通えますし個室なのでくつろげます。
入浴中も途中で物足りないところをかけ直してくれたり声掛けしてくれるので安心です。
えむ様
このたびはご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
当サロンでおくつろぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今後も心から安らげるお時間をご提供できますよう、より一層努めてまいります。
発酵SPA Re +赤坂店
お店はとても清潔感があり、スタッフの方もとても親切にしていただきました!全体的に身体がスベスベになりリフレッシュするのが好きで、これからRe+さんにも定期的にお邪魔できればと思います。またよろしくお願いいたします。
さりー様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の清らかな空気や、スタッフの心くばりに温かな言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
お身体がすべすべに整い、心まで晴れやかにお過ごしいただけたご様子、誠に嬉しく拝読いたしました。
一日の疲れを静かにほどくひとときが、ささやかな癒しとなりましたなら幸いに存じます。
これからも、凛とした安らぎとやわらかな温もりをお届けできるよう努めてまいります。
さりー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
発酵SPA Re +赤坂店
とても丁寧に対応いただきました。初めてで少し不安でしたが都度お声をかけていただけるので安心でした。
とてもスッキリしてよく眠れそうです!ありがとうございました!
りな様
このたびはご来店ならびに温かなお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
初めてのご体験に際し、ご安心いただけたとのこと、スタッフ一同安堵いたしました。
お身体が軽くなられたとのお言葉も大変嬉しく存じます。
今後ともりな様にとって心身の安らぎの場となれますよう、より一層努めてまいります。
またりな様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
発酵SPA Re+赤坂店
設備が綺麗でサービスもとても丁寧です。終わった後はいつもお肌がツヤツヤになります。ありがとうございました!
kbmt様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
艶やかに輝くお肌に、私たちの想いがそっと届いたようで何より嬉しく存じます。
お客様の美しさが、日々の中でさらに花開きますように。
今後もご期待に添えるよう、より一層丁寧な施術と心を込めたサービスに努めてまいります。
またkbmt様とお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。
発酵SPA Re+ 赤坂店
冷えがひどくて、はじめて酵素浴行ってみました。
店内に入ったときは独特なニオイで気になりましたが、すぐに慣れました。
軽く説明を受け、実際入ってみると、すごく気持ちよくてびっくりしました!
温度も調整できるので安心でした。
途中目と耳も覆われますが、それがすごい心地よかったです。
終わったあとはシャワーを浴び、自分のペースで身支度できてよかったです。
アイロンも貸してくださいました。
最後のお茶や塩昆布、甘酒なども美味しかったです。
また利用させてもらいます。
【口コミ投稿限定】酵素浴体験(カウンセリング込)¥8990→6980
ako様
この度は数あるサロンの中から発酵SPA Re+赤坂店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心のこもった素敵なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
初めての酵素浴とのこと、不安やご不明な点も多かったかと存じますが安心してお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。
酵素浴独特の香りにつきましても、初めてのご体験にもかかわらずご理解をいただき深く感謝申し上げます。
目と耳をやさしく覆ってお入りいただくことでより深いリラクゼーションへと導かれるこのひとときがako様にとって心地よい時間となりましたこと、何よりでございます。
また、アフターケアやお支度の時間、おもてなしの品々にまで温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご自分のペースでゆったりと整えていただける空間づくりを、これからも大切にしてまいります。
季節の移ろいとともに、お身体の巡りも日々変化いたします。
またお疲れが溜まる際には、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。ako様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
発酵SPA Re+赤坂店
通い始めて代謝が上がった様に感じます。
初めて入った時より汗のかき方があきらかに変わりました!
日々の生活でも汗をかきやすくなり、体も軽ろやかになりました。
ドリピートティッキー様
このたびは嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
通っていただく中で代謝の変化や発汗の違いをご実感いただけているとのこと、大変光栄に存じます。
初回のご来店時と比べて汗のかき方が変わったとのお言葉から、ドリピートティッキー様が日々ご自身のお身体と丁寧に向き合われているご様子が伝わり、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
日常の中でも心地よい変化を感じていただけていること、そしてお身体が軽やかになったとのこと、本来の健やかさや美しさがより輝き始めている証かと存じます。
今後とも、ドリピートティッキー様の心と身体がさらに整い、より豊かな毎日をお過ごしいただけますよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
発酵SPA Re+赤坂店
はじめて酵素浴を体験しました。
サウナや岩盤浴ではのぼせやすく苦しさを感じやすいのですが、酵素浴はのぼせずヒノキの香りが心地よかったです。
お腹あたりも内臓から温まるのを感じられて体が軽くなりました!また伺いたいです
ゆうか様
この度は、はじめての酵素浴に当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
サウナや岩盤浴ではご負担を感じられるとのことでしたが、酵素浴ではのぼせることなく、
ヒノキの香りに包まれながら心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、たいへん嬉しく拝読いたしました。
身体の深部からじんわりと温まり、内側から軽やかに整っていく、酵素浴ならではのぬくもりと癒しの力を感じていただけたこと、私どもにとりましても何よりの喜びでございます。
今後も、お客様にとって心と身体を整える特別な場所であり続けられますよう、
一回一回を大切に、心を込めてお迎えさせていただきます。
ゆうか様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。
発酵SPA Re+ 赤坂店
雰囲気のいいサロンでゆったりした時間を過ごせました。
しっかり汗をかくことができて、その後は夜まで体がポカポカしていました。通って効果を実感したいと思います。
めみ様
この度はご来店、そして素敵なお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
サロンでのひとときが、お客様にとって心も身体もゆるむ時間となりましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
酵素浴のぬくもりが一日を通してそっと寄り添い、内側から整う感覚を感じていただけたご様子に、私どもも心から安堵しております。
通っていただく中で、少しずつ、けれど確かに変化してゆくお身体と向き合っていただけるよう、これからも一回一回を丁寧に、心を込めてお手伝いさせていただきます。
めみ様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。
発酵SPA Re+ 赤坂店
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。酵素浴後に着替える場所も個室で、ゆっくり準備することができます。施術も温度や米糠の重さなど、入りながらも都度調整いただき、最適な環境にしてくださりました。
megumi様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、酵素浴や個室でのご滞在について温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より嬉しく拝読いたしました。
米糠のぬくもりに包まれながら、深く息をつけるようなひととき。
その時間が、お客様にとってほんの少しでも「整う」感覚となっておりましたら、私たちにとってこれほど嬉しいことはございません。
おひとりおひとりのコンディションに合わせて、温度や重なりを調整しながら、
その日、その瞬間に最も心地よい環境をご用意できるよう、これからも丁寧に努めてまいります。
またふと、自分を労わりたくなったときに思い出していただけましたら幸いです。
megumi様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。
発酵SPA Re+ 赤坂店
こちらを利用して3回目になりますが、酵素の独特の匂いも少なく、シャワーエリアも綺麗なので、とても快適に過ごせます。また、生理痛が良くなり、びっくりしております。いつも丁寧にその日のコンディションを聞いて、温度調整などしてくださりありがとうございます。これからも通い続けます!!
あり様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
静かに流れる時間の中で、お客様が心地よさを感じてくださっていること、私たちにとってこの上ない喜びでございます。
おがくずの香りが穏やかに、そして空間の清らかさが日々の疲れをそっと包み込む。
そんなひとときをお届けできているのなら、私たちの想いもそっと届いているのだと感じております。
生理痛の緩和という変化に、私たちも深い感動を覚えました。
お身体の声に寄り添いながら、丁寧に整えていく過程を共に歩ませていただけることに、心より感謝申し上げます。
これからも、あり様の日常にそっと寄り添う”特別な場所”であり続けられるよう、心を込めてお迎えいたします。
またお会いできます日を、楽しみにお待ちしております。
発酵SPA Re+ 赤坂店
素晴らしかったです。
施設も綺麗だし、体の調子もよくなって通いたいなと思いました。
ランサデルレランパーゴ北別府様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
快適にお過ごしいただけたこと、そしてお身体の調子にも変化を感じていただけたとのこと、何よりでございます。
ランサデルレランパーゴ北別府様の美と健康に寄り添えるよう、今後も心を込めてサポートさせていただきます。
ぜひこれからも、ランサデルレランパーゴ北別府様のペースで無理なく通っていただければ幸いです。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
発酵SPA Re+ 赤坂店
初めての酵素浴で、緊張しましたがスタッフさんがこまめに声掛けしてくれたので安心して入れました!
体も温まりフカフカで気持ちよかったです。
店内も綺麗で体のスッキリ感など実感し、会員特典もあるようなので入会させて頂きました。通うのが楽しみです。
☆様
このたびは数あるサロンの中から、初めての酵素浴に当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
初めてというご不安の中、スタッフの声掛けに安心して身を委ねていただけたとのこと、大変光栄に存じます。ふわりと包み込むおがくずの温もり、そして内側からじんわりとほどけていくような解放感、そのひとつひとつを五感で味わっていただけたご様子に、私どもも心がほどける想いで拝読いたしました。
また、ご入会を賜りまして、重ねて深く御礼申し上げます。
これからの日々に、小さなご褒美のような時間をお届けできれば幸いでございます。季節ごとのおがくずの香りや温もりの違いも、ぜひお楽しみくださいませ。
次回☆様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
美しさと静けさに満ちたひとときを、またご一緒できますように。
発酵SPA Re+赤坂店
プライベート感溢れる空間で回数を重ねるごとに体調と肌の調子が良くなっています。スタッフの方も感じが良く優しいです。終わった後のドリンクと梅、塩昆布もいつも楽しみです。細かいですが、お手洗いもいつも清潔にしてくださり、ハンドソープの香りにこだわってるところもしっかり気を遣っている感じがして癒しの時間です。これからもよろしくお願いします。
のりこ様
このたびは温かなお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
いただいたお言葉のひとつひとつに、私どもスタッフ一同、胸が熱くなる思いで拝読いたしました。
お身体やお肌の調子が整い、回を重ねるごとにご実感いただけているとのこと、何より嬉しく、光栄に存じます。
日々の暮らしの中でふと立ち寄りたくなるような、心と身体がほどける静かな贅沢をお届けできますよう、これからもひとつひとつ丁寧に、心を込めてまいります。
またのりこ様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
発酵SPA Re+赤坂店
清潔感のある店内でとてもリラックスできました!
酵素浴もスタッフの方が優しく何度も声かけてくださって気持ちよく入れました。アメニティも揃ってるので手ぶらでいけるのが嬉しいです。
また伺いたいです。
【口コミ投稿限定/open記念】酵素浴体験(カウンセリング込)¥8990→6980
あんり様
このたびはご来店のうえ、あたたかなお言葉をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
澄みわたる静けさの中で、心と身体をふっと解きほぐすようなお時間をお過ごしいただけたこと、私どもにとってこれ以上ない喜びでございます。
おがくずのぬくもりに包まれながらスタッフの気配りがそっと寄り添えたことも、幸いに存じます。
手ぶらで訪れ、すべてをゆだねていただける場所、日常のひとときにほんの少しの非日常を添えられますよう、アメニティひとつに至るまで、心を込めてご用意しております。
日常と非日常のあいだにある、心地よい余白。
そのひとときを、あんり様とまたご一緒できますよう、心よりお待ち申し上げております。
発酵SPA Re+赤坂店
リプラス 赤坂(Re+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー