今回も、根元から上げてもらうまつ毛パーマをお願いしました。いつも丁寧にこまめに声をかけて作業をして下さるので、安心して身を任せられます。その時のまつ毛の状態やケアの仕方等も教えて下さり助かっています。またお願いします。
まつげパーマ専門店carrefour Noa 西新井店 [カルフールノア西新井店]からの返信コメント
コニちゃん様
この度は数あるサロンの中からカルフールノア西新井店へお越しいただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
その後パーマのモチはいかがでしょうか。
コーティング剤などご使用いただきますと更にモチも良くなりますので是非ご使用くださいませ☆
コニちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カルフールノア西新井店
いつも思い通りのまつ毛に仕上げてくれて、満足してます。
誰が担当しても◎で、そこもすごいところだと思います。
《再来》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
今回も丁寧な施術で仕上がりもとても良かったです。
来月もよろしくお願いします。
いつも丁寧に対応していただき、気持ち良く通えています。
とてもきれいに仕上げていただきました。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング
はる様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
気持ち良く通っていただけているとのこと、大変嬉しく存じます(*^^*)
お客様にご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
今回はバラつく速度が早かったです。
担当者の技術力の差なんでしょうか?
お店は静かで施術中はゆったりできます。
施術時間も早く値段も仕上がりもとてもよかったです。
クレジットが使えると尚良いと思います。
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+パリジェンヌラッシュリフト
peanuts様
この度はクチコミを頂きありがとうございます。
施術時間、仕上がり、そしてお値段にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます(*^^*)
頂戴しましたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見として、クレジット決済導入につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
お客様により快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
スタッフ一同
今回も西新井店さんでお世話になりました。
複数店舗あるお店ですが、接客・仕上がり・まつ毛の持ちの良さは西新井店さんが一番だと感じています。
どのスタッフさんに対応いただいても皆さん優しく丁寧で仕上がりも問題ないため、本当に気に入ってますが特に今回の方は毛周期の関係で落ちやすかったり、仕上がりが難しそうな状態だったのに、自分の理想通りに仕上げていただけました。
カウンセリングもとても優しく、私の好みのスタイルを一緒に見つけてくださり、まつ毛の注文の仕方まで教えてもらえて感動しました!
これからも通いたいと思える素敵なお店です。
ぽぬ様
この度は口コミを頂きありがとうございます。
西新井店をいつもご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。仕上がり、接客、持ちの良さにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。特に今回は難しい状態の中、お客様の理想通りに仕上がったとのこと、担当させて頂いたスタッフも大変喜んでおります。
お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、カウンセリングにも力を入れておりますので、お好みのスタイルを見つけるお手伝いができたこと、まつ毛の注文方法までお伝えできたこと、大変光栄に思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります。
スタッフ一同
まつ毛パーマをお願いしました。
満足です!ありがとうございました。
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
yuki様
この度は口コミを頂きありがとうございます。
まつ毛パーマにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
頂戴したお言葉が、私たちの何よりの励みになります。
当店では、お客様お一人おひとりの目の形やまつ毛の状態に合わせた施術を心掛けております。ご満足頂ける仕上がりをご提供できるよう、これからも技術向上に努めてまいります。
スタッフ一同
初めて行ったんですけど、とても丁寧にやって下さって仕上がりも良く満足しています。ありがとうございました。
みぽりん様
この度は口コミを頂きありがとうございます。
初めてのご来店、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただける事が、私達にとって何よりの励みになります。
当店では、お客様一人ひとりの目の形やまつ毛の状態に合わせた丁寧な施術を心がけております。今後も、お客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
友人にもお店をお勧めしました。
次回もよろしくお願い致します。
テル様
この度はクチコミを頂きありがとうございます。
いつもご丁寧な接客とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お仕上がりにもご満足頂けているご様子が伺え、安心いたしました(*^^*)
ご友人様にもご紹介してくださったとのこと、心より感謝申し上げます。
当店では、お客様一人ひとりの目の形や眉の形に合わせた丁寧な施術を心がけております。
これからもお客様にご満足頂けるよう、技術の向上に努めて参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつも丁寧に施術していただいています。仕上がりも綺麗です。
ナミ様
この度はクチコミを頂きありがとうございます。
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
仕上がりにもご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います(^^♪
お客様にご満足頂けるよう、これからも丁寧な施術と美しい仕上がりを追求して参ります。
今後ともcarrefour Noa 西新井店をよろしくお願い致します。
リピートです
中1娘も通ってます
施術前に仕上がりのイメージを聞いてくれて
要望に沿った仕上がりに大変毎回満足してます
施術用の椅子がとても快適でいつも気がついたら寝てます笑
店内もトイレも清潔感があり不満な部分はありません
またまつ毛が落ちてきたら予約したいと思ってます
らんちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、中1のお嬢様にもご来店いただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
仕上がりに毎回ご満足いただけていること、施術用の椅子でリラックスして眠ってしまうほど快適にお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います(^^♪
お客様のご要望に沿った仕上がりをご提供できるよう、カウンセリングを重視しております。
また、店内の清潔さにも気を配り、お客様に快適な空間をご提供できるよう努めております。
今後もご期待に沿えるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、まつ毛が気になり始めた際には、ぜひお気軽にご予約ください。
スタッフ一同
今回も丁寧なカウンセリングで思い通りの仕上がりに
なりました。
3週間ほど経ちますがまだ綺麗に上がってます。
また伺いたいと思います。
カオカオ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングと仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^♪
3週間経っても綺麗にカールが維持されているとのこと、安心いたしました。
お客様にご満足いただけるよう、技術の向上と丁寧な施術を心がけております。
今後もお客様の理想の目元を叶えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
系列店が満員でどうしてもその日中にやってもらいたく検索したところ、ちょうどひと枠空いていたので予約させてもらい、とても丁寧にカウンセリングしてくださり出来は大満足です!
ふぅ様
この度はクチコミを頂きありがとうございます。
系列店が満席の中、当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
当店では、お客様一人ひとりのご要望に寄り添った丁寧なカウンセリングを心がけております。
ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、技術の向上にも努めて参ります。
スタッフ一同
アイブロウを思った通りのデザインにしていただきありがとうございました。また来店します。
Ami様
この度は口コミを頂きありがとうございます。
ご希望のデザインに添えることができ、大変嬉しく思います。その後、眉の調子はいかがでしょうか。何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
当店では、お客様一人ひとりの骨格や雰囲気に合わせた眉のデザインを心がけております。ご満足いただけたのであれば幸いです。ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
パリジェンヌで定期的に通ってますが仕上がりも持ちも問題なくここが落ちやすいなど相談しても色々提案して下さって丁寧な接客。技術面でも接客も環境もバッチリなのでこれからも通い続けます。
《再来》持ちがよくなる美容液仕上げ+パリジェンヌラッシュリフト
さきちょりん様
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます(*^^*)
当店では、お客様一人ひとりのご要望に寄り添い、丁寧な施術と分かりやすい説明を心がけております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
スタッフ一同
丁寧なカウンセリングはもちろん、施術後にまつげの生え方を教えてくださり、ケアの仕方まで分かりやすく教えてくださいました。バッチリ好みの根元から上げていただき、満足です。
あっさむ様
この度はクチコミを頂きありがとうございます。
施術後のまつげの状態にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
まつげの生え方やケア方法についてもお役に立てたようで、安心いたしました(*^^*)
当店では、お客様一人ひとりの目の形やまつげの状態に合わせた丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
ご希望の仕上がりを実現できるよう、今後も技術向上に努めてまいります。
スタッフ一同
2回目の来店でした。私のまつ毛の長さの左右差を加味してロッドを変えて頂いたようで左右差が気にならない仕上がりになりました。前回の持ちも問題なく1ヶ月は持ちました!
《再来》持ちがよくなる美容液仕上げ+メーテルラッシュリフト(まつげパーマ)
みん様
この度はクチコミを頂きありがとうございます。
2回目のご来店、誠にありがとうございました。
まつ毛の左右差を考慮し、ロッドを選定させていただいたことで、ご満足いただける仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。
1ヶ月の持ちも問題なかったとのこと、安心いたしました(^^♪
お客様お一人おひとりのまつ毛の状態に合わせ、最適な施術をご提供できるよう、技術向上に努めております。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
初めて利用させて頂きました!
分からない事を丁寧に対応して頂きありがとうございました!
またよろしくお願い致します!
くま様
この度はクチコミを頂きありがとうございます。
初めてのご利用、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
スタッフ一同
接客がとても丁寧で、気持ちよく利用できました。
おがわ様
この度はクチコミを頂きありがとうございます。
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。接客についてお褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます(*^^*)
当店では、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧な接客を心掛けております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
スタッフ一同
こちらの店舗には初めて伺いましたが丁寧に説明してくださったり何気なく聞いた事を調べてくださったり、アドバイスもいただけてとても満足しました。
また必ず伺います。
まっきぃ☆様
この度はクチコミを頂きありがとうございます。
初めてのご来店で、接客やアドバイスにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
何気ないお話からご興味を持って頂ける情報をご提供できたことも光栄です(^^♪
お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、これからも技術と知識の向上に努めて参ります。
スタッフ一同
今回もギュインとあげていただきました!
2週間たちましたがカールがキープされていて嬉しいです!
m.様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回も理想の仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。
2週間経ってもカールがキープされているとのこと、安心いたしました(^^♪
当店では、お客様のまつ毛の状態や目の形に合わせて、丁寧に施術を行うことを心掛けております。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
スタッフ一同
施術前に前回気になった点の確認と、
それを踏まえた今回の施術方法を丁寧に説明していただきありがとうございました。
理想の仕上がりでした。
ゆり様
お仕上がりともに接客もご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後パーマのモチはいかがでしょうか。
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今後も通いたいです
《新規》韓国風・ワンホン風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
ちーちゃん様
「今後も通いたい」との嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
今後ともご満足いただける施術を提供できるよう精進してまいります。
ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カルフールノア西新井店
駅から、近くて良いです。料金も他の店より、リーナズブルで、仕上がり度も満足かなと思います。
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+メーテルラッシュリフト(まつげパーマ)
なんちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
立地や料金面につきましてご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
仕上がりについても「満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もより一層ご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
カルフールノア西新井店
初めての利用ですごく雰囲気もよく施術もリラックスして受けられました。仕上がりもとても満足です。また利用しようと思ってます!ありがとうございました!
Niccco様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気や施術中のお時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて安心しております(*^^*)
また利用したいとおっしゃっていただけることが、何よりの励みです。
今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術に努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
カルフールノア西新井店
仕上がりも接客もとても丁寧で、安心してお願いできました。
Aya様
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、仕上がりや接客について嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
安心してお任せいただけたとのお言葉が大変励みになります(*^^*)
これからもお客様にご満足いただける施術と、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
カルフールノア西新井店
今回もまつ毛パーマの仕上がりに満足しています。パーマの持続も良いいです。
ごと様
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
コーティング剤などをご使用いただきますと更にモチも良くなりますので是非ご使用くださいませ☆
ごと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カルフールノア西新井店
系列で通っているところの予約が取れなかったため、こちらで予約をとりました。(17:30-)Noaは3店舗行きましたが西新井店が1番広く内装もお洒落に感じました。どこの店舗の方も数をこなしているので早く的確に施術してくださるのでとても助かります。今回は目元が染みることもなく、デザインも希望に近いもので仕上げてくださり、とても良い気分で帰宅できました。ありがとうございました。
suzu様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
店舗の広さや内装についてお褒めのお言葉をいただけて大変光栄です。
施術では染みることもなく、デザインもご希望に近い仕上がりと感じていただけたとのこと、安心いたしました。
これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
suzu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カルフールノア西新井店
前回同様、今回の仕上がりも満足しております。
104様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
104様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カルフールノア西新井店
カルフールノア 西新井店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー