3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ビアンカ 浦和西口店(Bianca)   >

Bianca 浦和西口店【ビアンカ】

ビアンカ ウラワニシグチテン

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市浦和区高砂2丁目6-3ファーストセンタービル2F
  • JR浦和駅西口徒歩3分《パラジェル/マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ》
  • Mariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-17 13:10:27.0

スピーディーにありがとうございました!

★オープン記念★【まつげパーマ】上¥4000/上下¥5000 ◇最終受付20時

Bianca 浦和西口店【ビアンカ】からの返信コメント

Mari様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    次回までにデザイン、左右でパーマの落ち方が違う等ご不明点ございましたらお気軽にご相談下さいませ

Mari様のまたのご来店を心よりお待ちしております

BIANCA浦和西口店 KINAMI

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-16 23:40:12.0

いつも大満足な仕上がりにしてくださります!またよろしくお願いします!!

ゆい様

先日は浦和西口店までご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    今後も精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Bianca浦和西口店 KAGASAKI

• 55クマコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 12:46:45.0

丁寧な接客で満足の仕上がりでした

★オープン記念★ 【初回オフ無料◎】アート2本*ネイル¥5000

55クマコ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

キラキラグラデーションとてもお似合いでした!(^^)!

takenouchi★

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-14 13:14:01.0

いつも思い通りの可愛いネイルにしていただいています。
    要望だすと何通りも提案してくださるので、納得しながら進めていけます。

-premium nail-【初回オフ無料◎】アート4本*ネイル ¥6000

さお様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

春色ネイルとてもお似合いでした!(^^)!

takenouchi★

• つきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-13 15:18:25.0

相談しながら理想通りに仕上げて頂いてとても良かったです!
    また利用したいと思います!

つき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

リボンネイルとてもお似合いでした!(^^)!

takenouchi★

• m.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 11:09:07.0

まつ毛パーマで、初めて伺いました。
    とても綺麗なお店で、担当して下さった方もお話しやすくあっと言う間の楽しい時間でした。
    仕上がりもしっかり上げてくださり、大満足です。
    また次回もお願い致します^_^

Bianca 浦和西口店【ビアンカ】からの返信コメント

m.様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    今回左右でまつげのあげ方変えさせていただきましたが次回までに落ち方等気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

m.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BIANCA浦和西口店 KINAMI

• Imさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-12 23:43:24.0

お店はとても綺麗で清潔感があり、過ごしやすかったです。
    いつも、早く綺麗な仕上がりで大変満足してます。

【美眉】骨格似合わせアイブロウ+メイク仕上げ ¥5500(再来1ヶ月以内¥4400)

Im様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます♪

アイブロウ、パーマどちらもお任せいただけて嬉しいです!
    今後もスピーディーかつ丁寧に施術させていただきます(^^)
    またよろしくお願いします♪

Im様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca浦和西口店 KAGASAKI

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 22:31:53.0

仕上がりも満足で、通いたいと思います。

愛様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ネコちゃんとてもかわいかったです!(^^)!

takenouchi★

• kotaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-03-11 21:53:59.0

オープンで安いクーポンがあったので、初めて西口側に行きました。出来立てのきれいな建物ですが、入口と待合が狭い感じです。ドアは自動と書いてありましたが、自動では開かず重かったです。施術は丁寧で満足のいく仕上がりでした。

kota様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

自動ドアの件ですが、只今押しボタン式の自動ドアに変更中でございますのでお待ちくださいm(_ _"m)
    先日は自動ドアが使えず申し訳ございませんでした。

takenouchi★

• かねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 19:11:23.0

いつも担当スタッフさんには大変お世話になっています!些細な変化にも気づいていただき、いつも優しくて丁寧な施術で全てお任せしてもいいと思っているくらい信頼のおけるアイリストさんです!いつもありがとうございます!これからもずっとお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

【人気No.1】*韓国風束感も!*まつげパーマ上 ¥4800

かねちゃん様

いつもご指名もありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    今後もかねちゃん様が安心してお任せできるよう、またご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます(^^)

かねちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca浦和西口店 KAGASAKI

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-11 17:42:45.0

丁寧にカウンセリングしながら施術していただきました。

【初回オフ無料◎】マグネットorフラッシュorオーロラ ¥6850

あ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

マグネットネイルとてもお似合いでした!(^^)!

takenouchi★

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 16:22:52.0

ネイルを急遽やっていただいたにも関わらず、綺麗に仕上げてくださったのと、眉毛について皮膚が弱く色々心配だなーという感じのことを言って悩み始め…急遽眉ワックス→カットなど、変更にも対応していただき本当に恐縮でした。
    おかげ様でライブ楽しめました!ありがとうございます!

◆新生活美眉計画◆アイブロウWAX¥5500→¥4500(美眉.メンズ.ワックス)

はなちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ナチュラルなちゅるんネイルとてもお似合いでした!(^^)!

takenouchi★

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 09:00:51.0

初めてのマツパでした!
    自分でまつ毛をあげるよりも綺麗で、時間短縮もできて、やってよかったなと思っています!
    いつまで上がっているかが楽しみです

なつ様

また、口コミもありがとうございます!

お初めてのまつげパーマでご満足いただけてこちらが嬉しいです♪
    3~4週間で段々カールが落ちてくると思うので、1ヶ月周期を目安にご来店ください(^^)
    何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Bianca浦和西口店 KAGASAKI

• 明凛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 11:09:22.0

Biancaさんはグループ店舗をたくさん利用させていただいておりますが、
    新しくオープンされたとのことで、予約がスムーズでしたので施術をお願いしました!

楽しくお話ししてくださり、このイメージが良いとお伝えしたところアレンジを効かせてさらに可愛く仕上げていただき、
    大変満足しております。

各施術スタッフさんが予約に合わせて丁寧に対応してくださるので、安心して通えそうです。

明凛様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

桜ネイルとてもお似合いでした!(^^)!

takenouchi★

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 22:29:28.0

素早く仕上げてくださいました。
    店内も綺麗でお店の方の雰囲気も良かったです。

かお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後も丁寧かつスピーディーに施術させていただきます!

かお様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

Bianca浦和西口店 KAGASAKI

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-09 12:47:09.0

いつも持ちよく仕上げていただきありがとうございます。
    他の方だと浮いてきたりしますが、担当スタッフさんの場合は浮かずに1ヶ月以上待ちます。
    またご提案してくださるデザインも素敵なものが多いので、いつも大満足です。ありがとうございます。

-ブライダル人気No.1-【初回オフ無料◎】ガラスフレンチ ¥8500

さち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

いつもご指名ありがとうございます!お話が楽しくて時間があっという間です!(^^)!

takenouchi★

• みさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-08 13:31:29.0

手早く施術をしていただいてありがとうございます。

【アイブロウ】スタイリング※ワックスなし¥2200

Bianca 浦和西口店【ビアンカ】からの返信コメント

みさこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後眉毛いかがでしょうか??
    今回スタイリングで青み出やすいと思われますがワックスだとしっかり除去できるので一度お試しください♪

みさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BIANCA浦和西口店 KINAMI

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-08 12:37:21.0

丁寧に接客してくれました
    満足しました

Bianca 浦和西口店【ビアンカ】からの返信コメント

まー様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    もし次回までにデザイン、パーマの落ち方左右で違うなどの気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BIANCA浦和西口店 KINAMI

• ありありさん(女性/~10代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-07 18:34:53.0

毎回キレイにまつ毛が上がりデザインも満足しています。

ありあり様

いつもご指名ありがとうございます♪
    また浦和西口店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご希望の仕上がりにすることができて良かったです(^^)
    今後もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!

ありあり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca浦和西口店 KAGASAKI

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-07 15:30:46.0

施術のたびに声をかけてくださり、丁寧な対応でした。
    キャンペーンでお得にアイシャンプーも受けられて良かったです。

くう様

また、口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しい限りでございますm(__)m
    アイシャンプーはお目元をきれいにするほか、薬液の浸透にも関係してるので是非次回もご利用ください!
    また、もちはいかがでしょうか、何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

くう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca浦和西口店 KAGASAKI

• fuu!!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-06 17:56:00.0

急遽にも関わらず快く受け付けていただきました。久しぶりにネイルできて嬉しいです!

fuu!!様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ぷっくりリボンとてもお似合いでした!(^^)!

takenouchi★

• はやくるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 17:53:01.0

とても素早く丁寧に施術していただきました。
    明るい雰囲気でよかったです。ありがとうございました。

はやくる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ナチュラルなグラデーションとてもお似合いでした!(^^)!

takenouchi★

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-06 15:28:34.0

いつも東口店を利用していました。今回初めて西口店を利用しましたがとても清潔感があり、スタッフさんも親切丁寧で仕上がりも大満足です!いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

はる様

先日は西口店の方にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!

仕上がりのほうご満足いただけてうれしい限りでございます♪
    オープン記念クーポンは3月末までやっておりますので是非次回もご利用くださいm(__)m

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Bianca浦和西口店 加賀崎

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 23:22:17.0

いつも浦和駅東口店を利用していますが、新規オープンということで西口店を予約しました。
    駅からも徒歩5分程で立地もよく、店内も清潔感があり綺麗でした。
    マツエクで予約をしていましたが、パーマも気になっており相談したところ、わかりやすく説明をしてくださりました。
    どんな感じに仕上がるか気になっていましたが、ナチュラルかつ綺麗なデザインでとても気に入りました!
    また利用したいと思います!

★オープン記念★ 【フラットラッシュ】100本¥4500/120本¥5000

Bianca 浦和西口店【ビアンカ】からの返信コメント

おかゆ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後まつげパーマはいかがでしょうか??
    今回まつげエクステからまつげパーマにご変更させていただきナチュラルな仕上がりもできますし、もっとしっかり立ち上げるデザイン色々ございますのでお気軽にご相談くださいませ

おかゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca浦和西口店 きなみ

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-04 13:14:50.0

いつもまつげパーマでお願いしてるのですが、毎回大満足の仕上がりです!!
    持ちもとても良いです!
    担当してくれる方もとても優しくて、施術中も声かけしてくれて安心して任せられます!

新しいお店もとても綺麗で居心地よいです!!

n様

また、口コミもありがとうございます!

n様がご満足いただけてこちらもうれしいです(^^)
    まつげもとても長いのでマツパのデザインがとてもお似合いでした♪

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca浦和西口店 KAGASAKI

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 00:02:45.0

ブライダルネイルのために初めてお伺いしました。
    初めて行くところだったので少し不安もありましたが、デザインも持ち込み画像から一緒に考えてくださり、終始とても優しくネイルも丁寧に仕上げてくれたので大満足です!!

-持ち込みdesign-【初回オフ無料◎】¥9000

mei様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

パールホワイトとゴールドミラーネイルお似合いでした!(^^)!
    大事なネイルをお任せいただきとても嬉しく思います!

takenouchi★

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 21:29:09.0

いつもネイルはお任せにすることが多いんですが、初めてお願いするのにとても可愛く仕上げてくださったのでとても嬉しかったです!まつぱも仕上がりが綺麗!また行きたいです!

★オープン記念★ 同時施術【ネイル(フットもOK)+まつげパーマ】¥9000

Bianca 浦和西口店【ビアンカ】からの返信コメント

a様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか??
    今回ネイルお任せしてくださりありがとうございました♪
    次回までにベースジェル、デザイン等で気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BIANCA浦和西口店

• かずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-03 15:10:56.0

クーポン価格が上下パーマで5000円でしたが、上のみと伝えて、当日ちゃんと4000円決済でした!
    クーポンの所要時間が30分でしたが、予約詳細には60分程度とあり、実際上だけだったからか、45分程度で終わりました!
    仕上がりは今のところ問題ありません!
    ラッシュアディクトがすこし安く買えるチラシが貼ってありました^ ^
    新しくできたビルでとても綺麗でした♪

かずみ様

また、口コミもありがとうございます!

クーポンの記載でわかりずらいところご理解いただきありがとうございます(^^)
    仕上がりもご満足いただけてうれしい限りでございます!

気になること、商品などありましたらお気軽にご相談ください♪
    かずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca浦和西口店

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-03 12:39:06.0

久しぶりのネイルで色やデザインにかなり迷いましたが、対応も良く相談しやすかったです。
    仕上がりもとても丁寧でキレイにしてもらえました。

みー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ピンクに細かいラメのカラーがとてもお似合いでした!(^^)!

takenouchi★

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 18:17:23.0

まつげパーマと眉ワックスのメニューでお伺いしました。
    カウンセリングは丁寧、施術もテキパキしていてとても満足です!またお伺いします!

★ 骨格似合わせアイブロウWAX+まつげパーマ¥10300★メンズも大歓迎♪

つん様

また、口コミもありがとうございます!

ご満足いただける仕上がりにできて良かったです♪
    次回もつん様に似合う眉毛、まつげに仕上がるよう施術させていただけたらと思います(^^)

つん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca浦和西口店 加賀崎

ビアンカ 浦和西口店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー