2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. 距骨サロン 春日井店   >

キョコツサロンカスガイテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県春日井市上条町1丁目18-1 リベロカスガイステイション202号
  • 【改善率97%】JR春日井駅 南口 徒歩0分
    4.0

こゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 20:50:34.0

当日の施術はもとより、施術の際に送っていただいた足のエクササイズ動画に取り組むうちに足首の痛みが軽くなってきました。
    家に帰ってからも自分でできるケアを教えてもらえて嬉しいです。

《口コミ投稿限定特典》【足トラブル集中ケア】距骨調整コース 60分

こゆきさん
    先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    遠くからお越しいただき感謝申し上げます。

足のエクササイズを取り組んで頂きありがとうございます。
    足首の痛みが軽くなったとのことで、私も嬉しいです!

今後ともお家でできるセルフケアをお伝えしていきますので楽しみにしていて下さいね!

距骨サロン春日井店 越智弘信

• なおこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 19:08:28.0

自分の足の状態を知ることができ、とても良い時間を過ごせました。これからお世話になりたいと思います。

【当店人気No.2☆】足トラブル改善!足指の歪みコース60分 ¥13,200 →¥8,800

なおこさん
    この度は遠くから当サロンにお越し下さり誠にありがとうございます!
    高評価を頂き嬉しく思います。

体の土台である、足の状態を知ることはとても大切なことですよね。
    丁寧に足のケアをすることで、理想的な足に近づけていきましょうね!

距骨サロン春日井店 越智弘信

• shamoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 11:46:54.0

足の歪みが気になってきて、初めて伺いました。
    駅近・きれいで清潔感あるサロンでした。先生は話しやすく丁寧な方でした。
    足だけでなく体全体の歪みもチェックしていただき、足のマッサージとテーピングをしていただきました。
    一回では効果はわからなかったですが、翌日右肩が痛かったので、もしかしたら体の歪みが改善してるのかも??通い続けたら良い効果がでるのでは、と期待しています。

shamoさん
    この度は当サロンにお越し下さり誠にありがとうございます!

知らないうちに体に蓄積してしまう疲労が原因で関節の動きが悪くなったり、体が歪んできたりしてしまいます。

適切なメンテナンスを継続して行うことで良い効果を感じて頂けると思います。

施術をしてテーピングを貼ると、体が良い方向へ矯正されますので、今まで痛みがなかった場所に軽い痛みが出る場合もあります。(痛みはすぐに消えると思いますのでご安心下さい。)

今後ともお仕事や、趣味を快適にしていただけるようサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします!

距骨サロン春日井店 越智弘信

• くにたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 14:36:19.0

綺麗な店舗で気持ち良かったです
    丁寧なカウンセリングと説明は分かりやすく、色々と質問もしやすかったです
    マッサージだけでなくテーピングの巻き方も教えてもらい、また定期的にケアで利用したいと思いました

【迷ったらコレ☆】院長にお任せ!距骨調整コース [60分] ¥13,200 →¥9,900

くにたんさん
    この度は、距骨サロンにお越し下さり誠にありがとうございます!
    距骨に興味を持って頂き感謝申し上げます。

ご自身のお身体をより良い状態にしていきたいと言う気持ちが伝わってきました!

今現在されているセルフケアに施術をプラスすることでもっと良いコンディションになると思いますので
    またお時間のある時にお越しくださいね。

趣味のお話などもお聞かせて頂きとても楽しい時間を過ごせました。(ありがとうございます。)

距骨サロン春日井店 越智弘信

• のっぽさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 15:57:28.0

身体の不調を感じ何か施術を受けてみようと探していたところ距骨矯正なるものを見つけ気になり口コミも評価もよかったので体験を。
    丁寧なカウンセリングで自分の身体の歪みがわかり、それに応じた施術をしていただきました。
    マッサージ、テーピング直後はなんか変わったと感じただけでしたが、いざ靴を履いて歩いてみると「えっ?どういうこと?」と感じるほど指摘された施術前の膝の歪みが実感でき足のテーピングで矯正されていることがしっかり感じられ足捌きもスムーズ、膝の痛みも感じず嬉しくなりました。
    ガチガチのテーピングではないのにこんなに変わるとは。
    口コミに納得!でした。
    もう少しリーズナブルだとうれしいですが、次回が楽しみです。

《☆体の歪み改善》距骨+骨盤で骨格リセットコース[60分] ¥13,200 →¥9,900

のっぽさん

この度は距骨サロンにお越し下さり誠にありがとうございます!
    また、距骨調整に興味を持って頂けてとても嬉しいです。

ご自身の健康に対して凄く前向きで、すぐに行動される姿勢がとても素晴らしいですね!

施術後の感覚や、インソールを入れた時などの感想も、すぐにご自身の言葉で教えて頂けるのでとても助かります。

これから益々健康的な身体になりますようサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします!

距骨サロン春日井店 越智弘信

• はるるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 06:07:42.0

長年むくみ、足裏のたこ、扁平足などなど、足に関して気になることばかりでしたが放置していて…ここ数年で体重も増えてしまい、SNSで歩き方や姿勢を変えて整えるだけでも痩せる!というのを見て、歩き方をなんとかしたいな。と思い色々と検索してたどり着いたのがこちらのサロンでした!

自分の現在の足について改めて知る事が出来て、マッサージとテーピングもしてもらい足が軽くなりました!
    優しく丁寧に施術してくださり、安心して接することの出来る先生です!
    これからの変化に期待を込めて、またお願いしたいです!

はるるんさん
    この度は当サロンにお越し下さりありがとうございました!

長年足の症状で悩まれていたとのことでしたね…。

足のお悩みでは、何をして(何からして)良いのか分からずに放置されている方も多くいらっしゃいます。

近年では、SNSなどで簡単に情報を受け取れますが、情報量が多すぎるのと、結局何が自分に合っている情報なのかが分からなくなってしまうことがあるようです。

まずは自分の現在の状態を知り、適切に対応していくことが大切ですね。

これから、しっかりと目標を立て丁寧に頑張って行きましょうね。
    当サロンも一生懸命サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

距骨サロン春日井店 越智弘信

• ショコラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 13:41:31.0

むくみと扁平足があり、ずっと気になっていたサロンにお伺いさせてもらいました。マッサージとテーピングもしてもらい、少し楽になりました。足のメンテナンスの大切さがよくわかりました。

【当店人気No.1☆】足のむくみ解消!距骨リリース [60分] ¥13,200 →¥8,800

ショコラさん
    この度は当サロンにお越し下さり誠にありがとうございました!

「ずっと前から来てみたいと思っていたんです。」 ということをお伺いして嬉しく思いました!

施術を受けて頂き、少しでも楽に感じて頂けたなら良かったです。

お仕事や子育てなどでとてもお忙しい日々をお過ごしだと思いますが、また時間を見つけて足のメンテナンスに来てくださいね。

距骨サロン春日井店 越智弘信

• こゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 08:24:40.0

初めて利用しましたが、足を整えると身体が変わることを実感しました。駅に近く、駐車場があるのも嬉しいです。続けて通いたくなるサロンです。

こゆき様
    この度は当サロンにお越し下さり誠にありがとうございます!
    また遠くから来て頂き感謝申し上げます。

『足を整えることで身体が変わる!』 ことを実感して頂けてとても嬉しく思います!

距骨を通して一生健康な身体を維持できるようにサポートさせて頂きますので、
    無理のないタイミングでお越しくださいね。

距骨サロン春日井店 越智弘信

• あやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 18:21:11.0

こちらの質問にも適切に回答していただけて、お話しやすい先生で、たくさんお話させていただけました!
    とても満足です!
    またテーピング巻いてもらいに伺おうとおもいます!

あやかさん

この度は当サロンにお越し下さり誠にありがとうございます。

また、たくさんの質問をして下さりありがとうございました!

ご自身のお体のことに凄く前向きで興味があるのだなと感心いたしました。

『とても満足です!』 とのお言葉が凄く励みになります。

毎日忙しい日々をお過ごしだと思いますが、またお時間があります時にお越し下さいね!

距骨サロン春日井店 越智弘信

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 09:07:47.0

こちらのお店をオープンする前の接骨院からお世話になっております。新しくお店をオープンされて、家からは遠くなってしまったのですがそれでも先生の腕が良いので通わせていただいております。
    施術は身体が軽くなり、先生の柔らかい話し方でついついお喋りもはずんでしまい身体も心も癒されます。
    ぜひオススメしたいお店です。

【むくみ・冷え改善】距骨調整コース 45分

みーさま
    このたびは嬉しいクチコミを書いて下さり誠にありがとうございます!

また、ご自宅から遠くなったにもかかわらずご愛顧いただきありがとうございます。

毎日のお仕事と家事、子育てで大変だと思います。

当サロンは忙しく働き疲労している皆様のお役に立てれる場所でありたいと思っております。

今後ともお体の声に耳を傾けてメンテナンスに来て下さいね!

よろしくお願いします。

距骨サロン春日井店 越智弘信

• シャチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 08:43:38.0

以前から足のトラブルが多く、特に外反母趾が気になって利用させて頂きました。
    今の自分の足の状態を把握できたり、セルフケアも教えて頂けるので、少しずつ改善していければいいなと思います。

シャチさま
    この度は当サロンにお越し下さり誠にありがとうございます!

長年足のトラブルに悩まれてきたようですね。

今後、足の悩みが解消して健康的な身体で快適に生活ができますようサポートさせて頂きますね!

距骨サロン春日井店 越智弘信

• ももたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 19:36:38.0

巻き爪の痛みがどんどんひどくなり、知り合いに勧められて半信半疑施術を受けましたが、帰りには痛みがなくなっていてびっくり! 一度では治らないほどの症状でしたが、次は1ヶ月後が目安。ちょうどフットネイルをしたい時期でしたが、それも問題ないのが有り難い。対応もとても丁寧で安心感がありました。

【当店人気No.3☆】再発しない!巻き爪補正コース [60分] ¥13,200 →¥8,800

ももたろう様
    この度は当サロンにお越し下さり誠にありがとうございます。

巻き爪による痛みでお越しになるほとんどの方は、一回で痛みがなくなり笑顔で帰られます。
    今回の巻き方は重度に近いので2~3回の補正が必要ですが、希望の形になると思います。

これからの時期、足元のお洒落も大事だと思いますので、しっかりとサポートさせて頂きますね!

距骨サロン春日井店 越智弘信

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 19:34:32.0

足の剃り指や歩き方のクセからくる太ももの痛みで悩んでいた時にインスタでお店を知りました。とても清潔感溢れるお店でした。
    足の大きさや甲の高さなど機械を使って細かく分析してくださり痛い方の足ばかり気にして生活していましたが実は反対の足にも原因があるのかもしれないと教えてもらいました。
    テーピングしてもらったので足の指が広がりとても歩きやすくなりました。
    次回は靴選びなど相談ののって頂きたいと思います。

【お試し☆】むくみ・疲労にオススメ!距骨調整 [45分] ¥9,900 →¥6,600

えりちゃん様
    この度は当サロンにお越し下さりありがとうございます。
    またクチコミも頂きありがとうございます!

太ももや腰の痛みが「足からきているのでは?」と言うお悩みでしたね。
    検査の結果、足に歪みがあり痛みの原因の一つである可能性がありました。

意外にも気になっている足の反対の足に原因があり、無意識にかばっていることで痛みが出ている事例も多くあります。

これから施術や靴のこと、セルフケアなど、色々と試して良い状態になるように一緒に頑張って行きましょう!

距骨サロン春日井店 越智弘信

• くちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 17:58:18.0

丁寧な説明でした。
    足のむくみが改善された気がします。

くちさん
    この度は当サロンにお越し下さりありがとうございます。

真剣に説明を聞いて下さりありがとうございました。
    少しでもお役に立てたなら嬉しく思います。

今後お悩みが解消されますよう願っております。

距骨サロン春日井店 越智弘信

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 19:31:07.0

歩くときに痛みが走ることがあり、外反母趾が悪化した気がするのではじめて利用しました。お店は駅の横でわかりやすく、駐車場もあり、綺麗で良かったです。

足の計測、歩き方、立った姿勢などを診て、状態の説明、マッサージやテーピングを丁寧にしていただきました。
    これをきっかけに悪い状態からかえていければと思います。

さとうさん
    このたびは当サロンにお越し下さりありがとうございます!
    また口コミも頂き感謝申し上げます。

今回、『外反母趾が悪化した気がする』 と思われた時点で行動されたということが、とても良いことだと思います。

そのまま放置してしまうと良くない方向へ進行してしまう可能性があるからです。

早期に対応することで今後の状態が確実に良くなってきます!

まずは、視覚、体感、数値的に今の身体の状態を知ることが一番大事なことです。

今後、しっかりとサポートさせて頂きますので一緒に良い状態にしていきましょう!

距骨サロン春日井店 越智弘信

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 10:57:22.0

駅からすぐで通いやすく、清潔感のある落ち着いたサロンです。先生は爽やかで話しやすく、毎回楽しくリラックスして施術を受けられます。丁寧な足の測定と適度な力加減で、終わった後は足が軽く、地面にしっかり着く感覚に。膝や腰の痛みも和らいできていて、通うのが楽しみです。

【口コミ専用】口コミを頂ける方はこちら

あずきさん
    このたびはうれしい口コミをありがとうございます!

日常生活で疲労が蓄積している 『足』

足が上手く機能していないことで、膝や腰などにも負担が掛かり痛みやパフォーマンス低下に繋がることがありますよね。

こまめにケアしてあげることで日常生活が楽になり、膝痛や腰痛の緩和に繋がります。

今後も定期的にメンテナンスをしていき、痛みのない理想的な身体にしていきましょうね!

距骨サロン春日井店 越智弘信

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 14:26:56.0

足の痛みや膝の歪みが前々から気になっていたのですが、最近ぎっくり腰になってしまったこともあり改善のために、今回初めて利用させていただきました。とても緊張していたのですが、先生が穏やかな方で親身になって話を聞いてくれたので、安心して施術を受けることができました。扁平足とご指摘していただき、自分ではわからなかったので、思い切って行って良かったです!お店は可愛くて清潔感があり、女性も利用しやすいです。駅近で便利なので迷われている方は、ぜひ一度相談してみると良いと思います!

ようこさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

普段気になっている体の歪みや、ちょっとしたお悩みというのは、忙しさのあまりついつい後回しになってしまいますよね。

そして急に「ギックリ腰」などの症状が現れたりしてしまいます。。。

忙しい毎日を過ごしているからこそ、お体のメンテナンスをすることが重要になってきます。

これから毎日快適に過ごすための身体作りをサポートさせて頂きますので、一緒に頑張って行きましょうね!

距骨サロン春日井店 越智弘信

• akko323さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 10:50:33.0

外反母趾になってしまったのでこれ以上悪化させないように施術やアドバイスがして欲しいと思い伺いました。
    姿勢や歩き方を分析していただき丁寧にアドバイス、テーピングを行っていただきましたので暫く自分なりに気をつけながら通院してみようと思います。ありがとうございました。

akko323さん

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

外反母趾などの歪みを放置しておくと、膝痛や腰痛などの原因にもなりますので注意が必要ですね。

外反母趾は普段の姿勢や歩き方、靴の選び方や履き方などが原因となって悪化してくることがあります。

変形しているところにかかるストレスをなくしてあげることで、少しずつ改善していきますので根気よくいきましょうね!

今後ともしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

距骨サロン春日井店 越智弘信

• ぐんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 23:27:46.0

今回で3回目お世話になりました。
    元々、扁平足と外反母趾で時々痛みはあったんですが…今年に入ってからくるぶしの下の辺りの痛みがとても辛くて特に仕事帰りには休憩しながらじゃないと駐車場に辿り着けなくってしまいました。何とかしたいと思いネットで検索していたら
    "距骨"専用のサロンがある事を知り
    これだ!!と思って施術を受ける事にしました。
    1番最初は足裏の画像を撮っていただき足の状態を説明してくださいました。扁平足でアーチがないのと指が浮いているのでしっかり踏ん張れてないと。また姿勢を見ていただくとかかとが内側に倒れてしまうのが原因で痛みがでると教えていただきました。
    その後、予防としてストレッチや靴選びも教えていただいたので是非実践していきたいと思います!
    最後にマッサージも気持ち良かったし
    かかとの固定とアーチを上げるテーピングをしていただけます。
    最初の時、これしていただいたら…帰る時には痛みが殆どなくなっててビックリでした。
    4日間は付けたままで入浴も大丈夫なんです!
    先生はとても優しい方で話しやすいです。ご自分のペースで通って頂けたらいいですと言ってくださるので時々行こうと思います。

ぐんちゃん様

この度は距骨サロンにお越し下さりありがとうございました。
    また、口コミも丁寧に書いて下さりとても嬉しいです!

扁平足になっている方で、内くるぶしの下(舟状骨)あたりに痛みが出る方はとても多くいらっしゃいます。
    筋肉や腱などに引っ張られることにより、その部位にストレスがかかり、炎症が起きている状態になっています。

扁平足や指上げになっていても症状が出ない場合もあり、長年放置されてた結果、痛みや変形に繋がります。

足に対してしっかりと向き合ってあげることで痛みも軽減しますので根気良くいきましょう!
    また、次回ご来店された際にセルフケアなどもお伝えさせて頂きますね。
    今後ともよろしくお願いします!

距骨サロン春日井店 越智弘信

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-07 13:44:23.0

外反母趾で伺いました。テーピングをして頂き
    約1週間は痛みが随分緩和されました。

【外反母指】距骨調整コース 45分

かおり様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます!

テーピングをしたことで、約一週間は痛みが随分緩和されたということで嬉しく思います。

外反母趾の痛みは何とも不快な感じがあると思います。

靴を自由に選びづらいという点においても、お困りの方が多くいらっしゃいますね。

外反母趾になる原因は、靴の選び方、生活習慣、ホルモンの関係など複数の要因が重なり
    発症すると言われています。

痛みが完全に取れて、良い状態になりますように、今後ともしっかりとサポートさせて頂きます。
    またお時間のございます時にお越しくださいませ。
    よろしくお願いします!

院長 越智弘信

• アンリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-05 17:53:48.0

【驚き体験】肩の痛みが足のケアで劇的改善!
    足裏の悩みで訪れた足専門マッサージ。施術後、長年苦しんだ肩の痛みがゴルフで全く気にならなくなったんです!鍼灸や整体でも治らなかった五十肩が、距骨を整えただけでまさかの完治。足首のバランスって本当に大切!ゴルフのスコアアップも期待大。メンテナンスに通います!肩や足の悩みに本気で困っている方、ぜひ試してみてください!

アンリ様
    この度は、当サロンにご来店下さりありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿もして下さり、とても励みになります!

距骨調整を受けて頂いたことで、肩の痛みが緩和されて本当に良かったですね!
    今まで色々なことをされてきたのと相乗効果で良くなったのだと思います。

体の中で唯一、地面と接している 『足』 の本来持っている機能を取り戻すことで
    重心が安定して、他の部位に良い影響をもたらすことがあります。

毎日、自分の体を支え、地面からの衝撃から守ってくれている足は、私たちが思っている以上に
    疲労が溜まり機能低下を起こしている可能性があります。

これからも、しっかりと足のケアをすることにより更なるパフォーマンスアップに繋がると思いますので
    一緒に頑張って行きましょう!

院長 越智弘信

• 吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-02 20:45:48.0

当日予約でしたが、受付していただきありがとうございます。
    足の不調で相談に行きました。
    まさか自分が浮き指だとは自覚がありませんでした。
    教えていただいた、足指の動きを毎日続けるよう努力したいと思います。
    お店が。春日井駅の隣なので、電車で行っても便利です。
    今日は車で行きましたが、駐車場も、停めやすかったです。
    足の不調改善できたら、報告に来店したいと思います。

【初回体験☆】土台を安定!距骨調整 お試しコース [45分] ¥9,900 →¥6,600

吉さん

この度は、当日予約でのご来店、大変ありがとうございました!

「休憩時間が無くなるのでは?」 と、お気を使ってもらい嬉しく思いました。(ありがとうございます。)

浮指に気付いていない方は本当に多くいらっしゃいます。
    まずは知ることが大切ですよね。

足を毎日触ってケアしてあげることで、確実に良い状態になっていきますので根気よく続けてみて下さいね!

院長 越智弘信

• クルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 00:03:01.0

初めての施術で少々不安でしたが、まず足の形を計測してもらい立ち姿、歩き方と診てもらいました。
    私の場合あまり良い状態ではなかったです。
    施術してもらいテーピングをしてもらいました。
    次の日、歩いたり ジムへ行きましたが今までのように足が疲れたり痛くなったりする事がありませんでした。
    浮腫も軽減されました。
    とても足が軽くなったように思います。

クルミさん
    この度は当サロンにご来店下さりありがとうございます。
    身体の歪みやクセなどは自分自身では中々気付かないものですよね。
    運動習慣がついているので正しく体を使うことで、更に良い状態になっていくと思います。
    今後、足のセルフケアなどもお伝えしていくので楽しみにしておいてくださいね。

• みどみどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 22:31:54.0

何年も前から足のむくみ、X脚、歪みが気になっていました。
    距骨が気になってはいましたが、自分ではどうする事も出来ず悩んでいました。
    SNSで距骨サロンを見つけ早速予約しました。
    足の状態は浮き指などがあり、自分が思っていた以上に良くなく心配をしましたが、マッサージやテーピングをしていただくと、嘘のように足裏全体が床につくようになり驚きました。思い切って行ってみて良かったです。

【当店人気No.1☆】足のむくみ解消!距骨調整コース 60分 ¥13,200 →¥8,800

みどみどさん
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    距骨のことが気になりご来店下さったことがとても嬉しいです。
    これからも良い習慣をつけていくことでお体が良い状態になっていくと思います。
    お仕事などお忙しい状況にあると思いますが頑張って下さいね!
    当サロンも応援しております。
    またご都合の良い時がありましたらご来店お待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 15:48:41.0

足全体に悩みがありインスタの広告を拝見してずっと気になっていたので当日に空きがありましたので予約をさせていただきました。一つ一つ丁寧に問診してくださりこちらも話しやすかったです。施術もたっぷり時間をとってくださりその日の夜はいつもよりぐっすり眠ることができました。
    都合があえばまた近いうちに予約をしたいと思います^_^

《☆体の歪み改善》距骨+骨盤で骨格リセットコース 60分 ¥13,200 →¥9,900

ゆり様
    この度は素敵なクチコミを書いて下さりありがとうございます!
    身体のことを勉強されていたということで、話がスムーズに伝わり良かったです。
    足には知らず知らずのうちに疲労が溜まっていますので施術を受けることでスッキリした感じを体験して頂けたかと思います。
    また是非、お時間のある時にご来店くださいませ。
    お待ちしておりますね!

距骨サロン春日井店 越智

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 17:42:42.0

距骨という初めて見るワードが気になって行ってみましたが、とっても良かったです。

ちょっと外反母趾とむくみが気になってたぐらいで大きな不調というのはなかったですが、診てもらうと色々自分の足の問題が分かったのが一番良かったです。

素人にもとっても分かりやすい説明でしたし、今後の為に足からの健康について考える事が出来ました。

すぐ良くなるものでもないと思いますが今度インソールも作ってもらおうと思いました!!

痛いんかなとか思ってましたが全然そんな事なくて、寒くないかとか気使ってくれたり、リラックスして施術を受ける事が出来ました。

先生とのお話が楽しくてまた行きたいなと思いました!!
    またお願いします☆

【院長お任せ☆】何を選べばいいか分からない方向け 60分 ¥13,200 → ¥9,900

ちえ 様
    この度は当サロンにお越し下さりありがとうございました。

『距骨が気になって来てみました!』 とお聞きした時は少し驚きました。
    少しでも体のためにプラスになりそうなことにアンテナを立て、キャッチしたら直ぐに行動する。
    とても健康意識が高く素晴らしいと思います。

新しい所に足を踏み入れてみると意外と発見があるものですよね。

お話もたくさんして下さり楽しい時間になりましたことを感謝申し上げます。

今回はとても嬉しい口コミを下さりありがとうございました!
    またお時間がございましたらお立ちより下さいませ。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-27 23:19:31.0

外反母趾でお願いしました
    テーピングをして頂きましたが、だいぶ楽になりまた行きたいと思います!

【当店人気No.2☆】足トラブル改善!外反母指コース 60分 ¥13,200 →¥8,800

距骨サロン春日井店からの返信コメント

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。
    外反母趾の痛みや違和感は嫌ですよね。。。
    テーピングを貼ることにより、足が安定して機能的に使えるようになってきます。
    足の機能が上がってくると全身にも良い影響が出ますので、しっかりとケアをさせて頂きますね!

距骨サロン春日井店 院長 越智

• まえちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 20:25:03.0

長引く足の痛みに悩まされており受診しました。身体全体の歪みの指摘や、足裏の測定を通じて、自分の身体の状態を知ることができ、目から鱗でした。
    施術もしていただきリフレッシュすることが出来たので、継続して通うことで良い状態を維持していきたいです。

まえちさま
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    足の痛みが長い間続くと不安になりますね。
    原因をみつけて痛みをなくすことができれば、気分も良くパフォーマンスアップにもつながります。
    痛みや怪我の予防は勿論のこと、ベストなコンディショニングを維持させるためにサポートさせて
    いただきますので、今後ともよろしくお願いします。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

距骨サロン春日井店 院長 越智

• みずほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 07:24:22.0

こちらの店舗開業前からお世話になっていますが、とても信頼のおける施術で、調子が悪い時やマラソンのレース前の調整などにお世話になっています。
    店内も清潔感があり、ラン仲間にも紹介しています。

みずほさん

この度は口コミを書いて下さりありがとうございます。
    そしていつもラン仲間様をご紹介して下さりありがとうございます。

お仕事がハードな上にマラソンを継続して楽しんでおられ本当に素晴らしいですね。
    今回も日頃の疲労が溜まっているようで、筋肉が硬く関節の動きが悪くなっているように感じました。

これからレースが続きますが、怪我をしないように楽しんでください。
    今後ともしっかりとサポートさせて頂きますね。

距骨サロン春日井店 院長 越智

距骨サロン 春日井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー