3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. テネル 池袋(TENER)   >

肩甲骨&リンパマッサージ専門店 TENER 池袋

ケンコウコツ アンド リンパマッサージセンモンテン テネル イケブクロ

• 東京都豊島区池袋2丁目18-1 山鹿ビル5F
  • 池袋駅♪C1a 出口徒歩1分 【効果絶大◎肩甲骨/腸もみ/全身オイル/耳つぼジュエリー】
  • ssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-17 00:12:08.0

初めての耳ツボジュエリーでした!
    耳のマッサージ、ツボ押しもあり耳ツボジュエリーだけではなくしっかり効果も感じられる施術内容でした
    そして耳ツボジュエリーも可愛いものがたくさんあって素敵でした(T . T)
    また施術中も耳ツボジュエリーに関して教えてくださり勉強になりました~!ありがとうございます!
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応、施術中の雰囲気もよく大変満足です!!

【1番人気!耳つぼジュエリー】ツボを刺激し不調改善◎ファッションでも◎

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 23:34:36.0

可愛くして下さりありがとございました~!!
    とっても丁寧に対応して下さり、リラックスした状態で楽しく施術を受けることができました~
    見た目ももちろんですが、マッサージや耳ツボもとても効いていて気持ちよかったです!
    また利用させていただきます!!

【2/10~16限定価格】話題の耳つぼジュエリー♪期間限定価格¥4000

• おりのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 15:44:17.0

耳つぼジュエリーに興味をもち、初めてお伺いしました。
    雰囲気もよく、終始リラックスしながら受けることができて大変満足しております。
    ジュエリーの選定ではざっくりしたオーダーでしたが、とっても可愛くしていただけました…!周囲からも好評です!

次回もよろしくお願いいたします。

【耳つぼジュエリー】耳ツボを刺激し不調改善◎ファッションでも◎

• maki.tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-13 13:02:12.0

今日は本当にありがとうございました。
    初めてのサロンに初めての耳ツボジュエリー施術でお邪魔させて頂きました。

清潔感のある落ち着いた雰囲気のお部屋で最後まで気持ち良く過ごさせていただきました。

説明も細やか丁寧でわかりやすく、ジュエリーも可愛らしく沢山つけて頂きました。

マッサージはとても痛かったけど、体の不調部分がわかった事は良かったです。

またお世話になりたいです、お友達にもおすすめします!

• ぬしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-11 23:44:51.0

初めての耳つぼだったのですが、カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました!
    ツボを押してもらった時は痛い所が沢山でビックリしましたが、それぞれのツボを説明しながらやってくれるので、ここが疲れてるのかーと勉強にもなって楽しかったです!!
    パーツは沢山あって迷ってしまったので全てお任せしたのですが、私の雰囲気に合わせて選んでくれて大満足でした!
    店内は良い香りがしてオシャレで、担当の方も柔らかい雰囲気でとても居心地が良かったです!また伺いたいと思います!

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-10 19:01:18.0

お店が可愛くていい香りがして、すごくリラックスできました!パーツをつける前に耳のマッサージとツボ押しもしていただけて大満足です。
    耳ツボジュエリーのパーツも他店より多くて、一緒に選んでもらえて楽しかったです!また行きます!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-10 15:58:59.0

初めての耳つぼジュエリーをしていただきました!
    丁寧に優しく施術してくだり施術中からポカポカしました!
    仕上がりもとても可愛くて嬉しいです!^^

• ericcoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-09 09:41:25.0

初めて伺いました、駅から近く道案内もわかりやすかったです。お部屋の家具なども全て可愛くて居心地良く過ごせました。マッサージも全身丁寧に流していただき終わった後のスッキリ感がすごいです、足のむくみもしっかり取っていただけました。耳ツボもやっているとのことなのでまた次回、そちらもお願いしたいとおもいます♪担当のお姉さんの癒やしのオーラで心身共に満足しました(^^)今後とも宜しくお願いいたします!

【脳から休まる癒しの90分】上半身オイル/ドライヘッドスパ/ハンドマッサージ

• りり。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 18:37:59.0

いつもより少し久しぶりに施術をしていただいたためか、すごく効いた感じがしました…!終わったあとに脚がキュッと引き締まっていて、嬉しかったです♪
    また、フェイシャル時も気持ちよすぎて寝てました笑
    次回もよろしくお願いいたします!

【TENER♪thank youクーポン】ご来店ありがとうございますクーポン!!

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 18:04:58.0

耳ツボジュエリーをしていただきました。とてもかわいくて大満足です!担当スタッフさんもとても丁寧で優しい接客でした。またぜひお願いしたいです(^ ^)ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 05:55:05.0

体の凝りほぐしのため、定期的にお世話になっています。

いつも全身コースでお願いしていますが、
    きちんと効果は見えるのに、最終的に寝てしまうほど気持ちいいです、、笑

スタッフさん含めお店の雰囲気も好きなので、
    美ライン目指してこれからも通いたいと思います!

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 22:59:45.0

• りぃーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-03 22:03:53.0

サロン入口を入ると可愛い店内でお部屋や照明も素敵でした
    耳ツボでお世話になりました
    ツボなども詳しく教えてくださり、自分の疲れてる所のツボが痛くてびっくりしました!
    痛くない場所だったツボも教えてくださり
    自分の体のここは疲れてないんだーと知ることができてワクワク感もあってよかったです
    色々なメニューがあるので次回はアロマをやってみようと思います
    これからもよろしくお願いします

• もりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-03 20:42:38.0

施術直後から耳周りがポカポカしているのが実感出来ました!
    仕上がりもとても可愛くしていただけて気分がとても上がります♪ありがとうございました

• しずさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-03 15:31:13.0

自分は普段、ずっとデスクワークをしている
    基本的に身体が硬くなっていたりと
    不調を覚えることが多かったのですが
    月に一度は必ず
    施術を受けるようになってから仕事や生活がかなり
    楽になりました。
    最近では新しいメニューなども増え
    通うたび楽しみも増えています。
    また次回の施術も楽しみにしております!

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-03 07:33:54.0

終わった後のスッキリ感に感動しました!!

施術前の丁寧なカウンセリングで
    希望箇所を重点的に、それだけではなく体全体を
    非常に丁寧に触っていただきました。

また施術中も体の状態を細かく教えてくださり本当に行って良かったです。
    大満足でした!

スタッフさんが優しく丁寧な雰囲気だったので、
    とても居心地の良い時間でした。
    中は完全個室で静かにゆったりと過ごすことができ、
    ドライヤーやアイロンなどもあって髪を直すことができます

またお願いしたいと思う素敵なお店でした!

• さきちやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 19:38:01.0

サロンが可愛くていい匂いで癒されました。
    スタッフの方も優しく柔らかい雰囲気で過ごしやすかったです。

普段肩こりや肩甲骨周りの痛みに悩んでいましたが、心地よい力加減でしっかりほぐしていただき、身体がかなり軽くなりました。
    特に前面のデコルテ・肩首のマッサージがすごく気持ちよかったです。スタッフの方の手がとても暖かいのでそれも相まって良かったです。

施術後は温かいタオルやお茶を出していただき、細かい気遣いも嬉しかったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【オイルトリートメント80分】上半身Or下半身お疲れの箇所に合わせて◎

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 13:49:21.0

耳ツボ+フェイシャルをお願いしました!
    耳ツボは2回目です!
    デザインやパーツはおまかせにしていますが、毎回可愛くしていただいています★
    施術後のアフターケアもしっかりしていて安心できるし、
    フェイシャルも即効性が凄くておすすめです!
    サロンも綺麗でリラックスできます!
    また予約させていただきますっ!

• しゅんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-01 13:37:50.0

毎月お願いしています。
    いつも丁寧に施術してもらっています。
    終わったあとは、体がすごく軽くなり、
    デスクワークで凝り固まっていた首肩も通うようになってから、だいぶ楽になりました。

駅からも近いので、雨にも濡れず通えるサロンで助かってます。これからもよろしくお願いします!

【1番人気贅沢120分】全身オイルリンパ+肩甲骨はがし+ヘッドスパ+足つぼ

• まいひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 22:45:16.0

職業柄、足のむくみと首肩周りのコリがいつもなかなか取れなくて悩みでした。
    足つぼを通してどこが不調なのかを教えていただいたり
    足~体全体しっかりリンパを流して頂けて大満足です!
    施術後は目視でわかる程、足が細くなりますし、鎖骨が綺麗に見えるようになり大満足です。
    個人的には首肩周りを流して頂けると顔が小さくなるのが嬉しくて、アドバイス通りに塩分取りすぎないような日々の食生活も気をつけようと思えるようになりました。

スタッフさんの優しい雰囲気も心地良くて気に入っているサロンです。

テネル 池袋(TENER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー