1年以上担当していただき結婚式前の今周りからも姿勢も良くなったねと言われ綺麗にドレスが着れるのを楽しみにしています!
《整体×マシンピラティススタジオ》La pilates 恵比寿店【ラ ピラティス】からの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます♪
筋力も柔軟性もかなりついてきて、姿勢もどんどん綺麗になっていきましたね!!
継続して頑張っているさやこ様の努力があってこそです!
引き続き目標のお身体に近づけるようサポートさせていただくので
よろしくお願いいたします!
まずお店の雰囲気が好きで、清潔で心地よい雰囲気です。インストラクターの皆さんも可愛くてテンションが上がります。整体とピラティスが同時に受けられるのも嬉しいポイントで、すっかりマッサージとかに行かなくなりました。週一じゃ足りないくらい本当は毎日通いたいです。
ringringo2様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
またスタジオやスタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます!
整体とピラティスを一緒に受けられるのがLa pilatesの特徴なので、気に入っていただけてとても嬉しいです!
お仕事等あるなか、1年継続されていることが素晴らしいです^ ^
お身体の変化もかなりでていますので、今後も不調が出ないようなお身体づくりお手伝いさせてください♪
これからもよろしくお願いいたします!
YURI
いつもしっかり教えてくださるので通っていて楽しいです!
もり様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもおうちでケアしてくださるお陰でお身体の変化が出てきて素晴らしいです。
そして毎回私ももり様とお話するのがとっても楽しいです( ´ ▽ ` )
これからも楽しくより良いレッスンになるように励んでいきますのでよろしくお願いいたします。
HARUKA
初めてのピラティスでしたが、とってもわかりやすく丁寧に教えてくださり楽しく体感できることができました!
今の体の状態も細かく教えてくださり姿勢の悩みも解消されました。ありがとうございました!
しー様
この度は初めてのピラティスにご来店いただき、誠にありがとうございました。
楽しく体感していただけたとのことで、大変嬉しく思います!
お身体の状態や姿勢のお悩みが少しでも解消されたようで安心いたしました。
今後も丁寧なレッスンを心掛けてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
NATSUKI
体験が良かったのでコース契約しました
体が楽になっていくのと姿勢に対して意識も変わるので、これからの変化が楽しみです
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ´ ▽ ` )
これから沢山お身体の変化を感じていただけるようにより良いレッスン内容、環境等になるよう励んでいきますのでよろしくお願いいたします♪
これからも一緒に頑張っていきましょう。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
いつも楽しく通わせていただいています。
自分では気付かない体の癖やコリがわかり、レッスンが終わる頃にはスッキリ気分も爽快です!
ずっと続けていきたいです
ねり様
普段凝りを感じている部分以外も固まってしまっている筋肉があるので、そこも整体で解してからピラティスをするのでよりスッキリ感を感じられます♪
お身体かなリ改善してきているので、引き続き不調のないお身体目指して頑張っていきましょう^ ^
これからもよろしくお願いいたします!
YURI
月に2回通わせていただいています!
はじめに整体をしてくださるので、普段運動不足でも無理なく続けることができています!
口コミありがとうございます。
整体とピラティスの効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
月2回のレッスン頑張ってくださりありがとうございます!
その効果がしっかりお身体に出ていて、とても綺麗になってきていますね!
日常での身体の使い方も変わってきていて本当に素敵です。
今後も目標のお身体に近づけるようサポートさせてください!
丁寧に教えてくださるし、なにより苦しい時に明るく励ましてくれるので頑張れています!
月1でしか通えていませんが、正しい姿勢を確認できるし、なによりリセットされる感じがあるので、今後も続けていこうと思います!
のり様
毎月お通いいただいてありがとうございます♪
お仕事や日常生活でどうしても姿勢が崩れてしまうので、毎月のピラティスで正しい姿勢に整えていきましょう!
体験時と先日のBefore/Afterを比較したお写真、かなり変化が出ていて私も嬉しくなりました^ ^
YURI
1回のレッスンで身体が変わるので楽しく続けられています。
a様
口コミ投稿ありがとうございます( ´ ▽ ` )
今後も楽しくより変化を感じていただけるように
励んでいきますのでよろしくお願いいたします♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
HARUKA
ビフォーアフターの体が全然違ってびっくりしたので、頑張って続けていきたいです!
口コミ投稿ありがとうございます( ´ ▽ ` )
丁寧に動いていただいたお陰でビフォーとアフターでお身体沢山変化が出ていたのが
写真でわかりましたよね♪
これから理想の身体に近づけるよう私も頑張りますので一緒に頑張っていきましょう!
暑さが厳しくなって参りますのでお体に気をつけてお過ごしください。
HARUKA
最近通い始めました。
整体で身体が解れた後に、自分の悩みや当日の状態に合わせたメニューをこなします。的確なアドバイスで正しい姿勢で効率よく進められるのが良いです。終わった後は気分爽快、身体が軽く感じられます。今後どう自分が変わるか楽しみです。
嬉しい口コミありがとうございます♪
初回と比べると手が上がりやすくなったり、前屈で床に手がついたりとお身体に変化が沢山出て素晴らしいです( ´ ▽ ` )
これからも楽しく沢山お身体の変化を感じていただけるようなレッスンになるように心掛けていきますのでよろしくお願いいたします。
暑さが続きますのでお身体には気をつけてください!
HARUKA
こちらに通って2ヶ月ほどになります。
1週間に約1回のペースで通っていますが、明らかに肋骨が引き締まったり、腰の痛みがなくなったり、施術後のスッキリ感だったり...とても効果を感じられています。
その日の体調だったり悩みに対して、専門的な知識を持って、メニューやマッサージをして下さるため、パーソナルならではの時間を効率のいい時間を過ごせています。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
いつも丁寧に動いてくださるお陰でお身体の変化感じていただけていて私も嬉しいです!
これからも楽しく、お体に向き合う大切な時間になるよう励んでいきますのでよろしくお願いいたします。
暑い日が続きますのでお身体に気をつけてください^ - ^
月4回、通わせていただいています!
スタジオも綺麗でインストラクターさんも優しくしっかり身体を見てくれて、直後の姿勢が整う感覚がたまらなく気持ち良いです。
整体も合わせて行ってくれるので、どこが凝っているのか気付かされます。
個人的にウェアをお借りできるのも、仕事終わりでも通いやすくて嬉しいポイントです!
これからも通わせていただきます!身体の変化が楽しみです!
嬉しいご感想をありがとうございます♪
毎月通っていただき、姿勢の変化も感じているとのこと、本当に嬉しく思います!
整体との組み合わせで、よりご自身の身体に気づける時間になっていたら何よりです!
レンタルウェアもお役に立てているようでよかったです!
これからもお身体の変化を一緒に楽しみながら、サポートさせていただきます!!
今後ともよろしくお願いいたします!
詐術していただいたあと、すぐに効果を感じられました。
肋骨の開き、肩凝りが悩みでしたが、根本の原因を具体的に説明してくださり、日頃のストレッチも教えていただき、改善していければと思いました!
嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
丁寧に動いていただいたおかげでお身体しっかり変化でてよかったです。
楽しく、たくさんお身体の変化感じていただけるように励んでいきますのでよろしくお願いいたします!
暑い日が続きますがお体には気をつけてくださいね
HARUKA
丁寧にひとつひとつ指導していただき、とても安心して楽しくレッスンを受けることができました。
「上手ですよー!」と何回も言ってくださってとでも嬉しかったです!
はづき様
ご来店ありがとうございました!
安心して楽しくレッスンを受けていただけたとのことで、とても嬉しいです!
前向きに取り組まれている姿がとても素敵でした♪
次回も楽しくサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします♪
NATSUKI
運動センスがない自分にも嫌にならないように丁寧に指導していただきいつも感謝です!
こちらこそいつもありがとうございます!
筋力も柔軟性もかなり上がってきました!
いつも頑張って通ってくれている、じら様の努力の賜物です!!
これからも丁寧なサポートを心がけてまいりますので
一緒に頑張っていきましょう!!
最初の整体でとても身体が軽くなります。
マンツーマンで丁寧に教えていただけるのも魅力的です。
今後通いながら、私生活での姿勢も意識していこうと思います!
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
整体があることでよりピラティスの効果がアップしますよね!
今後も楽しくお身体が改善できるよう励んでいきますのでよろしくお願いいたします。
暑さが厳しくなっていますのでお体には気をつけてくださいね。
いつもお世話になってます。
ラピラティスに通うようになってだいぶ身体が軽くなった気がします。月一でしか通えてませんが、半年経った自分の骨の矯正されぐあいが目に見えて本当に凄いなと感動しました!
担当してくださる方はいつも皆さんお綺麗で丁寧でそれだけでも身が引き締まりますし、何よりいつもあっという間にピラティスの時間が終わってしまうのが悲しいです。
月一の私のご褒美としてこれからも通わせていただきます♪
嬉しい口コミありがとうございます(/ω\)
いつも丁寧に動いてくださったり、理想の姿勢を普段意識していただいているおかげでお身体の変化が出てきていますね!
いつも楽しいレッスンになるように今後も励んでいきますのでよろしくお願いいたします♪
暑い日が続きますがお体には気をつけてお仕事頑張ってください。
次回のレッスンも楽しみにお待ちしております!
HARUKA
1ヶ月に4回ピラティスのグループレッスンを受講中ですが、一人一人きちんとフォームを見てもらえるのはやはり難しく、「正しく体が使えているのか」「フォームや姿勢が合っているのか」という不安が常にありました。また、レッスンに行ける時間帯が限られているため受けられるレッスン内容がいつも同じで、正直飽きてきてもいました。その様な状態で受講を続けるより、回数が減ってもパーソナルレッスンを受ける方が効果が高いのではないかと思い、整体の施術も同時にしていただけるこちらのスタジオに伺いました。
ビフォーアフターの姿勢や動きを撮影してチェックしてくださるところ、整体、ピラティスのレッスン、全てとても的確で丁寧でした。グループレッスンよりも短い時間であったにも関わらず、体幹を使った感覚と疲労感がありました。整体とピラティスの相乗効果もかなり期待できそうです。
【初回体験】口コミ投稿いただける方限定☆整体×ピラティス 90分 ¥1,000
JOE様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
パーソナルレッスンの効果を感じていただけてとても嬉しいです^ ^
また体幹を使った感覚と疲労感も感じていただけたようで良かったです。
グループレッスンでニュートラルポジションが身についていたので、そのほかの動きに意識をもっていくことができたのだと思います!
他に意識をもっていくと姿勢が崩れてしまうこともあるので、その都度キューイングで正しい姿勢を保ったまま動くことができるというのも、パーソナルの魅力の1つです。
引き続き固まっている筋肉をほぐしながらピラティスで動いて、まずはストレートネックの改善から進めていきましょう!!
これからよろしくお願いいたします^ ^
YURI
恵比寿店は初めてでしたが丁寧に見ていただきしっかりレッスンを受けられて満足です!
口コミありがとうございます!
ぜひまた恵比寿店で一緒に頑張っていきましょう!
そのときの身体の状態に合わせて整体とマシンピラティスを組み合わせて下さいます。わたしはすごく身体が硬いのですが、1回体験しただけでも床に手がつくようになったのはびっくりしました。今後も通って調子を整えたいと思います。
嬉しい口コミ有難うございます(^^
丁寧にうごいていただいたおかげで体の柔軟性があがり、私もすごく嬉しかったです!
いつも楽しいレッスンになるようこれからも頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
暑い日が続きますのでお身体には気をつけてくださいね(^^)/
整体でしっかり身体を見ていただいてからのピラティスなので、その日の調子で指導していただけるのがとても良いなと思います。
動きが難しいところも笑顔で楽しく導いていただけるので時間があっという間です。
集中できる環境が整っていると思います。
さわ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
整体でお身体の状態を整えてからピラティスに入ることで、より効果を感じていただけたようで安心しました!
難しい動きも楽しみながら取り組んでいただけて嬉しいです。
これからもリラックスして集中できる時間を提供できるよう、しっかりサポートさせていただきます♪
引き続きよろしくお願いいたします♪
NATSUKI
身体の状態を確認しながら効果的なメニューを組んで下さったり、整体もお話ししながら丁寧に行って下さるので毎回通うのが楽しみです!
ねね様
お身体の変化を一緒に感じながら、楽しく通っていただけているようでとても嬉しいです!
今後もその時々の状態に合わせて、効果的なメニューと整体をお届けできるよう努めてまいります。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪
NATSUKI
運動嫌いな私でも続けられるし雰囲気もとても良いので通うのが楽しいです!いつもありがとうございます♪
y様
通い始めてから1年、いつもご来店ありがとうございます♪
特に先日のBefore/Afterの変化がありすぎて驚きました!
お仕事をしながらも継続で来ているのがとても素晴らしいです!
これからもお腹の引き締めを目指しながら脚のラインも整えていきましょう♪
引き続きよろしくお願いいたします^ ^
YURI
こちらに通い始めてから姿勢が良くなって肩こりが改善しました!整体が本当に気持ち良いので通い続けたいと思います。
よな様
口コミありがとうございます!
姿勢の変化や肩こりの改善を実感していただけてとても嬉しいです!
整体も気に入っていただけてよかったです♪
これからも心地よく通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします!
NATSUKI
月に一回のコースですが、毎回姿勢がズレているので整体でほぐしてもらい、ピラティスも正しい腰の位置や足の力の入れるところを教えてくださいます。ピラティス中でも姿勢や立ち方が変わるとよくわかります!毎月楽しみにしている時間です。いつもありがとうございます!
ru様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
月に1回でも回数を重ねていくと日常生活でも正しい姿勢がとれるようになっていきます!
筋肉が固まって使いづらい部分があるので、そこを整体で解してからピラティスで動かしています。
毎回のレッスンとお忙しいなかでもホームケアを続けていただくことでさらに効果アップするので、引き続き頑張っていきましょう♪
これからもよろしくお願いいたします^^
3月に体験をし、4月から正式入会
3ヶ月で少しずつ体の歪みが改善されるのを実感。
別店舗も体験したが、恵比寿は明るくて開放感があって良い。
スタッフの方はみな優しくて、自分に合った人を見つけられると、とても良い。
整体もあるので、効果倍増。
2レッスン同時にすると、とても良い
口コミをありがとうございます♪
お身体の変化をしっかりと感じていただけて本当にうれしいです。
これからも楽しくしっかりお身体変えていきましょう!
暑さが厳しくなりますのでお体には気をつけてくださいね(>_<)
整体とピラティスで一度の体験で体がかなり楽になります。
以前グループピラティスをやっていたのですが、やはりパーソナルの方が体を正しく使えるので効果がテキメンです。
価格がそこまでリーズナブルではないので月に何度も通えないのが残念ですが、本当に満足しています。
いつもご来店有難うございます!
嬉しいクチコミいただき、日ごろの励みになります。
お身体の変化をしかっりと感じていただけるようこれからも一緒に頑張っていきましょう♪
暑さが厳しくなっておりますのでお体には気をつけてくださいね(>_<)
毎回楽しくレッスンさせてもらっています。
初めのマッサージの部分では、こりの部分でまだまだ痛い時がありますが、そのおかげで可動域が広がってその後のレッスンでより伸びている気がしています。
褒めて伸ばしてくださる先生で、ポジティブに頑張れています。
正しい姿勢に着実に近づける、細やかなトレーニングをしてくださります。初心者でも丁寧な説明により色々なマシンを利用し、飽きることなくトレーニングが続けられます。
スタジオも清潔感があり、通いやすい環境です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
姿勢の変化を実感していただけてとても励みになります!
これからも楽しんで通っていただけるよう丁寧なサポートを心がけてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします!
ラ ピラティス 恵比寿店(La pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー