はじめて伺いました。
定額のアートや、置いてあるカラーもどれもすごく好みで、可愛かったです!
施術中は気になるところは無いか、色やデザインも説明しながら細かくいろいろと確認して頂けました。
カウンセリングシートで過ごし方を選べたのも嬉しかったです。
静かに過ごしたいを選びましたが、動画を見ながらゆっくり過ごせて、施術に必要なこと以外の会話はなくても居心地良かったです。
次回も、もう気になるデザインがあるので楽しみです!
【ハンド】nail menuに迷った方はこちらから☆6500円~
1か月ぶりにフットの付け替えをしました。デザインと雰囲気や色味を伝えると、色々組み合わせて仕上げてくださいました。とても気に入っています!いつもありがとうございます。また次回を楽しみにしています!
急遽予約しましたが、要望にそってしっかりカウンセリングしていただき、気に入ったカラーを選ぶことができました。いつも丁寧にお話を聞いてくださり、様々な提案をしてくださいます。ありがとうございました!
悩んでいたところ、色々な提案をしていただき、気に入ったものを選んで仕上げていただきました。とても満足しています!ありがとうございました。
【ハンド】nail menuに迷った方はこちらから☆5000円~
初めてのジェルネイルで何も分からずお店に伺ったのですが、ネイリストのお姉さんがとても優しく色々教えてくれたので自分のやりたいデザインを伝えることができました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です♪
施術中もタブレットでNetflixが見れるので退屈することがなく、今後もお世話になりたいネイルサロンになりました!
フットを含めると何回目の施術か分かりませんが、もう4ヶ月ほど通わせていただいています。
仕上がりに毎回満足しているのも通っている理由の一つですが、どのお客さんにも過ごしやすい空間を提供できるよう意識してらっしゃるのが伝わります。
自身の過失から亀裂→折れてしまった親指の、チップを使った長さ出しも違和感無しでした◎
初めてのネイルをここのサロンで出来て本当に良かったです。
最初に施術の流れを伝えてくれたり、料金の明確さや要望に合わせて色を一緒に考えてくれたりなど、すごく親切で分かりやすかったです。
ネイルの仕上がりも思っていた数倍良くて大大大満足でした。
可愛い爪にしてくれてありがとうございます。
むぎ様
また、お忙しいところクチコミの投稿もありがとうございます。
初めてのネイルとの事で、説明も含めて
施術させて頂きましたがその後気になる事や
ネイルのモチなどはいかがでしょうか?
カウンセリングや仕上がりに関してもお褒めいただきありがとうございます!
丁寧に説明やイメージのすり合わせをすることを意識しているので
お褒めいただけてとても嬉しいです。
もし分からないことや気になることなどありましたら
お気軽にお問い合わせ、お申し付けくださいませ。
むぎ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
マグネットをフットにお願いしました。とても気に入りました!ありがとうございました♪
スピカ様
先日もご来店ありがとうございました。
また、お忙しいところクチコミの投稿もありがとうございます!!
前回とは印象の違うカラーで
夏らしさもありキラキラ感たっぷりで
とてもお似合いでした☆
お気に召していただき、大変嬉しいです♪
なにか気になることなどございましたら
お気軽にお問い合わせ下さいませ
スピカ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
リクエストに近いカラーをつくっていただき、とても気に入りました。またよろしくお願いします!
スピカ様
先日もご来店ありがとうございました!
また、お忙しいところクチコミの投稿もありがとうございます♪
今回はご希望のカラーに合わせて
お作りさせて頂きましたが、肌なじみもよくとてもお似合いでした!◎
いつでもイメージに合わせたカラー作成、ご提案出来ますので
またお気軽にお申し付けくださいませ
スピカ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
毎回、最初から最後まで丁寧に対応してくださいます。
施術中はネイルのお話だけで無く、日常会話から美容の話まで楽しませていただいており、距離感が心地よいです。
色のニュアンスを考える際、惜しまず何色も組み合わせて提案してくださいました。どんな色が可愛いかな?と一緒に楽しんで考えてくださっている感じがして、こちらも嬉しくなります。絶妙な色味に仕上がり、今回も大変満足しています。またよろしくお願いいたします。
また、お忙しいところクチコミの投稿もありがとうございます!
私自身も、ネイルのお話だけでなく日常のお話を伺ったり
美容の話までとても楽しませて頂いております!!◎
今回もカラーがとても悩ましかったですが
微妙な色の違いでかなり印象も変わりますし、
数週間一緒に過ごして頂くカラーなので、お色選びはかなり重要と考えております!!
肌のお色との相性や、イメージに合わせてお作りしていますが
どの色が可愛いかなと考える時間はやはりワクワクします☆
今回の絶妙なカラーもとてもお似合いでした!
しお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
4回目の利用です。
今回は、新しい勤務先のことを考慮して肌なじみのよいカラーのグラデーションにして頂きました。
毎回色選びに迷ってしまうのですが、いつもネイリストさんがそれぞれの色味について細かく説明してくださるので、とても頼りになり有り難いです。
施術中の会話もとても楽しく、心地よい時間を過ごすことができます。
すみれ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しいところクチコミの投稿もありがとうございます。
今回は肌なじみの良いカラーのグラデーションにさせて頂きましが、
少しのカラーの違いでイメージも変わるので悩みますよね◎
今回はより馴染みやすい、ちゅるんと仕上がるカラーでしたが
試し塗りさせて頂いた他のカラーもこれからの、夏の時期に
とても合いそうでしたので、また是非お試し下さいませ!☆
ゆっくりと、心地よく過ごしていただけるよう
意識していますが、そのようにお褒めいただけてとても嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします!
三回目の利用です。
今回は自分がネットで見かけたネイルデザインのイメージをお伝えし、施術をして頂きました。
ただ、自分の中でデザインのイメージが固まりきっていなくて、サロンに着いてからも色々と迷ってしまいました。けれども、ネイリストさんはこちらの希望を優先しつつも他のデザインパターンをいくつか提示してくださり、話し合いながらデザインを固めていけたのでとても楽しい時間を過ごせました。
出来上がったネイルはとても素敵で可愛らしく、このネイルをオフするのが悲しいくらいです。
また、施術中の会話も、以前こちらが話した内容をきちんと覚えていてくださるので、そういうところからも一人一人の顧客を大事にしてくださっているのだと感じました。
今回も大満足でした。
また、お忙しいところクチコミの投稿もありがとうございます!
そして、いつもご利用頂きありがとうございます♪
今回はデザインネイルをさせて頂きましたが
複数やりたいイメージがあったり、組み合わせや色味に悩んだり、
沢山ご相談させていただきながら施術させていただき
私自身もとても楽しく施術させていただきました!
すみれ様の雰囲気にも、とてもお似合いでした◎
今後もご満足頂けるよう努力してまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
初めてのジェルネイルで緊張していましたが、とても丁寧に説明をしていただき、ありがとうございました。
施術中にもいろいろ細かく声をかけていただけました。
仕事で派手なネイルはできないのが残念ですが、色等もわかりやすく提案していただけて良かったです。
はまうさ様
また、お忙しいところクチコミの投稿もありがとうございます。
初めてのジェルネイルとのことで
当店をお選び頂きありがとうございました!
その後、モチなどはいかがでしょうか?
お仕事で派手なネイルに出来ない方でも楽しめるような
肌なじみの良いカラーやシンプルでかわいいデザインもご用意しておりますので、楽しんで頂けたら嬉しいです。
施術中や、生活の中で気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせいただければと思います!◎
はまうさ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
十数年ぶりのネイルで様々な不安要素がありましたが、事前にハンドケア等を数回行いない、当日の施術でも都度細やかに聞いてくださり、加えてこれまでに培われた経験に基づいたネイル技術も大変よく、満足いく仕上がりにほくほくしています。次回も是非お願いします。
まゆりん様
また、お忙しいところクチコミの投稿もありがとうございます。
久しぶりのジェルネイルとのことでしたが、事前にケアで何度か
お爪の状態も拝見していたので、より生活スタイルに合わせた
ご提案をさせて頂けてよかったです♪
また、技術もお褒めいただきとても励みになります。
今後もご満足頂けるよう努力してまいります。
次回のご予約の際も、もし気になることなどございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
3回目の来店です!
急なメニュー変更にも笑顔で対応してくれて、
お気に入りのネイルがまた出来ました!!
また来月お願いします!
さやか様
また、お忙しいところクチコミの投稿もありがとうございます。
今回のカラーも絶妙でとてもかわいいキラキラに仕上がり、
とてもお似合いでした!
お時間内でご案内できる範囲のメニューでしたら
当日のご来店後のメニュー変更も可能なので
またお気軽にお申し付け下さいませ!
さやか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてのネイルサロンでどんな種類のネイルがあるかも分からず全てお任せしたのですが、可愛く仕上げていただきました。
初めてのジェルネイルだったので、どの指に何を使ってるのか丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。
どれもお気に入りなのですが、手書きのお花が特にお気に入りです。
爪のケアも頑張りたいと思います。
はっちゃん様
また、お忙しいところクチコミの投稿もありがとうございます!
初めてのネイルサロンとの事でしたので、説明させて頂きながら
施術させて頂きましたが、その後気になることなど
いかがでしょうか?もしなにか気になることがあれば
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
手書きのお花気に入って頂けてよかったです。
とてもお似合いでした♪
ケアも続けていただくと、お爪やお爪のまわりの皮膚の部分も
綺麗になっていきますので是非一緒に頑張りましょう!
はっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
ひとつひとつの施術を丁寧に確認しながら仕上げていただきました。やわらかい雰囲気で人見知りな自分にもとても居心地のよい空間でした。
今回は全ておまかせでお願いしてしまいましたが、気になる箇所がないか、苦手なカラーはないか、など何度も確認していただいて安心して任せられました。とても素敵な仕上がりに満足しています。またお願いしたいと思います!
すもも様
また、お忙しいところクチコミの投稿もありがとうございます!
今回はおまかせデザインでさせて頂きましたが、
気に入って頂けてとても嬉しく思います!
施術中はなるべく、ゆっくりリラックスしてお過ごし頂けるよう
心がけていますので動画を見て頂いたり是非おくつぎくださいませ
もし何か気になることなどあれはお気軽にお問い合わせ、お申し付け下さい。
すもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
楽しくお話している間に施術が終わっていました。
毎回デザインを決めずに伺うのですが、ざっくり伝えても要望に近い色を提案してくださり、今回もとても満足しています。これは私個人の感覚ですが、お写真を撮る際はいい意味でちょっと雰囲気が変わります。ふわっとしてらっしゃるのが、少し引き締まる感じです。経験がある方に撮ってもらえる特別感を勝手に味わっています。
また、お忙しいところクチコミの投稿もありがとうございます。
今回もカラーやデザインをご提案させていただきましたが
気に入って頂けてよかったです!
キラキラ感たっぷりのマグネット、とてもお似合いでした♪
前職の影響でお写真を撮らせていただく時に少し雰囲気が
変わっているのかもしれません!
いつも快く撮影にご協力いただきありがとうございます。
しお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
とても丁寧に施術してくださいました
形やカラーなどひとつひとつのステップも確認してもらったので、安心して任せることができました
仕事柄あまり派手なネイルは不可なのですが、その点もきちんと色を乗せて相談に乗っていただけたのも良かったです
satoko様
また、お忙しいところクチコミの投稿もありがとうございます!
その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
お仕事柄派手に出来ない方も、できる範囲の中で
楽しめるネイルのご提案をさせて頂けるよう努めております!
また、安心しておまかせ頂けるようしっかり確認していただきながら
進めてまいりますので、なにか気になることがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
satoko様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ネールが長持ちするように提案してくださったり、爪の形も相談のっていただいたりいつもありがとうございます。
また利用させていただきます。
【自爪を綺麗に見せたい方に】ジェルクリアコース(ケア付)
ちぱ様
先日もご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミの投稿もありがとうございます!
今回もまたご相談させて頂きながらお爪の形も少しだけ
変えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
お爪に負担がかからない無理のない範囲でなるべくご希望の形に
なるように施術させていただきますので、
次回以降また気になることがございましたらお気軽にお申し付け下さい!◎
ちぱ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
2回目お世話になりました。
前回のネイルの持ちが凄まじく良く、改めて技術力のあるネイリストさんだと思いました^_^
婚活はワンカラーにしましたが、とっても気に入っております。また、伺うのが楽しみです!
くる様
先日もご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しいところクチコミの投稿もありがとうございます。
ネイルの持ちや技術についてお褒め頂きありがとうございます。
大変励みになります!!
今回のワンカラーもとてもお似合いでした◎
気に入って頂けて嬉しいです♪
なにか気になることがあればお気軽にお問い合わせ下さいませ
くる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
二回目の利用です。
施術日前にメニュー変更を依頼しましたが、その際も迅速に対応して頂き、とても助かりました。
今回はマグネットネイルにしました。色味や爪の形も上品に仕上がって、大満足です。
前回同様、仕上がりのイメージを丁寧に説明してくださいましたし、試し塗りも何色もしてくださいました。また、施術の前後で「お手洗いは大丈夫ですか」と気にしてくださったり、汗ばむ陽気になってきたため席にハンディファンを設置してくださるなど、施術場所の環境にも細かい気配りがあり、大変有り難いです。
ぜひまた利用させて頂きます。
すみれ様
先日もご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しいところクチコミの投稿もありがとうございます!
今回のネイルもとてもお似合いでした!!◎
前回とイメージも少し変わり、マグネット楽しんでいただけていると嬉しいです。
最近は暑い日も多くなってきましたので、ハンディーファン是非ご利用下さいませ。
また、エアコンが効きすぎて寒い時などあればお気軽にお申し付け下さい。
すみれ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
気になるデザインを見つけ伺いました。
仕上がりはもちろん担当してくださったお姉さんや
お店の雰囲気、カラーバリエーションや
定額デザインの豊富さ全てにおいて大満足でした!
アトリエに飾られてある作品も素敵なものが多く
次来店する時はじっくり拝見させてください(o^^o)
みか様
また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。
その後、ネイルのモチはいかがでしょうか?
気になるデザインを見つけてきていただいたとの事で、
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
お店の雰囲気や、アトリエもお褒めいただきありがとうございます。
定額デザイン各種揃えておりますので、またぜひ他のデザインもお試し下さいませ。
また、アトリエも是非ご覧になって下さい♪
みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も大満足な仕上がりです◎
前回から日にちが空いてしまって
伸び切った爪でしたが今回も丁寧に
お手入れしていただきました。
デザインを決めるのに悩みましたが、
最後まで優しく付き合ってくれたおかげで
かわいいデザインになって嬉しいです。
家族、友人からもとても好評です(^^)
次回の施術もたのしみにしています*
aiueo様
先日もお越しいただきありがとうございました!
また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。
前回から少し間が開きましたが、きれいに伸びていてびっくりでしたね!
長さも短くなり、使いやすくなったかと思います◎
また、デザインも一緒に悩ませて頂きとても楽しかったです♪
どのカラーもお似合いでしたが、今回選んだピンクのカラーとても
素敵な組み合わせでしたね◎
周りの方からも高評価との事で、嬉しいです!
aiueo様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
2回目の来店です。
担当スタッフさんがふんわりしたお話の仕方されるので、とても癒されます。会話も言葉の選び方が上手で、居心地が良いです。
施術は認識の違いが無いよう、丁寧に確認をしてくださいます。結果、大変満足な仕上がりとなりました!
また伺うのが楽しみです。
しお様
先日もご来店いただきありがとうございます!
またお忙しいところ、クチコミの投稿もありがとうございます!
ジェルネイルに限らずですが、認識の違いが起きてしまうこともあるかと思いますので、そのような事が無いよう、気をつけております。
居心地が良い空間をお過ごしいただけるよう今後も努めて参ります。
気になることがございましたらいつでもご連絡、お申し付け下さいませ。
しお様の次回のご来店も、お待ちしております◎
久しぶりのネイルでしたが、丁寧に説明していただき、とても安心できました。また、指や爪の状態を細かくみていただき、自分に合う、自分がイメージしている仕上がりに近づけてくださっているのが伝わってきました。仕上がりにも大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。
スピカ様
久しぶりのネイルとの事でしたが、この度はお任せいただき
以前ジェルネイルをされていた時のお話も伺いながら
スピカ様に合わせたスタイルをご提案させていただきましたが
気に入って頂けて嬉しく思います♪
気になることがございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
スピカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧な対応をしていただき、ネイルもピカピカつやつやでとても綺麗です
杉田周辺はあまりネイルサロンがないと思っていて、今まで横浜の方まで出ていたのですが、これからはこちらでお世話になりたいと思います
これからよろしくお願いします
ネトフリ観られるのも嬉しいです!
ラン様
また、お忙しいところクチコミの投稿もありがとうございます!
施術や仕上がりをお褒めいただきありがとうございます!
とても励みになります。
その後、ネイルのモチはいかがでしょうか?
動画視聴のサービスも是非お好きな番組をご覧いただければと思います♪
また、気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ラン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのネイルでしたが、こちらの疑問点や不安な点を全て答えて頂いた上での施術でした。安心してお任せも出来ましたし、相談にも笑顔で答えていただいてすごく楽しい時間を過ごすことができました。次もこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました。
さやか様
また、お忙しいところクチコミの投稿もありがとうございます。
初めてのネイルを当店にお任せいただきありがとうございました!
初めてのサロン選びや、ネイルの施術はとても緊張しますよね。
安心していただけたとの事で、とても嬉しく思います!
その後、ネイルのモチはいかがでしょうか?
ジェルネイルは乾燥に弱い為、お爪の周りの保湿を是非お願いいたします☆
もし気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回は可愛らしいデザインにして頂きました。
前回、ネールが浮いてしまった所や、仕上がりなどを細かく聞いてくれて、ネールの持ちが良くなるようにして頂きました。またご利用させて頂きます。
【自爪を綺麗に見せたい方に】ジェルクリアコース(ケア付)
ちば様
先日もご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところクチコミの投稿もありがとうございます!
浮いてしまったりしている部分があれば、浮いてしまった箇所を確認し、
その都度次回以降取れにくいような施術を心がけております。
お爪の形も今回変わったので、生活で使いにくかったりなど
気になることがございましたらお声がけくださいませ。
ちば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大満足です。
ネイルの仕上がりも勿論大満足でしたが、他にも室温が暑すぎないか寒くないかを聞いてくださったり、施術中も随時「姿勢は苦しくないか」「痛いところやライトが熱くないか」など、こちらの具合を気にしてくださいました。ネイルの色味についても細かく説明してくださり、試し塗りにも快く応じてくださいました。
ドリンクサービスがあったりネットフリックスなどの動画視聴もあり、施術中も大変心地よく過ごせました。
ネイルの仕上がりも、こちらが希望を伝えると、仕上がりのイメージを丁寧に説明してくださったので大変わかりやすくて良かったです。
マンションの一室ということもあり、隠れ家的な落ち着いた雰囲気です。
ぜひまたお願いしたいです。
また、お忙しいところクチコミの投稿もありがとうございます。
今の時期は特に、暑かったり寒かったりあるかと思いますので
エアコンの調節や足元のヒーター、窓を開けたりも可能ですので
お気軽にお申し付けください。
また、施術中も気になることがあればいつでもお申し付けくださいませ。
施術中でサービスについて、お褒めいただきとても嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
すみれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスワン(plus one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー