4月に入って左足の痛みが出現し、歩けなくなる時があるほどでした。以前から腰や左足の痛みが出現していましたが、すぐに治っていたのでそのままにしていました。しかし今回は身体をきちんと整えようと思い、お世話になりました。
回数を重ねるごとに身体が軽くなっており、今は痛みがなく歩けています。また、歩き方やストレッチなど教えてもらい、日常に取り入れています。
今回、いろいろ教えてもらったことで身体を労わることの大切さを痛感しました。これからもしっかり、身体を整えていこうと思います。
先生、スタッフの皆様も明るく話しやすく、通いやすいです。これからもよろしくお願いします。
みゆきさま、口コミのご投稿ありがとうございます!
左足のお痛みがずいぶん良くなってこられて本当によかったです。
通勤中や日常で歩き方を気をつけていただいたり、ストレッチを
していただいているのもとても効果的だと思います。
これからもみゆきさんのお身体の調整をしっかりとさせていただきますので
こちらこそよろしくお願いいたします。
またお困りのときも、お身体のメンテナンスでもご来院くださいませ。
スタッフ一同またのご予約心よりお待ちしております!
妊娠中からお世話になっています。
子供連れていけるのがありがたいです。
施術中も会話がないのが嬉しい。しんどくなった時にいきます(^^)
今年から親子でお世話になっています
凝り固まっている身体が施術していただくと毎回軽くなります
子どもは週に一度診ていただき自分たちでは気付かなかったところを教えていただきながらケガをしにくい体づくりをしています
整骨院の中ではリーズナブルな価格設定をされていて、
先生やスタッフさんも話しやすい雰囲気なので今後も通い続けたいと思います
yuuさま
いつもご来院いただきありがとうございます。
また、施術や雰囲気、価格設定などたくさんのお褒めの嬉しい口コミ
これからもyuuさまのお身体をしっかり丁寧にほぐしていきますので
いつでもご来院くださいね。
お子さまもご自身で怪我をしづらくなったり、痛みがでてもメンテナンスが
できるようになっていることを実感されています。
この調子で施術と運動でしっかりした身体づくりをがんばっていきましょう。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!
産後の骨盤矯正とダイエットの為、こちらに伺いました。
子連れでもokの所は時間が限られていたりしていたので、こちらは特に指定の時間はなく、見ていただけるのがとても助かりました!
また、技術、仕上がりに関してはまだ行き始めたばかりで症状が改善されたのか分からない為、星4にしていますが全体的にはとても満足しています!
これからもお世話になろうと思います!
【産後骨盤矯正】骨盤矯正+EMS 60分 ¥6600→¥2980
ほーみんさま
この度はご来院いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
お子さまとご一緒だとなかなかゆっくり施術を受けられないことも
ありますよね。できる限りではありますが、少しでもほーみんさまが
施術に集中していただけるようお子さまの見守りをさせていただきますので
また一緒にご来院くださいね。
ダイエットに関しましても、骨盤矯正、EMSをしながらトレーニングして
健康的にがんばっていきましょう!
次回のご来院心よりお待ちしております。
スポーツであちこちに痛みがでたので矯正をしてもらいました。きもちいマッサージもしてもらい、会話も弾んで楽しかったです。痛みがなくなったので、また痛めたら来たいです。
まきのすけさま
痛みから回復されてよかったです(^^)
真剣にスポーツに取り組んでるとどう気を付けても怪我はするしパフォーマンスは下がります。
身体のことで困ったことがあればお気軽にご相談くださいね。
バイク事故後の評価・治療をやっている所で探して通うようになりました。私自身もリハビリ職で、きっちり評価をしてもらえていることを感じられ、どこが原因かも説明してもらえます。先生自身もバイクで事故をされているので色々分かってもらえました。また子どもができてからは時間外にも関わらず脱臼の整復をしてもらったりと無理なことにも対応してくださいます。些細なことでも相談しやすいです。
のあさま
高評価ありがとうございます!
私自身、交通事故での怪我をキッカケに治療家の道を志したので、特別に思い入れがあり、評価頂けたこと嬉しく思います。
大きな括りでは同じ専門職として共感できる話も多く、いつも楽しく施術させて頂いております(^^)
お子様がこれから成長していく中で、ご協力できることを増やせる様に精進してまいりますので、これからも宜しくお願いします!
デスクワークで肩こりや腰痛が酷く、ご来院しました。一つ一つ丁寧に聞いて施術してくださり、とてもよかったです。
きいさま
ご来院いただき、口コミもありがとうございます!
これからもきいさまのお仕事でたまったお疲れをしっかりほぐして
お身体も調整させていただきますのでよろしくお願いします。
また水素吸入も続けていただきありがとうございます。
水素吸入は疲労回復にも効果的ですのでぜひ続けてくださいね。
デスクワークで疲れたときはいつでもご来院くださいませ!
身体の痛い箇所や、動かしにくい部分をお伝えすると、親身になって原因究明や根本解決、及び患部のマッサージ等のケアを行なっていただけるサロンです。
今痛い箇所とのケアと、根本治療をめざしたい方へ大変オススメです。
バンブージャンプさま
高評価ありがとうございます!
今のお悩みを的確に伝えてくださるので施術者としてとても助かっております!
お身体の状態はもちろんのこと、お仕事で溜まったストレスのケアも脳からスッキリして頂けるように施術していきますので、今後もよろしくお願いします(^^)
月3.4回利用させてもらってます。
先生はいつも元気で気さくに対応してくださり、私の要望にも必ず応えてくれます
通い始めてから身体の調子もよく、立ち仕事の為、全身整復してもらい今では先生なしでは考えられないです
頭痛、首、肩こり、腰痛、下半身の疲れと様々な症状もありながらピンポイントで施術してくれるので安心して任しています
アドバイスもしてくださり、非常にありがたいです
てんちょさま
口コミありがとうございます!
こちらこそ仕事を忘れるくらいいつも楽しく施術させて頂いております。
時間を忘れて予約がどんどん押していくので、あまり楽しくしないで下さいね(笑)
お仕事柄どうしても疲労や歪みは溜まってしまうと思います。
ご来院くださった時には全力で解消していきますので、倒れない程度にお仕事も頑張ってくださいね!
2回目です。
子供を預けて少しの時間でも
リラックスできたので大変満足です。
また利用します。
【5/1(木)ー6(火)祝限定】整体30分 ¥2,580
はるさんさま
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お子さまのことを気にせず、少しのお時間でもリラックスして
いただけてよかったです。
お子さまの見守りができるお時間限定となりますが、
可愛いおふたりにもお会いできるのを楽しみにしております!
お身体の調子でお困りのときはご相談くださいね。
またのご予約心よりお待ちしております。
一度首を痛めてから、適切な施術をしていただき
良くなってきました。
身体のメンテナンスも含めて継続して通わせていただいてます。
担当の先生も固定なので、先生ごとにやり方が違うということもないので大変気に入っております。
おのちゃんさま
いつもご来院いただきありがとうございます。
お首のお痛みも改善されよかったです。
これからもおのちゃんさまのお身体のメンテナンスをしっかりと
させていただきますので、またご不調などあればいつでも
ご相談くださいませ。
お忙しい中お気に入りとの口コミありがとうございます!
またのご来院心よりお待ちしております。
初めてで全身整体コース60分のクーポンを使って行かせていただきました。
僕好みの強さで全身ほぐしてもらいました。
とても気持ちよかったです。
是非また行かせていただきます。
【人気No.1♪】迷ったらこれ! 疲労・痛み全身整体コース◎60分¥6600→¥2980
nさま
この度はご来院いただき、早速の口コミ投稿もありがとうございます!
施術の強さがお好みにあっていたとのこと、大変嬉しいです。
お疲れの際はまたぜひほぐされにいらしてくださいね。
nさまにご満足いただけるようがんばります!
またのご来院心よりお待ちしております。
先生のマッサージは、凝り固まっていた身体をしっかりほぐして下さり、とても気持ちよかったです。
また色々と身体の不調を質問攻めしてしまったのですが、しっかり原因を教えて下さり、すごく勉強になりました。
水素のお部屋は小さめですが圧迫感はなく、癒しの空間。
温熱マットが気持ち良くて爆睡できました。
高濃度水素という事で、吸入後にはめちゃお肌がツヤツヤになった感じがとても嬉しくて、ぜひ続けたいです。
水素のコースもあり、EMSやジムで見かけるパワープレートを使っての運動もできるとの事で、設備も充実された院でした。
受付の方もとても癒し系でお話し易く、子連れでも可能とのことでしたので、時間を見つけて通いたいと思います。
また宜しくお願い致します。
【短時間デトックス】リラクゼーションマッサージ+水素吸入60分¥7150→¥2980
Keikoさま
この度はご来院いただきありがとうございました。
マッサージや水素吸入などたくさんの点を気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
また、お身体のことへのご質問などございましたらいつでもお聞きください!
水素吸入もぜひ続けていただいてお肌の調子もあげていきましょう。
運動などもご興味おありでしたらぜひぜひ!
またのご来院心よりお待ちしております。
口コミのご投稿もありがとうございました。
ご紹介いただき箕面から通っております。
出産前から通い産後もずっと子連れでお世話になっております。整体やトレーニングまで全て一か所で済ませられスタッフさん皆様親切でとても通いやすいです。小さめの車なら駐車スペースがあるのも子連れにはありがたいです今後もお願いします。
ちーこさま
いつもご来院いただきありがとうございます。
トレーニングやEMSもされて、お身体の状態をしっかり管理されていらっしゃいますね。
整体からトレーニングまですべてできるのを気に入ってくださり大変嬉しいです。
お子さまにも癒されております。またご一緒にご来院くださいね。
また目標達成できるように運動もがんばっていきましょう!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
歩くのが好きだったのに長年の立ち仕事で腰痛、膝痛が常にあり 運動したくても更に悪化するのが怖くて出来なく悪循環に陥り不調が当たり前でした。
初回の施術で痛い箇所を的確にほぐして下さり、早速2回目を予約。2回目は更に楽になり、身体の歪みや改善方法を指摘頂けこれから痛みが軽減される予感で楽しみです。優しく心強い先生と柔かなスタッフさん。今後もよろしくお願いします
みかさま
この度はご来院いただき、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。
施術後に腰痛や膝痛が楽になられたとのこと、本当によかったです。
また大好きなウォーキングや運動をできるように、お身体を整えていきましょう。
私たちも全力でお手伝いさせていただきますね。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
施術は先生一人でされているので、近くに他の方がいることもなく、静かにゆっくり受けることができます。
色々な体の不調が、股関節の動きの悪さや歩き方の癖などからきていることが分かり、自分が気づかなかった根本からの治療をしてくれます。
また、歳をとっても元気に動く為に今できることや、自宅で簡単に出来る運動なども教えてもらうことが出来ます。
とても丁寧に対応して頂ける先生です。
受付の方もとても気さくで、居心地の良い整体院なので、これからもお世話になると思います。
みーさま
いつもご来院ありがとうございます。
居心地の良さや施術をお褒めいただき大変嬉しいです。
これからもみーさまが元気にお過ごしいただける身体づくりのお手伝いをさせていただけるようがんばります。
引き続きお身体の調整、運動やっていきましょう。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来院心よりお待ちしております。
以前は絶不調になったら行く。。。と言うスタンスでしたが、体のメンテナンスが必要だなと感じたので、
ここ何年か、コンスタントに行くようにすることで、絶不調になることがなくなりました。
秒刻みで動きたい性分の私をしっかり支えてもらっています!
ひささま
いつもご来院いただきありがとうございます。
お忙しくされているひささま。
定期的にお身体のメンテナンスに来ていただけているので、これからも絶不調を迎えることないようしっかりと整えさせていただきたいと思います。
またお身体のことでお困りのことがあればいつでもご連絡くださいね。
このたびは口コミのご投稿ありがとうございました。
先生も受付の方も気さくで話しやすくとても居心地が良いです。
痛みがある時はもちろん、定期的に通うことで元気に働けてると感謝してます。
先生は色んなことに詳しいので悩みごとも聞いてくれて身体も気持ちも軽くなります。
けいちゃんさま
いつもご来院ありがとうございます。
また居心地の良さや人柄などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
お身体の痛みや不調のあるときも、メンテナンスでもまたいらしてくださいね。
これからもけいちゃんさまの癒しの場となるようがんばります。
またのご来院、心よりお待ちしております。
下半身太りが気になり、最寄駅から近くだったので行ってみました。
まず丁寧に検査してもらってから、骨盤矯正やからだのバランスを整えてもらいました。
トレーニングはパワープレートという機械に乗って下半身中心の運動をしました。お家でも自分でできる運動を教えてもらえたので、続けてみようと思います!
お店の雰囲気もよく、先生が丁寧な施術をしてくださったのがよかったです。
駅からも近いのでまた行かせていただこうと思います!
【産後/下半身太り/慢性腰痛】骨盤矯正+トレーニング+EMS45分¥4400→¥1980
まきさま
この度はご来院いただきありがとうございました。
また雰囲気や施術へのお褒めの口コミ大変うれしいです。
ご自宅でも運動を続けていただき、また学校帰りにでもお立ち寄りください。
一緒に理想のお身体づくりしていきましょう。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
もみの木 蛍池整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー