とても丁寧にカウンセリングいただき、理想のままを施術していただきました。本当にありがとうございます!
【オフ・ケア込み☆】《Hand》ワンカラー ¥4000
丁寧に施術いただきました。
子供連れでの来店でしたが嫌な顔せずに対応していただきました。
【オフ・ケア込み☆】《Hand》マグネット/フラッシュネイル ¥5000
空間もネイリストさんも、すごく感じのいいサロンでした!マグネットネイルの色も肌に合う色を選んでくれて、とても満足しています!またお願いしたいです!
【オフ・ケア込み☆】《Foot》マグネット/フラッシュネイル ¥5000
今回も凄く可愛いネイルにしていただき
ありがとうございました☆
爪を見るたび嬉しくなります^ ^
また次回もお願いします!!!
《Hand》マグネット/フラッシュネイル ¥5500
ネイルの完成度も高く幸です。道中で壊れたサイドミラーも直してもらってほんとに感謝しかないです、、
急な予約変更にも対応してくださりありがとうございました
【オフ・ケア込み☆】《Hand》4本デザイン ¥6000
デザインも形も決められていなかったのですが、候補のデザイン写真を見てもらって、相談しながら決めました。ほとんどお任せとしか言っていないのですが、自分のしたかったイメージ通りで、とっても素敵に仕上げていただきました。大満足です。お話しもとっても楽しくあっという間の時間でした。ありがとうございました。
【オフ・ケア込み☆】《Hand》グラデーション/フレンチ ¥5500
近くにネイルサロンを見つけて初めて利用しました。
隠れ家のようなサロンでスタッフさんの雰囲気も良く、ネイルも丁寧にオフ、施術をしていただきとても満足です!
また行きます◎
基本あまり話したくないタイプなのですが、とても話しやすく楽しく過ごすことができました!すぐ次の予約をするくらい気に入りました!またよろしくお願いします!
【オフ・ケア込み☆】《Hand》ワンカラー ¥4000
この度はご来店と素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
次回のご予約もありがとうございます*
またお話できる日を楽しみにお待ちしております!
前回全く取れたり浮いたりすることなく感動し、今回2回目で前回同様とても丁寧に可愛く仕上げて頂けました。子連れで色々ご迷惑おかけしましたが優しく対応頂けて可愛い可愛い言ってもらえ私も娘も嬉しかったです!技術はもちろんですがお人柄に私は凄く惹かれてまた次回もお願いしたいと思います!また、作品も楽しみにしてますので次回見れたら嬉しいです。ありがとうございました!
《Hand》マグネット/フラッシュネイル ¥5500
この度はご来店ありがとうございました。
お客様にもお子様にもとっても癒されましたし、私の似顔絵まで描いてくださりありがとうございました。
大切に保管しておりますし、絶対に次回の私のネイルデザインに描いてくださった絵を入れたいと思います!!写真に撮っておきますのでまた見てくださいね☆
またお会いできる日を楽しみにしております。お子様もいつでもご一緒にいらしてくださいね。
好みのラベンダーに仕上げて頂き、大、大、大満足です。
こちらこそいつもありがとうございます。
ご希望のカラーに仕上がってよかったです☆
次回のオーダーも楽しみにお待ちしております!!
自分がやりたいデザインを見ていただき、どのデザインの雰囲気を大切にしたいかや色合い、バランスなど丁寧に対応してくださいました。
ネイルだけでなく、サロンの雰囲気や担当スタッフサンの楽しいお話のおかげで良い時間を過ごすことができました!
暑くてジメジメする時期に見るだけでテンションが上がる素敵な爪にしていただき、ありがとうございました♪
【オフ・ケア込み☆】《Hand》4本デザイン ¥6000
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミもこんなにもご丁寧に書いていただいて本当に嬉しいです。
定期的に口コミを見て元気をもらっております…。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
近所にあり、初めて行ったのですがとても丁寧にしていただきました!
いつもより持ちも良く、これからお願いしたいと思っております^o^
【オフ・ケア込み☆】《Hand》4本デザイン ¥6000
この度はご来店と素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
お客様との共通点もあり楽しく施術させていただきました☆
ぜひ、またご来店くださいませ*
なりたいイメージの通り、綺麗に仕上げて頂きました。
お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎていました。
また利用したいです!
素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。
温かいお客様のおかげで毎日頑張れています*またお会いできる日を楽しみにしております!
お店の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気も
可愛すぎて癒されました!!
ネイルの持ちが心配なことお伝えすると
絶対のかないでほしい!と願いまでかけて
丁寧に施術してくれました!
色んなネイルのデザインを相談したいと思える
素敵なサロンでした!
この度はご来店いただきありがとうございました。
お客様の温かいお人柄にとても癒されました*
かわいいお子様のお話も聞かせていただけてとても楽しい時間でした!
絶妙なカラーを作っていただき5月も大満足の仕上がりです。ありがとうございました
【前回来店から4週間以内限定】お好きなメニューから¥1000OFF
いつも口コミを書いてくださりありがとうございます。
絶妙カラー、可愛かったのでそれに似た色のカラージェルを仕入れました*
ブライダルネイルをしたくて、ホットペッパーから見つけて予約しました。
デザインはふんわりとしたイメージしかなかったのですが、デザインの写真を見せてくれながら私の好みを見つけ出してくれて、とっても素敵なちゅるんとした可愛いネイルに仕上がりました。手を見るだけで幸せになります
ネイリストさんはとても優しい雰囲気でお話ししやすく、ネイルの間も楽しかったです
仕事柄、短期間のネイル生活になりますが可愛いネイルを満喫したいと思います
このネイルでドレスを着るのも楽しみです!
【オフ・ケア込み☆】《Hand》Kasaneおまかせデザイン ¥7000
この度は、大切な日のネイルをお任せいただき誠にありがとうございました。
当日、ご着用になられるドレスを見せていただきネイルをさせていただくのがとっても楽しかったです。またお会いできる機会がございましたら
実際にドレスをご着用になられている写真もお見せいただきたいです♪
お客様の結婚式が無事に結ばれますように
末永くお幸せに*
今回もオシャレなネイルありがとうございました!
周りからの反応も良く、爪を見る度嬉しくなります^ ^
また来月もよろしくお願いします!!
《Hand》マグネット/フラッシュネイル ¥5500
今回もありがとうございました♪
「大体こんな感じであとはお任せで~」と言っていただけるので
いつもどんなネイルにさせていただこうかとご来店を楽しみにしております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております~*
和やかな雰囲気で、お話がしやすかったです。
こちらの要望を聞きながら納得のいく色を作ってくださってありがとうございます!またお願いしたいです~☆
【オフ・ケア込み☆】《Hand》4本デザイン ¥6000
この度はご来店と口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
とっても可愛いお色になりましたね♪
カラーの性質上作れないお色もございますが、できるだけお客様のご希望に沿えるよう調色させていただきますのでご遠慮なくおっしゃってください**
またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。
おまかせにしたのですが
大変好みな仕上がりでした!!
素敵なネイルにしていただきありがとうございました!!
お話も楽しく時間が過ぎるのが早すぎた、、
次回もまたよろしくお願いします♪
この度はご来店と素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます*
お任せデザインを選んでいただけること自体がとてもうれしいのですが喜んでいただけたようで何よりです♪お客様との思わぬつながりもあり、親近感が湧きました♪
またお越しくださる日を楽しみにお待ちしております!
初めてのお店です。
看板も目立たないオシャレな感じのもので車で通っただけでは気付きにくい建物でした。ブログの地図要確認です。
フットネイルをお願いしました。あまり派手な色は選べないようでしたが、親指2本にデザインしていただき、あとの指は青でサンダルをはくのが楽しみなデザインにしていただきました。フットネイルはサンダルを履く時期くらいしかしないですがまた機会があればよろしくお願いします。
【オフ・ケア込み☆】《Foot》2本デザイン ¥5300
この度はご来店誠にありがとうございました。
親指デザイン含めたフットデザイン、とてもお似合いでした♪
フットネイルとともにサンダルの季節をお楽しみください*
めちゃくちゃ可愛いネイルで大満足です!!
センスが天才的でふわっとした要望だったのにも関わらず想像以上の仕上がりで、可愛すぎて指先を見るたびに気分が上がります。
子供を連れて行けるのも凄くありがたいです。
【オフ・ケア込み☆】《Hand》4本デザイン ¥6000
この度はご来店と口コミをいただき誠にありがとうございました。
ふわっとしたご要望、大歓迎でございます。今後もデザインに悩まれた際はぜひお任せくださいね☆お喜びいただけてこちらもうれしいです。お子様もとってもお利口さんで可愛くて癒されました。また、ぜひ一緒にお越しください。いつでもお待ちしております♪
口コミありがとうございます。
とてもお忙しいお時間の中ご来店くださり感謝いたします。
ハンドネイルを見てお客様の心が少しでもハッピーになってくだされば嬉しいです*
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
初めてハンドネイルをしました。
とても綺麗に可愛くしていただいてテンションがあがりました。こちらでしていただいて本当に良かったなと思いました^^時間もあっという間でとても素敵な時間でした。ありがとうございました。
【オフ・ケア込み☆】《Hand》ワンカラー ¥4000
ご来店ありがとうございました。
以前、フットネイルで通っていただいていた時から数ヶ月、久しぶりに元気なお客様のお姿が見られてとても嬉しかったです**
つもりに積もったお話たくさんでとても楽しい時間でした。ありがとうございました。
またいつでもお子様を連れていらしてくださいね。
伸び切ってた足元が綺麗になりました
次回も楽しみです
口コミ&ご来店ありがとうございました。
フットネイルを楽しめる季節になりましたね♪
フットネイルでこれからの季節を楽しみましょう*
先日は素敵なネイルに仕上げてくださり、ありがとうございました。初めての利用でしたが、とても気さくで話しやすく、楽しい時間となりました。また、ネイルに関しては訪問着に合うよう、お任せでお願いしましたが、可愛く仕上げてくださったので大満足です。お仕事の都合や子育てしているので、中々ネイルができないのですが、また必ず利用します。
【オフ・ケア込み☆】《Hand》4本デザイン ¥6000
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
大切なイベントのネイルをお任せいただきとても気合が入りました!!
子育てのお話など、私も境遇が似ているところがありとても楽しく施術させていただきました。
またご来店いただける日をとても楽しみにしています。
お子様も健やかに成長されますように。育児がんばりましょうね☆
とても朗らかなネイリストさんです。私は、仕事柄あまり華美なカラーやデザインができずワンカラーのみなのですが‥マグネットカラーのご提案を頂いたり、丁寧でいらして仕上がりもとても満足しています。
【オフ・ケア込み☆】《Hand》ワンカラー ¥4000
ご来店と口コミをいただきありがとうございます♪
大変ありがたく、嬉しい口コミをいただけて光栄です。
お客様の可能な範囲でお楽しみいただけるデザインをこれからもご提案させていただければと思っっております。またのご来店を心よりお待ちしております*
マットフレンチが可愛すぎて、2人で盛り上がりましたね。しばらく楽しみます。次回も宜しくお願い致します。
口コミありがとうございます。
マットフレンチは初めての施術だったのですが、想像以上に可愛くて
テンションが上がりました♪♪
マットのワンカラーなどもきっと可愛いですね*
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
可愛く仕上げて下さり、娘も大満足しています。
キラキラ指先に、気分が良いみたいです。
口コミありがとうございます。
むすめ様のセレクトされたネイルのデザインもカラーもとても可愛くて
そしてむすめ様も可愛くて癒されました*
今回のネイルも大優勝でとても気に入りました!
デザインもオシャレで月イチの楽しみです^ ^
またお願いします!!
いつもご来店くださりありがとうございます♪
デザインご提案の際になんでもお任せで!と言っていただけるのがとても嬉しいです*
これからもお爪を可愛くさせていただけたら幸いです。
ネイルは毎度完璧にしていただきます!
デザイン、お色はもちろん甘皮処理も^^
お友達のように話せるのでとても有意義な時間です!
次回も是非よろしくお願いします^^
いつもご来店くださり誠にありがとうございます*
お客様とお話する時間が私の楽しみになっていますし、ご来店されることをいつも楽しみにお待ちしております。七五三撮影もとても楽しみにしています♪
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
カサネスタジオ(Kasane studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー