2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ニウ 自由が丘(niu)   >

Nail Salon niu 自由が丘

ネイルサロン ニウ ジユウガオカ

• ネイル
  • 東京都目黒区自由が丘3-7-7 Oasis自由が丘1階
  • 自由が丘駅より徒歩5分

ゆきママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 14:17:22.0

初めて伺ったネイルサロン。実は、始め少々緊張気味な私でしたが、ネイリストさんの笑顔と優しいトークで、私の方がお喋りしっばなしでした。
    施術も丁寧にしてくださり、ネイルデザインに関しても漠然とした私の提案にも的確に回答してくださって大変助かりました。仕上がりは、デザイン・お色共に大満足です!また来月楽しみにしております。ありがとうございました!

ゆきママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    次回予約もいただけてとても嬉しいです。
    長く通ったサロン様からの変わってのご来店でご不安だったことと思います。
    今後もゆきママ様のお爪のこと、生活習慣や好きなもののお話をお伺いできたら幸いです。

担当 YUNA

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 21:09:09.0

フットオフのみ、ハンドケアのメニューをお願いしました。
    その都度痛くないか丁寧に聞いてくださったり、爪の形を悩んでいましたが自分にあった形も提案してくださいました。
    落ち着いた雰囲気の方で、ゆったりとお話をしながら施術を受けることができました。
    次回は、フットネイルを予約しようと思います。

【AYAME専用クーポン】フットワンカラー¥6980

[投稿日] 2025-08-24 17:43:59.0

夏と秋の変わり目にぴったりなかわいいデザインにしていただき、ふとした時に爪を眺めてしまいます。早速友人にも褒められました!
    内装もおしゃれで清潔感があるので、とても素敵なお店です。また次回もよろしくお願いします。

【口コミ投稿で500円オフ】定額7480円→6980円に♪

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 19:35:35.0

今回のネイルも来店前は色くらいしか決まってなかったのですが、色々相談しながらデザインを決めれて、大満足の仕上がりでした。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

ご相談・お持ち込みデザイン

• じゃがーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 14:30:04.0

今回は新人さんにお願いしました。
    今までになかった系統の定額ネイルのデザインが増えていて、とても新鮮な気持ちでした!
    普段は別のスタッフさんにお願いしていたので少し不安もありましたが、定期的にチェックしてくださったので安心してお任せできました。
    接客も丁寧で話題が豊富だったので、長めの施術時間もあっという間に感じられ、とても楽しく過ごせました。
    パラフィンパックは不思議な感覚でしたが、仕上がりがモチモチになってすっかりハマってしまいました(笑)
    またぜひお願いしたいです^^

【ご褒美プラン】ジェルネイル+スペシャルケアコース

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 10:06:38.0

かわいいネイルにしてもらえて大満足です。定額サンプルが素敵なデザインがたくさんあったのと、自分が優柔不断すぎてその場で決めるのが大変なので、インスタやホットペッパーのフォトにもう少し定額デザインの紹介があったら当日焦らずに決めれるかもと思いました!

【口コミ投稿で500円オフ】定額¥7480→¥6980に♪

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 09:10:21.0

初めてのフットネイルでドキドキ。。
    マグネットカラーの種類が豊富で選ぶのにとても迷いました。
    お試し塗りを2種類ほどさせて頂いて納得のいくカラーにして頂きました。ありがとうございました!

フットネイルは長時間で退屈するかなぁと思ったものの
    ゆったりスペースで、ドリンクまで頂きリラクゼーションな空間でした♪

【AYAME専用クーポン】フットマグネット¥7980

• エールさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 18:09:26.0

的確なアドバイスでイメージ通りに仕上げていただきました!いつも丁寧かつスピーディなご対応をありがとうございます。ちょっぴり秋を意識した素敵なネイルでウキウキです。

【口コミ投稿で500円オフ】定額7480円→6980円に♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 10:44:51.0

この度は、丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    サービスも素晴らしく、とても快適に過ごすことができました!毎月のお話も楽しみです。来月も楽しみにしております。

【口コミ投稿で500円オフ】定額7480円→6980円に♪

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 09:07:30.0

フットネイルをお願いしました!
    沢山あるカラーから選ぶのは迷ってしまいましたが、相談に乗ってくださりお気に入りのカラーを見つけることができました。
    施術中も、痛みはないか?などの確認をしていただき安心してお任せすることができました。
    素敵な店内にスタッフさんとの心地よいおしゃべり、ドリンクサービスやいい香りのするフットバスもあり大変癒されました^ ^
    足元を見るたび可愛くて大満足です!
    またお願いしたいと思います!

【AYAME専用クーポン】フットワンカラー¥6980

こと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

綺麗な紫のカラー、こと様の肌の色にとても合っていました!
    オシャレなサンダルとも相性抜群でしたね!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうがとうございました。

担当 AYAME

• ひろみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 08:53:21.0

いつも素敵なネイルと楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願いします。

ご相談・お持ち込みデザイン

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 11:07:09.0

初めてのネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

【口コミ投稿で500円オフ】定額¥7480→¥6980に♪

• キムねえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-04 23:08:04.0

私の体調の関係で1か月半ぶりのネイルでした。今回は、手と足の同時施術をしていただき、時間も短縮できとても有意義な時間でした。
     いつも通り楽しくお話しながら、可愛くしていただきとても満足です^_^久々にキレイにしていただいたので、ついつい手も足も見てしまいます(^^)
     また、次回も楽しみです^_^

【口コミ投稿で500円オフ】定額¥7480→¥6980に♪

• N.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:15:44.0

定番の、されど侮れないクリアみの強いグラデーションカラー。とっても綺麗に仕上げていただき、さすがのクオリティです。短めネイルでもちゅるんと可愛く、かき氷シロップのようです♪

【口コミ投稿で500円オフ】定額7480円→6980円に♪

• kurumiriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 10:49:23.0

通い始めて何ヶ月か経ちますが、持ちもよく、次の予約まで可愛いネイルのまま過ごせています。とても信頼できるネイリストさんです。

[投稿日] 2025-08-01 18:31:16.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    お値段を出していただきながら、似た雰囲気を残しつつどこをもう少し節約できるか、スピーディーに提案してくださりとても助かりました!
    予算内で満足感の高い仕上がりにしていただけて嬉しいです。

【口コミ投稿で500円オフ】定額7480円→6980円に♪

• エルモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 21:56:04.0

終始丁寧な接客と優しい雰囲気で居心地が良かったです。
    可愛いニュアンスのデザインばかりでなかなか決まらずお手間をおかけしましたが、色みや季節にあったデザインを提案してくれ、とても綺麗なネイルにして頂いたので回りからも褒められました^^
    沢山相談に乗ってもらい、丁寧な施術をして頂いてありがとうございました。

エルモ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    接客をお褒めいただきありがとうございます。
    ネイルを周りの方から褒められたとのこと、私もとても嬉しいです!
    ネイルの持ちも心配しておりましたがいかがでしたか?
    もしまたご機会がございましたらぜひお問い合わせくださいね。

担当 YUNA

• Yoshikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:34:49.0

いつも綺麗に施術してくださり、ありがとうございます。
    おかげさまで伸びても綺麗なままで剥がれることもなかったです!
    今回はサッパリと短めにして、クリアのラメにしていただき
    手元が涼しげです♪
    ホログラムが大きめで光の加減で虹色なので可愛いです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

初回オフ無料/ワンカラー・ラメグラデーション

Yoshiko様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    ホログラムにトップを置いた時の透明感がとても素敵でしたね。
    お爪を短くリセットして、暑い夏をすっきり乗り切っていただけたらと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

担当 YUNA

• エールさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 14:25:48.0

急遽の予定変更により初めてご担当いただきました。ワンカラー限定でしたので、次回はデザインをお願いしたいと思います。

エール様

先日は急遽ご変更いただきありがとうこざいました!
    鮮やかなカラーがとてもお似合いでした!

担当 AYAME

• cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 15:52:54.0

今回はフットネイルをお願いしました。素敵なデザインがあったのでそちらをお願いしました。仕上がりがすごく可愛くて、サンダルを履くのが楽しみになりました。ありがとうございました!

【定額フット】初回オフ無料◆アートコース¥8480

cocoa様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    夏休み前のフットネイルは楽しい気持ちになりますよね。
    楽しくお過ごしいただけているでしょうか?
    もう少しサンダルを履く日々が続くかと思いますので、次回のネイルもご相談いただきつつお楽しみいただけましたら嬉しいです。

担当 YUNA

• ひろみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 12:20:42.0

月一で通っています。今回は初めてマグネットを施術してもらいました。とてもキレイな仕上がりで毎日手元を見てうっとりしています。いつもありがとうございます。

ひろみー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    マグネットの角度で光る粒子が変わる感じ、とてもきれいですよね。
    ジェルの持ちも毎回とても良く、安心しております。
    次回以降も挑戦してみたいデザインやお色がございましたらぜひご相談くださいね。

[投稿日] 2025-07-14 21:15:21.0

見本デザインからカラー変更でお願いしました。かなり漠然としたイメージしかお伝えできなかったのですが、私の好みに合わせて候補を素早く挙げてくださり、とても素敵な仕上がりになりました!
    いろいろ相談にのっていただきながらデザインを決めていくのがすごく楽しいです。

na様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    黄色を使ったニュアンスのデザインがna様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした。
    しっかりイメージがある時もぼんやりとしたお好みしかない時も、いつでもご相談いただけたら嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    na様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 YUNA

• N.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 20:35:13.0

持ち込みデザインでさくらんぼの柄を手描きしていただきました。担当スタッフさんは手描きのお花やモチーフデザインもとても上手な方なので、可愛いデザインをSNSで見つけたらストックしておいて旅行の予定があったり自分のご褒美にしたい時に描いてもらうのを密かな楽しみにしています!

N.様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    さくらんぼの柄が季節に合っていてとても可愛らしいデザインでしたね。
    お楽しみいただけたようで嬉しいです。
    今後も可愛いデザインやモチーフがございましたらぜひ見せてくださいね。
    N.様の次回以降のご来店も心よりお待ちしております。

担当 YUNA

• kurumiriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 15:48:11.0

毎度デザインが決まらず悩んでしまうのですが、こちらの好みも考慮したうえでオススメを提案してくださるのでとてもありがたいです。作業が丁寧で持ちも良いのでとてもお気に入りのサロンです。

kurumiri様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    1ヶ月ほど付き合うネイルデザインは飽きがこないことと普段のコーディネートに合っていることがとても大事ですよね。
    今後もkurumiri様の雰囲気に合ったデザインやお色をご提案させていただければと思います。

担当 YUNA

• AYさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 14:54:14.0

初めてお伺いし、アクリルのオフとジェルワンカラーをお願いしました。
    お部屋も綺麗で、とても丁寧に対応していただきました。
    暑くて汗だくでお伺いした私を見て、冷房も調整してくださり、ドリンクもいただき、大変助かりました。ありがとうございます。
    爪の悩み等も聞いてくださり、私の爪に合いそうなジェルもご紹介していただき、とっても感謝です。
    1人なので気を使わず、ネイリストさんと楽しくお話させていただき、あっという間に終わっていました。
    施術もとても丁寧で、綺麗な仕上がりになり、その場で次回の予約をお願いしました。
    今回はワンカラーでしたが、もっと爪が綺麗に伸びてきたら、色々なデザインもしていきたいなと思います。
    また、次回、よろしくお願い致します。

初回オフ無料/ワンカラー・ラメグラデーション

AY様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お店の雰囲気や対応をお褒めいただきありがとうございます。
    白いお肌に良く合うナチュラルスキンカラーをご紹介させていただきましたが、綺麗な状態のままお戻りいただけて安心いたしました。
    短いお爪も引き続き状態を見させていただければと思います。

担当 YUNA

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 20:32:54.0

この度は素敵なネイルをありがとうございました。
    デザインや色味、形など相談しながら楽しく過ごすことができました。いつもいろいろな話を聞いてくださりありがとうございます♪夏らしいグリーンとシルバーのネイルで気に入りました。またよろしくお願いします!

【定額ネイル】初回オフ無料◆シンプルニュアンスコース¥6480

もも様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    選んでいただくお色がいつもお洋服や雰囲気にとてもお似合いで、私もお仕上がりが楽しみです!
    また次回もたくさんお話させてくださいね。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 YUNA

• にのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 23:44:37.0

ネイルはもちろんですが、担当スタッフさんとお話しすると楽しいのと、元気をもらえます!
    ネイルの色に迷った時も「両方やってみましょ!」と言ってくれるのが嬉しくて。ボロボロだった爪がピカピカになりました。ネイルってすごい!と改めて思いました。

にのちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    私の方こそにのちゃん様とお話しながら施術させていただく時間がとても楽しく、お仕上がりを気に入っていただけることが嬉しいです!
    ライフスタイルや状況に応じていつもお爪のメンテナンスをさせていただけたらと思います。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

担当 YUNA

• ちあのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 20:37:11.0

素敵な雰囲気のネイルサロンで、
    何よりネイリストさんのセンスが素敵でした。

ご自身がされているネイルも、ネイルのサンプルもセンスの良い方なんだなぁと感じさせてくれるものだったので、安心してお任せ出来たことが嬉しかったです。

また行きたいと思います。

ちあのん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    明るいピンクとコーラルカラーの組み合わせをご参考にしていただき嬉しく思います。
    今後もサンプルをたくさん作ってお迎えしていきたいと思います。

担当 YUNA

• Rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 15:11:50.0

いつも丁寧にきれいに仕上げていただきありがとうございます。今回も好みの色で大満足です!また次回もよろしくお願いします。

Rika様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    お肌に合うお色を見つけていただけてよかったです。
    今後もお気に入りのお色をローテーションしつつ、新しいお気に入りを見つけていただけたら幸いです。

担当 YUNA

• dianaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-03 21:53:26.0

以前のサロンの頃からずっとお世話になっています。
    3月オープンのお店は観葉植物が沢山で落ち着いた雰囲気の中ゆったりと過ごせます。
    直前までデザインを迷ったり、ノープランで行っても的確なアドバイスで毎回大満足の仕上がりです。
    今回も大好きなマグネットネイルでご機嫌です。
    そして何より保ちが良いです!
    個人的には毎回喋りするのも密かな楽しみ。
    これからもずっとお世話になりたいと思います♪

初回オフ無料/マグネット・フラッシュワンカラー

diana様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    diana様のお肌に合うお色をおすすめさせていただくことが私の楽しみでもあります。
    ご満足いただけているとのことでとても嬉しいです。
    今後も新しいカラーや商材など積極的に取り入れていきたいと考えておりますので、ご相談いたたけましたら幸いです。

担当 YUNA

ニウ 自由が丘(niu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー