初めて利用しました。
眉毛が感動的に綺麗になり大変満足です!
話しやすく丁寧な接客でした。
定期的に通いたいです。
【女性限定オープン記念】 美眉アイブロウwax (骨格診断/メイク込) ¥3,400
定期的にお願いしています。
今回は口周りも追加でお願いしました。鼻下から顎くらいまでしっかり脱毛していただいてめちゃくちゃツルツルです!
今はほとんど自己処理していませんが、綺麗に保てています。
細かく希望を聞きながら施術してくれるので、理想通りに仕上がります。
前回お願いした耳つぼジュエリーも可愛かったので、またやりたいです。おすすめです。
アイブロウスタイリング+間引き+メイク仕上げ ¥5,500
とても綺麗で手早くして頂けてよかったです!
また行きたいです!
【垢抜けたい方にオススメ!】アイブロウスタイリング+間引きセット ¥4,500
今回も最高の仕上がりをありがとうございました!
アイブロウスタイリング+間引き+メイク仕上げ ¥5,500
丁寧な接客でした!仕上がりめちゃ綺麗でした!ありがとうございました!
【11月限定学割U24】学生特別価格アイブロウスタイリング ¥3,200
すごく綺麗にしてもらいました!温かい雰囲気を作ってくださり、緊張せずにお話しできました。またお願いしたいです。
前回もやってもらったのですが、今回も本当にいい眉毛にしてもらえたので最高でした!次回もお願いしたいです♪リピ確デスね
【学割U24】女性美眉アイブロウス(骨格診断/眉毛WAX脱毛)¥4,000
いつも綺麗にしてくださって安心しておまかせできます!ありがとうございます!
セットでお得!【耳つぼジュエリー × 美眉スタイリング】¥5,000
施術が早くあっという間でしたが、綺麗に仕上げてもらいました!!
ただ、施術後のメイクがなく、予約メニューにメイク込って書いてなかったっけ?勘違い?と思い退店後に確認したところメイク込と記載されてました><
形は満足なのでまた次回お願いします!!
結婚式前に利用しました。
ビフォーアフターも撮っていただいたのですが
綺麗になったのが一目で分かって嬉しかったです。
また利用したいと思います!
アイブロウのスタイリングで予約しました。
他サロンでは痛さを感じましたが、手際も良く時間もとても早く終わったにもかかわらず仕上がりも理想通りでとにかく最高でした!また予約したいです!
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
お店の雰囲気や施術の仕上がりもたいへん満足です!
【学割U24】男性美眉アイブロウ(骨格診断/眉毛WAX脱毛)¥4,500
とても綺麗な眉毛にしていただきました!!
今まで言ったどのサロンより綺麗な眉毛になったと思います!
担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しかったです、ありがとうございました!
【産毛&角質処理】アイブロウスタイリング+顔WAX脱毛(額orフェイス) ¥5,200
いつもお世話になっています。毎回とても丁寧に仕上げていただいています。自分の眉のクセや左右差をしっかり見て整えてくれるので、通うたびに形が安定してきました。これからも定期的にお願いしたいです。
終始丁寧にご対応いただき、満足できる仕上がりになりました。
毎回とても大満足な仕上がりにしてもらっています。
今日も大満足です!!
いつもかっこよくしてくださり、ありがとうございます!
アイブロウスタイリング+間引き+メイク仕上げ ¥5,500
骨格寄りに眉毛の形を変えたいと思い伺いました。
とても理想的で満足しています。ありがとうございました。
当日予約で遅い時間でしたが、スムーズに対応していただけました。
眉は今まで太めでしたが、細くしてもらってなんだかいいかんじです!
会話も楽しくリラックスできました~またお願いします!
今回もかっこよくして頂きありがとうございます!
とても気に入りました!
アイブロウスタイリング+間引き+メイク仕上げ ¥5,500
眉毛を整えてもらいました。
いい感じの理想に仕上げてもらいました!
また伺います!
【男性限定★リピーター様】メンズアイブロウスタイリング ¥5,200
眉の脱毛をしてもらいました。
施術も丁寧で、アフターケアの説明も分かりやすく
安心でした!
耳つぼジュエリーを利用しました。
丁寧にマッサージをしてくれて、耳つぼもポイントを押してシールを貼ってくれました。
(以前、チェーン店のようなスタッフが多くいる所を利用した時は、気になる場所を言ったらツボ確認なく大体の場所を貼って施術終わりでした。金額も少し高かったです。)
スタッフさんの気遣いが心地よく、またお世話になりたいと思いました!
【トレンド先取り♪】大流行!耳つぼジュエリー『両耳各6パーツまで』 ¥3,000
初めての眉毛サロンでしたがとても丁寧にな接客で満足してのいく仕上がりになりました!
【8月限定学割U24】夏休み♪学生特別価格アイブロウスタイリング ¥3,200
いつも楽しくお話ししながらリラックスして施術してもらっています。
仕上がりもとても綺麗です。
丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございます!
アイブロウをしてもらいました。
説明も丁寧で仕上がりもすごく綺麗で良かったです
お店の雰囲気もとても良かったです
遅い時間帯までやっているところを探していたのでとてもありがたかったです!価格も通いやすいお値段で満足度は高めです。ただ、施術前に型取りした形を確認をしてから始めてほしかったです。希望より細めの眉になったので次回はもう少し細かくオーダーしようと思います。
理想の眉にしてくださりありがとうございました
眉毛の悩みやなりたい形、骨格など詳しく丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足です。また通いたいと思います。
アイズ 天神大名店(eye's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー