3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYAヤマト屋書店仙台長命ヶ丘店   >

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤヤマトヤショテンセンダイチョウメイガオカテン

• ネイル
  • 宮城県仙台市泉区長命ケ丘2丁目21-1 BRANCH仙台長命ヶ丘WEST棟1F
  • 地下鉄八乙女駅から バス乗車約9分 「上谷刈山添」降車 徒歩5分
    4.0
    4.2
    3.6
  • みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 10:04:37.0

50代の母が施術を受けました。安く施術を受けられるため、短期間でネイルの色を変えられることを喜んでいます。今回は鮮やかなグリーンのグラデーションで、暑くなってきたこの季節にピッタリだと満足していました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】自店オフ込み♪定額6900コース♪

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYAヤマト屋書店仙台長命ヶ丘店からの返信コメント

みーちゃん様

この度はティーエヌ長命ヶ丘店にご来店いただきありがとうございました。
    またJr.ネイリスト練習モデルのご協力重ねてお礼申し上げます。

施術時間やデザインに満足頂けて嬉しく思います!

ティーエヌ長命ヶ丘店

• チャーリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 06:08:43.0

Jrネイリスト練習モデルでフットネイルをしていただきました。緊張していたようですが、仕上がりは綺麗でデザインも気に入りました♪ありがとうございました。
    サロンには3人のネイリストさんがいらして、フル稼働でした。短時間、お手頃価格でネイルが出来るのは魅力的ですね。また利用したいと思いました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】♪フット♪他店オフ有り♪定額6900円コース

チャーリー様

仕上がり、デザインに満足頂けて嬉しく思います!

ティーエヌ長命ヶ丘店

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 17:53:17.0

ネイルオフで伺いました。スタッフさんは優しそうな方で練習生の為って事でスマホで施術風景を講師の方?と中継して行っていました。時間がかかったり完成度は大満足ではないですがお金がかかってないので納得はしてます。ただ気になるのはスマホ上の指導?なのか分かりませんが実際の目で見て指導した方がいいと思います。
    表面はぼこぼこ、親指はオフされて無いところがありました。
    どのレベルで練習生からステップアップするのか分かりませんが頑張って欲しいですね、

【Jrネイリスト練習モデル】【他店】オフのみ

り様

技術の方がお客様の満足のいくものでなかったこと、申し訳ありません。
    練習を重ねて技術向上に努めます。貴重な意見ありがとうございました。

ティーエヌ長命ヶ丘店

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 11:47:38.0

電動ネイルマシンの摩擦で最初熱く感じたので、担当の方にお伝えしその後からは熱さも感じずにキレイに仕上げて頂きました

【Jrネイリスト練習モデル】【自店】オフのみ

ようちゃん様

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!

ティーエヌ長命ヶ丘店

• クリオネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 09:55:08.0

早くて安い。
    とても助かります。

ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み2500円!(web予約限定)

クリオネ様

先日はティーエヌ長命ヶ丘店にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    次回も様々なデザインやカラーで可愛いのお手伝いができれば幸いです♪( ´▽`)

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、短時間・低価格のネイルサービスの提供を心掛けております。
    これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

ティーエヌ長命ヶ丘店

• あきたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 10:05:26.0

形もスクエアオフをリクエストして綺麗にして頂いて、色もたくさんお勧めしていただいていつも時間をかけて迷ってしまうのにゆっくり待っててくださって嬉しいです。お話もたくさんしてくださって楽しい時間を過ごせました。ありがとございます

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み2500円!!(web予約限定)

あきた様

先日はティーエヌ長命ヶ丘店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

定期的なサロンでの付替えオフを推奨しております。
    当店のクーポンは、通いやすいオフ込みの料金設定となっております。
    定期的にジェルを付替えるお客様や、爪が薄いなどのお悩みを抱えるお客様に最適ですので、どうぞお気軽にご利用ください。

ティーエヌ長命ヶ丘店

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 00:01:44.0

短時間で綺麗に仕上げていただいた。

アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】

ココ 様

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?

ティーエヌ長命ヶ丘店

• ツトコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 21:55:30.0

Jr.ネイリストサンに施術して頂きました。
    技術は星ひとつですが。
    緊張が伝わってきて見ている私も緊張しました笑
    接客やお話も楽しく出来て、また次も行きますね。
    頑張って下さい。応援してます。

【Jr.ネイリスト練習モデル】他店オフ有り♪定額6900円コース♪

ツトコ 様

ティーエヌ長命ヶ丘店

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 19:46:10.0

担当していただいた方は親切で話しやすいかたでしたが
    、ジェルが薄いのか翌日には1本剥がれ3日後にはもう1本剥がれ…他の全ての指先も取れてきてます…
    指先は諦めて1週間以内は取れたのはお直し可能と言うことだったので2本分お直ししてもらおうと指定の番号にかけた所対応された方から、お直し可能なのは電話した日よ翌日までです。じゃぁ明日伺います。と伝えると、1枠しか空きがないとの事。その時間は難しいと伝えると、では無理です。とピシャリ。。。突き放した言い方に呆気に取られていると、確認してかけ直します。これからの時間は電話に出れるんですね
    !?とまたその言い方どうなんでしょー?タダで直してやる。ってスタンスなんでしょうか?悲しくなりました。

みゆ 様

先日はティーエヌ長命ヶ丘店にご来店頂きありがとうございました。

この度コールセンターの対応が悪く申し訳ありません。

お客様の頂いたご意見を共有させて頂き再発防止に努めさせて頂きます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

ティーエヌ長命ヶ丘店

• ぽめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:21:29.0

短時間で綺麗に仕上げて頂きました。
    今までは2時間くらいかかっていたのが、
    30分で仕上がるので助かります。

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み2500円!!(web予約限定)

ぽめ様

先日はティーエヌ長命ヶ丘店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

今回いただきました貴重なご意見を大切に、接客、技術共に満足いただける様努めてまいります。
    貴重なお時間を使ってお越し頂き、誠にありがとうございました。

ティーエヌ長命ヶ丘店

• チチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 23:29:57.0

30分という時間に惹かれて試しに行ってみました。
    時間が限られているので甘皮処理等は省略、ファイリングも他店の様に丁寧に確認しながらという訳にはいきません。ベースにパウダーをのせ、トップジェルで硬化して終わりなのですごく薄いです。
    料金が料金なので持ちがよければ許容範囲かと思いましたが、次の日から一本二本と浮いてきて全てお直ししていただきました。ですが結果は同じ。2日目で一部剥げました。今まで他店でもセルフでもこんなことは一度も無かったのでわたしには合わなかったようです。
    こちらからの連絡もメールや直通ではなかったので面倒に感じました。
    担当していただいた方はとても話しやすい方でした。

チチャ様

先日はティーエヌ長命ヶ丘店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。

当店では、お客様の爪の負担を抑えるために、定期的なサロンでの付替えオフを推奨しております。

ティーエヌ長命ヶ丘店

• テトラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 06:48:44.0

単色ネイルを希望していたので、伺ってから2500円のコースに変更させてもらいました。

手際がよく、施術時間は早めです。

爪が短めで、仕事柄指先を使うので通常よりも持ちは悪いかなと思いましたが、翌日に取れてしまった箇所があり、連絡してお直しをしてもらいました。
    メールや直電ができないのは不便でしたが、好きがに対応頂き、取れにくいよう厚めにお直ししていただきました。
    ここからの持ちはよかったです。

テトラ様

お客様から頂いたご意見を受け止め技術向上に努めていきます。

ティーエヌ長命ヶ丘店

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 14:23:42.0

初めてお店でネイルしてもらいましたが、とってもかわいく仕上げていただきました!
    小さい爪がコンプレックスなのですが、形も綺麗に整えていただき大満足です!
    今回のコースではラメのみやグラデーションなどシンプルなデザインが多かったですが、お仕事の関係で派手なネイルにはできないので、そのような方には十分なメニューだと思います!

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

みー様

ティーエヌ長命ヶ丘店

• sara157cmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 09:07:51.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます!値段が安くて不安でしたが仕上がりに大満足です。またお願いします!

【口コミ投稿限定】オフ有りの方 お試しジェルネイル1100円(web予約限定)

sara157cm様

ティーエヌ長命ヶ丘店

• とろぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 00:06:56.0

質問に丁寧に答えてくださったり雰囲気や接客はとてもよかったですが、1週間ほどで剥がれてきてしまい残念です。せっかく早く安くネイルができるので、もちが良くなると利用しやすいなと思います。

とろぱん様

ティーエヌ長命ヶ丘店

• サラダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 20:07:31.0

ハンドフットのコースでしたがとにかく手際が良く説明も丁寧で親切な対応をしていただきました。ありがとうございました。

ハンド&フット【どのコースでもOK】他店・自店オフ込6000円(web予約限定)

サラダ様

ティーエヌ長命ヶ丘店

• チャーリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 18:31:30.0

主に単色、グラデーションネイルが15分程度で出来ます。短時間ですが、丁寧で綺麗な仕上がりで良かったです。時間がなかなか取れない方、手頃な金額でネイルをしたい方にオススメです。ネイリストの方も気さくで話しやすく、リラックスして施術してもらえました(^^)

チャーリー様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    次回もお色の相談やコースの相談お気軽にお声がけくださいませ。

ティーエヌ長命ヶ丘店

• ゆっくりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 09:30:36.0

親切にとても丁寧に対応していただきました。お店も清潔感があり、施設内でも静かで落ち着いていて、立地的にもとても良いとおもいます。2回目来店特典などもあり、ぜひまた利用したいです。

ゆっくりん様

ティーエヌ長命ヶ丘店

• ツトコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 21:40:22.0

早いのはすごくありがたかったです。
    取れなければまたお願いしたいです。
    ただケアをもう少し有ればもっと良かった。

ツトコ 様

ケアの件、口コミありがとうございます。
    当店の施術は30分と短く、そのため効率よく施術ために
    甘皮のプッシュアップのみのマニュアルとなっております。
    ご不快に思われていましたら大変申し訳ございません。

ティーエヌ長命ヶ丘店

• あーねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 21:03:14.0

安くて早くて可愛い仕上がりに満足です。深爪ですがしっかりやって頂けました!ありがとうございました。次回はフットをお願いしたいと思っています♪

あーね 様

先日はティーエヌ長命ヶ丘店をご利用頂きましてありがとうございます。

お時間、仕上がりなど満足頂けて嬉しく思います。
    パール入りのお色でキラキラネイルお似合いでした~(^_^)v☆
    フットメニューにも50%OFFクーポンご利用可能ですので
    次回もリーズナブルにネイル楽しんでくださいね!

ティーエヌ長命ヶ丘店

• くらげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 18:25:59.0

ネイルサロンを探していたので無料で体験出来てありがたかったです。手頃な値段なので次回は別のメニューで行きたいと思います

くらげ 様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

価格にご満足頂けたようで嬉しく思います。
    ネイルは全種類パウダーのみの時短ネイルになっております。

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
    次回のご利用の際には、是非ご検討ください。

ティーエヌ長命ヶ丘店

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 20:37:56.0

とても丁寧にご対応、施術していただきありがとうございます!
    カラーも可愛くて汚い手を綺麗にしていただき大満足です(^^)また是非よろしくお願いいたします(^^)

ユミ 様

ティーエヌ長命ヶ丘店

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 15:32:43.0

初めて利用しました
    爪の形も丁寧に整えて頂き満足です。

もえ 様

この度はティーエヌ長命ヶ丘店をご利用頂きありがとうございます。

ネイルの方ご満足頂けたようで安心しました。
    次回は50%OFFクーポンご利用頂きお好みのデザインやお色など
    沢山のコースの中からお選び頂けたらと思います。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。
    詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

またのご来店お待ちしておりますv(^ー^)v

ティーエヌ長命ヶ丘店

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 21:20:00.0

モニターの為、選べるデザインは少なかったのですが、綺麗に仕上げ頂き満足です。

まーちゃん

お忙しい中、口コミ投稿も感謝申し上げます。

仕上がりに満足していただき嬉しく思います!

短時間・低価格のネイルサービスの提供を心掛けております。

ティーエヌ長命ヶ丘店

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 21:18:02.0

ネイルの種類も少なめで初めてネイルをやる方にピッタリだと思います。お話しながら施術してもらいあっという間の時間でした。次回以降の特典がかなりあるのでまた行こうかと思います。

なつみ様

ティーエヌ長命ヶ丘店

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 18:28:02.0

時間がかからずにネイルができ通いやすい料金で良い

まゆ様

ティーエヌ長命ヶ丘店

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 11:19:47.0

施術を受けた本人の娘です。爪が短いことがコンプレックスだった母が「爪が長くなったように感じる」と喜んでいました。私から見ても、とても上品で綺麗に仕上げてくださって満足です。
    また予約したいと話していました。

みーちゃん 様

先日はティーエヌ長命ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ネイルの方満足頂けたようでうれしく思います。
    コンプレックスが解消されると気分あがりますね☆

当店では、毎月デザインが変わる定額デザインやカラーグラデーションなど、
    様々なメニューをご用意致しております。
    是非次回ご来店の際にお試しいただき、キレイのお手伝いができれば幸いです。

短時間・低価格のネイルサービスの提供を心掛けております。
    スタッフ一同努力してまいります。

ティーエヌ長命ヶ丘店

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-16 09:03:22.0

時間は20分待たせられましたが会社さんがもう少しスタッフさんに余裕持たせてあげれるシフト作りしたらいいのになと思いました。店内は本屋さんの一角ですぐ終わるので時短目的の方おすすめです

はるちゃん様

お客様から頂いたご意見を受け止め技術向上に努めていきます。

ティーエヌ長命ヶ丘店

• しょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 08:57:31.0

前の方の少し時間が遅延していましたが、『遅れてすみません』と、とても丁寧な対応をしてくださりました。
    ネイルも、時間・料金を思えば大満足の仕上がりです。また利用しようと思います。

ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み2500円!(web予約限定)

しょうこ様

また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

ご案内が遅くなり申し訳ございませんでした
    ネイル可愛く仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しく思います!

ティーエヌ長命ヶ丘店

• cananaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 20:26:54.0

初めて入店させて頂きました。
    他店のネイルオフ込みで予約し、カラーに悩んでいましたが、優しいお言葉をかけて頂き、ゆっくりと選ぶことができました。
    また、自分の爪に色がのらないトラブルがありましたが、時間をかけて丁寧にご対応頂きました。
    満足のいく仕上がりになりました。

また、機会がありましたら入店させて頂きたいと思います。

canana 様

早速の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ネイルの仕上がりに時間かかってしまってすみませんでした。
    濃い色とてもお似合いでした~(*^-^*)
    また機会があればおまちしております!

ティーエヌ長命ヶ丘店

ティーエヌ TSUTAYAヤマト屋書店仙台長命ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー