私のハチャメチャな自まつ毛でも綺麗に仕上げてくれました!!
★オープン記念★ 【フラットラッシュ】100本¥4500/120本¥5000
ミューイングなう様
また、口コミもありがとうございます♪
エクステがつけることができて良かったです♪とてもお似合いでした!
ご満足いただけてこちらもうれしいです!
次回はまた自まつげの様子と相談しながら決められたらと思います(^^)
ミューイングなう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
BIANCA浦和西口店 KAGASAKI
店内とても綺麗で、気持ちよく施術していただきました。持ちもよくて満足です。
まりり様
また、口コミもありがとうございます♪
もちが良くてこちらも嬉しい限りでございます!
次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいm(__)m
まりり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
BIANCA浦和西口店 KAGASAKI
久々のマツエクだったので、本数やカールはお任せでお願いしましたが、満足のいく仕上がりでした。おしゃべりも楽しかったです!またお伺いします。
○フラットラッシュ初回オフ無料◎ 140~160本(上下振り分け可)¥7000
Bianca 浦和西口店【ビアンカ】からの返信コメント
kaju様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後まつげエクステの調子はいかがでしょうか??
今回120本で予約いただいていた本数より少なくさせていただきましたが次回もっと本数増やしたい長さ長くしたい等気になることなどありましたらお気軽にご相談ください
kaju様のご来店を心よりお待ちしております。
BIANCA浦和西口店 KINAMI
初めて行きました。
スピードも値段も雰囲気もとても良かったです!
また行きたいです!!
★オープン記念★【まつげパーマ】上¥4000/上下¥5000 ◇最終受付20時
Bianca 浦和西口店【ビアンカ】からの返信コメント
ありこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後まつげの調子はいかがでしょうか??
今回しっかり立ち上げるデザインで仕上げさせていただきましたがパリジェンヌやカール感のつけるデザインもございますのでお気軽にご相談くださいませ
ありこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
BIANCA浦和西口店 KINAMI
ワンカラーでシンプルに仕上げていただきました。可愛い色がたくさんでした。ありがとうございます!
【初回オフ無料◎】ワンカラー・グラデーション ¥5200
Bianca 浦和西口店【ビアンカ】からの返信コメント
あ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます
その後ネイルの調子はいかがでしょうか
今回シンプルなデザインでしたがアート入れたい等気になることなどありましたらお気軽にご相談ください
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
BIANCA浦和西口店
大変良い雰囲気で接客していただきました。またお世話になりたいと思います。
れい様
また、口コミもありがとうございます♪
お褒めの言葉光栄でございます!
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術をさせていただきますm(__)m
また、仕上がりのご希望ございましたらお気軽にご相談ください。
れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Bianca浦和西口店 KAGASAKI
パラジェルのオフをお願いしました。
オフ後の爪の傷みもほとんどなく、パラジェルを選んで正解でした◎
長さや形もきれいな仕上がりで満足です。
また、前回行った時の会話の内容を覚えててくださり、嬉しかったです!
【ネイルお休みセット】ジェルネイルオフ+長さ+形整え30分 ¥3300
もも様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
オフのみでしたがたくさんお話出来て楽しかったです!(^^)!
ネイルオイルでしっかりケアしてあげてください♪
takenouchi★
お店がとてもきれいでした。接客も丁寧で、待たされることもなく時間内に終わり快適でした。
misa様
また、口コミもありがとうございます♪
まつげパーマとてもお似合いでした!
仕上がり、もちはいかがでしょうか。
今後もスピーディーかつ丁寧に施術させていただきます!(^^)!
misa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Bianca浦和西口店 KAGASAK
近々同窓会があるので、急に予約いれました。
初めてでしたが、時間もスムーズに行われ、30分で終わり次の予定に余裕で間に合いました。
接客も膝掛けを掛けてもらい、良かったです。
ビルのエレベーターが階段裏にあるとは思いもしなかったです。
かほちゃん様
また、口コミもありがとうございます♪
時間内に施術を終わらせることができて良かったです!
ご要望にお応えできるよう次回も精一杯施術させていただきますm(__)m
かほちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Bianca浦和西口店 KAGASAKI
店員さんが丁寧にカウンセリング、施術してくださり、気持ちよくお願いできました
ソファーもふかふかでストレスなかったです
ゆりゆり様
また、口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです♪仕上がりの方はいかがでしょうか。
エクステのデザインは変えることもできますので次回気になることなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)
ゆりゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Bianca浦和西口店 KAGASAKI
まつげパーマ・ネイルの同時施術をお願いしましたが
どちらも仕上がりはとっても満足です!
★オープン記念★ 同時施術【ネイル(フットもOK)+まつげパーマ】¥9000
あき様
また、口コミもありがとうございます♪
まつげ・ネイルともにご満足いただけて嬉しいです!
時短になりますので、次回も是非同時の施術でご来店ください(^^♪
ご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Bianca浦和西口店 KAGASAKI
可愛い仕上がりで満足です。
★オープン記念★ 【初回オフ無料◎】アート2本*ネイル¥5000
m様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
乳白色のラメにお花のワンポイントとてもかわいかったです!(^^)!
takenouchi★
スピーディーでとてもありがたかったです(^^)
モネ様
また、口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです。今後もスピーディーかつ丁寧に施術させていただきます♪
仕上がりの方はいかがだったでしょうか。
モネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Bianca浦和西口店 KAGASAKI
今回は2回目の施術、自分の要望にピッタリな仕上がりでした。もちもよくて、とても満足です。
you様
再度、ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます♪
Jカールのエクステのデザインとてもお似合いでした!
次回もご希望などありましたらお気軽にご相談ください(^^)
you様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Bianca浦和西口店 KAGASAKI
ネイルしてもらうのが初めてで不安だったのですが、1から丁寧に説明していただきました。
とっても可愛くしてくださってありがとうございました!
またおねがいします!!
-premium nail-【初回オフ無料◎】アート4本*ネイル ¥6000
ゆか様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
ストーンのきらきらがとてもお似合いでした!(^^)!
初めてのネイルを任せていただき嬉しく思いますm(_ _"m)
takenouchi★
初めて利用させてもらいましたが、ご担当頂いたスタッフさんが入店時から対応が穏やかで、好印象でした。
マツパも素敵に仕上げて頂いたので、長持ちするといいな。
はな様
また、口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
ご希望通りの仕上がりにすることができて良かったです!まつげパーマがとてもお似合いでした♪
今後も丁寧な施術、接客を心掛けていきたいと思います。
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
Bianca浦和西口店 KAGASAKI
新しくて綺麗な店内で、まつげパーマの仕上がりもバッチリでした。
ビアンカの他店舗に通っていましたが、その時の施術の内容を元にデザインを一緒に考えてもらえて嬉しかったです!
しろくまくん様
また、口コミもありがとうございます♪
仕上がりの方、ご満足頂けて良かったです!
色々なカール感ありますので何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)
しろくまくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Bianca浦和西口店 KAGASAKI
初めてお伺いしましたが、とても素敵なネイルに仕上げていただいて満足です。カラーなど、どんなネイルにするか決めずに行きましたが、ネイリストの方が親身になって一緒に考えてくださったのが嬉しかったです。
また、近いうちにお伺いします。
◆新生活応援◆うる艶ワンカラー¥6300→¥5500《パラジェル使用◎》
Bianca 浦和西口店【ビアンカ】からの返信コメント
なな様先日はご来店いただき誠にありがとうございます
その後ネイルの調子はいかがでしょうか
次回までにデザイン、ベースジェル等で気になることなどありましたらお気軽にご相談ください
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
BIANCA浦和西口店
初めてでしたので、丁寧に分かりやすく説明を頂きました!自分に合ったマツエクを選んで頂き大満足です
お店の雰囲気も良くて色んな方にオススメしたいです
ゆず様
また、口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです!
エクステとてもお似合いでした♪
マツパも気になっていたので次回は相談しながら決めましょう(^^)
ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Bianca浦和西口店 KAGASAKI
とても感じの良いスタッフの方と、清潔感のある店内に満足です。
まつ毛の毛先が少し折れていたのは気になりますが、カールの強さなどまた伺った際には相談させていただきたいと思います。
ねむ様
また、口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
また完璧にご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございません。
次回毛先の状態を確認させていただいて、相談しながら気になるところがなくなるよう精一杯施術させていただきます!
ねむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Bianca浦和西口店 KAGASAKI
とても丁寧且スピーディーな施術で、仕上がりも大満足です。雑談にもお付き合い頂いて、とても楽しい時間でした♪またお願いします!
【初回オフ無料◎】ワンカラー・グラデーション ¥5200
hirao様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
ナチュラルピンクのネイルとてもお似合いでした!(^^)!
takenouchi★
初めてのネイルで不安でしたが、とても可愛く仕上げて頂きました。
ゆな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
チークネイルとてもお似合いでした!(^^)!
takenouchi★
可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!
になちゃん様
また、口コミもありがとうございます!
エクステとてもお似合いでした♪
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
になちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Bianca浦和西口店 KAGASAKI
ビアンカグループでコイン+で支払うと1000円オフという広告を見たため利用しようと伺いましたがコイン+が使えませんでした。ビアンカグループの中で使えない店舗があるといった記載はなかったため残念です。事前に分かっていれば違う店舗へ伺っていました。
前回のことですが、アート2本でネイルを行いましたが、新しい店舗でネイルのパーツがないものがあると言って提示されたサンプルの中からも出来ないものが多く残念でした。普段から日常的にネイルされてる方々は、1回のネイルでパーツがなくて違うデザインになることに寛容かもしれませんが、私は最後のネイルにしようと思っていたので、素敵だと思ったサンプルを指定してもできないと言われてしまったのは残念でした。新しい店舗でパーツが足りない可能性があるなら、そのように記載していただきたいと思いました。こちらも事前に分かっていれば違う店舗へ行ってました。
Bianca 浦和西口店【ビアンカ】からの返信コメント
まるこ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングをしっかり行い、技術、接客の向上にも努めてまいります。
Bianca浦和西口店
お姉さんが優しい。
ネイルもオフも上手
またいきたい
なまみちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
しっかりとネイルオイルでケアしてあげてください!
takenouchi★
スピーディーにありがとうございました!
Bianca 浦和西口店【ビアンカ】からの返信コメント
Mari様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
次回までにデザイン、左右でパーマの落ち方が違う等ご不明点ございましたらお気軽にご相談下さいませ
Mari様のまたのご来店を心よりお待ちしております
BIANCA浦和西口店 KINAMI
いつも大満足な仕上がりにしてくださります!またよろしくお願いします!!
ゆい様
先日は浦和西口店までご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
今後も精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Bianca浦和西口店 KAGASAKI
丁寧な接客で満足の仕上がりでした
55クマコ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
キラキラグラデーションとてもお似合いでした!(^^)!
takenouchi★
いつも思い通りの可愛いネイルにしていただいています。
要望だすと何通りも提案してくださるので、納得しながら進めていけます。
さお様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
春色ネイルとてもお似合いでした!(^^)!
takenouchi★
相談しながら理想通りに仕上げて頂いてとても良かったです!
また利用したいと思います!
つき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
リボンネイルとてもお似合いでした!(^^)!
takenouchi★
ビアンカ 浦和西口店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー