事務的な接客ですが仕上がりはよかったです
【感謝祭★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥900
アイブロウサロン i'm 亀戸店【眉毛専門店】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/まゆげ-からの返信コメント
aya 様
risa
初めて利用しました。普段自分で手入れをしていて上手くできないところをお伝えし、あとはほとんどお任せという感じでしたが、綺麗な眉毛に仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。
tommy 様
risa.a
本日はありがとうございます!
綺麗にやっていただけて嬉しかったです^ ^
菜々美様
risa.a
初めて伺いました。接客も丁寧で、お店も白を貴重としていて綺麗でした!
だひょんぺん様
I'm亀戸店
とても丁寧に施術していただき、満足いたしました。
値段以上の仕上がりで嬉しいです。
またぜひお願いしたいと思いました!
ちゃんもも様
risa.a
眉毛を整えていただきました。お試し料金でとてもリーズナブルでしたが、仕上がりはとても綺麗で、満足いたしました。
あやちん様
risa.a
とても綺麗な店内で椅子もふかふかでした。
はじめての眉毛サロンでしたが説明も提案も端的でわかりやすく安心できました。是非また利用したいです。
かほ様
risa.a
初めて来店しましたが、めちゃくちゃ満足のいく形になりました!次もぜひお願いしたいです^_^
みずき様
risa.a
初めて利用しました。
今まで通ったサロンよりも、ワックスを剥がした時や毛を抜く際の痛さがあり、またワックスを剥がした部分を抑える時間も短くて驚きました。
施術に必要な会話のみで終わったことと、お試し価格で体験できたのはよかったです。ありがとうございました。
おむすび様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足頂ける施術ができずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた事を真摯に受け止めより良い技術、接客をご提供できるよう精進してまいります。
この度はご意見を頂きありがとうございました。
I'm亀戸店
眉サロンを利用するのが初めてでしたが、清潔感のある店内で丁寧なカウンセリングと施術をしていただき大満足です。仕上がりも美しく素っぴんに少し自信が持てました。またセルフケアのアドバイスもいただきありがとうございました!
☆ 様
risa.a
丁寧な接客で希望の眉形を聞いてくれました。施術も綺麗に仕上げて頂き大変満足です。また場所もとても分かりやすいので安心して行けました。
junpe-様
risa.a
眉毛サロン自体が初めての利用でしたが、特に困ることもなくスムーズに終わりました。カウンセリングを含めても施術時間は30分ちょっとで、あっという間でした。Waxも痛みはほとんどなく、安心して受けられました。
形についてもサンプル写真を見ながらアドバイスしてくれたのでイメージが湧きやすく、仕上がりにも満足しています。店内は落ち着いた雰囲気でリラックスでき、男性でも気軽に利用しやすいと思いました。初めての方にもおすすめできます。
熊吉様
risa.a
初めて眉毛を整えたのですが、いろいろ教えて頂いてナチュラルで綺麗にしてもらいました!
毎日楽で有難いです!
またお願いしますm(_ _)m
て様
risa.a
2回目の来店です。「前回と同じように」とお伝えすると、すぐに取り掛かってくれ、スピーディーに仕上げてくださいました。終わった後に不必要な案内もなく、すぐに退店できます。育児中のためとても助かります。仕上がりもきれいで満足です。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
れい様
先日は二度目のご来店いただきありがとうございました♪
risa.a
すごく綺麗な眉毛に仕上げていただきました。丁寧な接客と綺麗な内装でとても気持ちが良かったです!
ほな様
risa.a
説明も丁寧で、希望の眉毛へのアドバイスもわかりやすくてよかったです。仕上がりも大満足でした!
サロンの雰囲気もとてもよく、過ごしやすかったです。
もも様
risa.a
初めて行きましたが説明も接客もすごく親切で詳しく説明して頂いて綺麗に仕上げてくれました!とても良かったです!
また伺いたいと思います♪
けぇ様
risa.a
違和感のない自然な仕上がりで良かったです。
まぁこ様
risa
とっても綺麗な眉毛にしてもらい満足です。また利用させていただきたいです。
美月様
risa.a
ご担当くださった方はとても丁寧で、眉毛を綺麗に整えていただき満足です。
きりん様
risa.a
はじめての来店です。説明もわかりやすく、丁寧な施術でした。ありがとうございました。
みー様
risa.a
初めて伺いましたが、個室でふかふかなシートで施術していただいてとってもリラックスできました。
温かいワックスは痛みもそこまで強くなくてよかったです!
さえ様
risa.a
アイブロウで伺いました!
施術を行っていただく前のカウンセリングや手続きの流れの説明は雑でも丁寧でもなく簡易的でした。
今までお世話になった他のお店に比べ、ワックスを剥がす際指で押さえてもらう時間が短くて施術後眉周りがいつもよりヒリヒリしました。
仕上がりは希望でお話しした通りの形で満足です。
nago. 様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで何よりです
更なるご満足いただけるよう尽力してまいりますので
またのご来店を心よりお待ちしております
I'm亀戸店
とても満足です!!!
mn 様
risa.a
静かで落ち着いた心地良い雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
眉の仕上がりも、とても綺麗で満足です。
また来たいなと思いました!
やなぎ様
店内は白基調で半個室
他のお客様もおられなければ、静かに過ごせます
駅も近く利用しやすいかと思います
初めてのお店を使う場合は一番安いコースを使うことにしているのですが、私がやりたかったことはオプションとなるものだったので、まぁいいかとオプションをつけようとしたところ「仕上がりを見てからにしましょう」とスタッフさんからの提案があり、その点は評価出来ました
yakinikuhime 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
その後眉の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらぜひお気軽にご相談ください
I'm亀戸店
すごく安いので試しに行ってみようと思い行きました!形も綺麗で質問にも丁寧に答えていただけたのでとても満足です!
あーちゃん様
risa.a
眉毛waxをしてもらいました。
仕上がりも、仕上げのメイクもとても上手でした
れいちぇる様
risa.a
眉毛の太さや形など、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足でした。
ごり様
risa.a
左右違うのが悩みでしたが、とてもきれい整えていただきました。店内はきれいで丁寧に説明もしてくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
むー様
risa.a
アイム 亀戸店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー