いつも定期的にお世話になってます。施術後は目がすっきりして快適なので今後それが持続できるといいなと期待しています。目のトレーニング方法も色々教えていただけるので助かっています。梅田近辺にも開業してもらえたら最高なんですが!
初めて低周波アイケア
していただき
今までにない感覚でしたが
とてもスッキリしました
受けてみないとわからない感覚です
【初回限定☆期間限定クーポン】低周波アイケア50分¥8000→¥1000
初めて目の整体に通い、最初は不安もありましたが丁寧に施術してもらえましたし、施術中も色んなお話しや解説をしていただいたのですごく安心しました。トレーニング方法なども丁寧に色々を教えてくださったので、これから頑張って視力回復させたいと思います!
老眼が気になり利用させていただきました。
施術前の説明も丁寧でわかりやすく、リラックスして受けることができました。施術の後は、すごくスッキリしました。
自宅でできる簡単なマッサージも教えていただきました。
老眼が辛くてお伺いしました。
初めての体験でドキドキしましたが、終わる頃には目の辺りがスッキリしました。
まだ見え方に変化は無さそうですが、回数を重ねると良くなりそうです。
また来させてもらいます。
場所はとても素敵なビルでした。
入口がわかりにくかったです。
数年コンタクトレンズを使用しており、眼精疲労がひどかった為、お得なクーポン配信を見つけ、初めて見る目の整体の文言が気になり体験予約しました。
低周波電気を流して、目の周りを丁寧にしてもらいました。
眉間のところが特に気持ちよく、効いている実感ありました。
また、伺いたいと思います。
【初回8月限定☆サマークーポン】低周波アイケア50分¥8000→¥1000
元々強度近視で、最近はさらに目の奥の重みを感じて、視力が低下しています。施術後、視野が明るくなり、重みが少し解消した気がします。
【ご新規様限定!】低周波アイケア体験50分¥20000→¥1980
長時間仕事でPCを使うこともあり、目の疲れや視力の低下が気になりこのお店を見つけました。
利目のチェックやものの見方の癖など初めて知ることが出来て面白かったです。
施術を受けたあとは、視界がすごく明るく感じて視力も少し上がっていてびっくりしました。
これからも定期的西宮通って、メガネやコンタクトになるべく頼らず生活出来るようにしたいなと思っています。
視力の左右差や老眼が気になりだし、仕事にも支障が出るので困っていたところ、こちらのお店を見つけて予約させていただきました。
カウンセリング、検査で今の視力や目の使い方のクセなどがわかる他、自宅でできるトレーニングも教えていただけます。
低周波の施術は初めての感覚で最初は驚きましたが、慣れてくるとリラックスでき、すっきりします。
通い始めて数回ですが、視力が上がっていてうれしいです!
目の整体というフレーズが気になり予約しました。
左右の視力に差があるのと、仕事で長時間PCを使うのからくる眼精疲労を相談しました。
施術後は、少し視力も上がっていて、びっくりしました。
次回、またお願いしたいと思いました。
【ご新規様6月限定!】低周波アイケア体験50分¥20000→¥1980
今回、はじめは眼精疲労を相談したくお邪魔しました。
普段からの目の使い方や、メガネのアドバイスなども
して頂き、しばらく通っていると随分軽減しました。
値段も価値観はそれぞれですが、目はやはり大切なので
ICLとかするより全然安いと思いました!
視力UPもさらに目指して通うことにしました。
最近目の調子が悪く今回低周波の施術を受けて目の疲れが取れて目の調子が良くなりました!これから定期的に通いたいと思います!
初めて行かせていただきました!
店内も清潔感あってスタッフさんもすごく話しやすい方で緊張しながら行きましたけど凄くリラックスできました!
施術もリラクの様なマッサージではないですが新しい感覚で凄く目の周りがほぐされて視界がスッキリしました!
視力も0.4→0.7へ上がっていたので、PC作業やスマホよく見る方には凄くオススメだなと思いました!
他にはない施術だったので回数券購入です!
見え方に左右差があり、仕事でもPCやスマホを観る時間も長い影響か疲れ目と見え方の左右差が酷くなってきたので初めてアイケアをしていただきました。
説明もわかりやすく、丁寧でリラックスして施術していただきました。終わったあと施術前に比べると左右差がマシになっていてなぜか肩こりも少し楽になっててびっくりしました!
また時間を作って行きたいと思います!
施術をしていただいてからしばらく様子を見ていたのですが、なんとなく目の調子が悪いです。以前より、目が疲れやすくなってしまいました…。施術がきっかけかはっきりわかりませんが、1時間後から効果はなくなり、それからは目の辛さが感じやすくなりました。
【初回☆数量限定!】低周波アイケア+眼筋筋膜リリース80分¥20000→¥8000
アイケアラボ 大阪堀江店(アイケアLaBo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー