2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYAヤマト屋書店仙台長命ヶ丘店   >

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤヤマトヤショテンセンダイチョウメイガオカテン

• ネイル
  • 宮城県仙台市泉区長命ケ丘2丁目21-1 BRANCH仙台長命ヶ丘WEST棟1F
  • 地下鉄八乙女駅から バス乗車約9分 「上谷刈山添」降車 徒歩5分
    4.0
    4.2
    3.7
    4.4
  • S.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 11:01:54.0

小さな子どもがいるので、30分でネイルすることができたら助かるなぁと思い試しに行ってみましたが本当に30分でしてもらえました。久しぶりのネイルで夏期休暇中見るたびに気持ちが上がりました。ありがとうございました!
    接客態度も良く、ネイルも値段や施術時間相応かと思います。
    長持ちさせたいなら他のサロンでしっかりとしたケアなどしてもらった方がいいとは思いますが、今回は仕事の夏期休暇中もてばいいやという気持ちだったので私は満足です!

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYAヤマト屋書店仙台長命ヶ丘店からの返信コメント

S.様

先日はティーエヌ長命ヶ丘店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お値段、施術時間とご満足頂けたようで嬉しく思います。
    夏季休暇中のネイルをお楽しみください。

次回は50%OFFクーポンご利用頂き沢山のカラーや
    種類からお客様のお好みのデザインを選んで頂けたらと思います。

ティーエヌ長命ヶ丘店

• yukaritan08さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 08:48:39.0

自爪が折れてましたが綺麗にしていただきました。
    仕上がりも良かったと思います。
    短時間で出来るのでまた利用したいと思っています。

yukaritan08様

この度はティーエヌ長命ヶ丘店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

次回は50%OFFクーポンをご利用いただきお好きなカラーやデザインを選んで
    頂けたらと思います。

当店では、毎月デザインが変わる定額デザインやカラーグラデーションなど、
    様々なメニューをご用意致しております。
    是非次回ご来店の際にお試しいただき、キレイのお手伝いができれば幸いです。

ティーエヌ長命ヶ丘店

• ハルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-25 07:43:24.0

コスパタイパが最高です!職業柄、あまり凝ったデザインや派手なデザインができないので、いい意味で最低限の清潔感と美しさを保ちたい方には最高だと思います。

ハル様

忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

低価格、短時間ご満足頂けたようで嬉しく思います。

ティーエヌ長命ヶ丘店

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 18:59:02.0

お試しで伺いました
    とても綺麗に仕上げて頂き大満足です

ただお店の場所に迷ってしまいました

みぃ様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お店の場所がわかりずらいとの貴重なご意見ありがとうございます。
    上の者にお客様の声として提案していけたらと思います。

ティーエヌ長命ヶ丘店

• リラックマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-24 16:36:14.0

いつも通っていて好きなお店です。
    今回は残念でした。
    サマーネイルキャンペーンなのでお直しなし。仕上がりの色のムラひどいです。
    その場ではわかりませんでしたが次の日に見てみたら爪の先が明らかに薄い。
    おそらくjr上がりの方なのだと思います。仕方ないですが同じ料金取るならちゃんとやってって思います。
    最初に担当の〇〇ですの名乗りもなかったので人によってそれも違うのはどうなんでしょうか。

【今だけ】サマーキャンペーン♪選べるハンドデザイン☆【自店】オフ込3000円

リラックマ様

先日はティーエヌ長命ヶ丘店をご利用頂きましてありがとうございました。

ティーエヌ長命ヶ丘店

• リアちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 21:08:40.0

担当の方は良い方ではありましたが、素人の私よりもぎこちない手つきでした。これではセルフネイルより酷いなと正直思いながら施術を受けました。想定した時間よりもはるか何十分以上時間がかかりました。オフする際もとても痛く、申し訳ないので我慢していましたが、痛いっと声が何度も出てしまうほど痛かったです。爪の形もいびつ、塗りムラあり、皮膚にベースのネイルが付いたので伝えると、擦れば取れますと言われ、その場で取ってはいただけませんでした。帰宅後まず、3本のネイルが取れました。ベースだけ残り、上に乗せた粉が硬化していなかったのでしょうね、ぺろっと剥がれました。翌日5本か剥がれたので、残り2本は自分で剥がすと簡単に取れました。今もベースのみ残っています。おまけに自爪が割れてきて。安いとはいえ、これにお金を払った自分が悲しいです。行かなければ良かったと後悔しております。

【今だけ】サマーキャンペーン♪選べるハンドデザイン☆他店オフ有り3000円

リアちゃん様

ティーエヌ長命ヶ丘店

• ゆっかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 20:36:39.0

フットネイルで初めて利用しました。
    デザインとカラーも選べてとても可愛くて大満足です。
    価格が安くて短い時間で早く出来るので是非また利用させていただきます!

【フット】サマーキャンペーン♪選べるフットデザイン☆【自店】オフ込4000円

ゆっか様

気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    次回も様々なデザインやカラーで可愛いのお手伝いができれば幸いです。

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、短時間・低価格のネイルサービスの提供を心掛けております。
    これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

ティーエヌ長命ヶ丘店

• しーやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-21 22:50:29.0

色の濃さなど細かくお願いしても親切にご対応くださいました。剥がれないよう厚めにしていただきました。ありがとうございました。

【一番人気】6900円コース→【自店】オフ込み3500円!!(web予約限定)

しーやん様

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    次回も様々なデザインやカラーで可愛いのお手伝いができれば幸いです♪( ´▽`)

ティーエヌ長命ヶ丘店

• だっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 17:19:18.0

短時間で、爪の形もきれいに仕上げてくれました。
    とても話しやすい方でよかったです。
    家事の合間にもいけるくらい、短時間で仕上げてくれるので今後も利用したいとおもいます。

だっち 様

忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お時間、仕上がりなどご満足頂けたようで嬉しく思います。

ティーエヌ長命ヶ丘店

• なつみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 22:53:38.0

仕事の合間によく利用してます。時短メニューなので最初はどうかな?と思ったけど、とても丁寧に対応してくれ、仕上がりも綺麗です。気軽に気分転換できる場所です。

なつみ様

先日はティーエヌ長命ヶ丘店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回も可愛いのお手伝いが出来て良かったです!

当店では、お客様の爪の負担を抑えるために、
    定期的なサロンでの付替えオフを推奨しております。
    当店のクーポンは、通いやすいオフ込みの料金設定となっております。
    定期的にジェルを付替えるお客様や、爪が薄いなどのお悩みを抱えるお客様に最適ですので、どうぞお気軽にご利用ください。

ティーエヌ長命ヶ丘店

• 細胞さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 17:57:50.0

挨拶は必ずマシも返して貰えるものだとは思ってませんが、こんにちは。に対して、え?って顔したのが担当じゃなくて良かった。店の案内が少なすぎで分かりずらい。書店だからかこじんまり。出来ること限られてるのは分かったけど最初でずっこけたな。リピはないかな

ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆【自店】オフ込み3500円(web予約限定)

細胞さん 様

先日はティーエヌ長命ヶ丘店にご来店頂き誠にありがとうございました。

上の者にお客様の声として提案していけたらと思います。

さらに担当外のスタッフの対応も嫌な思いをさせてしまったようで
    申し訳ありませんでした。

今後サービス向上に努めてまいります。

ご意見ありがとうございました。

ティーエヌ長命ヶ丘店

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 13:08:36.0

初来店でしたが、素早く綺麗にネイルしてもらえました。
    コスパもよく、アフターフォローもしっかりしているなと思いました。仕事上シンプルネイルしかできないので、同じような方にもオススメです。駐車場にも困らないので、またお世話になりたいと思いました。

ayumi様

ティーエヌ長命ヶ丘店

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 03:01:01.0

久し振りにお店でネイルをしてもらいましたが、手早く綺麗に仕上げて頂きました。
    しかも時短で、というのはとても有難く、突発的に空いた予定外の時間に、急遽予約したのですがとても満足でした。
    ジェルとの相性次第かもしれないけど、長持ちしてくれると良いなぁ~。
    お話も楽しく、癒されました!

リン様

ティーエヌ長命ヶ丘店

• こばやしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 13:57:12.0

素敵なネイルにしていただき大満足です。
    早い、低価格、仕上がりも綺麗です。
    お試しネイルで、選べるカラーも限られた中で理想に合わせて提案してくださりイメージ通りに仕上げていただきました。
    みなに試してほしいです。

こばやし様

ティーエヌ長命ヶ丘店

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 12:25:45.0

施術時間30分となっていたので、40分くらいのつもりで10分前には待っていました。前回はそのくらいで終わり仕上がりも良かったからです。今回は1時間くらいかかりました。オフで30分くらいかかり、ローラーで削る時も何度か痛かったし、ヤスリのあてかたも爪にきちんと当たっていない。肌に当たる時があり、甘皮部分や指がしみてて痛くワセリンを塗って過ごしました。サマークーポンでやり直し不可だったので、ネイリストさんも爪のシールの段差の引っ掛かりを気にしていたのですが、私も用事の合間で来ていたので、時間もなく帰りましたが、仕上がりには不満です。ネイリストさんにより仕上がりが違うので、予約時に担当が誰かわかりやすくしてほしいです。

M様

ティーエヌ長命ヶ丘店

• uraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:50:50.0

ヤマト屋書店の絵本コーナーの中にありました。
    初めてで緊張しましたが、優しく話しかけてくれ仕上がりも綺麗で満足です!web限定だと、グラデーションもしくはワンカラー数色の中から選択となります。お値段以上でした。ありがとうございました!

ura様

ティーエヌ長命ヶ丘店

• ユキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 16:17:32.0

予約時間が過ぎて長い時間またせられる場所が周囲からみられるので 少し恥ずかしい気持ちになりました。もう少し工夫したほうが良いかと。 スタッフさまが体調悪いのか 少し心配しました。他のスタッフも短時間の予約時間内で フォローすることも最小限でしょうに。ネイルは丁寧にしていただき満足でした。

ユキちゃん様

ティーエヌ長命ヶ丘店

• ぽめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:01:31.0

短時間でいつも綺麗に仕上げて頂いてます。
    メニューをもう少し分かりやすく
    して欲しいです。フレンチ希望の場合は
    どのコースになるのかよくわかりませんでした。

ぽめ様

ネイルの方満足していただいたようで良かったです(*^_^*)

メニューについて、誠に申し訳ございません当店はフレンチネイルは対応しておりません。

ティーエヌ長命ヶ丘店

• いこママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 13:40:46.0

初めての方は5分前に来てくださいと書いてありましたが、5分前に到着すると、席はすべて施術中。約20分ほど待たされてから呼び出されました。私と同じような方がもう1人。
    お店の方は謝罪してくださいましたが、予約の取り方に問題があるのでは...と思いました。

施術は普通のお店の3分の1以下の時間ですし、お値段もお手頃なのは良かったです。

持ちが良ければ、今度は空いてそうな平日などでお邪魔してみようと思います。

フット定額6900円コース☆【自店】オフ込み4500円!!(web予約限定)

いこママ様

ティーエヌ長命ヶ丘店

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 16:15:14.0

今回はお試しでの予約でしたが、
    スタッフの方々も優しい雰囲気で、
    綺麗にネイルにしていただき気分が良かったです!

ももちゃん

ティーエヌ長命ヶ丘店

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 15:40:47.0

すごく丁寧に、綺麗に仕上げていただき大満足でした!!そしてスタッフさんの雰囲気がとても良い!!!

ゆり様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上り満足いただけたようでとても嬉しいです!!

ティーエヌ長命ヶ丘店

• ゆちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 08:13:44.0

短時間で丁寧に施術していただきました。仕事帰りの19:15の予約でしたが、遅い時間にやっていただけてとても助かりました。お店も家から近くお会計は本屋会計なのであらゆる決済方法も使えてよかったです。料金体系がわかりやすいので次は定額デザインで予約します。ありがとうございました

ゆちゃ様

さらに嬉しい口コミ励みになります♪

ティーエヌ長命ヶ丘店

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 20:16:40.0

満足の仕上がりでした!良かったです!

さー様

ティーエヌ長命ヶ丘店

• coさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 18:47:32.0

全体的に仕上がり悪いです。担当してくれた方がまだジュニア上がったばかりなのはわかってましたが「その塗り方大丈夫…?」と思いながら見てました。
    ムラもあるし凸凹でサイドもはみ出していて1日で取れました。
    低価格ってこーゆー意味なんでしょうか。

【一番人気】6900円コース→他店オフ有り3500円!!(web予約限定)

co様

ティーエヌ長命ヶ丘店

• かりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 20:13:46.0

最初から最後まで対応良くして頂いたし仕上がりも大満足でした(^^)また是非伺いたいと思いました!

かりん様

ティーエヌ長命ヶ丘店

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:22:58.0

とても気持ち良くネイルしていただきました!!

TSUTAYAさんの中にありランチ&買い物にも便利◎
    駐車場も多数有り◎
    丁寧×スピーディー仕上がりも大満足です

また、よろしくお願いします^_^

あかね様

さらに嬉しい口コミ励みになります♪

ティーエヌ長命ヶ丘店

• 乃亜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 12:41:53.0

ネイルをして3日位で切れめや浮き等があり、値段もお試しなので仕方がないと思っていましたが、お直しで小指以外を直して頂いて大変満足してます。
    最初に施術していただい方も悪い感じではありませんが、ネイルの厚み、端まで塗れてない等気になっていましたが、金額を金額だしと諦めていました。
    お直しで対応して頂いた方は、厚みも均一にして頂き気になる所全て直して頂き、非常に満足してます。
    今後は指名したいと思います。
    場所柄、車で行けますし、この時期は猛暑で外出する気もなくなりますが、立体駐車場に停めれば車は熱くならず、快適ですし、帰りに買い物出来て通いやすさ、金額で無理せずにネイルを楽しめると思います。
    書店内で仕切りもあまりない為、書店のお客様には丸見えな所もありますが、気にしない方にはオススメです☆
    派手なネイル等できない方にもオススメです。
    次回50%OFFもあり、安さ、早さも含めて非常に総合的に満足してます。

乃亜様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりについて今後改善できるよう努力して参りたいと思います。

ティーエヌ長命ヶ丘店

• ダンボさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-30 10:36:38.0

近所にできていたのに、知らずに、また場所も気づかないようなところでしたので、今回、検索していて、初めて知った次第です。
    爪を伸ばして行ったので形も整えてくれました。
    スタッフの方の感じも良く、通いやすいし、値段も手頃感があり、これからも利用しよう、と思いました。

ダンボ様

ティーエヌ長命ヶ丘店

• たくこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:34:25.0

初めてのジェルネイルで楽しみにしてました。
    イメージと少し違いましたが、お安くやって頂けたので、よかったです。
    月はフットお願いしたいです。

たくこ様

ティーエヌ長命ヶ丘店

• まいまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 11:23:50.0

初めて利用しましたが、時短で出来て仕上がりも満足でした。場所も買い物ついでとかに寄れる所で便利です。次回はまた違うデザインをお願いしたいと思います。

まいまい様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います(^^)☆

ティーエヌ長命ヶ丘店

ティーエヌ TSUTAYAヤマト屋書店仙台長命ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー