3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  6. ラ ピラティス センター南店(La pilates)   >

セイタイ マシンピラティススタジオ ラ ピラティス センターミナミテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央50-9 CMKビルA
  • センター南駅徒歩1分[センター南/ピラティス/整体/ダイエット/骨盤矯正/肩こり]

※10件以下の口コミの平均点です。

4.0

Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-14 10:33:12.0

初めてのピラティスでしたが、とても丁寧に教えてくださり有意義な時間となりました。担当スタッフ様がとても素敵な方で、ぜひこれからもお世話になりたいと思いました!短い時間で驚くほど体が変わってピラティスに魅了されました。

【人気No.1】 初めての方向けオーダーレッスン 〈整体×ピラティス〉 ¥1,000

《整体×マシンピラティススタジオ》La pilates センター南店【ラ ピラティス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのピラティスで緊張もあったかと思いますが、ピラティスの魅力を感じていただけたとのこととてもうれしく思います♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• KAAIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:04:44.0

産後久々のピラティスにも関わらず、こんなに自分の体について寄り添ってアドバイスをもらえたことが嬉しくて、またそのような体験が初めてで感動しました。
    整体もミックスされたピラティスは、最高の自分ケア時間でした。
    担当スタッフさんありがとうございました(泣)

【人気No.1】 初めての方向けオーダーレッスン 〈整体×ピラティス〉 ¥1,500

• チェリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 16:28:23.0

初めてのピラティスで少し緊張していましたが、インストラクターの方がとても優しく接してくださったので、安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術前後の比較写真を見せていただきましたが、こんなに違うものかとびっくりし、今まで気付かなかった身体の事を知る事が出来て、大変良い経験になりました。

チェリーさん

このたびは当ピラティススタジオにご来店いただきありがとうございます。

整体×ピラティスを通して身体の変化を感じていただき大変うれしいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• ariesさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 23:09:16.0

初めてのピラティスでしたが大満足です。整体、ピラティスというStepでカチコチの身体を緩めてからピラティスが出来たので身体の変化を大きく感じる事が出来きました。ありがとうございました。

ariesさん

初めてのピラティスに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

整体×ピラティスの良さについて感じていただけたこと大変うれしく思います。

これからもお身体に合わせてサポ―トさせていただきます♪
    ぜひ楽しみながら整ったお身体目指していきましょう(^^)

La pilates センター南 YUKA

• あんりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 19:23:54.0

初めてピラティスの体験をしましたが、教え頂く方が優しくて楽しくレッスンを受けられました。ありがとうございました。

【下っ腹スッキリ】 ぽっこりお腹に特化!体幹集中ピラティス14000円→1500円

あんり様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

レッスンを楽しんで受けてくださり大変嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております。

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 22:30:37.0

初めてピラティスを体験しました。
    整体は施術後の可動域が広く動きもすごくスムーズになり驚きです。
    ピラティスは普段全く使わない部分を使うからか終始ぷるぷるでした…!!
    施術前の写真はかなりひどい状況でしたが施術後は改善がみられて効果を実感しました。
    体の状態ややり方など細かく丁寧に教えてくださってありがとうございました!

【定番】背筋ピンッ!たった1回で変わる猫背改善ピラティス14,000円→1,500円

みるくさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

担当させていただいたYUKAもピラティスの良さ、効果を感じていただけたこと、とても嬉しく思っております。

またのお越しをお待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 13:08:22.0

初めてのピラティスでしたが丁寧に説明などして頂けてとても良かったです。ありがとうございました。

Aさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

初めてのピラティス体験に当店を選んでいただき大変うれしいです。
    1つ1つのワークに集中して向き合うお姿に大変感激しておりました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ちいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-01 10:02:38.0

とても素敵な雰囲気のインストラクターさんで
    リラックスして体験することができました。
    とても体の調子が良いです
    家での枕の使い方も大変参考になりました!
    いい感じです。
    またお世話になることありましたら、宜しくお願い致します。

【定番】背筋ピンッ!たった1回で変わる猫背改善ピラティス14,000円→1,000円

ちいちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

ピラティスの良さについて感じていただけたこと、また体験での気づきを早速活かして下さり大変うれしく思います。

またのお越しをお待ちしております!

La pilatesセンター南店 YUUKI

• いのこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:36:49.0

今回初ピラティスです!そもそもよくわからなかったのですが、説明していただき納得しました。整体と合わせて効果が出たように感じました。たった一回で姿勢などもここまで変わるとは思ってもみませんでした。暫くは学習したことを意識しながら普段の生活も正そうと思います。担当スタッフさんの話し方も素敵でした。

いのこさん

口コミ投稿もありがとうございます!

ピラティスの良さについて感じていただけたこと、大変うれしくおもいます。

La pilatesセンター南店 chihiro

• ぱぷこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-22 21:31:04.0

センター南の駅近くでした。雰囲気がとても良く、良い匂いと心地よい曲が流れていました。こちらは整体とピラティスの良いとこ取りで、身体の骨格を見ながら整体で整え、ピラティスで筋肉を鍛えます。パーソナルなので自分に適したプログラムが用意されます。とても良かったです。

【下っ腹スッキリ】 ぽっこりお腹に特化!体幹集中ピラティス14000円→1000円

ぱぷこ様

このたびは当スタジオにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ラ ピラティス センター南店(La pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー