3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  6. リトルフラワー 川口店(Little Flower)   >

ドライヘッドスパ専門店 Little Flower川口店

ドライヘッドスパセンモンテンリトルフラワーカワグチテン

• リフレッシュ
  • 埼玉県川口市中青木1-8-22 江袋ハイツ303号室
  • ★4.84 ◎川口駅 徒歩10分 | 川口元郷駅 徒歩15分 | 近隣にコインパーキング多数あり

ayaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-06 20:50:36.0

川口にこんな素晴らしいヘッドスパがあるなんて…
    ホスピタリティ、清潔感、技術力、
    もう大、大、大満足しかない。
    最初の頭のツボへの一押しからとても丁寧。
    私の身体と向き合いながら、丹念に、入念に、的確に施術してくれているのがとても伝わってきました。
    自律神経が乱れて、気持ちも身体も重かったのですが、
    とても心地よく、安心して身も心も委ねられました。
    施術前の冷えたおしぼりとハーブティー、施術中のホットアイマスク、術後のアロマのおしぼりとハーブティー…きめ細やかなサービスも素晴らしく癒されました。
    次回、アロマとの組み合わせも楽しみで仕方ないです。

【朝10時スタート・1日1名限定】ドライヘッドスパ60分 ¥7980→¥4980

ドライヘッドスパ専門店 Little Flower川口店からの返信コメント

aya様
    先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    またとても嬉しいコメントまで本当にありがとうございます♪

数日経ちましたがお身体の調子はいかがでしょうか?
    次回はアロマで念入りにお身体整えていきましょう♪
    来月お会いできる日をとても楽しみにしております!!

LittleFlower後藤

• ともみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-19 18:04:18.0

初めてドライヘッドの体験をしました。
    ドライシャンプーも初めての体験でしたが、
    爽やかな匂いでいい気持ちでした。
    また、終わった後も香りが残るので、
    気持ち良さが続きました。
    終わった後、足のむくみが取れたのも感じました。
    また、体験したいです。

【夏限定!】ひんやり爽快!ドライヘッドスパ60分¥7980→¥5980

• ぷじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 06:47:34.0

お話も楽しく、気持ちよかったです。

【満足度No.1】頭すっきり!ドライヘッドスパ90分 ¥10980→¥8980

ぷじゅん様

口コミありがとうございます♪
    とても楽しいお時間の中での施術でした♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    また、お会い出来る日を心よりお待ちしております♪

LittleFIower稲葉

• 6Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 22:50:46.0

初めて伺わせて頂きました。
    目の疲れがなかなか取れなかったので、探していた所見つけ施術してもらいましたが気付いたら終わりの時間になっているぐらい気持ち良かったです。

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    60分間、癒されていただけましたでしょうか?♪

またお辛くなった際はぜひお越しいただければ嬉しいです♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LittleFlower後藤

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:22:36.0

先月に引き続き伺いました。
    前回と同じく丁寧に施術して頂き終わった時には目がとてもスッキリしていました。
    月に一度のメンテナンスとして定期的に伺わせて頂きます。

【Google/ホットペッパー口コミ投稿】メニュー価格から¥1000オフ♪

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます!!
    お話もでき、とても楽しいお時間でした♪

月1のメンテナンス全力で頑張らせていただきます!!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

LittleFlower後藤

• かさちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-06 21:59:29.0

初めてのアロマメニューでした。とても気持ちが良く血の巡りが良くなった感が凄く感じられました。担当スタッフさんの優しい口調にも和ませていただきました。ポイントが溜まり、次回は半額に…これも嬉しいです。

【欲張りコース】ドライヘッドスパ30分+首肩ハンドアロマ30分 ¥6980

かさちゃん様
    毎月のご来店誠にありがとうございます!
    初めてのアロマ気持ちよかったとの事で大変嬉しいです♪

あっという間ポイントカードもたまりましたね!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

LittleFlower後藤

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 17:50:01.0

じっくりとほぐしてもらい、目も首肩もスッキリしました!
    力加減もちょうどよかったです◎

リファのドライヤーやアイロンも使えて、髪を整えられるのも良かったです。
    ハーブティーもおしぼりなど心地よく、リラックスできました。

ちーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます♪
    その後、お身体の調子はいかがですか。
    店内と施術を気に入っていただきありがとうございます♪
    ちーちゃん様にお会い出来るのを心から楽しみにお待ちしております♪

LittleFIower稲葉

• よしよしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 08:18:14.0

昨日もお世話になりました 施術が目的で伺うのですが 担当スタッフさんとの会話も楽しくてもう次回を楽しみにしています ハーブティーも今日はどんなのかな?と毎回違うので楽しみです また来月よろしくお願いします

よしよし様、毎月のご来店誠にありがとうございます!
    私も毎月よしよし様とお会いできる日が楽しみになっております♪
    ハーブティーも楽しみにしていただけてスタッフ一同
    嬉しい気持ちでいっぱいです!!

また来月もお話しできるのを楽しみにしております♪
    お暑い毎日ですが、ご無理なさらずお仕事
    頑張りましょう!

little flower後藤

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 22:58:38.0

お店の方からおすすめされた欲張りコースを利用しました。前回から1ヶ月以上たっていた上に、大学の試験のあとだったので、頭や首、肩がだいぶ凝っていたのですが、入念にほぐしてもらいました。
    アロマの香りや用意していただいたハーブティーの香りがとてもいい香りだったので、施術中にうとうとしてしまうくらい良かったです!
    また来月以降も利用させていただければと思います。

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます!!

少し間があいてしまっていたので念入りにほぐさせていただきました!
    お身体ラクになっていたら嬉しいです♪

またお時間がありましたらぜひメンテナンスに
    来ていただければ嬉しいです!

little flower後藤

• てんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 12:13:55.0

とっても気持ちよかったです。

【学割U24】勉強疲れに!ドライヘッドスパ60分 ¥7980→¥4980

この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉まで、、感謝です♪

またお辛くなった際はお立ち寄り下さいね!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

LittleFlower後藤

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 23:34:13.0

以前、都内でドライヘッドスパを受けたことがあるのですが、もう少し近くで施術してもらえる所があるといいなぁと思っていたので有難かったです。
    夏の疲れが出ていて寝不足気味だったのですが、施術して頂いた夜は、久しぶりにグッスリ眠ることができました。
    気さくなセラピストさんにとても好感が持てました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

nao様

初めてのご来店誠に有難う御座いました♪
    当日の夜に睡眠の質が良かったとの事で私も嬉しく思います♪
    また、お会い出来ることを心より楽しみにしております。

Little FIower稲葉

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 18:16:49.0

首肩の凝りが酷くお伺いしました。ツボを的確に押さえた、気持ちの良い強揉みで、終わった頃には頭が軽くなり、とてもスッキリとした状態で帰宅できました!
    また是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました!

この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    終わった後の頭が軽くなる感じを実感されたようで
    とても嬉しく思っています♪

またお辛くなった際はぜひお越しいただければ幸いです!

little flower後藤

• ひさぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:05:24.0

ずっと行こうか迷っていたお店さん。
    タイミング良く空きがあったのでこれも何かの縁だと思い即予約!
    結果すごくよかったです。
    迷ってる方いたら是非行ってみてください。

この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    迷っていてのご来店とても嬉しいです!
    そして、結果すごく良かったと嬉しいお言葉まで感謝いたしております♪

またお身体がお辛くなった際はぜひお越しいただければ幸いです!!

LittleFlower後藤

• おけちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-20 09:49:46.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても感じの良い方でした。ヘッドマッサージは想像以上に気持ちよく途中意識が飛んでいました(笑)  おかげさまで身体が軽くスッキリしました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【足つぼ】ドライヘッドスパ60分+首肩足オイル30分(足湯つき)¥13980→¥10980

この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございます!!

想像以上に気持ちよかったとの事で大変嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    また身体が軽くなったのも実感されたようでよかったです♪

little flower後藤

• さとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 14:09:45.0

今日はありがとうございました。
    丁寧なマッサージによって、血流が良くなったことがよくわかりました!
    思いがけない共通の話題があり、楽しく過ごすことが出来てリラックスできました。
    また伺いますね!

この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございます!!

思いがけない共通点がありたくさんお話しさせていただき楽しい時間をありがとうございました!!
    リラックスできたとの事で大変嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにしております!!

little flower後藤

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 19:46:04.0

丁寧にほぐしてくださったのでとても心地良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。室内はとても綺麗でアイロンやドライヤーが完備しているところも良かったです。

この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございます♪

心地良い時間を過ごせたとの事でとても嬉しく思っております!その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお時間ある時にでもお立ち寄り下さいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

little flower後藤

• タカコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 18:48:18.0

初めてお伺いし、スタッフの方も丁寧に対応していただき
    施術もとても気持ち良くて、力加減も良くて
    大満足でした。
    身体が軽くなりました。
    次回の予約も取ってきました。
    また、次回よろしくお願い致します。

【欲張りコース】ドライヘッドスパ30分+アロマオイル30分(首肩腕) ¥6980

この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます♪

次回予約もしてくださり、とても嬉しいです!
    また来月お会いできる日を楽しみにしております♪

LittleFlower後藤

• チャンキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-15 18:04:09.0

ウワサで市役所近くのドライヘッドスパがすごくいいと何度か耳にしていたので行ってみました。
    建物が古いので少し入るのに不安な気持ちも抱きましたが、店内は女性スタッフさんに快く迎い入れて頂き、清潔感もあって安心感に満ちていました。
    施術もとても気持ちよく疲れ癒される~という感じで寝たら勿体ないと思っていましたが、気付いたら寝ているくらいの心地良さでした。絶対にまた行きたいと思います。

この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございます!

ウワサになってるとは知らず、、、
    とても嬉しいお言葉までありがとうございます♪

是非是非またお時間ある時に癒されにお越しください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LittleFlower後藤

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:58:40.0

デスクワークで肩と首の凝りと眼精疲労が辛く、今回初めて利用させていただきました。力加減も絶妙で、とても気持ちよく、足先まで血流が良くなるのを感じました。お話も楽しくあっという間の90分でした。肩と首が軽くなりましたので、またひどくなる前にお伺いしたいです。

のんちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます。
    素敵なコメントありがとうございます。
    これからの励みになります。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    お仕事お忙しいとは思いますが、無理をなさらないで下さいね。

littleflower稲葉

• かさちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 18:12:18.0

出勤前に施術して頂き、スッキリしました。ゆったりとした雰囲気で心も癒され、1日頑張れました!すぐに次の予約を入れさせていただきました。

毎月のご来店誠にありがとうございます!!

出勤前に癒されてお仕事頑張れたとの事でとても嬉しいです♪
    またすぐご予約もしてください本当にありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

littleflower後藤

• よしよしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 12:23:44.0

約1ヶ月振り2回目です 今回は『欲張りコース』ドライヘッドスパ30分+首肩ハンドアロマ30分をお願いしました ヘッドはもちろんですが首肩腕のマッサージがとても気持ち良かったです 今回は施術中に会話もでき楽しいひとときを過ごせました またよろしくお願いします

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!!
    今回はアロマも体験していただけて気持ちよかったとの事でとても嬉しいです♪
    たくさんお話しもできて楽しいお時間となりました!!

little flower後藤

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 07:30:34.0

施術した日はぐっすり眠れるのでリラックスできるのがクセになります。また来月伺います!

【おやすみコース】ドライヘッドスパ90分 ¥10800→¥9980

6月もご来店いただき誠にありがとうございます!

施術した日はぐっすり寝れているようで嬉しいです♪
    いつも本当にありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

little flower後藤

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 18:44:39.0

インスタで見かけて以来、ずっと気になっていました。
    お店の雰囲気もよく、担当の方の力加減もちょうどよくてあっという間の60分でした。とても良かったです!
    またぜひ行きたいと思います。

初めてのご来店誠に有難う御座いました。
    とても嬉しいコメントを有難うございます。
    励みになります。
    またのご来店を心からお待ちしております。

Little Flower稲葉

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 12:38:52.0

気圧の変動で頭痛が出やすく、首、肩がガチガチで、整体にも通っているのですが、頭皮もガチガチ、抜け毛も増える時期に入ったので、ヘッドスパに行ってみました。
    頭皮、顔の筋肉もほぐれ、整体とは違った軽さが感じられました。
    整体とうまく組み合わせて、体のメンテナンスをしたいと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

お体の軽さが感じられたとの事で大変嬉しいです♪
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

またメンテナンスしにご来店いただければ幸いです!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Little Flower後藤

• おーしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 00:14:56.0

友人におすすめされ世田谷から来ました。
    とても気持ちがよくつい眠ってしまいました。
    リファのヘアアイロンとドライヤーが用意されておりホスピタリティを感じました!
    シフト制の仕事で働いているため睡眠不足になりがちですが、こちらでヘッドスパをしてもらってから寝つきが良くぐっすり寝られるようになりました。また川口に行く際にはLttle Flowerさんにお世話になろうとも思います

この度は遠い所からのご来店誠にありがとうございます!(´▽`)

施術後から寝付きがよくなりぐっすり寝れたとの事で大変
    嬉しいです♪
    また川口に来た際は是非是非お立ち寄りくだされば幸いです!!

Little Flower後藤

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 18:18:07.0

今回初めての利用でした!
    現地に着いて、まさかこんな場所にリラクゼーションが!と驚きましたがとても快適な時間を過ごせました!施術を受けた当日はぐっすり眠れ、すっかり疲れがとれた気がします。施術中も気持ちが良くて何度か寝落ちしました笑
    是非また伺いたいです!ありがとうございました(^^)

この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございます!

当日ぐっすり寝れて疲れが取れたとの事で私も嬉しく思っております♪
    肩こり、首こりが酷かったですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお辛くなる前にご来店くだされば幸いです!
    次回またお会いできる日を楽しみにしております♪

Little Flower後藤

• まめすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 22:01:30.0

ひどい肩凝りと疲れが取れない毎日。色々調べていてインスタで見つけたLittle Flowerさん。
    初めてのドライヘッドスパでした。
    結論から言うと最高に気持ち良くて癒されました。
    いい匂いの部屋でプロのマッサージ。頭も首も肩も背中も全部気持ち良かった。自分では絶対できないやつ。
    スタッフの人柄も良くて楽しく話していたらあっという間に70分経ってました。
    絶対にまた伺います!!最&幸!!

【川口市民限定(6/13まで)】頭すっきり!ドライヘッドスパ70分 ¥5980

この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございます!!
    初めてのドライヘッドスパ気に入っていただけた様でとても嬉しいです♪

その後お体の調子はいかがてしょうか?
    またお辛くなる前にご来店いただければと思います!!

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    お仕事もご無理なさらず!!

little flower後藤

• ゆうりんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-12 20:09:06.0

心地よいアロマの香りに包まれて、施術が始まった途端、まどろみの世界へ…。セラピストさんの確かな技術と温かな手に、日頃の疲れがすーっと抜けていくのを感じました。
    気づけばあっという間に時間が過ぎていて、まさに至福のひととき。心も体もリフレッシュできました!
    またお願います。

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    まどろみの世界!!
    とっても嬉しいお言葉までありがとうございます♪

心も体もリフレッシュできたようで嬉しいです!!
    また川口に来た際はぜひお立ち寄りくださいね♪

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

little flower後藤

• かさちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-11 22:34:14.0

出勤前に施術して頂きました。首こりが酷く、集中してやって下さいました。凄く楽になりました☆ハーブティーも美味しかったです。次回はいつ行こうかな?!ポイント制もあり、お得感◎

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    今回はお仕事前にご来店していただけてとても嬉しかったです♪

その後数日経ちましたが首コリはいかがでしょうか?

また、すぐに次回予約も取っていたたきありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 10:20:49.0

ほぼ毎日通る道にあるお店で、ずっと気になっていて念願のドライヘッドスパでした!
    建物の外見からは想像できないくらい、室内は綺麗でリラックスできる空間でした。
    施術はほどよい力加減で気持ちよかったです。
    楽しいおしゃべりをしながらの70分はあっという間でした。
    首肩が凝っているので次回は違うメニューをお願いしようと思っています!

この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございます!

ずっと気になっていてやっと来れました!と直接言っていただけてとても嬉しかったです♪

その後首、肩周りの調子はいかがですか?
    またぜひお辛くなる前にご来店していただければと思います♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

little flower後藤

リトルフラワー 川口店(Little Flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー