3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. アイム 亀戸店(i'm)   >

アイブロウサロンアイムカメイドテンマユゲセンモンテン マユゲワックスマユゲカラーマユゲパーママユゲ

• ネイル
  • 東京都江東区亀戸1-40-6 アズ亀戸ビル4F
  • 【当日OK】亀戸駅より徒歩3分[メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:46:25.0

2回目の施術です。
    前回と同様丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
    メイクの仕方も再現しやすいよう分かりやすく教えてくださりとても良かったです。

アイブロウサロン i'm 亀戸店【眉毛専門店】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/まゆげ-からの返信コメント

yuri 様

risa.a

• つかもんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 00:55:13.0

綺麗な仕上がりでとても満足です!

【感謝祭★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥900

つかもん様

risa.a

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 17:51:07.0

な様

risa.a

• 永瀬さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 15:35:19.0

初めての来店でした。眉毛が綺麗に整い満足です!個室で安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。

永瀬様

risa.a

• しーまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 08:24:52.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良くて、リラックスした状態で施中してもらいました!
    赤みも出ず仕上がり大満足です!

しーまる様

risa.a

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-22 04:04:04.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    大変満足しております ありがとうございました!

risa.a

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-21 16:55:29.0

眉ワックスをお願いしました。初めてで少し不安でしたが、個室でスピーディーな対応はとても良かったです。接客はあっさりと感じました。ゴミ箱は見えないようにして欲しかったなと思いました。

みきてぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ゴミ箱の事配慮が足りず申し訳ございません

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらぜひお気軽にご相談ください。

I'm亀戸店

• cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 15:28:06.0

前回も利用させていただいたのですが、眉の形前回と変えますか?と毎回丁寧に尋ねてくださるので安心感がすごいです!
    形も持ちも良いのでまた利用させてください♪
    ありがとうございます!!

coco 様

risa.a

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 14:29:10.0

始めてのアイブロウで不安でしたが、スタッフの方が施術中優しく会話してくださったため、楽しい時間を過ごす事ができました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

れん様

risa.a

• なっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 22:33:59.0

短時間で綺麗にしていただけました。具体的なデザインのイメージはなかったのですが、自眉毛から似合いそうなデザインを提案していただきました。とても満足しています!

なっつ様

risa.a

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 10:48:41.0

この値段でこのクオリティはすごいな!と思いました!!
    またいきたいです!

ゆい様

risa.a

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:11:44.0

初めての訪問でしたが、理想の形にしていただきました!また、書き方のアドバイスもしてくださりとても丁寧でした!

R 様

risa.a

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 13:27:45.0

初めて眉毛WAXしましたが、思っていたほど痛くありませんでした。
    仕上がりも綺麗で大変満足です。

あ様

risa.a

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:05:31.0

スムーズかつ丁寧に対応いただきました
    仕上がり満足です!
    また宜しくお願いします

愛様

risa.a

• ツキヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 15:48:19.0

とても良かったです。
    静かで、綺麗な店内。
    初めて眉毛の成形をお願いしました。
    ボサボサな眉毛をしっかりと成形して頂き、とても満足しています。料金的にも今後も定期的に通える値段です。

ツキヤ様

risa.a

• ふみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 15:58:14.0

久しぶりに眉ワックスお願いしました。
    初めから丁寧に説明して下さりとても良かったです。
    個室なのもいいですね!
    仕上がりもイメージ通りにして頂きました。

ふみえ様

risa.a

• Ricoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 12:16:51.0

希望通りの眉毛に仕上げていただきました。遅刻してしまったのにもかかわらず丁寧な対応でした。ありがとうございました。

Rico 様

risa.a

• 円香。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 07:29:05.0

初来店です。
    前に別のお店で施術を受けたのですが納得いかず、こちらにお願いしました。
    値段の安いプランにもかかわらず悩みや質問をしっかり聞いてくださって、今回は満足のいく仕上がりになりました。

円香。様

risa.a

• まきたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:44:50.0

とてもリーズナブルなのに丁寧に施術していただきました。入店からヒアリング、施術、お会計までスムーズでした。アクセスも亀戸駅からも近く行きやすかったです。仕上がりについても綺麗に整えていただきありがとうございました!また伺います!

まきた様

risa.a

• maylinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:34:00.0

今まで何件かアイブロウサロンに行きましたが、施術も仕上がり過去一気に入りました。
    他のサロンだと間引きの際に皮膚が引っ張られて痛みを感じ、不快感があるのですがこのサロンでは痛みをほぼ感じませんでした。
    寝落ちしてたくらいです…

値段が安かったので予約したのですが、当たりでした。
    しばらくはここに通おうと思います。

maylin 様

risa.a

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 00:59:00.0

初めてのアイブロウサロンでしたが
    説明もしっかりしてくださり安心しました。
    また顔を見てこの眉の形がいいと思うと
    オススメして頂き嬉しかったです。
    壁で仕切られてる個室で落ち着いてできました。

ゆい様

risa.a

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:51:36.0

初めての眉ワックスでしたが、満足の仕上がりです!
    担当してくださった方がとても優しく、
    丁寧な説明と、眉の描き方までアドバイスしてくださって勉強になりました。
    赤みが出るかも…と少し不安でしたが、
    施術がとても丁寧だったおかげか、
    赤みもすぐに落ち着きました。
    1時間後には赤みも引いてました。

店内は清潔感があって居心地もよく、気づけばうとうとしてしまうほどリラックスしながら施術ができました。
    30代に入ってから眉の形に悩んでいたのですが、
    プロにお願いしてよかったです。

なほ様

risa.a

• aicさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 10:48:00.0

とても清潔な店舗で、丁寧に説明しながら施術していただきました。肌荒れもすごく心配してくださって安心しました。また行きます!ありがとうございました。

aic 様

risa.a

• すけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 06:53:03.0

スピーディーな施術で満足してます!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

すけ様

risa.a

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 21:00:28.0

すごく理想の形に仕上げてもらいました!また行きたいです!

ぴ様

risa.a

• sykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:25:25.0

初めてのワックス施術でしたが、スピーディーでスムーズな進行で、説明もしっかりしてくださったので、安心してお任せできました。仕上がりも満足です。

syk 様

risa.a

• ゆーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 14:10:38.0

店内が綺麗かつ接客も丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

ゆーり様

risa.a

• noaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 12:05:38.0

来店から終了まで個室対応なのが良かった
    スタッフさんもヒアリングから丁寧な対応で
    心地よかったです

noa 様

risa.a

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 20:37:47.0

施術中は初めてでわからなかったけど、眉毛の仕上がりが微妙でした。更には仕上げの眉メイクが恥ずかしくて、外を歩けないほどだったので自分で直して出かけました。次の日からも書き足しにくく、なかなか難しいのでもう二度と行かないと思いました。生えて来るまで長いなと。接客も私にだけなのかな?あまり感じも良くなく、残念でした。

あやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂ける施術ができずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご指摘いただいた事を真摯に受け止めより良い技術、接客をご提供できるよう精進してまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• うどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 12:29:37.0

丁寧な施術ありがとうございました、イメージ通りで凄く良かったです。またよろしくお願いします

うどん様

risa.a

アイム 亀戸店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー