本当にいつも大好きでお世話になっております。
いつもリンパマッサージをしていただいておりますが、他のどこよりもサービスがあたたかく、マッサージが上手です。
お茶を出してくださったり、話を聞いてくださるので、身体だけでなく疲れた心も癒されます。
これまでは絶対帰路でマッサージのために途中下車することはないのですが、元気庵はここに来るためだけに銀座一丁目に立ち寄るほど大好きです。
銀座 玄氣庵【台湾式足ツボ・もみほぐし】からの返信コメント
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
アロマの施術で担当させていただきました、リュウです。
嬉しいお言葉と評価に感謝の気持ちでいっぱいです。
はるかっぱ様に喜んでいただけた事、そしてお疲れだったお身体が楽になったと感じていただけた事がなにより嬉しいです(*^^*) また担当の際には精一杯努めさせていただきます。
今後とも玄氣庵をよろしくお願いいたします。
丁寧で施術も上手で気遣いもあって
とても心地よいです♪
【当店人気No.1】足裏+ふくらはぎ 疲れ解消・美脚コース 60分 ¥6930
5回目のリピーターです。技術もサービスもとても良く、店内も清潔で大満足です!これからも通います。
全身もみほぐしマッサージ+ふくらはぎフットケア 計50分
価格は少し高めですが全てにおいてワンランク上でした。よくあるタオルが臭い問題、おしゃべりやスマホ弄りながらの施術、日本語わからない、はありません。丁寧な接客と安心感ある技術!そしてお手洗いも綺麗でした。
男性にオイルリンパやってもらいましたが強め&指が細すぎないのがとても気持ち良いです。異性でも抵抗なければおすすめです。
足のむくみが気になって予約しました。
お店の雰囲気もとても良くて、施術もとても丁寧でした!
強さ加減もちょうど良くて足がとても軽くなりました!
お店のロケーションも良く、技術もとても高いので、ぜひまた伺いたいと思います。清潔感があり、スタッフの方々も素晴らしい対応でした。強くおすすめします。
久しぶりに伺いました。
足のむくみや、腰痛の悩みにあった施術をしていただき、大変満足です
次回は辛くなる前に伺えたらと思っています。そのときは、またよろしくお願いしますね!
上半身or下半身もみほぐマッサージ+足ツボ 計70分 ¥8980→¥8200
銀座 玄氣庵【台湾式足ツボ・もみほぐし】からの返信コメント
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
お疲れのところを少しでも癒やすお手伝いができて、とても嬉しく思います。
またお時間がございましたら、ぜひご来店くださいませ。
いつ行ってもリラックスできる環境と、どなたにお願いしても安定した施術技術で癒されています。今回もとっても気分良く帰宅できました。またお願いしたいです!
足ツボ+全身もみほぐし組み合わせ90分¥11700→¥10500
銀座 玄氣庵【台湾式足ツボ・もみほぐし】からの返信コメント
当店への温かいご評価、誠にありがとうございます。
これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
お時間がございましたら、ぜひまたご来店くださいませ。
マッサージがとてもいいです。
【平日限定18時まで】【現金のみ】上半身アロマ40分+足裏20分 ¥7880
スタッフ一同心よりお待ちしております。
どうぞ安心してご来店ください!
銀座で足つぼをと思うと当たり外れが多く悲しい気持ちになる事が多々…外したくないので安定の大型店に行っていましたが、今回は口コミの良いこちらに初来店。結果とてもお上手でした!
「リズム的左右対称の施術」や「お隣の力いっぱい施術」ではなく、
私の足裏と対話するかの様なピンポイントな手技!!全体に満遍なく、かつ、気になるところがしっかりほぐれる様に、まるで治療の様に施術してくださいました。
大満足です。また伺います!
【初回限定】下半身の倦怠感に!足ツボ 60分 ¥7700→6600
銀座 玄氣庵【台湾式足ツボ・もみほぐし】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミも大変励みになります♪ またお時間ある時に是非いらして下さい
スタッフ一同、お待ちしてます。
よく利用させていただいていますが、スタッフさんが増えてから、どの方に担当していただいても技術がとても高く、いつも満足しています。
お店の雰囲気も良く、清潔感もあって、とても居心地がいいです。
自信を持っておすすめできるお店です!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
とっても気持ちよかったです。
揉み返しもなく翌日以降もスッキリしてました!
【平日限定16時まで】足裏マッサージor全身もみほぐし40分 ¥4400
スタッフ一同心よりお待ちしております。
時間内しっかりとマッサージしてもらい
帰りは足が浮いてるみたいに軽くなりました。
スチームタオルでの仕上げなど本当に気持ちよかったです。
銀座 玄氣庵【台湾式足ツボ・もみほぐし】からの返信コメント
この度は「【初回限定】下半身の倦怠感に!足ツボ 60分 」をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました、「ソン」です。
このたびご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回はご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同、今後はより一層の教育・指導を徹底してまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
とても気持ちが良くて、体が完全にリラックスして、いつものように支持します。
銀座 玄氣庵【台湾式足ツボ・もみほぐし】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
とても良かったとのお声大変嬉しく思います。
またご来店お待ちしております。
価格が安いのであまり期待しませんでしたが
店内も綺麗で静かでマッサージも気持ちよく受けられました
足ツボは力加減も強すぎず力加減も度々聞いてくれたので伝えやすかったです
また足首までのところが多い中ふくらはぎまでやってくれてスッキリしました
また銀座で疲れた時はお願いしたです
【口コミ投稿頂ける方限定!】足ツボ40分+上半身or下半身30分¥9350→¥7700
銀座 玄氣庵【台湾式足ツボ・もみほぐし】からの返信コメント
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
頭が凝りすきてきつかったので、
急遽ほぐしていただきました^-^V短い時間でしたが、
特に凝っている箇所をお伝えして
時間配分をしっかりしていただいたお陰で帰る頃にはとても軽くなりました。
照明の暗さと空調も程よく、うとうとしながらの施術でとても気持ちよかったですv
私は、マッサ一ジ後にいつもメイクを直すのですが、お部屋にある鏡もちょうど良い高さにありっありがたかったです。近くに寄つた際には、また行きたいです。
また、お忙しい中口コミもご投稿して頂き御礼申し上げます。
久しぶりのメンテナンスということで、全身の状態を見ながらしっかりとケアさせていただきました。
施術後に少しでも動きやすさを感じていただけていれば幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
指圧の強さも要望に応えてくれとても気持ちよかったです。また行きたいと思います。
銀座 玄氣庵【台湾式足ツボ・もみほぐし】からの返信コメント
脚すごく張ってらっしゃいましたね。
すっきり軽くなったようでよかったです。
お疲れがたまった時はまたいつでもお立ち寄りくださいませ。
お会いできることを心よりお待ちしています(*^^*)
懲りが激しくどこに行っても不満足でしたが、ここは大満足です!
足ツボをしてから全身のマッサージをするのですが、どちらも最高です。これからも通います。
銀座 玄氣庵【台湾式足ツボ・もみほぐし】からの返信コメント
この度は「全身もみほぐし+足つぼ 組み合わせ計90分」をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました、「リュウ」です。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
次のご来店を心よりお待ちしております。
突然の予約でしたが、対応いただきありがとうございました。とても気持ちよかったです、また伺います。
銀座 玄氣庵【台湾式足ツボ・もみほぐし】からの返信コメント
この度は「【当店人気No.1】足裏+ふくらはぎ 疲れ解消・美脚コース 60分 」をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました、「ソン」です。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の体の調子に合わせて。
お客様にご満足頂けるように常に努力しています。
オイルマッサージを男性の方にやってもらうのは初めてでしたが、力強く流していただきスッキリ!帰り道の体が軽くてポカポカです。銀座に行った時はまたお店に立ち寄ろうと思います♪
【口コミ投稿頂ける方限定!】全身ぽかぽかアロマリンパマッサージ45分
銀座 玄氣庵【台湾式足ツボ・もみほぐし】からの返信コメント
この度は「全身ぽかぽかアロマリンパマッサージ45分」をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました、「ハヤシ」です。
口コミありがとうございます。
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
また、お疲れの際にはぜひお気軽にお立ち寄りください。
初めて行ったお店ですが心地良くリラックスできました
お茶とお菓子もいただきまして嬉しかったです
時間ある時行きたいです。
【初回限定】全身お疲れの方に☆全身もみほぐしマッサージ 60分 ¥7700→6600
銀座 玄氣庵【台湾式足ツボ・もみほぐし】からの返信コメント
この度は「全身お疲れの方に☆全身もみほぐしマッサージ 60分」をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました、「リュウ」です。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
丁寧な対応と感じていただきとても嬉しいです。
またお時間ある日に是非ご来店ください。
お身体ご自愛くださいませ。
気持ちよかったです!パイナップルケーキも美味しかったです。
また来たいです^_^!!!
銀座 玄氣庵【台湾式足ツボ・もみほぐし】からの返信コメント
担当させていただきました、「孫」です。
口コミ、ご来店ありがとうございました。
お仕事での出張や長時間のパソコン作業、お疲れ様です。
首や肩、足回りのケアで少しでもお身体が楽になったようで良かったです。
お時間の合う際に、また是非リフレッシュしにいらしてください。
スタッフの方のお気遣いが素晴らしかったです。マッサージの強さはもう少し強めでも良かったですが、その他は大満足でした!
反射区をしっかりアプローチ!足ツボ 45分 ¥5780→¥5200
銀座 玄氣庵【台湾式足ツボ・もみほぐし】からの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
丁寧な対応と感じていただきとても嬉しいです。
またお時間ある日に是非ご来店ください。
お身体ご自愛くださいませ。
ツボをしっかり抑えてくる施術で、体がとてもポカポカしました。良い立地にも関わらずお値段も良心的でありがたいです。
肩コリ背中集中全身もみほぐしマッサージ60分 ¥6930
銀座 玄氣庵【台湾式足ツボ・もみほぐし】からの返信コメント
お忙しい中、口コミ投稿して頂いて誠にありがとうございます。
是非またよろしくお願い致します!
足がガチガチでつらかったのですが、60分のフットケアマッサージで生き返ったように軽くなりました!店内は高級感がありながらも落ち着ける雰囲気で接客も丁寧。技術は本当に素晴らしく、ただ気持ちいいだけではなく足が変わる感覚を味わえました。また近くに来た際は伺います(^^)
毎回大変満足されてます
スタッフ誰でもうまくて、ハズレがないと思います。
みんなやる気満々で、自分もエネルギーいっぱいもらってます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
先生昨日はありがとうございました。とても心地よく快適な朝をむかえる事ができました。店の雰囲気、スタッフの対応全て、高評価したいと思います。
今年開店したばかりとの事ですが、どんどんお客さん増えていくと思います。もちろん私もまた行きますので、宜しくお願いします!
とても上手です
銀座 玄氣庵【台湾式足ツボ・もみほぐし】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございます。
お身体スッキリされたとのお声大変嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
もし可能であれば辛くなる前にお越し頂けますと幸いです。
凄く上手かったですよ。おススメです。
銀座 玄氣庵【台湾式足ツボ・もみほぐし】からの返信コメント
お褒め頂き大変嬉しく思います。
またお時間ある時に是非いらして下さい
スタッフ一同、お待ちしてます
今回施術してくれた方、新人の方なのか以前やってもらった人に比べると残念でした。
銀座 玄氣庵【台湾式足ツボ・もみほぐし】からの返信コメント
このたびは再びご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回はご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。
ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
玄氣庵 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー