受付の方、施術してくださった方、皆様本当に丁寧で穏やかな対応で癒されました( ; ; )
施術前の説明もとても丁寧で、まつぱにあまり慣れていない私でも安心してお任せできました。
帰りにはドレッサースペースで落ち着いてメイクができ、なんとストレートアイロンまで貸していただきました。
2週間経ちましたが散らかることなくまだしっかり綺麗に上がっています!
とっても素敵なお店でした。また伺いたいです。
【ご新規様限定】パリジェンヌ/似合わせまつ毛パーマ ¥5800⇒¥5500
Allu.Me Eyelash【パリジェンヌ・マツエク・まつ毛パーマ・アイブロウ】渋谷宮益坂店からの返信コメント
な様
先日は、数あるアイサロンの中からAllu.Me渋谷宮益坂店を
ご利用いただきありがとうございました^^
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客、カウンセリング、お仕上がり、お店の雰囲気等ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
今後もご満足していただけるように努めて参ります!
2週間経っても綺麗に上がっているとのことで安心しました!
過ごしてみて気になる事などございましたら次回ご来店時にご相談ください(^^)
な様またのご来店心よりお待ちしております♪
Allu.Me渋谷宮益坂店 Aoi
理想的な眉毛になりました。
ワックスも痛みが他店と比べて少なく
保冷剤を使って冷やしていただいたので赤みもすぐ引けました。
カウンセリングも不安が無いよう説明していただき、素早く丁寧に施術していただき、大満足です!
初めてなので、持ちについては1ヶ月以内を目安に様子をみようと思います
まつ毛パーマで初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術時間も40分ほどで理想のデザインにしていただきました。まつ毛の状態も良かったのか、一本一本綺麗に上がっていてまばらも全くなく、とても満足しています。また伺いたいと思います。
きちんと壁で区切られている空間だったので、とてもリラックスできました。
カウセリングも丁寧で、眉毛の時にきちんと要望を聞き提案もしっかりしていただいているなと感じました。
【セットメニュー】眉毛ワックス×選べるまつ毛パーマ ¥10500
この度は理想通りのまつ毛と眉毛に整えていただきありがとうございました。
渋谷という都市部ですが、店内に入ると都会の喧騒からは離れる事が出来、ついたてやカーテンだけで仕切られているのではなく、個室での施術でしたのでリラックスして過ごすことが出来ました。
ことの様
先日はご来店いただきありがとうございました◇
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
接客サービスやお仕上がりなどご満足いただけたようで大変うれしく思います!
今後もご満足していただけるように努めて参ります。
施術もリラックスしてお受けいただけたようで安心しました♪
その後の状態はいかかでしょうか?
左右差が出やすいとのことでしたので、できる限りご要望に沿ったご提案をさせていただきました!
経過をみていただいて気になる点ございましたら、次回ご来店時ご相談ください^^
ことの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Allu.Me渋谷宮益坂店 Ayaka
店内は綺麗で個室もとてもよかったです。
案内から施術まで快くすごく丁寧にメニューも説明頂けました。
ぱな様
ご利用いただきありがとうございました^^
接客、施術、お仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
今後もご満足していただけるように努めて参ります!
気になること等ございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください!
ぱな様またのご来店心よりお待ちしております♪
Allu.Me渋谷宮益坂店 Aoi
個室だったので、周りを気にせず会話をしながら施術できて楽しかったです!
いつも丁寧に仕上げてくれるので満足しています!
。様
ご利用いただきありがとうございました!
接客、施術、お仕上がり,等ご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^-^*)
また、個室の空間でリラックスして過ごせていただけたようで良かったです!
いろいろお話できてこちらも楽しかったです♪
デザインの変更など気になることありましたらお気軽にご相談ください☆彡
。様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Allu.Me Ichika
まつげパーマと眉毛のスタイリングをお願いしました。
以前他店でまつげパーマを行った際に痛んでしまっているかもしれない、左右差があることを伝えました。
そのことを考慮して左右均等に施術を行ってくださったこと、アフターフォロー(美容液等の)までアドバイスして下さりとても親切な接客だと思いました。仕上がりも眉毛まつ毛共に理想通りで大満足です。
またお願いしたいです!!
【セットメニュー】眉毛ワックス×選べるまつ毛パーマ ¥11000
さら様
その後の状態はいかかでしょうか?
今回はぱっちりなお仕上がりになるようパーマをおかけさせていただきましたが
経過を見ていただいて気になる点ございましたら、次回ご来店時ご相談ください^^
美容液やコーティング剤をご使用いただくと、よりパーマが長持ちしやすくなりますので
ぜひ使ってみてください♪
さら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Allu.Me渋谷宮益坂店 Ayaka
カウンセリング、施術がとっても丁寧で初めから終わりまで爆睡でした
カナ様
ご利用いただきありがとうございました^^
接客、施術、お仕上がり等ご満足いただけた大変嬉しいです!
今後もリラックスしてご満足していただけるように努めて参ります!
カナ様またのご来店心よりお待ちしております♪
Allu.Me渋谷宮益坂店 Aoi
今回初めて&healthyをしていただきました。すごくぱっちりしていて可愛い目元になりました。毎日のメイクが楽しくなりそうです。ありがとうございます。
【&Healthy(アンドヘルシー)】まつ毛パーマ×フラットラッシュ120本 ¥11750
LeeKnow様
ご利用いただきありがとうございました!
カールも長さもぱっちりのデザインで&healthyとってもお似合いでした☆彡
今回はメイク映えするデザインなので、楽しんでいただけたら嬉しいです!
また気になることございましたらお気軽にご相談ください!
LeeKnow様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Allu.Me Ichika
とても綺麗にパーマをかけていただきました。
店内も静かで、居心地が良かったです。ありがとうございました!
mamiko様
ご利用いただきありがとうございました!
お伝えさせて頂いた通り自まつ毛綺麗に生えていたので、このままケアしながら様子見ていただいて、
左右差など気になりましたらロッドのサイズを左右で変えてパーマかけることもできますのでまたご相談ください!(^^)!
mamiko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Allu.Me Ichika
お店の雰囲気も定員さんもとてもよかったです!!
相談もしっかり丁寧にのってくださり可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました!
ねね様
ご利用いただきありがとうございました!
久々のパーマとの事だったので一度様子見ていただいて、他のデザインなど試してみたいものございましたらお気軽にご相談ください♪
ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Allu.Me Ichika
初めての来店でしたが、丁寧にまつパの内容について説明して下さり、仕上がりもとっても満足でした!
また伺いたいと思います!
【ご新規様】10.11日限定 パリジェンヌ/似合わせまつ毛パーマ ¥5200
d-gm7様
今後もご満足していただけるように努めて参ります!
d-gm7様またのご来店心よりお待ちしております♪
Allu.Me渋谷宮益坂店 Aoi
お店の雰囲気も、スタッフさんも、仕上がりもとっっっても満足です!また来月伺いたいと思います。
カウンセリングもご丁寧に、理想のマツエクになりました。
担当スタッフさん、ありがとうございました!
【束感マツエク】フラットラッシュ100本 オフ込 ¥6000
まな様
その後の状態はいかかでしょうか?
今回はお目元の形に合わせて真ん中長めデザインでお仕上げしましたが、
お仕上がりとってもお似合いでした♪
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Allu.Me渋谷宮益坂店 Ayaka
本日はありがとうございました!
話も聞いてくださりながら丁寧に接客と施術をしてくださって仕上がりもめちゃくちゃ綺麗に上がってて最高でした(^^)
前の用事から近かったのでたまたま選ばせていただいたのですがまたお願いしたいとおもいます!
ななみ様
今後もご満足していただけるように努めて参ります!
ななみ様またのご来店心よりお待ちしております♪
Allu.Me渋谷宮益坂店 Aoi
手際がとてもよく長持ちする上 デザインも良いのでいつもお願いしています。
これからも宜しくお願い致します!
束感マツエク☆【バインドロック140束】¥12,500
マッコ様
いつも数あるアイサロンの中からAllu.Me渋谷宮益坂店を
ご利用いただきありがとうございます♪
モチ、お仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
今後もご満足していただけるように努めて参ります!
自まつ毛を育ててあげることでよりエクステのモチも変わってきます!
気になること等ございましたら、次回ご来店時にご相談ください!
マッコ様またのご来店心よりお待ちしております♪
Allu.Me渋谷宮益坂店 Aoi
お店の方の接客とお店の雰囲気はいいです。
でも持ちが悪すぎなのと目頭の立ち上げがド下手でもう一生行きません。
【&Healthy(アンドヘルシー)】まつ毛パーマ×フラットラッシュ 140本 ¥12750
^^様
ご利用いただきありがとうございました。
この度は仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
モチが悪くなってしまった原因として
カウンセリング時に、以前のパーマ残りがあった状態での施術でしたので
エクステが取れやすくなってしまう事、バラつきやすくなる事をご説明させていただきました。
その点をご理解していただいた上で、施術をさせていただきましたが
結果としてご希望に添えず大変申し訳ございません。
^^様のご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
Allu.Me渋谷宮益坂店
出来上がりも期待通りで、とっても優しく接してくださいました。
【LEDエクステ】フラットラッシュ100本 ¥7500 (オフ別途)
Mayu様
その後の状態はいかかでしょうか?
デザインはその都度ご変更いただけますので
経過を見ていただいて気になる点ございましたら、次回ご来店時ご相談ください♪
Mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Allu.Me渋谷宮益坂店 Ayaka
とっても可愛い仕上がりでした! 説明も丁寧で安心でした。
やーしー様
ご利用いただきありがとうございました!
ぱっちり束感エクステとってもお似合いでした☆彡
その後の状態はいかかでしょうか?
またデザインなどいつでも変更することできるので、気になることございましたらお気軽にご相談ください!
お取り扱いなどもご不明な点ございましたらなんでも聞いてください!(^^)!
やーしー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Allu.Me渋谷宮益坂店 Ichika
おしゃれな店内でリラックスして受けることができました!
カウンセリングも丁寧で、自分のイメージするまつ毛にしていただけました♪
はるにゃん様
その後の状態はいかかでしょうか?
今回はぱっちりしつつ自然なお仕上がりになるようにパーマをおかけしましたが、
過ごしていくなかで気になる点ございましたら、次回ご来店時ご相談ください!
美容液やコーティング剤をご使用いただくとより長持ちしやすくなりますので
使ってみてください♪
はるにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Allu.Me渋谷宮益坂店 Ayaka
丁寧にカウンセリングをして頂き仕上がりもとても綺麗でした。お店の雰囲気もリラックスでき、渋谷駅からも近いのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
はるな様
ご利用いただきありがとうございました^^
接客、カウンセリング、お仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
その後の状態はいかかでしょうか?
はるな様またのご来店心よりお待ちしております♪
さくらんぼ様
ご利用いただきありがとうございました^^
接客、お仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
その後の状態はいかかでしょうか?
さくらんぼ様またのご来店心よりお待ちしております♪
Allu.Me渋谷宮益坂店 Aoi
今回初めて眉毛メニューを施術していただいたのですが、カウンセリングをしっかりしていただき、希望通りの眉毛にしていただきました。
はるはる様
ご利用いただきありがとうございました!
今回はパーマにプラスして、アイブロウも一緒に整えさせていただきましたが、その後ご様子いかがでしょうか?
パーマは前回と同様カール感が可愛らしいデザインで仕上がりとてもお似合いでした!
パーマのデザインはもちろん、眉の形やカラーリングのお色味など、また気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
はるはる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Allu.Me Ichika
初めての来店でした。
仕上がりやケアについてしっかりと説明して下さり、安心してお任せする事が出来ました。
白を基調とした店内も清潔感がありとても落ち着くことが出来ました。
ニシザワ様
ご利用いただきありがとうございました!
また、リラックスして施術も受けていただだけて何よりです!
今回は根元を立ち上げつつかわいらしいカール感があるデザインでパーマおかけしています、
まつ毛の長さがしっかりあり、とってもお似合いでした♪
その後の状態はいかかでしょうか?
そして、アイブロウメニューについてもいつでもご相談ください!
ニシザワ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めて行きましたがお店の雰囲気、施術とても良かったです。
何より理想のまつぱでした。
次回も利用させていただきます!
う た様
その後の状態はいかかでしょうか?
今回はお目元の形に合わせてカール仕上がりでパーマをおかけしましたが、
う た様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Allu.Me渋谷宮益坂店 Ayaka
リラックスして施術を受けられましたし、仕上がりも完璧で大満足です!今のまつ毛がどういった状態かを丁寧に説明してくださったのが好印象でした^_^またお願いしたいです。
あんにん様
ご利用いただきありがとうございました!
また、リラックスして施術も受けていただだけて何よりです!
今回は立ち上げつつかわいらしいカール感があるデザインでパーマおかけしています、
自まつ毛綺麗にそろっていてぱっちりデザインとってもお似合いでした♪
その後の状態はいかかでしょうか?
あんにん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Allu.Me渋谷宮益坂店 Ichika
丁寧にカウンセリングしていただけました。
仕上がりもとても綺麗でした。大満足です。
のんちゃん様
先日は数あるサロンの中から、Allu.Me渋谷宮益坂店へ
ご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけた様子で嬉しいです(*^^*)
その後はいかがでしょうか?
まつ毛とても綺麗に生えていました◇
今回カールの強いデザインでお仕上げしておりますので、また経過も見ながら変えたい点や気になることございましたらお気軽にご相談ください!
のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Allu.Me渋谷宮益坂店 Rena
2度目の来店でしたが、前回来店時のことをカルテに記入してくださっているようで、要望に変わりがないかなど確認してくださいました。
また、都度形も鏡を見ながら確認してくださり、本人の意思を尊重の上、施術してくださり嬉しかったです。
れか様
ご利用いただきありがとうございました^^
カウンセリング、お仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^♪
その後の状態はいかかでしょうか?
れか様またのご来店心よりお待ちしております♪
Allu.Me渋谷宮益坂店 Aoi
カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足しています。
2度目ですが、担当いただいたおふたりともが丁寧でした。
aa様
その後の状態はいかかでしょうか?
aa様またのご来店心よりお待ちしております♪
Allu.Me渋谷宮益坂店 Aoi
アリューミー アイラッシュ 渋谷宮益坂店(Allu.Me Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー