初めて行ったところでしたが、理想通りの形にして頂きました!
メイクのときのポイントも教えて頂けてとても有難かったです。
アイブロウサロン i'm 亀戸店 【眉毛専門店】からの返信コメント
はるか様
risa
カウンセリングもしっかりしていただけて、デザインの確認時もココはこうなのでこうして~、ときちんと説明していただけて安心しておまかせ出来ました。
仕上がりも満足です。
【感謝祭★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥900
理想のカタチになりました。メイクの仕方など、丁寧に教えていただきました。また利用したいと思います。
驚きのお値段なので、不安はありましたが、とても丁寧にカウンセリングからの施術をしてくださいました。
オススメのコースです!
眉がスッキリして気持ちも明るくなりました。
どうもありがとうございました。
お値段も安くとても満足しましたが、若干長さが違いが家に帰ると目立ちました。
それ以外はとてもよく整えて貰えました!
うらら様
先日はご来店いただきありがとうございました
お施術ご満足いただけてなによりです。
長さの違いですが元の眉の状態や骨格を見ながらすこし左右で変えさせていだだいております
ご説明が不足し申し訳ございません!
次回はより丁寧な説明、お施術をさせていただきます
うらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております
risa
初めてアイブロウデザイン&WAXを体験したのですが、傷みもなく綺麗に仕上げて頂きました。施術中の会話も楽しかったです。次回もお願いしたいと思います。
丁寧に相談にも乗って下さり、また行きたいと思いました。
予約時間より15分ほど早く着いてしまいましたが、快く対応してくださいました。説明も丁寧で分かりやすかったです。仕上がりもお伝えした通りで大満足でした。
初めてお伺いしました。
カウセリングが丁寧で、理想通りの仕上がりになりました。
初めて伺いました
店内はとても清潔感があってとても綺麗でした
スタッフの方も丁寧に説明、施術をしてくれました
仕上がりも綺麗でとても満足です!
安さに惹かれ、予約しました。カウンセリングがとても丁寧で、理想の形にしていただきました。またよろしくお願いします。
丁寧な施術ありがとうございました。
次回も利用させていただきます。
なりたい眉の形が上手く説明できませんでしたが、もとの眉の状態をみて理想通りの眉にしていただきました。
今までで1番痛みのない施術で仕上がりもとても綺麗でした!
またアイブロウメイクのコツも教えていただきすごく助かりました。
初めてハリウッドブロウリフトを行いましたが
丁寧な説明で、仕上がりも満足です。
丁寧に説明してくれて、続けやすい価格。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
久しぶりの眉毛サロンでしたが、
とても綺麗に仕上げて下さり行ってみて良かったです。
また行きたいと思います。
カウンセリングお店の内装も丁寧だし綺麗で
とても満足しました。
また、おねがいしたいと思います。
すごく感じの良いスタッフの方に丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。仕上がり、大満足です。他店では痛かったWAXも、こちらはほとんど痛みがなかったので技術レベルの高さを感じました。また是非ぜひお願いしたいです。
とても安いし、仕上がりも良くて満足です
前日に他のサロンにキャンセル(店都合)されてしまい、急遽探して見つけたところです。個室になっていて周りを気にすることなく居られるのがよかったですし、仕上がりも満足です!ありがどうございました。
初めて眉毛サロンに行きましたが、少し不安だったのですが、スタッフの方が丁寧に分かりやすく説明していただき、
自分に合った眉毛を提案していただきました!!!何もわからなかったのでほぼお任せでしたが、すごく大満足しております!!本当にありがとうございました!
とても綺麗なお店で、個室になっているため落ち着いて過ごせました。施術もとても丁寧で、満足しています。
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
またぜひ行きたいです!
カウンセリングで理想の形を掴むのが上手く、仕上がりにとても満足しました。
とても綺麗になったので満足です。
たあ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで何よりです!
risa
オープンしたばかりとのことで新しく、受付も個室も清潔感のある明るい店内でした。
眉毛サロンは初めてでしたが、スタッフさんに眉毛の形や施術の方法、自分が使っているメイク用品でどのように仕上げれば良いかなどを丁寧に教えていただきました。
綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。
ゆみ様
risa
今回初めて利用させていただきました。すごく丁寧なカウンセリングと施術でした。綺麗な眉になりました。ありがとうございました!
ゆっち様
risa
前回に引き続き受けて良かったです!もちも良く、気に入っています!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900
たくあん様
二度目のご来店ありがとうございます♪
口コミのご投稿とても嬉しいです!
お仕上がりご満足いただけたようで何よりです!
たくあん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
risa
とても丁寧に施術していただきました。
アドバイスもたくさんいただき勉強になりました。
900円なんて信じられません。
また行きたくなるサロンでした。
y様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
口コミのご投稿もありがとうございます!
risa
当日予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきました。900円はお得すぎます!ありがとうございました!!
うみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
口コミのご投稿もありがとうございます!
risa
アイム 亀戸店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー