初めて利用しました。
最初から最後まで丁寧で明るく対応していただきました!
何度もアイブロウWaxの経験はありますがしっかり間引きもしてもらえ、とても仕上がりが綺麗で良かったです◎
また、最後のメイクもやり方を鏡で見ながら教えていただけました。
見ながらちゃんと教えてくれたサロンはこちらが初めてで、へたくそな私でもできそうと思えたので早速実践したいと思いました!
サロンも綺麗でプライベートサロンが好きなので雰囲気もよかったです。
固定のサロンを探していましたが、次回からもこちらでお世話になろうと思います。
【垢抜けたい方にオススメ!】アイブロウスタイリング+間引きセット¥4500
アイブロウサロンcharm ai札幌店【眉毛専門店】からの返信コメント
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます!!!!
仕上がりも満足して頂けて、とっても嬉しいです♪
メイクはお家でも是非実践してみて下さい(^^)
また分からない事がありましたら何でも聞いて下さいね◎
また次回もお会いできる事を楽しみにしております!!
charm ai札幌店 miyabi
痛みはありますが、綺麗な仕上がりでした。
【一気に垢抜け・艶肌GET♪】美眉スタイリング+全顔WAX脱毛『男女OK』¥12000
とても丁寧に説明してくださり、綺麗にしてもらえました!!
【女性限定オープン記念】 美眉アイブロウスタイリング ¥3,400
初めてのアイブロウスタイリングで緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり納得のいく仕上がりになりました。とても気に入っています。
【札幌No.1価格 学割 U24】 美眉アイブロウスタイリング『男女OK』 ¥3,200
初めてでしたがとても丁寧に色々説明してくださり、お店の雰囲気も良くて落ち着けました。施術以外にもメイク方法や色々なお話もできて楽しかったです。またお願いします!
丁寧に施術していただき、とても綺麗な仕上がりに満足です!ありがとうございました!
今回初めて来店しました。自分で剃ってしまう事が多く、困り眉になっているのが気になっていたのでそれを伝え骨格や顔に合った眉毛に整えていただきました。お店の雰囲気もよく、夜勤明けで勝手に眠たくなっている私にもとても丁寧に接していただけました。眉毛も綺麗に整えていただけて満足です!ありがとうございました!
【女性限定オープン記念】 美眉アイブロウスタイリング ¥3,200
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
一人一人に合った過ごしやすい空間作りを心がけておりますので、そう言っていただけて嬉しいです♪
自己処理はとても難しいですよね…
これからも骨格にあった眉毛を定着させられるよう、お任せいただけたら嬉しいです!!
また次回もよろしくお願いします^^
charm ai札幌店 miyabi
とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました。
眉毛も綺麗に仕上がっておりました。
是非またよろしくお願いします。
【人気No.1!垢抜け眉へ◎】美眉スタイリング+間引き込『男女OK』¥4,500
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます!!
自眉に合わせたストレート眉でとってもお似合いでした!
間引きもしたことで、眉の濃さも均一になりましたね◎
今後もこの形を定着させられるようお任せ頂けたら嬉しいです♪
またのご利用をお待ちしております!!
charm ai札幌店 miyabi
先日はありがとうございました
丁寧な施術で仕上がりがとても綺麗です。
気持ちの良い接客で滞在時間も楽しかったです
またお願いします
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
仕上がりも満足していただけて良かったですし、ワックスのピーリング効果も感動してくださったのがとっても嬉しかったです!!
他のお顔の部分も気になるということで、今後是非試していただけたらなと思います◎
また帰省のタイミングでもご都合の良い日にいつでもお待ちしております♪
charm ai札幌店 miyabi
初めて眉毛サロンに行きましたが丁寧な接客・落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごせました!眉毛の仕上がりも自分の顔の比率や好みに合わせたものにしてくれ、また通いたいと思いました!
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!!
眉毛サロン初めてということでしたが、仕上がり満足して頂けてとっても嬉しいです!!
今後もこの形を定着させられるようお任せ頂けたら嬉しいです(^^)
また札幌来られるタイミングでご都合の良い日にいつでもお待ちしております!!
またお会いできる事を楽しみにしております!!
charm ai札幌店 miyabi
眉毛の周期やメイク方法について、わかりやすく丁寧に、親身になって説明してくれて、とてもありがたかったです!また来月もよろしくお願いします!
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
しっかり説明をする事でより安心して施術を受けて頂きたいという思いがあるので、そのように言っていただけで嬉しいです(^^)
今後も眉毛の事は是非お任せ下さい!!!!
また次回もよろしくお願いします♪
charm ai札幌店 miyabi
はじめての眉毛サロンということで緊張しておりましたが、丁寧に説明していただけて安心できました!
お姉さんの雰囲気も優しくて話しやすかったのも嬉しい…!
痛みも少し心配しておりましたが、想定より痛みも少なく、痛みが後にひくこともなかったです。仕上がりもとても綺麗で頑張って伸ばし続けて良かったなと思いました!今後も通わせていただきますので、綺麗な状態をキープできるようにお力添えお願いいたします!
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます!!
初めての眉毛サロンで緊張もあったかと思いますが、安心できたと言っていただけて本当に嬉しいです♪
頑張って自眉を伸ばして下さったお陰で綺麗に仕上げることができたのでこちらこそありがとうございます(^^)
今後も痛みに配慮しながら丁寧に施術させて頂きますので、安心してお任せ頂けたら嬉しいです◎
このまま綺麗な状態をキープできるよう、これからもよろしくお願いします!!
次回もお会いできる事を楽しみにしております!!
charm ai札幌店 miyabi
初めて眉サロンへ行くという方には是非おすすめします!
毛周期についての説明や眉メイクのポイントなど、様々なアドバイスをいただけます。
特に、眉毛の形は自身でなりたい形をリクエストすることは勿論、どの形がよいのか悩んだ際は黄金比を元に顔に合わせた形へと整えていただけます。
施術の前に完成形の眉の下書きをしてくださるので安心です。
また、サロン自体遅くまで施術を行なっているので、仕事帰りの方も通いやすいのではないかと思います。
話しやすくて、眉毛も綺麗になってよかったです!またお願いしたいです
【男性限定オープン記念】 メンズ眉アイブロウスタイリング ¥3,500
ボサボサまゆ毛がこんなにも素敵になるのかとビックリしました。理想の細さと形で嬉しいです。仕事終わりの遅くに急に予約してしまったにもかかわらず、笑顔で優しく丁寧に対応していただきました。またぜひお願いしたいと思います!
【人気No.2】美眉スタイリング+顔WAX脱毛(額or頬周り)『男女OK』¥5200
このたびはお世話になりありがとうございました。
眉毛を整えてもらうのは初めてのことでしたが、担当スタッフさんの笑顔とおしゃべりで緊張せず、心地よい時間でした。
仕上がりもとても自然でしたし、追加で額の脱毛もしていただきとてもすっきりしました。
最後に眉毛のメイク方法も教えてくださってとても良かったです。
理想の眉毛にしてくれました!
【女性限定オープン記念】 美眉アイブロウスタイリング ¥2,900
とてもいいサロンでした!
親身にお話を聞いて下さり、黄金比で施術して下さったため
メイクを落としても綺麗な眉毛です。
メイクの仕方も教えてくださったため朝がとても楽でした。
WAXを外す時も毎回外しますと言ってくれるのでびっくりしすぎることもないです!
今後も通って行きたいと思います!
【人気No.3】美眉スタイリング+パーツ脱毛(鼻or口orCゾーン)『男女OK』¥4980
キレイなまゆにしていただきありがとうございました!メイクの仕方も教えていただきこれから実践していきたいです!
楽しくお話もできて施術中に痛くないか確認してくれました!とても理想な眉毛になったので次回予約もしました♪
とても丁寧な接客でした!
仕上がりも希望通りで次回の予約もさせていただきました^_^
初めて耳ツボジュエリーをして頂きました。
効果を選択して決めるような形とジュエリーのバリエーションも豊富でした。9個ずつつけるコースにしていたのですが、正直迷ってしまったので大きいものを決めてあとはおすすめにしたら可愛く仕上げて頂いてます。施術は位置によっても左右差も痛みの差がありますが直後に耳がぽかぽかして気持ちよかったです。次回は眉毛の方も一緒にお願いしたいと思います^ ^
大流行!!耳ツボジュエリー『両耳各9パーツ/頭皮耳マッサージ付』¥3980
初めての眉毛サロンだったのですが、1ヶ月我慢して伸ばした甲斐がありました!
やっぱり自眉を活かして、すっぴんでもしっかり眉毛があるのが理想だと改めて実感しました。
今の形をしっかり定着させられるように、これからも通いたいと思います。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
【札幌No.1価格 学割 U24】 美眉アイブロウスタイリング『男女OK』 ¥2,980
説明が丁寧でしっかりとお話を聞いていただける方でした。居心地が良く、眉毛がとても綺麗になりました。ありがとうございました。
【男性限定オープン記念】 メンズ眉アイブロウスタイリング ¥3,300
初めて伺いましたが、毛周期のことやメイクの仕方などを丁寧に教えていただくことができました。
仕上がりもキレイでした!
またよろしくお願い致します。
丁寧に接客してくださり、リラックスして過ごすことができました。仕上がりもとても綺麗でした!
メンズ眉スタイリングしてもらいました!
男性でも気軽に入れる店内で、とても綺麗な眉になれました
次回もまたお願いします
初めてで緊張しましたがお話ししやすい雰囲気で、仕上がりも綺麗でとっても良かったです!またよろしくお願いします!
アイブロウを施術していただきました。
担当してくださった方がとても優しく、落ち着いて施術を受けることができました!
仕上がりもとても綺麗で、大満足です。
お店の雰囲気や、施術等満足でした!
チャームアイ 札幌店(charm ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー